Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ну, сложно сказать, как вы себе представляете женщин в 33 года...понятно, что на 25 она выглядеть не будет. Фото в инете такая вещь...все с фильтрами, удачными ракурсами...Интересно, что она о вас подумала?):
Ну в общем я в замешательстве, потому что с другой стороны было и так что женщина после первой встречи очень нравится, а потом эмоции проходят и она неинтересна. А тут какое-то неопределенное состояние, я даже не знаю. Но я все-таки написал ей, типа какие впечатления от встречи, и давай еще увидимся.
Она уклончиво ответила, про впечатления ничего не написала, а просто ответила что мы соседи - пиши.
Видимо имеется ввиду что готова встретиться еще
Ну в общем я в замешательстве, потому что с другой стороны было и так что женщина после первой встречи очень нравится, а потом эмоции проходят и она неинтересна. А тут какое-то неопределенное состояние, я даже не знаю. Но я все-таки написал ей, типа какие впечатления от встречи, и давай еще увидимся.
Она уклончиво ответила, про впечатления ничего не написала, а просто ответила что мы соседи - пиши.
Видимо имеется ввиду что готова встретиться еще
Видимо, что не особо ей..если бы поравилось, то она бы согласилась на следующую встречу не раздумывая особо. Вы со своей лекцией ее в тоску вогнали, она поняла, что вы нудный
Видимо, что не особо ей..если бы поравилось, то она бы согласилась на следующую встречу не раздумывая особо. Вы со своей лекцией ее в тоску вогнали, она поняла, что вы нудный
Да и так понятно, что она просто тактично ответила, чтоб не обижать. Ещё одна сбежала 🤣🤣что из себя не строй, сущность крота видна
А как понимать фразу "мы соседи - пиши" ? По идее если сказала пиши - значит готова встретиться
Она тактично ушла от прямого отказа! Имеется ввиду, что если будет совсем скучно, но не с кем будет пойти выпить кофе, то она, возможно, не откажет...и что это ее не затруднит, потому что вы-соседи...
Да и так понятно, что она просто тактично ответила, чтоб не обижать. Ещё одна сбежала 🤣🤣что из себя не строй, сущность крота видна
В данном случае мне честно говоря нет большой разницы, так-то человек она неплохой, но не могу сказать чтобы прямо зацепила, таких эмоций чтобы как-то за ней бегать у меня точно нет, так что я и к отказу очень спокойно бы отнесся. Написал просто потому что сам точно не определился и хотелось проверить что она сама думает
Она тактично ушла от прямого отказа! Имеется ввиду, что если будет совсем скучно, но не с кем будет пойти выпить кофе, то она, возможно, не откажет...и что это ее не затруднит, потому что вы-соседи...
Ну посмотрим, если захочет - можем встретиться еще, нет, и нет, у меня крайне нейтральные впечатления от сегодняшней встречи, и я сам не могу понять хочу я с ней продолжать или нет
Женщина из Америки, по другой теме хочу спросить - какое ваше мнение о помидорах Черри, выращенных в защищенном грунте - есть в них что-то полезное? Или польза только в натуральных?
В данном случае мне честно говоря нет большой разницы, так-то человек она неплохой, но не могу сказать чтобы прямо зацепила, таких эмоций чтобы как-то за ней бегать у меня точно нет, так что я и к отказу очень спокойно бы отнесся. Написал просто потому что сам точно не определился и хотелось проверить что она сама думает
Ну, выяснили...можете искать новую жертву, эта не выдержала испытания нудятиной..
А еще расскажите кто-нибудь, шампунь для головы чистая линия за 148 рублей это хороший шампунь? Есть ли что-то лучшее и чем дорогой отличается в лучшую сторону от этого?
Вот еще мнение прочел о мужчинах которые не смогли найти женщину
НЕТ. ОН наслушается и будет жить СЧАСТЛИВО. Жить в КАЙФ ОДИН, тратить ВСЕ ДЕНЬГИ на себя, купит СЕБЕ отличное НОВОЕ АВТО, будет жить в КОМФОРТНОЙ квартире, будет ОТЛИЧНО питаться в кафе, пиццериях, рестиках, будет следить за СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ и отдыхать на курортах, у него БУДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ на СВОИ УВЛЕЧЕНИЯ и ХОББИ, БЕЗ ЗАБОТ и ХЛОПОТ,
А еще расскажите кто-нибудь, шампунь для головы чистая линия за 148 рублей это хороший шампунь? Есть ли что-то лучшее и чем дорогой отличается в лучшую сторону от этого?
