Гость
Статьи
У дочери за 29 лет …

У дочери за 29 лет жизни не было отношений с мужчинами

Моей дочери 29 лет. Если в 20 лет у девушки нет молодого человека - это считается тяжелым случаем, то у моей дочери неподъемный случай. Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной …

Людмила
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Людмила

Мы с ней эту тему уже тысячу раз мусолили, подходит она первая, подходит, она не из тех девчонок, которые от прикосновения мальчишки падают в обморок. Вот только потом оказывается, что он женат/любовница/я за свободные отношения/ты и я только на одну ночь.

У меня сыну 32, не женат, живём в СПб

Гость

У Вашей дочери в натальной карте противоречие: с одной стороны, Венера в 4 квадранте, а это значит, что она хотела бы заключить брак от 20 до 30 лет. Но в то же время, у нее вечерняя Венера, а это значит, что любовь она встретит в зрелом возрасте, но до пенсии.
Венера в Деве, конечно, не очень хорошо для отношений, но такие люди - самые талантливые деятели искусства. Наверняка она успешна в этом плане.

Венера в 1 квадранте приведёт к браку в детском возрасте,не так ли?

Гость

Девушке надо давать всем мужикам подряд, авось кто и возьмет. Не любят мужики фригидных не дающих девушек ждущих ухаживаний. Можно устроить на подработку в публичный дом для обучения. Кстати, лучше чем универ. Девушкам надо не в универ поступать, а идти работать в публичный дом. Так будет проще найти мужа

Гость

Я уж думала девушке лет так 50! Оказывается 29, из них 28 лет никто не приглашал на свидания! Это у меня с логикой плохо или...

Гость

Проблема решается элементарно. Одеться поскромнее, минимум косметики, по проще наряд, пару простых фото на сайте знакомств, отфильтровать мужиков по вкусу отсутствию вредных привычек, образованию, написать тем кто понравится, пообщаться пару дней виртуально, пообщаться пару тройку недель реально без кесэкса, если подходит проверить на зпп. Весь план занимает месяц.

Гость
Гость

Проблема решается элементарно. Одеться поскромнее, минимум косметики, по проще наряд, пару простых фото на сайте знакомств, отфильтровать мужиков по вкусу отсутствию вредных привычек, образованию, написать тем кто понравится, пообщаться пару дней виртуально, пообщаться пару тройку недель реально без кесэкса, если подходит проверить на зпп. Весь план занимает месяц.

Согласна со всем кроме "одеться поскромнее, минимум косметики, попроще наряд..."
Одежда и внешний вид никак не связаны с девственностью ! Вообще никак !
Я тоже поздняя, в 24 года первый раз был и никто никогда бы по мне внешне этого не сказал! И в клубы ходила и одевалась как мне нравится - короткие платья и юбки любила)))

Гость

знаю таких.знакомить их нужно.парень тоже такой нужен

Mangust

"сп*ла", это спИла? А что она спивала?
А в "хл*мину" это в хлемину, что ли? Т.е. накидались в хлев? А что кидали - сено?

Гость

Может у нее очень высокая самооценка?В таком возрасте только разведённые и женатики остались.

Гость

Всему своё время ! Кому то в 20 лет первую крепкую семью создать , кому то например в 35 , 40 лет ... Если есть осознание , готовность, желание семьи - это исполнится !!!

Гость

Женщина,да отстаньте вы от девчонки. Тоже мне проблема. Зачем абы кто,найдет еще. Все проблемы в голове,пусть больше общается,меняет круг общения,расширяет его. 29 лет,какие годы.

Гость
Людмила

25.08.1992 года дочь родилась.
Кстати, у моей родной сестры есть дочка, племяшка моя. Сестра тоже жалуется, что мальчика у неё нет, тухнет дома. Племяшка точь - в - точь повторяет судьбу моей дочери, невольно так вспомнила про неё, 20 лет девчонке. Племяшка очень тесно общается с дочкой. 12.10.2001 родилась, может по ней тоже сможете дать комментарий, если не сложно?

