Гость
Статьи
Жалею что не вышла …

Жалею что не вышла замуж за старого

Очень поздно поняла что главный ресурс девушки это её молодость и хорошее личико. Сватались ко мне богатые мужчины при деньгах под 40к, когда мне было 20-25 лет, но я крутила носом. Они мне казались старыми. Думала сама всего достигну, встречу молодого и красивого.. Сейчас 35, работаю на плохой работе обычный офисный планктон, парень ровесник но женится не спешит.. Короче все просрала, жизнь тлен и безнадега.а подружки в 20 выскрлчили за богатых замуж и все имеют сейчас #отношения

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

главный ресурс это мозги и секси-очёчки.

Гость

Ещё успеешь, сейчас сколько ему 55+ лет? В этом возрасте есть достаточно мужиков кто бы взял 35+ бабу.
Пробуй.

Гость
Гость

Ещё успеешь, сейчас сколько ему 55+ лет? В этом возрасте есть достаточно мужиков кто бы взял 35+ бабу.
Пробуй.

Богатых? Я про богатых говорю

Настя

Помню, у меня в молодости подругу родители считай насильно замуж выпхнули. Ей было 20, ему 42. Не то чтоб богат, но обеспечен. Живёт неплохо (ей сейчас 35), но с мужем уже соседские отношения. Разводиться? Куда идти - у неё ничего своего нет.

Гость
Настя

Помню, у меня в молодости подругу родители считай насильно замуж выпхнули. Ей было 20, ему 42. Не то чтоб богат, но обеспечен. Живёт неплохо (ей сейчас 35), но с мужем уже соседские отношения. Разводиться? Куда идти - у неё ничего своего нет.

Соседские отношения со временем у всех. Но она хоть подмда по человечески какое то время. А я жизни не видела

Гость

Ну сочувствую((( а есть, представьте себе, немало тех, которые к 35 сами многого добились, при этом замужем за ровесниками, приятными, симпатичными мужчинами, имеют и хорошую работу, и брак, и секс) На мой взгляд, умная женщина в любом возрасте выгодно замуж выйти может.

Гость
Гость

Ну сочувствую((( а есть, представьте себе, немало тех, которые к 35 сами многого добились, при этом замужем за ровесниками, приятными, симпатичными мужчинами, имеют и хорошую работу, и брак, и секс) На мой взгляд, умная женщина в любом возрасте выгодно замуж выйти может.

У меня в окружении таких нет, знаю таких это дочки наших богатых начальников. Среди обычных детей рабочих и крестьян я таких примеров не знаю. Все кто поднялся замуж вышли удачно за мужчин на 10-15лет старше

Гость
Гость

Богатых? Я про богатых говорю

Всякие есть, и богатые тоже, а если раздвинуть до 70+ лет то вообще сможешь стать "владычицей морской"
Главное в койке шевелится самой активно, применяя все современные техники секса.
Опыт есть? Справишься?

Продавщица из Пятёрочки

Соглашусь. Тоже важничала, когда училась. Этот не тот, тот тоже, а вон тот богатый и красивый просто злит. И в итоге я одна!

Гость
Гость

У меня в окружении таких нет, знаю таких это дочки наших богатых начальников. Среди обычных детей рабочих и крестьян я таких примеров не знаю. Все кто поднялся замуж вышли удачно за мужчин на 10-15лет старше

Ты как?Сильно потасканая к 35 года? Что с фигурой и лишним весом? Прицепы есть? Если с фигурой норм и в койке не ханжа, то вполне можно насосать на старость....

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Соглашусь. Тоже важничала, когда училась. Этот не тот, тот тоже, а вон тот богатый и красивый просто злит. И в итоге я одна!

Снимай корону и трусы, начинай шевелиться сама.

Гость

С этими подружками их старые мужья разведутся, так как разменяют их на две по 20. И останутся они с детьми, без работы и с нулевым трудовым стажем. Нечему завидовать. Моя знакомая с таким богатым бывшим мужем, после того, как он ее кинул с тремя мелкими детьми, просто ушел к 18-ти летней писе, ей и детям - ни копейки, просто забыл о них, полгода лечилась в психушке, ей как-то жить не очень хотелось.

Гость
Гость

С этими подружками их старые мужья разведутся, так как разменяют их на две по 20. И останутся они с детьми, без работы и с нулевым трудовым стажем. Нечему завидовать. Моя знакомая с таким богатым бывшим мужем, после того, как он ее кинул с тремя мелкими детьми, просто ушел к 18-ти летней писе, ей и детям - ни копейки, просто забыл о них, полгода лечилась в психушке, ей как-то жить не очень хотелось.

Так конечно не хочешь хочется ей жить. Ведь она жила шикарно а приходится жить обычно как большинство. Но такие девочки хоть какое то время жыли по человечески, а я к примеру вообще не жила считай.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Снимай корону и трусы, начинай шевелиться сама.

Уже лень. Надо было в 20. Таких женихов проeбала, простите за слово.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Это точно..

Гость

Вам же не 70, в 35 вполне можно выйди замуж за хорошего и обеспеченного мужчину, что вы крест на себе ставите. Я в 35 замуж вышла, удачно. Правда, у меня детей не было, если у вас есть дети, сложнее. Но у меня есть Знакомый врач, он женился на ***, он ей на каждый праздник золото дарит, шубы, поездки на отдых, хотя внешне она обычная, так что дело не во внешности.

