Девочки, помогите советом. Наверное, не стоит верить парню, что есть чувства, что нравлюсь ему, что настроен серьезно, если не хочет ухаживать. Он живёт в другом городе, но на машине не далеко, 20 км, он ставит условия, либо ездить пополам, т.е. я к нему сама, а он отвозит, либо наоборот, все остальное тоже наполовину, роллы заказывали наполовину и т.д., хотя я была у него в гостях. Сказал, пока не увидит 60 кг на весах, замуж не позовет, с родителями познакомит, если я перееду к нему жить. Но опять же я устраиваюсь там на работу и продукты покупаю сама. Любовью хочет заниматься без защиты, а на вопрос, что делать, если забеременею, сказал, поэтому тебе надо побыстрее худеть. Приезжала на выходные к нему, он звал, напекла ему целый пакет булочек, а он кормил одними яблоками в прямом смысле. Наверное, он просто пользуется мной, ему так удобно, она ж худеет, кормить не надо, съездить в один конец только.. Я не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, советом. #отношения #нуженсовет
Да уж. Совсем с мужиками у тебя все плохо, что за этого хватаешься?
Шлите его лесом, вот так они на добрых девушках ездят. Ещё б какой то кретин_указывал мне, худеть или нет.
Это разводка?
Если нет,то парень больной!
В общем перевожу с бабского на русский: я жирная, парня это напрягает, при минимальных затратах он меня еще потерпит, но чтобы было развитие мне надо похудеть, но я не хочу. Скажите, что он абузер и жмот, а я напеку булочек и поем от пуза.
Девушка, у вас оч большие проблемы с головой, низкая самооценка. Вас открыто использует тупой упырь, а вы спрашиваете, нормально ли это. Идите к психологу, пока не поздо. Этот парень - дно, человек без эмпатии. Не знаю, кто таких воспитывает.
На счёт вас хз но если парень любит и хочет отношений то любил бы какая есть и не ставил бы условия а намекал или искали бы вместе компромисс .
В общем перевожу с бабского на русский: я жирная, парня это напрягает, при минимальных затратах он меня еще потерпит, но чтобы было развитие мне надо похудеть, но я не хочу. Скажите, что он абузер и жмот, а я напеку булочек и поем от пуза.
Может её устраивает её вес, ей комфортно. Если меня не устраивает мой вес, я начинаю что то с этим делать, но никто не имеет права мне указывать, так как будет послан. Вот даже сейчас вес 53 кг, для моего 160 для меня много.
Может её устраивает её вес, ей комфортно. Если меня не устраивает мой вес, я начинаю что то с этим делать, но никто не имеет права мне указывать, так как будет послан. Вот даже сейчас вес 53 кг, для моего 160 для меня много.
Тема не про вас) У нас есть ТС-***. Если она бодипозитивщица, с рыхлым белым телом и уродливыми партакми, но ей комфортно в ее телесах, то пожалуйста, это прекрасно, мы все современные люди и против фэтшэйминг. Но, судя по описанию, парень ее терпит, рассмматривает как компромиссный вариант.
"Люблю худых, *** любых". Как найдет варик получше, свинтит от нее.
Тема не про вас) У нас есть ТС-***. Если она бодипозитивщица, с рыхлым белым телом и уродливыми партакми, но ей комфортно в ее телесах, то пожалуйста, это прекрасно, мы все современные люди и против фэтшэйминг. Но, судя по описанию, парень ее терпит, рассмматривает как компромиссный вариант.
"Люблю худых, *** любых". Как найдет варик получше, свинтит от нее.
С таким отношением к ней, она должна первая свалить, а не сидеть потом с разбитым сердцем сопли на кулак мотать.
Ну это полное не уважение к себе. Пока она себя не научиться уважать, никто другой не будет. Это как груша для битья. А парень_мудак конечно, пользуется её безхребетностью
Парень- прагматик, есть временная тяночка (предпочитает худых), он шпилит ее с минимальными затратами, параллельно советует ей заняться имиджем. А проблемы автора, это проблемы автора, его они не касаются. Он сделал ей предложение на каких условиях он готов с ней общаться, а ее шатает. Тут хоть гора самоуважения будет, но полные женщины это редкий фетиш для ценителей, для большинства мужчин см. выше.
