Мне 33 года, разведена и имею ребенка 11 лет. С мужем расстались 8 лет назад, без скандалов, по обоюдному согласию, просто поняли, что мы разные и нам не по пути. У меня всегда было много ухажеров, …
Достойные? Достойные женщине за 30 с ребенком? Что-то вопрос непонятен. Их море. Разведенных. И тоже с детьми от прошлых отношений. Как смотрите на таких. Именно только таких вы достойны.
Может мне действительно больше выбирать разумом, а не эмоциями. Стерпится слюбится. Анализируя все советы которые поступили здесь я склоняюсь к этому пути.
Ну тут конечно стоит соблюдать баланс. Слишком уж разуму волю давать не стоит. А в целом, поиск партнера это очень тяжелая задача, ибо очень много неадекватных людей обоих полов. С одной стороны МГ, с другой стороны посетительницы курсов по разводу мужчин на подарки и тд) По комментариям видно, что вы адекватная) Очень надеюсь, что вы встретите такого же адекватного мужчину.
Вы несчастный мужчина. 35 лет, детей нет, уже и не будет наверное. Какие-то фантазии что вы там кого-то выбираете. Никого вы не выбираете это понятно. Потому что мужчина у которого все нормально с женщинами не будет пытаться писать что-то оскорбительное. Почитайте выше таких МДшников как вы. Многие вежливо и аргументированно доносят свою позицию. Вам же надо было воткнуть обязательно это слово "***" придуманное картавым блогером-женоненавистником Ванталой. Он его ещё и произносит так смешно "тугоселя". Вы как мальчишка с садика стоите и убеждаете себя "я не обоссусь, я не обоссусь", но струйка уже течет по колготочкам. Потому что раз вы так злы значит вырабатывается эмоция и она легко заменится на другую, например страсть к женщине ***. И будете мучится как знаменитый директор концлагеря который влюбился в заключенную еврейку.
Несчастный? Может быть. Но не осел. И к своему возрасту понял, что лучше всегда выбирать себя и свои интересы. И не готов делиться. И да, сдс нерожавшая лучше. Ее можно приструнить загнобить чтоб не бурчала. А ***? Овуляшка ***, тьфу!!! В молодости носил ковбойские сапоги, так бы и епнул каблуком по джеппе или башке! И прицепов не жалко вообще и таких как автор. Сами развалили семью натрахали поросят и морда кирпичом. Окуенно!
Автор,а вот в моей жизни случаи были,когда мужчины обожали детей женщин от прежних браков,души не чаяли.И при разводе даже дети предпочитали оставаться уже с неродным отцом.
Не слушайте деградантов.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,то он полюбит и Вашего ребенка,потому что он часть Вас.
Если же нет,то он и Вас не любит.Факт.
Ух тыж моя фантазерка,ути пути ! 🤣🤣🤣
Дайте-ка я обобщу некоторые комменты, почему же люди не хотят создавать семьи с детными (или как автор пишет нету "достойных"). - Да просто люди не хотят быть в собственной семье на вторых ролях. Твой статус и значение в такой семье для твоего супруга, всегда будет ниже статуса и значения его ребенка. Никакого равноправия супругов тут даже близко нет. Ну и кто захочет быть у себя дома в своей семье ПОСЛЕ постороннего ребенка? Особенно если дитятко заявляет тебе, мол ты мне не отец/мать, чтоб указывать, где мне разбрасывать свои вещи (к примеру), а твой супруг ещё и поддакивает.
Особо одаренные люди с детьми даже заявляют будущим бездетным супругам, мол МЫ тебя ПРИНИМАЕМ в нашу семью. То есть, люди не новую семью создают, а взрослый и его ребенок принимают ещё одного взрослого человека (не пойми на каких правах, а чаще только с обязанностями), в уже имеющуюся. Это изначально унизительно, но если тебе тебе такое положение дел озвучили, а ты согласился, - то это уже твои проблемы. Но на такое мало кто соглашается. Вот и нету, автор, толп "достойных"..
Чтобы был хоть какой-то паритет в таких семьях, нужно чтобы оба супруга были с детьми от первых браков. Только так.