В дорогих шампунях нет агрессивных компонеетов, которые пересушивают кожу головы,нарушая нормальеое функционирование сальных желез и т.д. Со всеми вытекающими последствиями
Вот еще мнение прочел о мужчинах которые не смогли найти женщину
НЕТ. ОН наслушается и будет жить СЧАСТЛИВО. Жить в КАЙФ ОДИН, тратить ВСЕ ДЕНЬГИ на себя, купит СЕБЕ отличное НОВОЕ АВТО, будет жить в КОМФОРТНОЙ квартире, будет ОТЛИЧНО питаться в кафе, пиццериях, рестиках, будет следить за СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ и отдыхать на курортах, у него БУДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ на СВОИ УВЛЕЧЕНИЯ и ХОББИ, БЕЗ ЗАБОТ и ХЛОПОТ,
Так это можно и про женщину написать, которая будет жить одна. Собственно, так и живут.
Женщина из Америки куда-то делась, небось сидит с мужем, едят красную рыбу и пьют белое вино
Автор не понимает элементарных вещей. Только прямой текст, не общий смысл? А по буквам значение.
Недобаффет.,она вам уже все ответила. Выдыхайте
Автор не понимает элементарных вещей. Только прямой текст, не общий смысл? А по буквам значение.
Недобаффет.,она вам уже все ответила. Выдыхайте
Ну я действительно прямые слова понимаю лучше.
Хорошо а если бы она хотела встретиться еще, чтобы она ответила на мой вопрос "Какие впечатления о встрече, давай еще встретимся?"
Если что, блондинка после первой встречи мне написала что впечатления чудесные, и с удовольствием встретиться еще
Ну я действительно прямые слова понимаю лучше.
Хорошо а если бы она хотела встретиться еще, чтобы она ответила на мой вопрос "Какие впечатления о встрече, давай еще встретимся?"
Если что, блондинка после первой встречи мне написала что впечатления чудесные, и с удовольствием встретиться еще
Всеичтг угодно могла написать. Но ее ответ означает нет. Либо на самый крайний случай, очень запасной вариант .
Что сидела полтора часа с чашкой кофе ?
Все мы разные. Я, например, всегда была застенчивой и надеялась, что мужчина сам проявит инициативу и некоторую настойчивость, поэтому сложно так однозначно сказать что у девушки в голове.
Всеичтг угодно могла написать. Но ее ответ означает нет. Либо на самый крайний случай, очень запасной вариант .
Что сидела полтора часа с чашкой кофе ?
Хорошо, а ответ блондинки что у нее чудесные впечатления и с удовольствием еще встретиться? А потом снова ничего не вышло все равно.
И что такого в ответе мы соседи, пиши? Я так и не могу понять
Все мы разные. Я, например, всегда была застенчивой и надеялась, что мужчина сам проявит инициативу и некоторую настойчивость, поэтому сложно так однозначно сказать что у девушки в голове.
Была до этого другая дама где я проявлял настойчивость, но она находила кучу отговорок почему она не может, а на мой прямой вопрос как с отношениями говорила что это инициатива мужчины. Замкнутый круг
Хорошо, а ответ блондинки что у нее чудесные впечатления и с удовольствием еще встретиться? А потом снова ничего не вышло все равно.
И что такого в ответе мы соседи, пиши? Я так и не могу понять
А то, что попробуйте пообщаться, жизнь все будет расставлять по ходу дела по местам. Зачем сидеть и придумывать сейчас что-то. Вы только познакомились, общайтесь…там видно будет.
А вы предложите нормально.
Все подруги на первых свиданиях с удовольствием выпивают пару бокалов вина. Или дринк. Веселее и легче общение идёт. Да и чего просто так сидеть вечером. Если б были не пьющие другое дело.
Но может там все за рулем дамы, поэтому отказываются. Не хотят заказывать напиток, если хочется сбежать, а недопить неудобно.
Гендерная. Выведите уже это несчастье в нормальное место. По дружески.
Что он Гекубе, что ему Гекуба?)
Недобаффет целенаправленно мечтает об Вашей Ыбке. Экзотической. Вкусненькой. Слишком вкусно расписали. Осторожнее с ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶м̶и̶ голодными надо)
Не привязывайте к этому случаю другие случаи. Это новое знакомство. Все очень просто, на самом деле. Вам понравился человек и общение? Да, тогда так и делайте, как она предложила. Пишите, договаривайтесь о встрече и общении ещё. Вы не уверены понравилась ли, но не прочь узнать и разглядеть ее получше? Ответ выше. Не понравилась совсем - не пишите и не общайтесь. Не накручивайте и не придумывайте того, чего нет на самом деле.
Не привязывайте к этому случаю другие случаи. Это новое знакомство. Все очень просто, на самом деле. Вам понравился человек и общение? Да, тогда так и делайте, как она предложила. Пишите, договаривайтесь о встрече и общении ещё. Вы не уверены понравилась ли, но не прочь узнать и разглядеть ее получше? Ответ выше. Не понравилась совсем - не пишите и не общайтесь. Не накручивайте и не придумывайте того, чего нет на самом деле.
