Моей дочери 29 лет. Если в 20 лет у девушки нет молодого человека - это считается тяжелым случаем, то у моей дочери неподъемный случай. Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной …
У Вашей дочери в натальной карте противоречие: с одной стороны, Венера в 4 квадранте, а это значит, что она хотела бы заключить брак от 20 до 30 лет. Но в то же время, у нее вечерняя Венера, а это значит, что любовь она встретит в зрелом возрасте, но до пенсии.
Венера в Деве, конечно, не очень хорошо для отношений, но такие люди - самые талантливые деятели искусства. Наверняка она успешна в этом плане.
Сорри, не сразу увидела время и место рождения Вашей дочери (изначально подумала, что Вы в Москве живете). С пересчетом на Екб 17:32 получается, что у Вашей дочери, как и у племянницы, Венера в 3 квадранте (брак после 40 лет). Любовь, как я уже написала выше, тоже случится в зрелом возрасте.
Но у Вашей дочери Северный лунный узел в первом доме получается, а Южный в 7, это значит, что ей замуж сильно и не надо стремиться (имеется в виду официальный брак), ей надо стараться жить для себя. При таком положении максимум можно 1 раз в жизни заключать официальный брак, но только не в возрасте 37 лет (возраст кармической проверки), а то небо может наказать. Это не значит, что нельзя иметь отношения, но лучше быть в свободных отношениях, без официального брака.
Не переживайте и не гоняйтесь за большинством! У меня почти до 32 лет не было "отношений" (правда, моя бабушка называла "отношения" по-другому, не совсем прилично, но очень точно))) И в мае на 31-м году жизни я говорила, что вообще не собираюсь замуж, а в сентябре мы с мужем обвенчались (познакомились в июле))) После первой брачной ночи он обалдел: говорит, что думал-так не бывает)) Я ему любая была нужна, о моём прошлом он не спрашивал, но очень рад, что я ЕГО дождалась) Сейчас у нас трое детей)) Ваша дочь никуда не опоздала) Она умничка, с головой! что сейчас большая редкость. В конце концов: " Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем рядом с кем попало! " Не самый глупый человек сказал))
Найдите в интернете и скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", сами почитайте и дочке дайте почитать. Это четкое пошаговое руководство к действию, много дельных советов, мне они в свое время помогли очистить мозги от лишнего мусора из серии "нормальных мужчин нет".
Дайте мне ее контакт, меня аж затрясло, вдруг это моя мечта…. my.fathers.son82@gmail.com
Брак от 20 до 30 лет, любовь после ВУЗа, когда начнет работать, ближе к 30, Северный лунный узел в 5 доме, Вашей дочке кармически обязательно иметь детей в этой жизни. Южный узел в 11 доме - ей не стоит сильно сближаться с подругами, только приятельствовать, а то к хорошему не приведет. Про карьеру сказать не могу, я не спец, но Венера у нее тоже в Деве, это "злая" Венера, в отношениях такая женщина может быть невыносима, но такие люди могут стать выдающимися в какой-то сфере искусства.
Напишите мне ,я буду её любить
Честно говоря, практически уверена, что у нее есть или были отношения, просто она не посвящает вас в свои дела. Если будет что-то серьезное и дойдет до знакомства с родителями, сами узнаете.
Оставьте её в покое
Нужно молиться, ходить в храм и все наладится.
Бывает за грехи родителей, рода и прочее.
Молитесь и все наладится.
Не стоит паниковать. У женщин есть прекрасное то, что привлекает нас парней это личность. Да внешние данные играют роль но на первых парах, а потом нужна помощница, подруга, добрый советчик для совместного дела. У Вашей дочери всё есть и у неё всё получится это я Вам говорю Человек с Земли, а не кто-то там в ком-то там...
Не надейтесь на мужчину, делайте свою жизнь сами: яркой, насыщенной, интересной. А спутник жизни может появиться и в 20 лет, и в 40. Здесь нет единого стандарта.
89113834444
А, по-моему, всё очень сложно. Сегодня всё можно и не осуждается. Даже к отношениям толерантны. 29 лет - не возраст. А вот согласиться на "постель" бывает сложно. Возможно, и выпивают, чтоб не чувствовать неловкость. Любые приметы, астрология, гадание и ещё, чёрт знает, что помогают уверовать в собственную непогрешимость.
Когда-то в школе, одна из моих подруг, заявила, что я не женственна и какая-то не привлекательная. Мне было 13. И я, как любой подросток, решила загадать желание. Стать этой самой привлекательной, женственной и желанной. Своих мозгов не было, потому воспользовалась старинным заговором. Нашла в чёрной книге с буквой ять, кажется 19 века. Сейчас не припомню точно последовательность действий. Только вот всё сбылось. И иногда это меня удивляет. Я не красавица, рост не высокий, из-за этого всегда на каблуках. Брюки ношу редко. Стараюсь говорить не громко и "с придыханием", как выразился один мой воздыхатель. Улыбка Моны Лизы, это другой воздыхатель. А, вообще, на мужчин я смотрю как и на женщин, ровно, не заигрывая. Будто со стороны.
И будьте осторожны в своих желаниях, они сбываются.
И снова здравствуйте. Где автор писала, что к ней не подкатывают? Чтобы порвать целку, интерес должен быть взаимным, одного подката мало, надо еще ее дочери понравиться. Автор же подробно написала в тексте, что не так с теми, кто подкатывал к ней: откровенный съем, или женатые, или страшные. На кой симпатичной, стройной, занимающейся танцами девушке такое уг?
"Автор же подробно написала в тексте, что не так с теми, кто подкатывал к ней: откровенный съем, или женатые, или страшные. На кой симпатичной, стройной, занимающейся танцами девушке такое уг?"
А в 16 лет к ней тоже подкатывали, прошу прощения, только женатые, страшные и уг? И в 20 лет к ней полкатывали только женатые, страшные и уг?
Тут дело вовсе не в женатых и страшных.
Да ничего с Вашей дочерью. Судьба такая. Я вот тоже до 30 лет была всегда одна, хотя не обделена ни умом, ни красотой, ни харизмой. Характер сложноват правда. Мужчинам нравилась всегда. Но почему-то никогда не складывалось. Даже не знаю, почему. Потом встретила обычного парня работящего, в 34 года вышла замуж. Оглядываясь назад, жалко потерянных лет, вся молодость ушла на работу, потому что больше ничего не было. Но, видимо, что на роду написано, так оно и будет. Я фаталист, чему быть, того не миновать.
Ну вот что значит "судьба такая"?!
Какие конкретно действия вы предприняли, чтоб эту судьбу изменить ?!
Что-то маманя пропала. Наверно, критика ударила по самооценке. Переваривает)))
Не надейтесь на мужчину, делайте свою жизнь сами: яркой, насыщенной, интересной. А спутник жизни может появиться и в 20 лет, и в 40. Здесь нет единого стандарта.
Чтоб он появился, нужно что-то делать, а не сидеть дома на печке и ждать 100 лет 🤷
Постучится прекрасный принц домой и избавит от одиночества )))
Опять накинули *** на вентилятор, тема провокационный вброс для срача в комментариях
Я думаю,вам нужно отпустить ситуацию.Переключите свое внимание на мужа.Поедьте куда -то вместе.Дочка поймет,что в этом вопросе ей нужно самой выгребать,на вас не надеятся.
А ,вообщем,такое впечатление,что дочь сама не хочет отношений и всячески их избегает и отталкивает.Почему так,в этом нужно разобраться.Может в детстве мужик какой напугал,или неудачная первая любовь была.
Здравствуйте, у меня есть хороший психолог. Есть и хорошие знакомые, адекватные и без вредных привычек. Несколько советов и несколько встреч решат эту проблему. Напишите мне pwzoorex@mail.ru
А если я вам скажу, что вышла замуж в 40 лет и не жалею об этом? У всех своя судьба. Некоторые вообще замуж не выходят.
На токовище разве достойного можно найти?
Вы же сами написали что она хочет быть одна.
Отпустите ситуацию, девушка увлекается танцами, надо найти ещё какие то интересы, пусть чаще бывает в разных коллективах . Впрочем нет ничего плохого, если вы проявите инициативу и будете приглашать на семейные праздники подходящих молодых людей, сговорившись со знакомыми или родственниками. Нас с мужем познакомили соседи, как потом выяснилось совсем не "случайно". А ещё не надо всех одной краской мазать и огульно печати ставить. С установкой, что все кругом недостойны и только она "бриллиант в окружающем дерьме" ни подруг ни парня не найдёт.
Обратитесь к Божьей Матери за помощью, попросите её о супруге для дочери. Хорошо с этой просьбой обратиться 14 октября, но можно и в другой день, главное чтобы просьба от сердца шла (обязательно перед иконой Божьей Матери) и всё у вашей дочи будет хорошо.
Все будет хорошо у нее найдется достойний парен
Слушайте, у меня все то же самое было до 27 лет. Тоже девственна была. Ну вот не складывалось. Так бывает. Может судьба такая. Почти в 28 на сайте знакомств познакомилась с будущим мужем. Еще 5 лет встречались. Родители тоже в истерике были - девке за 30, а все не замужем. Поженились, когда мне почти 33 было. Дочку родили, когда мне 39 стукнуло. Зато сейчас все замечательно - муж 2 карьеры сделал, семью прекрасно обеспечивает, в дочке души не чает, живем счастливо, через 3 месяца будем отмечать 10летие свадьбы. Муж по прежнему остается единственным мужчиной в моей жизни. Сейчас думаю, что Бог все дает в свое время - не раньше и не позже.
Так случается, к сожалению, у меня есть подруги уже далеко за 40 с подобной проблемой. Дело в том что ваша дочь и мои подруги разборчивые, они не пойдут замуж за первого встречного. А вокруг очень много простых и доступных девушек без обязательств и излишни требований. Парню проще начать отношения с такой девушкой чем годами добиваться внимания серьёзной и положительной девушки. А вообще я заметила, что хороших и положительных женихов разбирают активные и в чем-то нагловатые девушки. Прут напролом до своей цели. И прекрасно живут потом с перспективным мужьями подминая их под себя. А прекрасным скромным девушкам остаются мужчины которых не подхватили охотницы за перспективным парнями. Вот у меня три дяди, уже профессора. Их на себе женили хамоватые дамочки, просто взяли несокрушимым напором не слушая возражений, слушая только свои желания. Думаю шансов у хороших девушек намного меньше чем у развязных и расчетливых девиц.
К сожалению, ваша дочь не одинока в своем горе. Да вы и сами это знаете по жизни.У многих достойных молодых женщин не получается создать семью, по разным причинам. Или создают наспех, потом бегут куда глаза глядят, или мучаются всю жизнь. На предсказания астролога наплюйте, советами психолога пользуйтесь. В таком деле всегда есть место счастливому случаю.
Такое сейчас часто знаю одного мужика у него до 55 лет никого не было ни с кем не спал,и сейчас никого нет живет ничего.
Я Вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация. Только мне 44 года. И тоже умница и красавица. Если есть проблема- значит есть причина. И не всегда она лежит на поверхности. Вашу ситуацию как и моюнельзя объяснить ни логикой ни здравым смыслом.Я вижу причину в Карме/ проклятье и т.д Попробуйте проработать это направление
Я Вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация. Только мне 44 года. И тоже умница и красавица. Если есть проблема- значит есть причина. И не всегда она лежит на поверхности. Вашу ситуацию как и моюнельзя объяснить ни логикой ни здравым смыслом.Я вижу причину в Карме/ проклятье и т.д Попробуйте проработать это направление
А что вы думаете про мужчин? Случайно нет мнения, что все мужчины насильники например?
Слушайте, у меня все то же самое было до 27 лет. Тоже девственна была. Ну вот не складывалось. Так бывает. Может судьба такая. Почти в 28 на сайте знакомств познакомилась с будущим мужем. Еще 5 лет встречались. Родители тоже в истерике были - девке за 30, а все не замужем. Поженились, когда мне почти 33 было. Дочку родили, когда мне 39 стукнуло. Зато сейчас все замечательно - муж 2 карьеры сделал, семью прекрасно обеспечивает, в дочке души не чает, живем счастливо, через 3 месяца будем отмечать 10летие свадьбы. Муж по прежнему остается единственным мужчиной в моей жизни. Сейчас думаю, что Бог все дает в свое время - не раньше и не позже.
А вы 5 лет сознательно не планировали детей ?
Извините , если очень личное, просто для меня это актуальная тема...(я хочу, а муж пока не готов)
А у племяшки Вашей Венера в 3 квадранте, это означает брак после 40. Но у нее утренняя Венера (23 градуса перед Солнцем), то есть самая сильная влюбленность у нее должна случиться в 18-22 года, а сейчас ей 20. Может, она уже страдает от неразделенной любви?
а можно и мне попросить для дочки :) на отношения, брак и карьеру.
31.10.2001, 17-45, Саратов. Спасибо
Эх, автор... Ну вот есть такие девы... Правильные, перфекционистки, идеалистки... Вот и ваша такая же. Я и сама такая, хоть уже далеко не юна. С внешностью все норм, не супермодель, но поклонники всегда были. Мне 38. Девственности лишилась почти в 27. Прынц мой тихо охrenel, когда я ему о своей невинности поведала, но не слился (я это к тому, что его предшественник, услышав о моей неопытности, поспешно растворился в тумане, ибо нафиг ему такой геморрой..) Однако прынц был мне очень небезразличен, слава богу, но в первую очередь я понимала, что если не с ним, то ещё 200 лет вот так вот прокукую со своей, блин, избирательностью. Сознательно шла на это, понимая, что дальше тянуть просто некуда. Не жалею. Девственность в таком возрасте уже очень давит морально. Лишилась и вздохнула с облегчением) А замужество и дети меня никогда особо не волновали, живу спокойно дальше..) Думаю, уповать на то, что "оно само все в свое время сложится", не совсем правильно. Не факт, что сложится, вообще не факт. Нужно с холодной головой к этому подойти. Если ее реально парит девственность, нужно эту проблему решать. Например, познакомиться в инете с симпатичным ей человеком и просто СДЕЛАТЬ это, не надеясь на большую любоффь, замужество и диточку. Отбросить все розовые сопли и просто сделать. Ибо дальше будет ещё сложнее..
Ох, если Вам так приятнее думать, ради Бога) по себе судите, по критерию тупости) а у меня все в порядке с интеллектом))) мне 27. Хм, и что-то однокурсницы тоже замужем, МГУ, бюджет, умницы)
Баба не должна быть слишком умная, это факт, много раз такое слышал. То что ваши однокурсницы замуж вышли, это не значит, что с ними легко живется
Оставьте девочку в покое, не нужно лезть к ней в душу, придет пора когда сама решит как ей жить, вы ей явно мешаете и чрезмерно контролируйте ее личное пространство, гиперопека, с такой мамой точно не найдет никого. Ведь мама долна еще наверное и одобрить выбор дочери!? Почему то мамы считают что они должны все знать о своём ребенке, только ребенку уже 30лет! Прекратите обсуждать ее личную жизнь, это лучшее что вы можете для неё сделать.
У меня подобная проблема, мне 31 год и я ***. Даже также переехала от матери на время, только не в квартиру. И отец мой умер, я маленькая была тогда. У меня не было ни одного мужчины, только женщины. Я благодарна им за настойчивость и желание мне сделать приятно, но это пустая трата времени. В клубах я не была никогда и не пойду, я никогда не пила спиртное, мне вообще запретили это всё. Конечно, со мной пытаются знакомиться, но я всем отказываю. Ладно, сама могу познакомиться. Но без сексуального желания любовь, следовательно, семья, невозможны, вообще любые отношения бессмысленны.
У Вашей дочери в натальной карте противоречие: с одной стороны, Венера в 4 квадранте, а это значит, что она хотела бы заключить брак от 20 до 30 лет. Но в то же время, у нее вечерняя Венера, а это значит, что любовь она встретит в зрелом возрасте, но до пенсии.
Венера в Деве, конечно, не очень хорошо для отношений, но такие люди - самые талантливые деятели искусства. Наверняка она успешна в этом плане.
Не зная времени строить карту —удел шарлатанов.
У меня подобная проблема, мне 31 год и я ***. Даже также переехала от матери на время, только не в квартиру. И отец мой умер, я маленькая была тогда. У меня не было ни одного мужчины, только женщины. Я благодарна им за настойчивость и желание мне сделать приятно, но это пустая трата времени. В клубах я не была никогда и не пойду, я никогда не пила спиртное, мне вообще запретили это всё. Конечно, со мной пытаются знакомиться, но я всем отказываю. Ладно, сама могу познакомиться. Но без сексуального желания любовь, следовательно, семья, невозможны, вообще любые отношения бессмысленны.
Сексуальное влечение совершенно отсутствует?
Как вы правильно заметили про связь либидо и семьи.