От матери дует ветер...вы давите на нее. С таким настоем легко нарваться на какого то абьюзера. Самостоятельная девушка, имеет работу, хобби. Только жить начинает. Живи и радуйся. Так нет же, мужика нет, прям навздрыд плачет. Пока зациклена - не найдет.

Гость

Сами найдите ей жениха, устройте встречу, познакомьте.

Гость
Гость

От матери дует ветер...вы давите на нее. С таким настоем легко нарваться на какого то абьюзера. Самостоятельная девушка, имеет работу, хобби. Только жить начинает. Живи и радуйся. Так нет же, мужика нет, прям навздрыд плачет. Пока зациклена - не найдет.

Знаете, когда ты в тридцатник девственница, от этого очень сложно абстрагироваться..)) Зацикленность по-любому будет, как не абстрагируйся и какие мантры не читай. Нафига такие комплексы после 30 лет? Надо решить эту проблему с симпатичным челом и забыть.

Гость

В моей семье такая же история. Только дочь ещё и старше вашей. Из-за этого у меня была депрессия, длившаяся 2 года. Заметила, что здоровье пошатнулось и постаралась вывести себя из подобного состояния. Теперь придерживаюсь такого мнения - это судьба. Хотя иногда находит..Кажется, была бы уродлива - было бы легче.Написала только потому, чтобы вы знали, что не одни в подобной ситуации.

Гость

Автор, поверьте моему опыту: врет вам дочь что нет достойных. Это все отговорки и "бла-бла-бла". Просто не встретила того, кто ей именно мил и люб либо встретила но она ему не люба. А снизойти до нормального, работящего, непьющего, и даже кому она нравится, но не нравящегося лично ей она не хочет. Все остальное пустые отговорки

Гость
Saris19

Девушка должна проявлять инициативу.Время рыцарей и прекрасных дам кануло в небытие.

К сожалению...

Гость

Венера в деве, слабая, но это ни показатель того, что человек будет одинок

Гость
Людмила

25.08.1992 года дочь родилась.
Кстати, у моей родной сестры есть дочка, племяшка моя. Сестра тоже жалуется, что мальчика у неё нет, тухнет дома. Племяшка точь - в - точь повторяет судьбу моей дочери, невольно так вспомнила про неё, 20 лет девчонке. Племяшка очень тесно общается с дочкой. 12.10.2001 родилась, может по ней тоже сможете дать комментарий, если не сложно?

Ещё нужно знать место рождения, а желательно и время рождения

Гость
Гость

Девушке надо давать всем мужикам подряд, авось кто и возьмет. Не любят мужики фригидных не дающих девушек ждущих ухаживаний. Можно устроить на подработку в публичный дом для обучения. Кстати, лучше чем универ. Девушкам надо не в универ поступать, а идти работать в публичный дом. Так будет проще найти мужа

Это что ж за мужики такие пошли, которые предпочитают грязь публичного дома? А ведь и в самом деле - все "дамы" с пониженной социальной ответственностью замужем (за редким исключением) Да, слабо стало большинству парней подстроить девушку в сексуальном плане под себя...

Гость
Гость

Может у нее очень высокая самооценка?В таком возрасте только разведённые и женатики остались.

А что плохого в разведенных мужчинах ?
Если они без детей, конечно

Гость

Дочь на свидания ходит ? Как часто ?
Поверьте, это НЕ проблема! Было бы желание !!

Гость
Гость

Это что ж за мужики такие пошли, которые предпочитают грязь публичного дома? А ведь и в самом деле - все "дамы" с пониженной социальной ответственностью замужем (за редким исключением) Да, слабо стало большинству парней подстроить девушку в сексуальном плане под себя...

А что для вас есть грязь публичного дома? От какого количества партнёров это считается ?)))

Гость
Lula

Я Вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация. Только мне 44 года. И тоже умница и красавица. Если есть проблема- значит есть причина. И не всегда она лежит на поверхности. Вашу ситуацию как и моюнельзя объяснить ни логикой ни здравым смыслом.Я вижу причину в Карме/ проклятье и т.д Попробуйте проработать это направление

и что? на вас проклятие? и кто его наложил?

Гость
Гость

Брак от 20 до 30 лет, любовь после ВУЗа, когда начнет работать, ближе к 30, Северный лунный узел в 5 доме, Вашей дочке кармически обязательно иметь детей в этой жизни. Южный узел в 11 доме - ей не стоит сильно сближаться с подругами, только приятельствовать, а то к хорошему не приведет. Про карьеру сказать не могу, я не спец, но Венера у нее тоже в Деве, это "злая" Венера, в отношениях такая женщина может быть невыносима, но такие люди могут стать выдающимися в какой-то сфере искусства.

а мне можно тоже? 22.01.87 8 утра Мск

Гость

Вы своей гиперопекой сломали дочери жизнь! Сто за дискотека, с которой нужно быть дома в 10 вечера? Не мудрено, сто она одинока и девственница. Я в 18 лет на на ночные дискотеки ходила, которые в 2 часа ночи заканчивались. Передержали девочку, в ее возрасте только разведенный с алиментами светит либо маменькин сынок. Хороших мужиков шенками разбирают

Гость
Гость

Хотите, я стану вашим зятем?

У моей дочери такая же ситуация

Гость
Гость

Вы своей гиперопекой сломали дочери жизнь! Сто за дискотека, с которой нужно быть дома в 10 вечера? Не мудрено, сто она одинока и девственница. Я в 18 лет на на ночные дискотеки ходила, которые в 2 часа ночи заканчивались. Передержали девочку, в ее возрасте только разведенный с алиментами светит либо маменькин сынок. Хороших мужиков шенками разбирают

А чем маменькин сынок плох? Главное чтобы не запущенный случай был. Как раз в этом возрасте они постепенно от мамкиной титьки отлипают и пробуют жить самостоятельно.

Гость
Авто

Так, давайте начнем сначала. А именно с внешности. Параметры фтигуры какие? Просто для вашего поколения понятия хорошая фигура это 80 кг при росте 169.. такая шоб кровь с молоком. У не что? Рост вес?

Не смешите 😂 такое никогда красивым не было.

Гость
Ирина

"Дочь неприятной внешности и с лишним весом, поэтому мч на неё не обращают внимание." ну так, а почему вы раньше про это не написали? Это всё и осложняет дело, в наше время мужики не любят полных и некрасивых. И таким девушкам трудно выйти замуж. У меня сострудница такая, в 40 лет девственница и парня никогда не было.
Ей надо на сайте знакомств бывать. Автор, под лежачий камень вода не течёт. Попу поднять и действовать! Самоц искать себе мужчину, и планку снизить!

Всякие находят, такие в том числе))

Гость
Гость

Она страшная? Толстая уе6ина? Волосатая? Проблемы точно есть. Спросите парней что они думают, а не папу с мамой. Проблема во внешнем виде, даю гарантию. Чтобы никто не подкатывал - нужно быть реальным уе6ищем.

И такие замужем, нефиг чушь нести. Как будто одни модели пару находят..

Философ

Это не смертельно

Гость

Ей надо пойти другим путём, а именно начать переваривать негатив, а не искать хорошее. Вот прям кто из мужчин первый появится на горизонте, то и брать не фильтруя, а дальше бороться с ушатом грязи, который на неё выльется. Например на тусовке она знакомится с парнем, а выясняется что он женат. Дальше сви по обстоятельствам: возьмёт телефон-давать, пригласить на свидание-идти. Но самое главное а: бороться с собой. Во первых с обидой и злостью что он женат, во вторых с болью что ее используют. И так далее. Прям смотреть правде в глаза и принимать в себе этот негатив, пока не попустит. Так она сдвинется с мертвой точки.