Да, я пожалуй не уверен хочу или нет. Но можно попробовать встретиться еще, а там посмотрим. В любом случае при такой неопределенности со своей стороны я совсем не расстроюсь если ничего не выйдет
Что он Гекубе, что ему Гекуба?)
Недобаффет целенаправленно мечтает об Вашей Ыбке. Экзотической. Вкусненькой. Слишком вкусно расписали. Осторожнее с ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶м̶и̶ голодными надо)
Это я без деталей. Там ещё сыры разные идут. Пармезан или горгонзоза или с плесенью. Травы, масла.
Но малышу то о чем мечтать, он же только сходил на ужин .
Котлетки из индейки хороши. Да и брокколи я уважаю.
Но блинчики, пирожки...самса моя слабость да)
А я купил сегодня индейку на обратном пути со встречи. Еще купил киви, гранат, бананы, сельдь, красный перец, яйца, и пиво Хугарден пшеничное светлое, с кориандром и кожурой апельсина . Но сегодня пить не буду
Да, я пожалуй не уверен хочу или нет. Но можно попробовать встретиться еще, а там посмотрим. В любом случае при такой неопределенности со своей стороны я совсем не расстроюсь если ничего не выйдет
Опять вы вперёд бежите и пытаетесь подстелить соломку на все случаи жизни. Хоть раз не делайте это так усердно. Зачем думать о не расстроюсь и ничего не выйдет сейчас. Общайтесь…легко, приятно, с удовольствием.
Это я без деталей. Там ещё сыры разные идут. Пармезан или горгонзоза или с плесенью. Травы, масла.
Но малышу то о чем мечтать, он же только сходил на ужин .
Между прочим я сырами с плесенью буквально объелся на шведском столе в Турции. А ваш муж знает о моем существовании, что-то рассказывали?
Опять вы вперёд бежите и пытаетесь подстелить соломку на все случаи жизни. Хоть раз не делайте это так усердно. Зачем думать о не расстроюсь и ничего не выйдет сейчас. Общайтесь…легко, приятно, с удовольствием.
Не уверена была ли встреча. Подтверждения элементарного зажал. Сразу минус 90% шанса.
Но допустим. Он незнакомой деве с пол оборота лекцию прочёл. Думаете ещё раз встреча будет ?
А о чем беседовали на встрече? Про путешествия много. Про ее впечатления от Москвы, она сама из другого города, но тут давно живет. Я спросил, помогает ли ей профессия финансиста в контроле личных финансов, она сказала что не очень, а я рассказал что инвестирую в индексные фонды. Она сказала что это дело полезное, но сама все никак до этого не дойдет. Про район поговорили, про любимую погоду, в общем вот так.
Да, главный беспредел встречи - в Шоколаднице не принимали к оплате банковские карты!!! В итоге я решил оставить их без чаевых. Хотя раньше всегда оставлял 100 рублей.
Счет принесли на 810 рублей, у меня монет не было, и я попросил у нее 10 рублей, чтоб мне не дали гору мелочи, она дала без проблем, а сам положил 800. Она заказала себе только кофе, а я кофе Латте с халвой, а также блинчики с ветчиной и сыром.
Смотрю самое яркое впечатление от встречи -- это невозможность оплатить картой, чтобы получить копеечный кэшбэк. Ради этого надо было выставить себя отвратительным, мелочным скрягой и позориться с клянченьем 10 рублей у финансистки. А если бы оставил мелочь, тебя бы разорвало на 1000 недобаффетиков? Кошмар. И с лекцией о прививках ты облажался конкретно. Ты что…лектор из клуба "Знание" на добровольных началах? Не хватало только проектора с собой притащить и слайд-шоу устроить. За едой. Ты на свидание романтик пришел в конце концов или куда? Люди уже устали от этой утомляющей ковидной истории. Нужно уметь вовремя сворачивать подобные обсуждения и переводить на легкую, расслабляющую отвлеченную тему. Лучше бы ты о последних сплетнях шоу биза поведал, с твоими любимыми "сальными" подробностями. И я тоже удивилась, как Вы 1,5 часа цедили напитки. Взял бы себе алко, может тогда немного раскрепостился и стал бы походить на человека.
Не уверена была ли встреча. Подтверждения элементарного зажал. Сразу минус 90% шанса.
Но допустим. Он незнакомой деве с пол оборота лекцию прочёл. Думаете ещё раз встреча будет ?
Встреча допускаю, что может быть вполне. Отношения 100 % уверена, что не сложатся 😄. Здесь уже все наперёд можно предсказать.
Она тоже прочла лекцию, и что? Мы просто обменялись мнениями, какие проблемы? Или на свидании надо молчать в тряпочку? Для того люди и встречаются чтобы узнать взгляды друг друга