Попробую ответить, как человек семейный. У вас не совсем корректное понятие "ухажёров". Далеко не все мужики ищут потенциальную семью, большинство - именно отношения ради секса, и ради этого готовы красиво поухаживать за дамой. Только это вид отношений товар-оплата. Это нормально, это природная потребность с поправкой на социум. Более возрастная категория всегда подходит к отношениям более скептично в силу опыта, а значит и выступают за более равноправное участие в отношениях, а не за "красивое ухаживание". И таких, кто ищет потенциальную семью, с возрастом только меньше. Потому что кому нужна (была) семья, либо находят, либо разочаровываются, понимая что конкретно им это, в таком виде, не нужно. Мужчины не переводятся, просто вы, в силу возрастного фактора как вас самой, потенциальных женихов, и да, в силу наличия ребёнка, у людей, нацеленных на семью, котируетесь меньше. И потенциальная "семейная" аудитория мужиков тоже становится меньше. Можете конечно же меня обозвать нехорошими словами, но это объективная реальность, работающая в обе стороны. Точно так же мужик, платящий алименты и кредит, под 40, с пузиком и со средней работой, будет слабо котироваться у женщин. Это НЕ грязь, это возрастное мировоззрение, побитое реальностью. Уже не 20 лет, когда чувства наше всё, а о деньгах и планах подумаем потом. С другой стороны, хочу отметить, что аудитория "потенциально семейных" мужиков не переведётся, в силу жизненных и личных обстоятельств, на рынке "потенциальных семейных" есть приток новых желающих в любом возрасте. А значит, и у вас есть шанс найти "своего" человека, который составит вам компанию в дальнейшем жизненном пути, и которому не помешает ребёнок.
Никакой связи с разводом и детьми тут нет. Хороших мужчин и вправду мало! Мне повезло, я встретила такого после развода. А вот за кого будут выходить замуж мои дочки, я не знаю. Старшей 25. Умница, красавица. Не в разводе и без детей, а кавалеры вокруг- без слез не взглянешь! 😩
Дайте-ка я обобщу некоторые комменты, почему же люди не хотят создавать семьи с детными (или как автор пишет нету "достойных"). - Да просто люди не хотят быть в собственной семье на вторых ролях. Твой статус и значение в такой семье для твоего супруга, всегда будет ниже статуса и значения его ребенка. Никакого равноправия супругов тут даже близко нет. Ну и кто захочет быть у себя дома в своей семье ПОСЛЕ постороннего ребенка? Особенно если дитятко заявляет тебе, мол ты мне не отец/мать, чтоб указывать, где мне разбрасывать свои вещи (к примеру), а твой супруг ещё и поддакивает.
Особо одаренные люди с детьми даже заявляют будущим бездетным супругам, мол МЫ тебя ПРИНИМАЕМ в нашу семью. То есть, люди не новую семью создают, а взрослый и его ребенок принимают ещё одного взрослого человека (не пойми на каких правах, а чаще только с обязанностями), в уже имеющуюся. Это изначально унизительно, но если тебе тебе такое положение дел озвучили, а ты согласился, - то это уже твои проблемы. Но на такое мало кто соглашается. Вот и нету, автор, толп "достойных"..
Чтобы был хоть какой-то паритет в таких семьях, нужно чтобы оба супруга были с детьми от первых браков. Только так.
А я еще так и добавлю, что растянутые или пожухлые титьки, развороченный пельмень и джеппа с растяжками и висящее пузо такое себе. Тьфу, млядь!
Я не могу найти достойного не потому что маленькая секта неудачников мне мешает, наверное есть какие-то причины посерьёзнее. Во мне в первую очередь.
Почему неудачники? Да потому что это видно по плачу в комментариях (меркантильные бабы и т.п.), фанатизму и самое главное не придерживанию своих же принципов. То есть гарантировано и с *** свяжитесь и обеспечивать будете только вас поманит такая которая очень нравится.
Секта потому что основана на фанатизме и раздуванию с мухи слона. То как у вас там описывается среднестатистическая женщина не соответствует действительности. Ваши гуру описывают мол женщины сидят на шее у мужа, не работают потом разводятся и отжимают пол заработанного им имущества. Но это не правда. Да и такие женщины есть, но в основном женщины работают наравне с мужем, а часто даже больше зарабатывают. Имущественный вклад в семью у женщин чаще больше чем у мужчины. Потому что мужчины почему-то хуже распоряжаются деньгами и имущество. Транжирят, пропивают, проигрывают, женщины же более разумно распоряжаются деньгами. Потому мужчины и отдают жене деньги потому что она более разумно ими распорядится и остановит его. Такова жизнь, оглянись.