Гость
Гость

Ну конечно, прям всех разобрали ...склад пустой 😂😂😂
Разведённые есть и без детей)))
Муж мой тоже разведённый, познакомились в 29, поженились в 30. Не пугайте людей)

Гость
Гость

Ей надо пойти другим путём, а именно начать переваривать негатив, а не искать хорошее. Вот прям кто из мужчин первый появится на горизонте, то и брать не фильтруя, а дальше бороться с ушатом грязи, который на неё выльется. Например на тусовке она знакомится с парнем, а выясняется что он женат. Дальше сви по обстоятельствам: возьмёт телефон-давать, пригласить на свидание-идти. Но самое главное а: бороться с собой. Во первых с обидой и злостью что он женат, во вторых с болью что ее используют. И так далее. Прям смотреть правде в глаза и принимать в себе этот негатив, пока не попустит. Так она сдвинется с мертвой точки.

Что за бред ?
Нафига на всякий шлак тратить время ? Ей и так 30 почти

Гость
Людмила

Мы с ней эту тему уже тысячу раз мусолили, подходит она первая, подходит, она не из тех девчонок, которые от прикосновения мальчишки падают в обморок. Вот только потом оказывается, что он женат/любовница/я за свободные отношения/ты и я только на одну ночь.

Время сейчас тяжелое, развратное, те , кто замужем или женаты, очень счастливы? Пусть ваша девочка радуется жизни, все встанет на свои места

Гость

Анкету в студию

Гость

Анкету в студию

Гость
Гость

Время сейчас тяжелое, развратное, те , кто замужем или женаты, очень счастливы? Пусть ваша девочка радуется жизни, все встанет на свои места

Вот из-за таких советчиков она так и будет одна ...

Само ничего не встанет ни на какие места

Гость
Людмила

Напишите свою почту

Гость

Сейчас много мужчин на сайте знакомств ищут серьёзных отношений, есть и не серьёзные ищут чтоб переспать только. Но можно найти парня, мужа так

Гость
Лаура

У меня подобная проблема, мне 31 год и я ***. Даже также переехала от матери на время, только не в квартиру. И отец мой умер, я маленькая была тогда. У меня не было ни одного мужчины, только женщины. Я благодарна им за настойчивость и желание мне сделать приятно, но это пустая трата времени. В клубах я не была никогда и не пойду, я никогда не пила спиртное, мне вообще запретили это всё. Конечно, со мной пытаются знакомиться, но я всем отказываю. Ладно, сама могу познакомиться. Но без сексуального желания любовь, следовательно, семья, невозможны, вообще любые отношения бессмысленны.

Почему много жён ассексуальны, фригидны, и за мужем долго. У кого как...

ЕлЛЕНА

А если попробовать копнуть еще глубже? Вы думаете, что она все мысли вам озвучивает?
Моим подругам по 35-37 лет и некоторые девственницы. Все хорошие. Как к подругам претензий нет. Люди хорошие. И мне всегда казалось - ну почему их таких идеальных не видят будто бы. А потом выяснилось почему.
Одна подруга оказывается не хочет чтобы как у всех всё было - хочет сразу идеального мужчину. Чтобы и без прошлого за плечами, и без плохих привычек. Она была в шоке, когда я сказала, что в первый год моего замужества муж разбрасывал носки. Пришла в недоумение. Хотя я уже с юмором это рассказала и что пришлось немного его переучить. Ей этого не хочется. А недавно мы еще разговорились и уже в этом возрасте она не хочет выходить из зоны комфорта. В теории хочет мужа. детей, а из зоны комфорта выходить не хочется. Она вот только недавно это признала. А внутренне ее это уже давно устраивало.

Другая подруга. Тоже хорошая и вроде даже хозяйственная. Но очень требовательная. Лет 7 назад я делала попытки познакомить ее со своими хорошими знакомыми. Устраивала ей свидания. Ее это устраивало кстати. Выяснилось, что она другая с мужчинами - не такая как при мне, подругах. Очень требовательная. В мелочах даже требует идеальности от мужчины. Мужчина посмел опоздать на свидание. Ей этого хватило, чтобы его послать куда подальше. К слову - в тот день были страшные пробки. Бывает!