Говорит, что любит, а это все мотивация, как похудею, будет возить, дарить и т.д
Парень- прагматик, есть временная тяночка (предпочитает худых), он шпилит ее с минимальными затратами, параллельно советует ей заняться имиджем. А проблемы автора, это проблемы автора, его они не касаются. Он сделал ей предложение на каких условиях он готов с ней общаться, а ее шатает. Тут хоть гора самоуважения будет, но полные женщины это редкий фетиш для ценителей, для большинства мужчин см. выше.
Если его не устраивает её вес, это его проблемы. А вообще можно нормально преподнести без обид, что она толстушка и он хотел бы видеть её стройной. А не гнобить
Пффф. Любят не за стройность и милое личико. Когда любят, стараются делать для человека максимальный комфорт, чтоб человек в конце концов чувствовал себя счастливым, а не пытался искать проблему там где её нет.
Если его не устраивает её вес, это его проблемы. А вообще можно нормально преподнести без обид, что она толстушка и он хотел бы видеть её стройной. А не гнобить
Так он ее и не гнобит, просто сказал, что пока 60кг не будет, то загса не будет. Это условие. Автор не пишет, что он ее обзывает жирухой или как-то унижает, просто пополамит и угощает яблоками.
Так он ее и не гнобит, просто сказал, что пока 60кг не будет, то загса не будет. Это условие. Автор не пишет, что он ее обзывает жирухой или как-то унижает, просто пополамит и угощает яблоками.
Если мне однажды кто то поставит такое условие, да пошел он весело и с песней, скажу ему я. Чтоб потом весь брак жить на его условиях, оно мне надо? Вот так же и автор должна думать.
Если мне однажды кто то поставит такое условие, да пошел он весело и с песней, скажу ему я. Чтоб потом весь брак жить на его условиях, оно мне надо? Вот так же и автор должна думать.
Тема не про вас)
Ситуация простая: есть паренек, есть тяночка, которая "ничотак", но не совсем в его вкусе, он согласен только пополамить, в его лсучае это разумный баланс между вложениями и кайфом от нее.
Она же хочет больше вложений, при этом тянет гигантское вложение со стороны мужчины- брак. С ее стороны запрос гораздо выше. Соответственно он выкатывает минимально приемлемое условие для себя- 60 кг. По-моему довольно прозрачно все в его случае, а вот автора мотает, т.к она хочет больше и бесплатно)
Тема не про вас)
Ситуация простая: есть паренек, есть тяночка, которая "ничотак", но не совсем в его вкусе, он согласен только пополамить, в его лсучае это разумный баланс между вложениями и кайфом от нее.
Она же хочет больше вложений, при этом тянет гигантское вложение со стороны мужчины- брак. С ее стороны запрос гораздо выше. Соответственно он выкатывает минимально приемлемое условие для себя- 60 кг. По-моему довольно прозрачно все в его случае, а вот автора мотает, т.к она хочет больше и бесплатно)
Вы наверно такой же как парень авторши)
Нужно оставлять свой прагматизм при себе) если человек конечно дорог. Это тоже самое если я выставлю условие, что пока ты не заработаешь на безбедное будущее, я не выйду за тебя замуж. Путь в никуда (
Прагматизм это правильная стратегия, мужчины понимают иерархиюв отношениях, поэтому довольствуются малым, понимают, что это временное, работают над собой в ожидании крупной дичи)
А вот женщины часто действуют по вашей схеме, выставляют условия, которым не соответствуют и ждут у моря погоды, поэтому тут так много тем "2 года без отношений, мне 30+ и никого нет, нет достойных" и т.д.
Прагматизм это правильная стратегия, мужчины понимают иерархиюв отношениях, поэтому довольствуются малым, понимают, что это временное, работают над собой в ожидании крупной дичи)
А вот женщины часто действуют по вашей схеме, выставляют условия, которым не соответствуют и ждут у моря погоды, поэтому тут так много тем "2 года без отношений, мне 30+ и никого нет, нет достойных" и т.д.
Парни с такой стратегией, чаще всего *** по жизни. Я таких обхожу стороной ибо влюбившись в это чудо, тебя всегда будут подавлять, убивая твою личность. По мне так, добрый, но и_пиздюлину чтоб вставить умел, тока нежно )
начинайте платить ему деньги за его услуги, так хотя бы честнее будет!
А какой у тебя вес?