1. чего ты взяла что я к ним отношусь?
2. Тут ты плачешь что не способна найти нормального и виноват весь мир но не ты
3. По поводу секты, ты это прям про феминисток написала, это уж точно секта.
Думай над тем, кто ты есть и что ты делала чтоб найти достойного, что ты способна дать этому достойному.
Ну каждый мужчина обязан воспитывать своего ребенка. Повзросле ваш ребенок зная что это не его отец обязательно будет его игнорировать. Вообще мужчины не должны влспитывать чужого. Как бы ктотю не говорил. Ищите Аленя.
Да я в общем таких и рассматриваю, зачем мне нужен заигравшийся мальчишка 35-40 лет. Если у него ещё нет детей то с ним точно что-то конкретно не так.
Попробую ответить, как человек семейный. У вас не совсем корректное понятие "ухажёров". Далеко не все мужики ищут потенциальную семью, большинство - именно отношения ради секса, и ради этого готовы красиво поухаживать за дамой. Только это вид отношений товар-оплата. Это нормально, это природная потребность с поправкой на социум. Более возрастная категория всегда подходит к отношениям более скептично в силу опыта, а значит и выступают за более равноправное участие в отношениях, а не за "красивое ухаживание". И таких, кто ищет потенциальную семью, с возрастом только меньше. Потому что кому нужна (была) семья, либо находят, либо разочаровываются, понимая что конкретно им это, в таком виде, не нужно. Мужчины не переводятся, просто вы, в силу возрастного фактора как вас самой, потенциальных женихов, и да, в силу наличия ребёнка, у людей, нацеленных на семью, котируетесь меньше. И потенциальная "семейная" аудитория мужиков тоже становится меньше. Можете конечно же меня обозвать нехорошими словами, но это объективная реальность, работающая в обе стороны. Точно так же мужик, платящий алименты и кредит, под 40, с пузиком и со средней работой, будет слабо котироваться у женщин. Это НЕ грязь, это возрастное мировоззрение, побитое реальностью. Уже не 20 лет, когда чувства наше всё, а о деньгах и планах подумаем потом. С другой стороны, хочу отметить, что аудитория "потенциально семейных" мужиков не переведётся, в силу жизненных и личных обстоятельств, на рынке "потенциальных семейных" есть приток новых желающих в любом возрасте. А значит, и у вас есть шанс найти "своего" человека, который составит вам компанию в дальнейшем жизненном пути, и которому не помешает ребёнок.
Где-то такое я и начинаю осознавать на данный момент.
Стрелять не стреляла, а с ножом, палкой или балончиком управляюсь хорошо. Меня папа отдал в 10 лет на секцию, типа пока я подумаю что мне ещё интересно, так и осталась. В 18 лет перестала заниматься так как уехала учится. может меня мужчины бояться подсознательно? 😂
Лучше бы папа мозги привил в свое время...
В суде учитывается мнение ребенка начиная с 10 лет. До этого ребенок остается с тем родителем, который лучше способен о нем позаботиться. В законах пол этого родителя не указан.
Сколько мужчин подавали на определение места жительства ребенка с ними? Те, кто хотят видеть - те видят. У нас в кругу знакомых нет ни одного, кто бы жаловался на то, что ребенок с ним не живет.
Кто-то вообще забил, кто-то регулярно проводит время, как и раньше.
Среди Ваших личных знакомых сколько разведенных мужчин хотели, прямо боролись, чтобы ребенок жил с ними? Без историй с форума. Ваших знакомых в реале.
Выставляете себя такой жертвой. А на самом деле вы просто трус. И за своего ребенка не смогли ответственность взять. И отговорки ищете, оправдания. Ну не живите. Не нужна семья вам так и на здоровье. Просто не надо пытаться спихнуть ваших тараканов на общество. Это только ваша проблема, что вы трус и не способны на чувства даже к своему ребенку.
Среди моих знакомых, два друга. Один практически вообще их потерял, жена увезла за 1000км. А он платит на двоих 150к алиментов. У второго чуть лучше, но все равно, не с ними живут, с него еще за общение деньги берут, правда он успел и минимизировал алименты.