Третья подруга зациклена на своих комплексах. А внешне этого не скажешь. Она вполне успешно зарабатывает. Квартиру выплатила в ипотеку сама за 3 года. Но ей всегда кажется, что она толстая. Даже тогда когда это не так. Да, периодами толстеет и худеет, но даже похудев, она считает себя толстой и что на нее внимание никто не обратит. А когда себе это внушаешь. то ты соответственно приобретаешь определенный внешний вид. Это мужчин тоже отталкивает. Они внутренне чувствуют к кому можно подойти, а к кому нет.

А еще мужчин пугает надпись на лбу - хочу замуж. хочу только серьезных отношений. А это видно.

Гость
Гость

А чем маменькин сынок плох? Главное чтобы не запущенный случай был. Как раз в этом возрасте они постепенно от мамкиной титьки отлипают и пробуют жить самостоятельно.

В каком возрасте? Ей уже 29 ему значит за 30, за мамой уже самому ему ухаживать надо,

Гость
ЕлЛЕНА

А если попробовать копнуть еще глубже? Вы думаете, что она все мысли вам озвучивает?
Моим подругам по 35-37 лет и некоторые девственницы. Все хорошие. Как к подругам претензий нет. Люди хорошие. И мне всегда казалось - ну почему их таких идеальных не видят будто бы. А потом выяснилось почему.
Одна подруга оказывается не хочет чтобы как у всех всё было - хочет сразу идеального мужчину. Чтобы и без прошлого за плечами, и без плохих привычек. Она была в шоке, когда я сказала, что в первый год моего замужества муж разбрасывал носки. Пришла в недоумение. Хотя я уже с юмором это рассказала и что пришлось немного его переучить. Ей этого не хочется. А недавно мы еще разговорились и уже в этом возрасте она не хочет выходить из зоны комфорта. В теории хочет мужа. детей, а из зоны комфорта выходить не хочется. Она вот только недавно это признала. А внутренне ее это уже давно устраивало.

Другая подруга. Тоже хорошая и вроде даже хозяйственная. Но очень требовательная. Лет 7 назад я делала попытки познакомить ее со своими хорошими знакомыми. Устраивала ей свидания. Ее это устраивало кстати. Выяснилось, что она другая с мужчинами - не такая как при мне, подругах. Очень требовательная. В мелочах даже требует идеальности от мужчины. Мужчина посмел опоздать на свидание. Ей этого хватило, чтобы его послать куда подальше. К слову - в тот день были страшные пробки. Бывает!

Третья подруга зациклена на своих комплексах. А внешне этого не скажешь. Она вполне успешно зарабатывает. Квартиру выплатила в ипотеку сама за 3 года. Но ей всегда кажется, что она толстая. Даже тогда когда это не так. Да, периодами толстеет и худеет, но даже похудев, она считает себя толстой и что на нее внимание никто не обратит. А когда себе это внушаешь. то ты соответственно приобретаешь определенный внешний вид. Это мужчин тоже отталкивает. Они внутренне чувствуют к кому можно подойти, а к кому нет.

А еще мужчин пугает надпись на лбу - хочу замуж. хочу только серьезных отношений. А это видно.

В 35-37 лет девственность - это уже диагноз.
Старые девы никому не нужны.
Я в 24 думала что я уже просроченная 😂😂😂

Гость
Saris19

Не зная времени строить карту —удел шарлатанов.

Для того, чтобы посмотреть положение Венеры относительно Солнца, время особо и не нужно, эта планета не так быстро движется, чтобы зависеть от времени.

Гость
Гость

Для того, чтобы посмотреть положение Венеры относительно Солнца, время особо и не нужно, эта планета не так быстро движется, чтобы зависеть от времени.

А можете мне пожалуйста написать по браку и детям ? 🙏🙏🙏
11.03.1990, место рождения Киев, время 9.30 утра

Василиса

Может, она просто по девушкам, но боится признать этот факт? Кто ищет, то тот найдёт. А ей просто мужика не хочется, вот и всё, иначе бы нашла дружка себе.

Василиса
Гость

Ты петух и больная малолетка.

Василиса
Гость

Слово "секс" трудно написать даже, овца, бред какой-то про сайты знакомств.

Предыдущая тема