Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

GIF
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
#8934
эльфийка

А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться

если на яхте то разумеется с купанием - вот это удовольствие, а смотреть на салют? что в этом такого особенного.

Гость
#8935

Ну вы эстеты). Завтрае. Берем любую колбасу. Я люблю краковскую. Слегка обжариваем кусочки на подсолнечном масле. Добавляем нарезаный кубиками любой хлеб. Я бльше люблю ржаной, а муж белыц батон. Не принципиально. Тоже слегка подрумянивпем. Заливаем яичницей.

Просто лук толстыми полукольцами распариваем на сковороде и заливаем яичницей. Можно и с болгарским перцем, но мне без больше нра.

Амлет. Яйца, молоко, соль, на масло и под крышкой. Взболтать ни забыть. Можно сам по себе, можно залить остатки вчерашнешо ужина.

Гость
#8936
эльфийка

Сенсорик как есть 😆все через ощущения. О, за это не переживайте, от меня ещё ни один гость не уходил недовольным и голодным Все летят на аромат еды и сметают в считанные минуты))

Всего лишь замечала, если собираемся у кого то дома то почему то красивые блюда никто не трогает - жалко рушить красоту

Гость
#8937
эльфийка

А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться

каждому свое мне чем смотреть на салют лучше выехать на обычное озеро и поплавать, больше удовольствия

Гость
#8938

Вобще чудно. Мужика под 40 учим готовить яичницу. Большинство только ее готовить и умеет. Ну явно же что-то нето(. Или издевается или ку-ку.

эльфийка
#8939
Гость

если на яхте то разумеется с купанием - вот это удовольствие, а смотреть на салют? что в этом такого особенного.

Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает
Но и без праздника совсем нельзя

эльфийка
#8940
Гость

Всего лишь замечала, если собираемся у кого то дома то почему то красивые блюда никто не трогает - жалко рушить красоту

Фоткают перед тем как уплетать и с чистой совестью едят 😆

Гость
#8941
эльфийка

Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает Но и без праздника совсем нельзя

для меня салют - искры в небе и все, никаких эмоций не вызывающих,
плавание обычное удовольствие? у родителей дача на берегу озера и плавать мне никогда не надоедало.
мне надо участвовать - плавать, на лыжах, на коньках, потанцевать да в боулинг или бильярд сыграть - это веселье и праздник, а просто смотреть на что то не интересно

эльфийка
#8942
Гость

Ну вы эстеты). Завтрае. Берем любую колбасу. Я люблю краковскую. Слегка обжариваем кусочки на подсолнечном масле. Добавляем нарезаный кубиками любой хлеб. Я бльше люблю ржаной, а муж белыц батон. Не принципиально. Тоже слегка подрумянивпем. Заливаем яичницей. Просто лук толстыми полукольцами распариваем на сковороде и заливаем яичницей. Можно и с болгарским перцем, но мне без больше нра. Амлет. Яйца, молоко, соль, на масло и под крышкой. Взболтать ни забыть. Можно сам по себе, можно залить остатки вчерашнешо ужина.

Дя. И хлеб с маслом и свежим паштетом под это дело 🤗

Гость
#8943
эльфийка

Фоткают перед тем как уплетать и с чистой совестью едят 😆

у нас таким слава богу никто не страдает, еще еду фоткать

Гость
#8944
эльфийка

Дя. И хлеб с маслом и свежим паштетом под это дело 🤗

Этот изыск и просто с кофейклм пойдет). Кстати паштет очень легко делать. Но не недобаыыету же рассказывать.

эльфийка
#8945
Гость

Вобще чудно. Мужика под 40 учим готовить яичницу. Большинство только ее готовить и умеет. Ну явно же что-то нето(. Или издевается или ку-ку.

После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть

Гость
#8946
эльфийка

После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть

если отдельно готовить то жесть, а если запечь вместе то получится в курином соку

Гость
#8947
эльфийка

После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть

Ну я могу вообще холодную запеченую курицу сьесть, особо желе из под нее. Фото не видела. Но верю что было чтото бледное.

Лина
#8948
Гость

Ну я могу вообще холодную запеченую курицу сьесть, особо желе из под нее. Фото не видела. Но верю что было чтото бледное.

я так вареную куриную грудку могу съесть, все говорят что сухая и безвкусная а мне нравиться

Гость
#8949
Гость

если отдельно готовить то жесть, а если запечь вместе то получится в курином соку

Вот и получается что он вкусы не чувствует. Так что ли? Ведь пареный окорочек менее привлекателен чем запеченый.

Гость
#8950
Гость

Баффи. Я заботливая. Берем курицу или ее запчасти. Укладываем в форму для запекания. Солим, перчим. Наливаем на дно воду. Из расчета 1 стакан на 1 курицу. Засовываем в духовку. Готовим до образования золотистой корочки. И когда ножом проткнул, а сок почти не вытекает. Все. Весь аэрогриль. И тратиться не нужно).