Гость
Гость

Вам же не 70, в 35 вполне можно выйди замуж за хорошего и обеспеченного мужчину, что вы крест на себе ставите. Я в 35 замуж вышла, удачно. Правда, у меня детей не было, если у вас есть дети, сложнее. Но у меня есть Знакомый врач, он женился на ***, он ей на каждый праздник золото дарит, шубы, поездки на отдых, хотя внешне она обычная, так что дело не во внешности.

Нет детей. Не знаю где искать таких.. Раньше они сами где то брались, а реперь даже не знаю где искать

Гость

Авториха, ты вполне можешь подцепить обеспеченного мужика 50+.
Как раз там и жена-ровесница климактеричка, тебе не конкурентка.
И дети уже взрослые, никаких алиментов.
Так что действуй.
Если ты бездетная и симпатичная, не ***, то шансы есть.
Вон Ивлев, повар медийный, в 50+ подцепил бабу 30-летнюю.
Тут же старую жену выпнул под зад, про детей забыл, а сам няшится с молодухой, даже постройнел на радостях.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Нет детей. Не знаю где искать таких.. Раньше они сами где то брались, а реперь даже не знаю где искать

Та же ситуация.

Гость

одни спешат ,другие опаздывают

Гость
Гость

На сайте знакомств. И если ваш парень вас не устраивает, бросьте его. Нет детей отлично, это огромный плюс! Будьте свободной девушкой, приведите внешность в порядок, ходите на свидания, и вы 100% найдёте достойного мужчину.

Гость

зато у вас работа в офисе ,зимой тепло ,летом прохладно, работа не пыльная ,не грязная .... наверно

Гость
Гость

зато у вас работа в офисе ,зимой тепло ,летом прохладно, работа не пыльная ,не грязная .... наверно

Да но скучная и малооплачиваевая. День сурка

Гость

Вам сейчас 35 вся жизнь еще впереди, необходимо только найти бахатого деда строго от 70 лет!

так ищите себе тех, кому под 60 и старше.

Гость
Гость

На сайте знакомств. И если ваш парень вас не устраивает, бросьте его. Нет детей отлично, это огромный плюс! Будьте свободной девушкой, приведите внешность в порядок, ходите на свидания, и вы 100% найдёте достойного мужчину.

Сижу на сайте но что то не клеится, хотя и фотки сексуальные поставила

Гость
Гость

Вам сейчас 35 вся жизнь еще впереди, необходимо только найти бахатого деда строго от 70 лет!

Ну не настолько старого 😂старый я имела ввиду лет на 10-15старше

Гость
Эскаланте

так ищите себе тех, кому под 60 и старше.

Я имела ввиду 45-47лет

Настя
Гость

Я имела ввиду 45-47лет

Ну, такого подцепить - не факт. На таких охотятся девки 20-25 лет.

Гость

а я наоборот младше , и мне нрав постарше , может попробуем ?

Гость
Гость

а я наоборот младше , и мне нрав постарше , может попробуем ?

Так я богатого хочу чтоб обеспечивал

Гость
Настя

Ну, такого подцепить - не факт. На таких охотятся девки 20-25 лет.

Я думаю девки 25 лет хотят максимум 35 летнего

Анатолий Перельман 💋

Зачем тебе старого? Просто подожди ещё 15 лет и твоим ровесникам будет 50. Кто к этому возрасту не помер и не обнищал, те по-любому что-то уже нажили.

Гостья

Автор, а вам есть что богатому предложить в свои 35? Вы считаете себя интересной личностью / красавицей / человеком, добившемся чего-то на профессиональном поприще / отменной хозяйкой?
Нужное подчеркнуть. Если нет, ищете ровню или немного выше.
Чтобы чего-то хотеть, надо что-то из себя представлять.

Продавщица из Пятёрочки
Гостья

Автор, а вам есть что богатому предложить в свои 35? Вы считаете себя интересной личностью / красавицей / человеком, добившемся чего-то на профессиональном поприще / отменной хозяйкой?
Нужное подчеркнуть. Если нет, ищете ровню или немного выше.
Чтобы чего-то хотеть, надо что-то из себя представлять.

Опять эта чушь. Посмотри на ком они женятся. Богатые те же мужчины и такие же глупые, как и бедные мужчины. Предлагать им что-,то взамен еще? Да сейчас блть

Гость
Гость

Может хватит эти фейковые темы строчить. Нафиг деды.

Гость
Гость

Я думаю девки 25 лет хотят максимум 35 летнего

Сейчас деды не в тренде, и только на вумане пытаются внушить ценность бэушного деда.

Гость

наверно аспирантка Анастасия Ещенко также думала как вы сейчас автор

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

*** ...да неужели корона с вас упала ...ржу не могу)))

Гость

авторша пропагандонша ***. тебе голову отрежут

Продавшица из Пятёрочки
Продавщица из Пятёрочки

И не зря я их гоняла! Они ничтожества все по сравнению с моим любимчиком!

Продавшица из Пятёрочки
Продавщица из Пятёрочки

Я когда это писала еще не знала своего любимчика. Но дух мой все равно не позволял мне с муж лом таскаться.
Все муж ло казались мне ниже меня по Силе. Хотя я думала что всюмолодость просссрала. А них. Я просто себя сохранила! Я не убила свою Прелесть!
Какая я молодец. Пойду закажу себе уход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: