Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Так ну что, какие планы перед пятничным свиданием? Помыться, побриться, надеть чистые носки и трусы, и пожалуй одену джемпер который уже давно не одевал, который не успел заносить чтоб он не выглядел старо.
Также надо будет почистить кремом ботинки. Брызнуть на себя чуть-чуть туалетной воды, и перед выходом из дома пожевать жвачку Дирол арбузный.
Ну, и зачем нам все эти подробности?
Подбрасываете темку очередную для "обсудить", что ж тут непонятного...Второй вариант, почему так обстоятельно все в каждом предложении, печальный..
У вас дешевле чем эти тарифы? Вот цены в рублях:
ночная зона (23.00-7.00) цена 2,48
полупиковая зона (10.00-17.00; 21.00-23.00) цена 5,92
пиковая зона (7.00-10.00; 17.00-21.00) цена 7,10
В любое время 5.495 cents per kWh.
Это 3,94 рубля. Ночные расценки меня крайне мало волнуют. Подавляющее потребление не ночью. Нет но малейшей надобности сидеть в потёмках до 11 и стирать раз в месяц ночью.
В любое время 5.495 cents per kWh.
Это 3,94 рубля. Ночные расценки меня крайне мало волнуют. Подавляющее потребление не ночью. Нет но малейшей надобности сидеть в потёмках до 11 и стирать раз в месяц ночью.
Сколько вам платит денег госдеп за эти агитки?
Есть цифры из официального источника, их можно найти на www.eia.gov. Это американский аналог министерства энергетики, Energy Information Administration (EIA).
Средняя по США цена за 1 кВт-ч для населения:
12,97 центов – это 8,64 рубля.
А в Техасе вообще ужас что творится.
Причиной взвинчивания цен стали рекордные для этого региона морозы. По данным Управления энергетической информации США, до недавнего времени средняя цена на электроэнергию в Техасе составляла немногим более 12 центов за киловатт-час. Однако в минувшую пятницу цена подскочила до 30 центов, а за выходные ценник вырос еще больше.
Несмотря на высокую цену, более 4,4 миллиона жителей в Техасе столкнулись с отключением электричества.
Это для него норма. Хорошо не описывает в деталях что поел в этот раз.
Почему так обстоятельно ? а сами как думаете ))))) ответ все знают.
А хотите расскажу как я оплачиваю счет за ЖКХ? Я оплачиваю кредитной картой, и при этом за платеж картой от той суммы что я назвал (3283 р) сервис берет комиссию размером 26,27 р
Хотя если платить напрямую из банковского онлайн-кабинета комиссии нет.
Но я плачу комиссию! Знаете почему? Потому что оплатив комиссию из личного кабинета онлайн-банка, мне не начислят никакие баллы по кешбеку, а заплатив картой с лишней комиссией 26,27, я получу баллы, которые можно будет обменять в продуктовом магазине на продукты по цене на 66 рублей. То есть 66 минус 26,27 - выгодна 39,73 рубля в мою пользу
Сколько вам платит денег госдеп за эти агитки?
Есть цифры из официального источника, их можно найти на www.eia.gov. Это американский аналог министерства энергетики, Energy Information Administration (EIA).
Средняя по США цена за 1 кВт-ч для населения:
12,97 центов – это 8,64 рубля.
Везде свои расценки, плюс можно выбрать компанию. Где-то выше, где-то гораздо ниже. Я вам привела свои.
Но даже если взять средне по стране. Копейки не стоящие внимания в сравнении с зарплатами.
А хотите расскажу как я оплачиваю счет за ЖКХ? Я оплачиваю кредитной картой, и при этом за платеж картой от той суммы что я назвал (3283 р) сервис берет комиссию размером 26,27 р
Хотя если платить напрямую из банковского онлайн-кабинета комиссии нет.
Но я плачу комиссию! Знаете почему? Потому что оплатив комиссию из личного кабинета онлайн-банка, мне не начислят никакие баллы по кешбеку, а заплатив картой с лишней комиссией 26,27, я получу баллы, которые можно будет обменять в продуктовом магазине на продукты по цене на 66 рублей. То есть 66 минус 26,27 - выгодна 39,73 рубля в мою пользу
Мы не хотим.
Но уверенна финансистка очень хочет, чтоб вы ей это все подробнейше рассказали.
А еще у меня в пятницу выходной. Высплюсь, отварю себе гречневой каши, и потом пойду в пятерочку за продуктами
Ну что еще вам интересного рассказать? Давайте, я сегодня спокойный и добрый
И так будет с каждым, кто нарушает закон.
Интересно, а в США какие сроки дают за такое?
В Сочи в октябре суд вынес приговор в отношении жительниц Иркутска, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Суд установил, что две девушки в возрасте 23 и 29 лет в июне приехали отдыхать на курорт и решили подзаработать. Они нашли в Интернете работу «закладчиков» и 7 июня разложили наркотики в тайники на территории Адлерского района. В этот момент их задержали сотрудники полиции, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Суд назначил каждой из подсудимых по десять лет лишения свободы в колонии общего режима.
Хорошо уже наступило. Не веришь? Открою фотографии 2005 года. Фотографии улиц, старых машин советского автоклама на дорогах. И посмотри как сейчас все красиво и стильно стало. Как много красивых машин на улицах и в самых обычных дворах, какие интерьеры у людей в квартирах, какие ремонты стали делать. Даже такси взять - укатанные Волги тогда, а сейчас даже по тарифу эконом класс к тебе приедет красивый и стильный Киа Рио.
Жить стало лучше.
Накатил ?
В любом случае , приступы по любому поводу это жесть. Страшно такие шизики вокруг ходят, от анонимных форумов заводятся . Продолжайте обучать себя отпускать. Конечно без специалиста тяжело, неэффективно, но хоть как-то
Нервы напряжены до предела. Ну боюсь я делать прививку. А без неё одни притеснения. Ушла на удаленку - весь мозг вынесли. Один раз чуть не попала на кидалово. Потом не получился ещё один проект, поездку заграницу пришлось отложить. Боюсь за жизни близких, друзей. Женщина знакомая, очень хорошая, очень хорошо ко мне относилась - умерла на днях, привитая была. Я в общем от всего в шоке. Хочется расслабиться и позитивных эмоций
Накатил ?
В любом случае , приступы по любому поводу это жесть. Страшно такие шизики вокруг ходят, от анонимных форумов заводятся . Продолжайте обучать себя отпускать. Конечно без специалиста тяжело, неэффективно, но хоть как-то
Нет, ничего не пил. Я вообще добрый, просто надо общаться честно и культурно. Это не совсем приступ был, я просто легкоранимый. Но я могу максимум резких слов наговорить в таком состоянии и сильно переживать, когда мне кажется что я бездушный расходный материал и против меня тайный заговор
Хорошо уже наступило. Не веришь? Открою фотографии 2005 года. Фотографии улиц, старых машин советского автоклама на дорогах. И посмотри как сейчас все красиво и стильно стало. Как много красивых машин на улицах и в самых обычных дворах, какие интерьеры у людей в квартирах, какие ремонты стали делать. Даже такси взять - укатанные Волги тогда, а сейчас даже по тарифу эконом класс к тебе приедет красивый и стильный Киа Рио.
Жить стало лучше.
🙂
Нервы напряжены до предела. Ну боюсь я делать прививку. А без неё одни притеснения. Ушла на удаленку - весь мозг вынесли. Один раз чуть не попала на кидалово. Потом не получился ещё один проект, поездку заграницу пришлось отложить. Боюсь за жизни близких, друзей. Женщина знакомая, очень хорошая, очень хорошо ко мне относилась - умерла на днях, привитая была. Я в общем от всего в шоке. Хочется расслабиться и позитивных эмоций
А вам не надо боятся делать прививку, надо делать ее. Потому что государству выгодны налоговое отчисления. А чтобы были налоговые отчисления, люди должны зарабатывать деньги. А чтобы люди могли зарабатывать деньги, надо чтобы они не боли ковидом. А чтобы не болели ковидом, и сделали прививку, которая вдобавок еще и была поставлена в немалое количество других стран. В других странах нашу прививку проверили местные специалисты и сделали вывод что она безопасная. По-твоему, они все идиоты?
И статистика в странах где привилось две трети, пошла на спад. Но естественно есть вероятность 5% случаев, когда прививка не действует. Что это значит? В России 40 млн человек сделали прививку. 5 процентов от этого числа - это 2 миллиона. Неудивительно, что из этих двух миллионов есть и твои знакомые тоже. Но в какой группе больше шансов отказаться - 38 или 2 млн?
Поэтому ты прямо сейчас открываешь сайт госуслуг, и выбираешь там опцию запись на вакцинацию, и ничего не бойся. Если будешь бояться - ты ко мне приди, я сниму все твои страхи и выдам тебе индульгенцию на вакцинацию.
Нет, ничего не пил. Я вообще добрый, просто надо общаться честно и культурно. Это не совсем приступ был, я просто легкоранимый. Но я могу максимум резких слов наговорить в таком состоянии и сильно переживать, когда мне кажется что я бездушный расходный материал и против меня тайный заговор
Вы действительно бездушный. Не получили душу при рождении. Но это совсем не ваша вина.
Вашу доброту без устали демонстрируете. Грех смеяться.
А вам не надо боятся делать прививку, надо делать ее. Потому что государству выгодны налоговое отчисления. А чтобы были налоговые отчисления, люди должны зарабатывать деньги. А чтобы люди могли зарабатывать деньги, надо чтобы они не боли ковидом. А чтобы не болели ковидом, и сделали прививку, которая вдобавок еще и была поставлена в немалое количество других стран. В других странах нашу прививку проверили местные специалисты и сделали вывод что она безопасная. По-твоему, они все идиоты?
И статистика в странах где привилось две трети, пошла на спад. Но естественно есть вероятность 5% случаев, когда прививка не действует. Что это значит? В России 40 млн человек сделали прививку. 5 процентов от этого числа - это 2 миллиона. Неудивительно, что из этих двух миллионов есть и твои знакомые тоже. Но в какой группе больше шансов отказаться - 38 или 2 млн?
Поэтому ты прямо сейчас открываешь сайт госуслуг, и выбираешь там опцию запись на вакцинацию, и ничего не бойся. Если будешь бояться - ты ко мне приди, я сниму все твои страхи и выдам тебе индульгенцию на вакцинацию.
По этой причине люди которые массово сеят панику про вред вакцин - это враги России, деятельность которых направлена на сокращение численности населения. Поэтому с врагами России должны разбираться правоохранительные органы.
Вы действительно бездушный. Не получили душу при рождении. Но это совсем не ваша вина.
Честно говоря, раньше когда я читал например как кого-то убили, я сильно переживал. А потом понял, какой смысл переживать? Ведь это ничего не изменит. Поэтому, убивать плохо, самому зла надо не делать, но если какие-то события вне моего контроля, я об этом стараюсь не думать.
Это просто защитная реакция психики
Так ну ладно, вы пока тут посидите мне позавидуйте, а я пойду на кухню, заварю себе чай с лимоном! До меня доходили разговоры как другое поколение моих старших родственников пили чай без лимона, потому что лимон - это не по карману, дорого. А я выпью с лимоном
Спасибо.
Мир меняется Баффи. Ты читал Айзека Азимова? Он оочень точно предсказал будущее, мы к нему идём семимильными шагами и многие профессии уйдут в прошлое, а вместе с ними и люди. Посмотри, уже полно супермаркетов где людей обслуживают роботы. Как ты думаешь куда будут девать людей, ведь роботы выгоднее и дешевле, и ими может управлять всего пара человек. Пока из всего этого хаоса мне понятно только одно: будет востребована медицина и айти. Все стремительно перемещаются в онлайн.
Женщина из Америки!
Кстати, обратили внимание, ушла провокаторша Лина, со своими гадостями, и я сразу стал добрый и спокойный?)) Просто не надо меня ранить всякими гадостями, и все будет хорошо. Я даже непротиворечивости критики, просто делать это надо доброжелательно.