Что касается меня, то на будущий год будут дети. И от своей девушки, и от сур мамы. Которого, она признает своим, после женитьбы. А через пару месяцев, мы официально разведемся, подадим на развод, и на определения места жительство детей. Так как, для одного ребенка, только я биологический отец, его определят со мной, в принципе об этом мы и так договорились, а другого с ней. И будем жить вместе, и если один из нас не захочет дальше жить семьей, то не будет никаких алиментов, мы мирно разойдемся. Даже если она передумает, то мне придется платить только за нее алименты всего 2 оставшиеся лет. Второго ребенка не сможет забрать, консультировался у нескольких адвокатов. Это единственный выход ждя мужчины, не потерять ребенка. Завести от сур мамы.
И с мозгами все нормально, можете заметить даже по комментариям что я высокоэрудированный человек. То что делаю какие-то ошибки так их все делают. Это способ эволюции у нас, у людей(homo sapiens) такой, если вы не в курсе. Какая-то ошибка может привести к формированию более эффективного способа выживания. Но ты вряд ли это знаешь, потому что знаешь только как повторять за мужчинами с подвешенным языком какие-то постулаты, смысла которых и сам не понимаешь. Мне потому и тяжело кого-то найти потому что поговорить не о чем. Слушать пересказы пьянок мне не очень хочется, ладно бы ещё приключения какие-то интересные, а то как нажрался и заснул под забором ну совсем скучно. Ну выбрала бы я тебя и что? О чем мне с тобой говорить? О том что победил матриархат и все бабы меркантильны? А я хочу дискутировать на тему теории Пуанкаре со своим любимым.
Среди моих знакомых, два друга. Один практически вообще их потерял, жена увезла за 1000км. А он платит на двоих 150к алиментов. У второго чуть лучше, но все равно, не с ними живут, с него еще за общение деньги берут, правда он успел и минимизировал алименты.
Что касается меня, то на будущий год будут дети. И от своей девушки, и от сур мамы. Которого, она признает своим, после женитьбы. А через пару месяцев, мы официально разведемся, подадим на развод, и на определения места жительство детей. Так как, для одного ребенка, только я биологический отец, его определят со мной, в принципе об этом мы и так договорились, а другого с ней. И будем жить вместе, и если один из нас не захочет дальше жить семьей, то не будет никаких алиментов, мы мирно разойдемся. Даже если она передумает, то мне придется платить только за нее алименты всего 2 оставшиеся лет. Второго ребенка не сможет забрать, консультировался у нескольких адвокатов. Это единственный выход ждя мужчины, не потерять ребенка. Завести от сур мамы.
Как же сложно у вас всё. Столько моментов, где может что-то пойти не так...
Ну, желаю удачи. Особенно если планируете не бросать своих детей.
На мой взгляд лучшая гарантия этого - нормальная, умная женщина, которая будет их мамой а вашей женой, соответственно. Тогда и расстаться можно по-человечески и видеться будете регулярно.
Мои пальцы стёрлись писать в таких темах три простых вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вот и все.
И с мозгами все нормально, можете заметить даже по комментариям что я высокоэрудированный человек. То что делаю какие-то ошибки так их все делают. Это способ эволюции у нас, у людей(homo sapiens) такой, если вы не в курсе. Какая-то ошибка может привести к формированию более эффективного способа выживания. Но ты вряд ли это знаешь, потому что знаешь только как повторять за мужчинами с подвешенным языком какие-то постулаты, смысла которых и сам не понимаешь. Мне потому и тяжело кого-то найти потому что поговорить не о чем. Слушать пересказы пьянок мне не очень хочется, ладно бы ещё приключения какие-то интересные, а то как нажрался и заснул под забором ну совсем скучно. Ну выбрала бы я тебя и что? О чем мне с тобой говорить? О том что победил матриархат и все бабы меркантильны? А я хочу дискутировать на тему теории Пуанкаре со своим любимым.
Вы, сударыня, не эрудит, а фарисейка и ханжа. И повторюсь, вас бы не выбрал никогда. И ума у вас нет от слова совсем. Умные женщины замуж выходят ближе к 30 уже будучи сознательной. А не когда гормон стучит да шмонька чешется. А про высокие материи мне не задвигайте, я далеко не гоблин. Но и не алешек.