Спасибо. Интересно конечно, но как бы не пригорела она там. Все так новости необычно, что надо все обдумать. Может правда купить аэрогриль. Интересно только насколько больше электричества будет расходоваться

эльфийка
#8951
Гость

если отдельно готовить то жесть, а если запечь вместе то получится в курином соку

В рукаве очень вкусно, и не надо бояться что подгорит и овощей побольше

Гость
#8952
Лина

я так вареную куриную грудку могу съесть, все говорят что сухая и безвкусная а мне нравиться

Это да, сьедобно и для меня. Но соус. Иначе просто подавлюсь). Или хотя бы хлеб с маслом.

Гость
#8953
Гость

Он не умеет другого. Постоянно про варку рассказывает. Причём мясо должно быть нарезанное. Раньше про гуляш вещал, очень вкусный. Удивилась он способен приготовить, все специи есть. Выяснилось, что берет уже мелко нарезанное мясо, сами понимаете что это, отваривает в пустой воде. Очень вкусный гуляш выходит. На мясе же написано гуляш.

Ну вообще да,та вода в итоге очень вкусной подливой получалась, после как 2 часа на ней делалось мясо

Лина
#8954
Гость

Это да, сьедобно и для меня. Но соус. Иначе просто подавлюсь). Или хотя бы хлеб с маслом.

а мне ничего не надо, потому и стараюсь запекать иначе съем грудку целиком без ничего

Гость
#8955
Гость

Покупаете резаный гуляш. Укладываете в сковородку на пару ложек подсолнечного масла. Солите, перчите. Включаете маленький огонь и томите под крышкой. Минут 15. Кубиками нарезаете луковицу, добавляете к мясу. И продолжаете томить с собственном соку до готовности. Иногда помешивая. Ни грамма воды. Для разнообразия иногда можно в конце готовки добавить кетчуп. Перемешать, прокипятить вместе. Баффи, баффи(. Мама что-нибудь готовила? Вообще что-нибудь? Ну там яичницу с колбасой, картошку жареную, капусту тущеную с сосисками? И почему ты спрашиваешь у форума, а не у родни?

Мама делала гуляш тоже на воде только добавляла туда ещё чеснок, лавровый лист, может другие специи, мне просто лень

эльфийка
#8956

Бооже😆 все аж есть захотелось и не что нибудь там.. А запеченную утку

Гость
#8957
Гость

Спасибо. Интересно конечно, но как бы не пригорела она там. Все так новости необычно, что надо все обдумать. Может правда купить аэрогриль. Интересно только насколько больше электричества будет расходоваться

На малый огонь луховку включи. Газовая? Не на самый малый. Ни у кого не пригорает. Если курица не готова, а вода выпарилась, плесни еще полстакана воды из чайника в процессе приготовления. Если целую курицу сунешь, клади грудью вниз что б не сильно сухая рриготовилась.

Гость
#8958
Гость

Баффи. Продолжаю заботиться. Покупаешь полукилограммовую упаковку куриной печени. Ее резать не надо. Ополоснул, на сковородку на пару ложек масла. Крупную луковицу полукольцами туда же. Посолил, поперчил и на малом огне под крышкой минут 15-20. Помешивать изредка. Добавить грамм 100 сметаны. Перемешать. Прокипятить все вместе.

Если честно, у меня ни перца, ни соли дома даже нет. Я так привык есть, типа здоровое питание. Но буду дун, сегодня так много информации

Гость
#8959
эльфийка

Может что-то несложное и получится:) ну например, один из самых вкусных завтраков в мире Нарезать полосками сладкий перец, 1 штуку, и половинку луковицы полу кольцами. Обжарить лук до прозрачности, добавить перец и на маленьком огне томить до готовности. Подсолнечного масла чуть. Немножко солим, перчим, добавляем красного перчика чили и душистых трав. Снимаем с огня Далее бекон. Бекон можно было б обжарить первым делом и смешать с овощами, но для баффи это сложно, поэтому обжариваем несколько минут бекон. Снимаем Следующий шаг гренки. Вкусные, с золотистой корочкой, аппетитные румяные гренки. Бросаем на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду белый нарезанный покупной хлеб, секунд 30-40 хватает чтобы они красиво подрумянились, переворачиваем. Ждём ещё полминуты минуту и вуаля. Натираем чесночком и кладём сверху бекон и полоски перца с луком Приятного аппетита)) Всё это можно соединить с яичницей, но это для Баффи ещё сложней:)

Бекон, говорят, вреден

Гость
#8960
Гость

Мама делала гуляш тоже на воде только добавляла туда ещё чеснок, лавровый лист, может другие специи, мне просто лень

Лук наверное, болгарский перчик. Не на воде наверное, а в собственном соку. Спросил бы ты у мамы. А посолить и поперчить никакая лень не помешает. Еще интересовался какие советы у мамы получить можно. Жизненные))).