Вот вас например Америка выдрессировала корректности, у вас что не так скажешь - сразу под суд и штраф
Так ну ладно, вы пока тут посидите мне позавидуйте, а я пойду на кухню, заварю себе чай с лимоном! До меня доходили разговоры как другое поколение моих старших родственников пили чай без лимона, потому что лимон - это не по карману, дорого. А я выпью с лимоном
😄 А у меня тоже лимон есть 😜 и мандаринки. И я уже даже знаю какой торт приготовлю на нг
Спасибо.
Мир меняется Баффи. Ты читал Айзека Азимова? Он оочень точно предсказал будущее, мы к нему идём семимильными шагами и многие профессии уйдут в прошлое, а вместе с ними и люди. Посмотри, уже полно супермаркетов где людей обслуживают роботы. Как ты думаешь куда будут девать людей, ведь роботы выгоднее и дешевле, и ими может управлять всего пара человек. Пока из всего этого хаоса мне понятно только одно: будет востребована медицина и айти. Все стремительно перемещаются в онлайн.
За это не бойся, будущее. Надо учиться делать то что нужно другим людям, что имеет платежеспособный спрос. Мастера по ремонту, установщики дверей, няни, репетиторы, курьеры, парикмареры, официанты, бармены, кондитеры на индивидуальные заказы, аудиторы, и прочие, полно профессий. Просто думай что ты можешь сделать полезного и хорошего другим людям, чтобы они были готовы за это заплатить. Предоставляй шикарный сервис, относись к клиенту как к самому праздничному событию твоей жизни.
За это не бойся, будущее. Надо учиться делать то что нужно другим людям, что имеет платежеспособный спрос. Мастера по ремонту, установщики дверей, няни, репетиторы, курьеры, парикмареры, официанты, бармены, кондитеры на индивидуальные заказы, аудиторы, и прочие, полно профессий. Просто думай что ты можешь сделать полезного и хорошего другим людям, чтобы они были готовы за это заплатить. Предоставляй шикарный сервис, относись к клиенту как к самому праздничному событию твоей жизни.
Праздник. Да, точно. Об этом то я и забыла. Стала слишком серьёзной. А людям как воздух, как никогда, нужны положительные эмоции.
Я вот например репетитор. Но я не просто обучаю, я еще и стараюсь предоставить шикарный сервис. Я всегда вовремя приезжаю, расчитывая по схеме в метро время в пути. Я улыбаюсь, всегда тактичен и доброжелателен, спрашиваю о целях занятий, о пожеланиях, что хотелось бы. Стараюсь всегда по мере возможности подстроиться под время удобное для клиента. Я всегда стараюсь обьяснить и о плюсах и о минусах ребенка. Что получается хорошо, что нет, над чем стараемся работать. О планах занятий объясняю не шаблонным языком из учебных пособий, а своими собственными словами и замыслами, говорю о том, чего не встретишь в стандартных учебниках для начинающих.
Спрашиваю у родителей ученика есть ли у вас какие-то вопросы, всегда даю обратную связь.
На самом занятии совмещаю теорию с практикой. Не просто говорю что делать, а разжевываю подробно именно механизм мышления, о чем думать, на что обращать внимание. Даю потом самостоятельные задания, и оцениваю их не по принципу хорошо или плохо, сделал не сделал, а пытаюсь выяснить механизм мышления, как он пришел к тому или иному решению, и уже увидев изъян в механизме мышления стараюсь его корректировать и точечно объяснять.
Причем я никогда не думал ни о каких своих показателях, просто жил по принципу сделай все, что в своих силах, постараюсь сделать свою работу максимально хорошо, чтобы произвести как можно лучшее впечатление, а там будь что будет. И вот так я и попал в число топ-10 репетиторов из почти 700 предоставляющих услуги по этому предмету в Москве. Так я и дошел до того что мне платят за очное занятие 2000 в час, а если занятие за городом в коттеджном поселке, то к ближайшему оттуда метро присылают машину со своим водителем. Меня очень ценят и ждут.
Ты настоящий друг ☺️ мне стало лучше ☕
Конечно, из меня и муж вышел бы отличный и заботливый, для ценящей женщины. Просто не каждая женщина сможет сорвать висящее высоко спелое и прекрасное яблоко, тянутся за всяким гнильем что пониже и сорвать которое попроще. Но однажды найдется та что меня оценит, а остальные будут локти кусать что упустили.