"Ну и что что у меня есть ребенок?"
При всех прочих равных условиях, люди (неважно какого пола) предпочтут в спутники жизни человека без детей от первых браков.
Люди людям рознь! Как по мне, если женщина к сорока годам подошла без детей (без медицинских противопоказаний конечно), то это наводит на определённые размышления и ряд вопросов! Она что, перепрыгивала 20 лет с одного ... на другой? Или такая смелая что не боится одиночества в старости? Или у неё напрочь отсутствует счастье материнства? В любом случае к такой женщине я теряю всякий интерес!
Кто тут минусует - твари, как раз те самые неудачники, злые, неустроенные набежали, желающие только унижать женщин, выращенные непойми кем. Нормальный мужчина не может быть женоненавистником, только дефектный и из дефектной семьи. Мне 29, но я в похожей ситуации, дочке 4. Невозможно ничего построить, просто ужас, раньше ребёнок никогда не был помехой никому. Мужики стали очень жадные и злые, хотя я хорошо зарабатываю и мне не нужно содержание и площадь есть, но отношения не складываются, мужчины просто сливаются, реагируют агрессивно, так что согласна с автором на все сто. Не знаю даже, что вам посоветовать, если будет решение этого вопроса - отпишусь…
Я тут много минусов поставил, и я не тварь, устроенный, выросший в полноценной любящей семье с отцом и матерью. Оглянитесь вокруг, матерей одиночек как грязи после дождя, с кем строить семью? Откуда они? У меня есть брат старший, он в отличии от меня, наглый, дерзкий, любит по гулять, по тусоватся, я примерно с его 14 летия наблюдаю за ним как он ведет половую жизнь, перетр....ал кучу баб, в подьездах, в клубах, в банях, любую разводит, 3 раза женат, две так называемые *** от него. Вы отвернулись от многих хороших парней.
Сложно вас винить в том что вы таких любите, инстинкты, воспитание.
Но теперь и многие от вас отворачиваются хорошие мужчины, не твари, те же инстинкты, мы хотим свою семью со своими детьми, не надо нас в этом винить.
Не обижайтесь наколкости местных яйценосцев, их пожалеть надо, бедных. Нормальные мужчины на женских форумах, да и в принципе на каких-либо не сидят. Они давно счастливы в отношениях или женаты, в том числе и на женщинах с детьми, некогда им такой хе... ней страдать) мне 33, дочке 5 лет, моему мужчине 26, и ему глубоко пофиг, одна у меня дочка или три было бы. Дело то не в ней, а во мне, меня любят и уважают. И попробовал бы ему кто-то сказать, что он алень😆😆 разорвал бы в клочья. Женатых на женщинах с детьми миллионы, они всегда были и будут, хоть сколько эти мджшники будут брызгать слюной и биться в конвульсиях от собственных ядов и бессилия) у вас все хорошо будет, будет, не переживайте)
Не обижайтесь наколкости местных яйценосцев, их пожалеть надо, бедных. Нормальные мужчины на женских форумах, да и в принципе на каких-либо не сидят. Они давно счастливы в отношениях или женаты, в том числе и на женщинах с детьми, некогда им такой хе... ней страдать) мне 33, дочке 5 лет, моему мужчине 26, и ему глубоко пофиг, одна у меня дочка или три было бы. Дело то не в ней, а во мне, меня любят и уважают. И попробовал бы ему кто-то сказать, что он алень😆😆 разорвал бы в клочья. Женатых на женщинах с детьми миллионы, они всегда были и будут, хоть сколько эти мджшники будут брызгать слюной и биться в конвульсиях от собственных ядов и бессилия) у вас все хорошо будет, будет, не переживайте)
Писав эту тему я готова была к нападкам, так что все норм.
Какие двойные стандарты, а если у мужчины ребенок, то женщины сразу говорят фи и даже не рассматривают его))
У меня три сына, с женой не живу лет пять. Знаете, как меняется выражение женщин, когда узнают, что я не один? Как бы помягче выразиться?... Лицо такое, словно я их оскорбил своим присутствием. Поэтому - пардон, тра... то есть, девушки, мои дети мне важнее вас.
Как-то так.
