Мне 32 года. Детей нет, в разводе. Вечно все сама, сама.Недавно начали жить с мужчиной, в моей квартире. И это совпало с тем, что я потеряла работу. Плюс у меня ипотека.Мне деньги не нужны. До …
Я вот начинаю тоже так думать. И у меня возникают мысли с ним расстаться. Сейчас мне деньги не нужны. А что будет, если понадобятся. Унижаться, просить?
"Унижаться, просить?" Правильно как такая принцесс как ты должна просить у кого-то деньги, холопы сами должны их тебе нести и чолом бить, кланяться.
Наверное он просто не телепат.
Ну что ж делать, бывает и так.
Просто нужно научиться с этим жить. Бывает и с большей инвалидность люди счастливо живут. Приспосабливаются как-то
Я вот начинаю тоже так думать. И у меня возникают мысли с ним расстаться. Сейчас мне деньги не нужны. А что будет, если понадобятся. Унижаться, просить?
А почему нельзя просить, если вам надо?
Почему для вас просить это значит унижаться?
Понимаете, как это некрасиво со стороны выглядит.
"Я такая-растакая принцесса и мне просить не пристало. Сам должен догадаться."
У меня тоже ипотека и пара кредитов, ищу леди которая будет тушить эту ***, можно за это требовать от меня секса.
В смысле? Накопить себе подушку безопасности для декрета? Вы серьезно?
Сейчас у меня есть подушка, могу месяца три-четыре не работать.
А что на ребёнка денег не нужно, нужно и дохркна. Вы просто не хотите даже об этом думать, вы думаете просто рожу а там будь что будет, пускай мужчина разбераеться, ведь я родила для него. А на самом деле вы с таким отношением рожаете для себя, вы даже не думаете о ребёнке, ведь тогда вы бы позаботились о том что бы ребёнок был в достатке.
сочувствую вам с вашим выбором мужчины... по моему мужик неплохо устроился...где себе такую дуру найти ...
Ты же сама написала что деньги не нужны? Какие вопросы тогда?
Так мудчины, мужья говорят наоборот жене неработать. Тоесть неработать нестыдно, а уборщицей работать стыдно?
А как до сожительства с ним он давал деньги? Что покупал вам? Если нечего, то и при жизни совместной небудет тембрлее денег давать, чтото покупать. А где его жилье. Он пришел жить к вам, поди чтоб экоеомить на жилье а недкнег давать вам. Пускают жить к себе бомжей и удивляются что денег нидают
А что на ребёнка денег не нужно, нужно и дохркна. Вы просто не хотите даже об этом думать, вы думаете просто рожу а там будь что будет, пускай мужчина разбераеться, ведь я родила для него. А на самом деле вы с таким отношением рожаете для себя, вы даже не думаете о ребёнке, ведь тогда вы бы позаботились о том что бы ребёнок был в достатке.
А зачем тогда мужик, чтоб только ребенка сделать. Тогда из пробирки можно ребенка сделать
Ничего непросите, придут и все ладут.