А такому отношению к клиенту как писал выше, я научился у Евгения Чичваркина, читал его мотивационные послания сотрудникам, в период когда он возглавлял Евросеть. И там очень много про то что клиенту надо не просто продать телефон, но еще и хорошо его обслужить, улыбаться, и чтобы он был всем доволен.
Вот и мой секрет репетиторства такой же: фундаментальное знание предмета на фоне блестящей памяти именно в этом предмете. Шикарный сервис к клиенту. И своя учебная программа, а не копирование стандартных учебных пособий.
Но честно, я даже не предполагал что все будет именно так. Я думал, хорошо бы чтобы был бы хоть кто-то из стабильных учеников чтобы зарабатывать 30 тысяч в месяц. Но после вала положительных отзывов о моей работе, я взлетел в топ-10 на сайте по подбору репетиторов, и благодаря этому смог и цены повысить, и новые заказы стало находить проще. Я смотрю комментарии репетиторов, у кого какие доходы и трудности, и понимаю, что с доходами за октябрь 115 тысяч я реально ворвался в элиту репетиторов. Причем мне последняя неделя нокдауна помешала, некоторые уехали, а так было бы вообще 130.
Причем это стабильность, за ноябрь ожидается как минимум не хуже тех 115, нокдаун прошел, отмен занятий пока нет.
Конечно, из меня и муж вышел бы отличный и заботливый, для ценящей женщины. Просто не каждая женщина сможет сорвать висящее высоко спелое и прекрасное яблоко, тянутся за всяким гнильем что пониже и сорвать которое попроще. Но однажды найдется та что меня оценит, а остальные будут локти кусать что упустили.
А такому отношению к клиенту как писал выше, я научился у Евгения Чичваркина, читал его мотивационные послания сотрудникам, в период когда он возглавлял Евросеть. И там очень много про то что клиенту надо не просто продать телефон, но еще и хорошо его обслужить, улыбаться, и чтобы он был всем доволен.
Вот и мой секрет репетиторства такой же: фундаментальное знание предмета на фоне блестящей памяти именно в этом предмете. Шикарный сервис к клиенту. И своя учебная программа, а не копирование стандартных учебных пособий.
Но честно, я даже не предполагал что все будет именно так. Я думал, хорошо бы чтобы был бы хоть кто-то из стабильных учеников чтобы зарабатывать 30 тысяч в месяц. Но после вала положительных отзывов о моей работе, я взлетел в топ-10 на сайте по подбору репетиторов, и благодаря этому смог и цены повысить, и новые заказы стало находить проще. Я смотрю комментарии репетиторов, у кого какие доходы и трудности, и понимаю, что с доходами за октябрь 115 тысяч я реально ворвался в элиту репетиторов. Причем мне последняя неделя нокдауна помешала, некоторые уехали, а так было бы вообще 130.
Причем это стабильность, за ноябрь ожидается как минимум не хуже тех 115, нокдаун прошел, отмен занятий пока нет.
Но при этом я помню и другие статьи - о людях которые взлетели, но жили на широкую ногу а потом упали. Поэтому я понимаю что надо не только заработать, но и сохранить заработанное.
У меня есть отдельно взятый комфорт, шикарный диван, ремонт. Море летом. Рестораны иногда очень хорошие. Но в тоже время я очень тщательно слежу чтобы в каждом месяце тратить меньше чем зарабатывать и индексировать в проверенные индексные фонды где топовые компании.
Женщина из Америки со стула упадет, если вдруг когда-то осознает что все это правда)) Что человек которого она обвиняла в УО, реально репетитор в семьях не только среди людей с хорошим достатком, но и долларовых миллионеров (судя по недвижимости и количеству личного персонала что в их домах работает)
Женщина из Америки, а вот теперь скажите честно как есть
Надо ли вам объяснять, что нельзя в обтяг носить, и белое одевать? И что свежее дыхание - облегчаем понимание? А средства два в одном - вас избавит от страданий?
Давай, девочка, не юли, а ответь честно как есть, глядя в глаза своему директору