Поэтому идите и читайте пуанкаре аленям. А уважающие себя мужики на такое размеиваться не станут. И на фарисеек тоже.)))
Ваш гуру Вантала и Сорвачев говорили что мужики г.вно лаптями месят, а вы типа мужчины 😂 Забыли? Можно было бы щеки надувать если бы за вами очередь стояла, а так это выглядит смешно.
Как же сложно у вас всё. Столько моментов, где может что-то пойти не так...
Ну, желаю удачи. Особенно если планируете не бросать своих детей.
На мой взгляд лучшая гарантия этого - нормальная, умная женщина, которая будет их мамой а вашей женой, соответственно. Тогда и расстаться можно по-человечески и видеться будете регулярно.
В том то и дело, что почему-то женщины считают, что для мужчин видится регулярно со своими детьми, достаточно. Но сами, не согласны видится регулярно, хотят сами воспитывать своих детей. И проблема в том, что ни одна нормальна женщина, не согласится только видится с ребенком, значит выбирая нормальную, ты как бы гарантированно потеряешь детей, если в ваших отношениях пойдет что-то не так. Если бы существовала обязательная совместная опека, то возможно таких проблем не было бы. Но именно женщины против. Они интуитивно чувствуют, потеряв единоличную возможность распоряжаться детьми, потеряют и возможность продолжать воздействовать на мужчин, даже после развода.
Ваш гуру Вантала и Сорвачев говорили что мужики г.вно лаптями месят, а вы типа мужчины 😂 Забыли? Можно было бы щеки надувать если бы за вами очередь стояла, а так это выглядит смешно.
Они не мои гуру. У меня нет кумиров. Из всей этой плеяды я признаю только бирюкова. А по поводу выбора... Вы не в моем вкусе внешне. Это ж вы на аве? Максимум в ротик)) даже раздевать не буду))
Видите мне уже приходится просвещать МД-шников, судя по комментариям я из вас тут одна из самых продвинутых МД-шников 😂 Уже забывают что не мужики, а мужчины. Кстати подтверждение моих слов что подавляющая масса МД-шников МД-шники пока нет бабы находит своё подтверждение в том что некая Ника с канала "Дырка в телике" вещая на темы МД, собрала подписчиков и просмотров больше чем какой либо мужчина МД-шник. Хотя повторяла она то же что и мужчины. То есть наплевали вот эти вот герои что мне здесь гадости пишут на все и пошли пялится на сиськи. А если им дать потрогать их вы представляете что будет? Да они повесят своих гуру 😂
Если мы так ничтожны, почему у вас пукан горит? Ну и ваш мужчина явно неликвид. Он Алень, и это 100%. Иначе, зачем ему женщина старше себя да еще и с детьми? Это явный показатель, что он не очень котируется у женщин, согласился на то, что досталось. Ну, или вы настолько улучшили его жизненные условия, что он закрыл глаза на очевидные недостатки.
Видите мне уже приходится просвещать МД-шников, судя по комментариям я из вас тут одна из самых продвинутых МД-шников 😂 Уже забывают что не мужики, а мужчины. Кстати подтверждение моих слов что подавляющая масса МД-шников МД-шники пока нет бабы находит своё подтверждение в том что некая Ника с канала "Дырка в телике" вещая на темы МД, собрала подписчиков и просмотров больше чем какой либо мужчина МД-шник. Хотя повторяла она то же что и мужчины. То есть наплевали вот эти вот герои что мне здесь гадости пишут на все и пошли пялится на сиськи. А если им дать потрогать их вы представляете что будет? Да они повесят своих гуру 😂
Сиськи, говоришь? 😄 Они тоже разные бывают. Была у меня одна юная неформалка. Твёрдая 4. И плотные такие, мммм. И была одна *** ювелирша. Один холодец))
Уважающие себя мужчины *** не подбирают.
Уважающие себя мужчины *** не подбирают.
Понятно, и естественно. Мужчинами движет сексуальное желание. Но вопрос только в цене. Мы именно об этом и говорим. Любой мужчина, если хорошенько подумает, и сам знает, трогать одни и те же сиськи всю жизнь, это не очень понимаете ли. Соответственно, жить можно только с женщиной, которая на самом деле тебя любит. И тут уже мужчина сам откажется от естественного желания иметь много женщин, чтоб сохранить те отношения, которые делают его жизнь комфортнее. Которые безопасны. Когда нет штампа, нет опасности многолетних алиментов. Такое бывает редко. Но если не повезло, просто нужно включить ум. Не нужно верить словам любви, которые говорит женщина. Нужно смотреть на ее поступки. Захотела штампа, если сама в разы больше не зарабатывает, это звонок. Захотела детей, не придумав, как освободить его от возможных алиментов, то же самое.
Если мы так ничтожны, почему у вас пукан горит? Ну и ваш мужчина явно неликвид. Он Алень, и это 100%. Иначе, зачем ему женщина старше себя да еще и с детьми? Это явный показатель, что он не очень котируется у женщин, согласился на то, что досталось. Ну, или вы настолько улучшили его жизненные условия, что он закрыл глаза на очевидные недостатки.
Не упадите с дивана от шока. У моего мужчины модельная внешность, чистая речь и мысли, хорошее образование и работа, перспективы и своя квартира) а ещё не был женат и нет детей, и родители его даже рады, что ребёнок есть у меня, есть кого поняньчить. Что-то там горит у вас, раз это так задевает) представьте, так бывает, да)
Скажу так. Та единственная ***, с кем встречался, была как выше писали, стоящая. Ухоженная пахнущая страстная. Заботливая. Трудяга. Директор ювелирша. Да и считай не ***, сыну 16 было... Мне с ней было хорошо и я б размножился с ней. Тоже дочку хотела. Но в браке. Инкубатором быть не захотелось ей)). Я бы может и согласился, но не люблю когда хитрожопят)) да и внешне не мое. Освенцим я люблю и только!!!!
Да я в общем таких и рассматриваю, зачем мне нужен заигравшийся мальчишка 35-40 лет. Если у него ещё нет детей то с ним точно что-то конкретно не так.
Давайте откровенно и по честному, вам надо начать с того что надо опустить планку. Я не МД мне пофиг до любых движений, но я взрослый и опытный и хорошо знаю женщин и мужчин. Вы писали, что женщины любят успешных с баблом, не спорю все любят таких это нормально, но давайте разберём кого любят успешные. Если человек успешен, то он точно не идиот и естественно буден выбирать, именно выбирать себе лучшую из массы женщин, и поверьте чужой дитя им точно не нужно) ну так устроены успешные мужчины, так что опускайте планку, берите что есть. Много хороших сантехников, таксистов, ну или страшненький с пузом ручками как у телепузика но с деньгами, конечно с небольшими деньгами. А если с большими деньгами ищите старичка лет 60. Такова правда, увы(
Почему алень то? Она же не пишет мужу, а пишет про епыря, "моему мужчине"))) Ну право слово, нет зазорного в том, что пацанчики откатают на демках рспшек пару лет своей жизни. Собственно какая разница, есть ли у дырки для спермослива дети, или нет. В них сливают, а не в жены берут.
В том то и дело, что почему-то женщины считают, что для мужчин видится регулярно со своими детьми, достаточно. Но сами, не согласны видится регулярно, хотят сами воспитывать своих детей. И проблема в том, что ни одна нормальна женщина, не согласится только видится с ребенком, значит выбирая нормальную, ты как бы гарантированно потеряешь детей, если в ваших отношениях пойдет что-то не так. Если бы существовала обязательная совместная опека, то возможно таких проблем не было бы. Но именно женщины против. Они интуитивно чувствуют, потеряв единоличную возможность распоряжаться детьми, потеряют и возможность продолжать воздействовать на мужчин, даже после развода.
Многих мужчин устраивает именно такой вариант.
Я как-то смотрела программу "давай поженимся" (ну ужас, да, ну так получилось). И там пришел жениться мужчина, которого женщина бросила с двумя детьми. Ведущие просто мёдом его обмазали, какой он отец молодец. А потом выяснилось, что этот "молодец" своих дочек отселил в отельную квартиру с няней)
А раньше мужчины вообще, оставшись без женщины, но с детьми, отдавали их в детский дом. Или искали абы кого, кривую, косую, старую, вредную, лишь бы взяла на себя все родительские обязанности...
Надеюсь Вы будете исключением и будете хорошим отцом. Но никто никогда не может знать заранее.
Возможно Вы наоборот, обрадуетесь, если жена захочет проживания детей с ней.
Не упадите с дивана от шока. У моего мужчины модельная внешность, чистая речь и мысли, хорошее образование и работа, перспективы и своя квартира) а ещё не был женат и нет детей, и родители его даже рады, что ребёнок есть у меня, есть кого поняньчить. Что-то там горит у вас, раз это так задевает) представьте, так бывает, да)
Его родители рады, что он связался с ***? Ну, ну. Наверно у него генетическая умственная отсталость) Да я рад за вас, просто факт, когда мужчина живет с женщиной постарше, да еще и с ребенком. С ним явно что-то не так.
Почему алень то? Она же не пишет мужу, а пишет про епыря, "моему мужчине"))) Ну право слово, нет зазорного в том, что пацанчики откатают на демках рспшек пару лет своей жизни. Собственно какая разница, есть ли у дырки для спермослива дети, или нет. В них сливают, а не в жены берут.
Вы правы, я просто предположил что муж. Невнимательно читал. А развлекаться с любой можно, если безопасно
Насколько я поняла, вы рассматриваете ВСЕХ разведенных мужчин с детьми. То есть зачастую просто воскресных пап, людей алиментами, а то вовсе уклоняющихся от оных. Он от своих то детей сбежал, а тут ещё и чужие, - оно ему надо?
Я же имею в виду мужчин, которые оставили детей себе после развода, а таких очень немного.
Его родители рады, что он связался с ***? Ну, ну. Наверно у него генетическая умственная отсталость) Да я рад за вас, просто факт, когда мужчина живет с женщиной постарше, да еще и с ребенком. С ним явно что-то не так.
Да не, с ним все замечательно. Это я просто офигенная) с внешностью на 25, образованием, работой, перспективами и квартирой) и он далеко не единственный, кто хотел бы со мной быть, не смотря на наличие ребёнка. Успокойтесь уже)
Многих мужчин устраивает именно такой вариант.
Я как-то смотрела программу "давай поженимся" (ну ужас, да, ну так получилось). И там пришел жениться мужчина, которого женщина бросила с двумя детьми. Ведущие просто мёдом его обмазали, какой он отец молодец. А потом выяснилось, что этот "молодец" своих дочек отселил в отельную квартиру с няней)
А раньше мужчины вообще, оставшись без женщины, но с детьми, отдавали их в детский дом. Или искали абы кого, кривую, косую, старую, вредную, лишь бы взяла на себя все родительские обязанности...
Надеюсь Вы будете исключением и будете хорошим отцом. Но никто никогда не может знать заранее.
Возможно Вы наоборот, обрадуетесь, если жена захочет проживания детей с ней.
Такой вариант не может устраивать. Понимаете, если ты хочешь детей, то хочешь чтоб они жили с тобой. Хочешь воспитывать их как ты считаешь нужным. Иначе, мужчина или заблуждается,что хочет детей, или глуп и никогда об это не думал. Не смотрел вперед. Раньше, все было по другому. Раньше мужчины вообще не умели вести быт, даже женились только ради этого.
Насколько я поняла, вы рассматриваете ВСЕХ разведенных мужчин с детьми. То есть зачастую просто воскресных пап, людей алиментами, а то вовсе уклоняющихся от оных. Он от своих то детей сбежал, а тут ещё и чужие, - оно ему надо?
Я же имею в виду мужчин, которые оставили детей себе после развода, а таких очень немного.
Я же не буду уподоблятся МДшникам и верить в ересь что раз он развелся значит виноват. А может жена виновата, а он и не думал о разводе. Правды я никогда не узнаю, по этому дам шанс начать все с начала.
Мои проблемы уже мне понятны.
1. Я боюсь давать шансы. Потому перебираю бесконечно боясь ошибится.
2. Мне сложно подобрать мужчину моего интеллектуального уровня.
3. Нужно самой проявлять активность, не 18 лет уже когда все впереди, да и мужчины какие-то загнанные и неуверенные.
Да не, с ним все замечательно. Это я просто офигенная) с внешностью на 25, образованием, работой, перспективами и квартирой) и он далеко не единственный, кто хотел бы со мной быть, не смотря на наличие ребёнка. Успокойтесь уже)
Какая бы вы не были, с ним явно что-то не так. Женщина старше и с ребенком? Явно не так)))