Лина
#8961
Гость

Если честно, у меня ни перца, ни соли дома даже нет. Я так привык есть, типа здоровое питание. Но буду дун, сегодня так много информации

готовим без соли и при этом бухаем
оригинально, как же ты после этого пиво пьешь или шаурму ешь, не говоря уже о колбасах и сосисках

эльфийка
#8962
Гость

Бекон, говорят, вреден

Говорят что кур доят😆

Гость
#8963
Лина

я понимаю с утра мужик приносит стэйк или наполеон лично им приготовленный, а всякая мимишность, какой в ней смысл

Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом

эльфийка
#8964
Гость

Если честно, у меня ни перца, ни соли дома даже нет. Я так привык есть, типа здоровое питание. Но буду дун, сегодня так много информации

Ага, так вот почему фастфуд для тебя пища богов😆

Гость
#8965
Гость

Если честно, у меня ни перца, ни соли дома даже нет. Я так привык есть, типа здоровое питание. Но буду дун, сегодня так много информации

Без соли жить нельзя. Начитаются херни в сети и самоубиваются. Училка поэтому сбежала. Есть несоленое и говорить что вкусно из вежливости, кошмар.

Лина
#8966
Гость

Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом

люди едят что хотят и когда хотят
я горячими сэндвичами под кофе завтракаю

Гость
#8967
эльфийка

А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться

Отчего у тебя стрессы?

Гость
#8968

Поэтому фастфуд ему и вкусно.

эльфийка
#8969
Гость

Без соли жить нельзя. Начитаются херни в сети и самоубиваются. Училка поэтому сбежала. Есть несоленое и говорить что вкусно из вежливости, кошмар.

Да я сразу так и сказала, сбежала после "чудесного" завтрака

Лина
#8970
эльфийка

Ага, так вот почему фастфуд для тебя пища богов😆

вот тут и не стыковка, если дома готовит без соли то от фастфуда плевался бы, рецепторы к такому не привыкли
я из больницы выписалась колбасу в рот взять не могла, казалась пересоленной
так что *** баффи

Гость
#8971
Гость

Бекон, говорят, вреден

Говорят и пиво не полезное. Но бекон с пивом хорошо. Наверное они вред друг друга уничтожают).

Гость
#8972
эльфийка

Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает Но и без праздника совсем нельзя

На яхте по морю - это равен тоже самое что теплоход по Москва реке? В обоих случаях вода за бортом

Гость
#8973
Гость

для меня салют - искры в небе и все, никаких эмоций не вызывающих, плавание обычное удовольствие? у родителей дача на берегу озера и плавать мне никогда не надоедало. мне надо участвовать - плавать, на лыжах, на коньках, потанцевать да в боулинг или бильярд сыграть - это веселье и праздник, а просто смотреть на что то не интересно

На даче на берегу озера много комаров

Гость
#8974
эльфийка

После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть

Там же стояло оливковое масло

Гость
#8975
Гость

Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом

Кому надо? И почему бы не позавтракать холодной курочкой с хлебом с маслом. Ммммм.
Я сегодня картофельной запеканкой завтракала с яичницей. Что-то нарушила?))))

Гость
#8976
Лина

готовим без соли и при этом бухаем оригинально, как же ты после этого пиво пьешь или шаурму ешь, не говоря уже о колбасах и сосисках

Вся редко

Гость
#8977
Гость

Без соли жить нельзя. Начитаются херни в сети и самоубиваются. Училка поэтому сбежала. Есть несоленое и говорить что вкусно из вежливости, кошмар.

Почему?

Гость
#8978
Гость

Без соли жить нельзя. Начитаются херни в сети и самоубиваются. Училка поэтому сбежала. Есть несоленое и говорить что вкусно из вежливости, кошмар.

У него овердофига соли в питании. Одна буженина сплошная соль. И все его покупные салаты, соления, квашения. Любимый фастфуд.

Гость
#8979
Лина

люди едят что хотят и когда хотят я горячими сэндвичами под кофе завтракаю

Это не полезно. На утро надо каши

Гость
#8980
Гость

Почему?

Очень невкуснл и говорит о неадекватности хозяина.

Гость
#8981
Гость

Это не полезно. На утро надо каши

Ешь что полезно. Я что мне нравится ем.

Гость
#8982
Гость

Вся редко

пи з д ишь
если бы ты ел без соли, пиво бы пить не смог, слишком соленное было для тебя

Гость
#8983
Гость

Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом

Полно вариантов завтрака, вкусного и полезного, с куском стейка , небольшим в сравнении с обедом, с яйцами, овощами, грибами. Так и называется :завтрак стейк с яйцами. Протеин. Вкусно, полезно, питательно.