Гость
Статьи
Отношалки с мужиками …

Отношалки с мужиками приносят женщинам слишком много проблем

Отношалки с мужиками приносят женщинам слишком много проблем и дискомфорта

Жила до 29 лет одна, хоть и была красотка но не с кем не спала многие многие годы, как итог: никаких проблем со …

Эльза
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ахаха. Сборище неудачниц.
Котов заведите. :)

Гость
Гость

Это имеет отношение к доброте. Юрий Антонов создал великолепные условия для десятков кошек в своём коттедже, кто неудачник, он или ты?

Гость
Гость

Это имеет отношение к доброте. Юрий Антонов создал великолепные условия для десятков кошек в своём коттедже, кто неудачник, он или ты?

А я не говорил, что вы тут не добрые.
Я лишь сказал, что неудачницы. И рассуждаете, как примитивные существа, с заботой лишь о своих хотелках и комфорте.
Вот и дарите свою любовь и доброту котам. :)

"Я устала, я мухожук"
Гость

Тебе надо писать только то что тебе нравится? Впринце всё правильно делает хряк, таких как ты надо учить жизни жёстко.
Впринце ты заслужила такого абьюзера

Впринце..впринце..🤔🤔

Гость
Гость

Извините, а когда до звёздочек, у вас есть какой то мысленно возбуждающий сексуально объект?

Есть, конечно, все ж от головы идёт)

Женщина Геннадий 🤭

Так можно же просто встречаться, че сразу жить то вместе?

Ну конечно не сразу. Время идет и это предлагается и я всегда считала, что отношения закономерно развиваются, а не стоят на месте. Парень предлагает съехаться, а ты отказываешься, так зачем вообще встречаться?

Гость
Эльза

Я не давала разрешение на использование моей истории.
Придётся подавать в суд на этого псевдо психолога

)))) Заодно на блокиратора карты подайте, на потных и пердящих мужиков и на тех, кто в инстаграмме вешает лапшу на уши - чего уж мелочиться.

Эльза

Я уже поняла что ступила. Надо было сворачивать всё когда он в самый первый раз нарушил мои границы.. но вот тема сейчас не об этом, а о романтизации совместного проживания с мужиком. Это НЕ романтично и НЕ классно. Фильмы врут. Общество врет. Из каждого утюга идёт пропаганда парного проживания, не один фильм не обходится без промывания мозгов зрителей о том как это типа классно и непременно необходимо жить с мужичьем иначе ты какая-то не такая и с тобой точно что-то не так.
Но вот блин, я жила одна и была здоровая и счастливая, планировала время, занималась хобби, чувствовала себя наполненной какой-то энергией, по женски вообще никаких проблем не было, выглядела супер, ела и пила что хотела, никто не гундел под носом без конца. Сейчас я чувствую себя опустошённой. Как будто он сожрал мою энергию. А секс… так это вообще только мужикам и надо. Женщинам от этого секса одни проблемы со здоровьем, ещё и риск забеременеть.
Когда уже женщины поймут окончательно что отношалки с мужичьем это мерзость, это по сути - трата здоровья на удовлетворение потребностей какой-то пыхтящей свиньи.
Лучше жить одной. И я считаю дни до своего отлёта. Урок получила и усвоила. Теперь только здоровье восстанавливать остаётся. Вся в синяках. Ведь тупое мужичье считает что это офигеть как круто хватать хрупкую девушку до синяков и вздувшихся вен. Пусть лучше про это в своих фильмах и книгах рассказывают, а не бурду про неземную любовь. Мужлосвины любить не способны. С ними можно связываться только за огромные деньги, это по сути работа - терпеть этих свиней

Эльза, я тебя понимаю, просто на 99%. Я 3 раза за 30 лет пыталась войти с это дер*мо и всё именно так, как ты пишешь. Просто даже не хочу лицемерить. Это придумали явно больные люди, даже само то, что взрослые, полновесные люди должны спать в одной постели. Это же черт знает что. Женщина должна возиться с кастрюльками, независимо от её типажа и личности, идти навстречу и уметь вовремя заткнуться. Вовремя заткнуться, чтобы сохранить это "прекрасное" что у них есть. Да, промыли мозги тут неслабо. Я вас поддерживаю и с удовольствием еще почитаю

Соната
Эльза

Я не давала разрешение на использование моей истории.
Придётся подавать в суд на этого псевдо психолога

Так ты уже разместила это публично ,твоя история находится в сети интернет ,любой ее может прочитать ))) Он в праве был взять и не спрашивать твою ситуацию
Глупышка ))

Психолог со стажем
Гость

Сама читай свою книжечку. Лучше почитай половую психопатию, чтобы понять, нормального мужчину найти практически невозможно, это надо везение огромное иметь, а не себя менять. Почитав книжечку, деньги хватает совести с людей брать, за свой непрофессиональный бред, псиХолух она...

Я рада,что Вас так задел мой комментарий и вывел из себя )Оправдываться и доказывать ничего не буду ,это не в моей компетенции ))

Владимир
Соната

Так ты уже разместила это публично ,твоя история находится в сети интернет ,любой ее может прочитать ))) Он в праве был взять и не спрашивать твою ситуацию
Глупышка ))

Нет, такого права не у кого нет. Существует понятие авторства.
Эльза, я могу тебе помочь в юридических вопросах.

Гость
Эльза

Что за бред я сейчас прочла? Девочка, ты головой ударилась или что? Выздоравливай

Ну это типичная патриархальная подстилка.

Гость
Гость

Прокукарекал петух дырявый)) У камрада отсоси))

Гость
Психолог со стажем

Я рада,что Вас так задел мой комментарий и вывел из себя )Оправдываться и доказывать ничего не буду ,это не в моей компетенции ))

У вас куча незакрытых гештальтов и нет никакой компетенции.

Психолог со стажем
Гость

У вас куча незакрытых гештальтов и нет никакой компетенции.

Смешная Вы,уж мне то лучше знать ,что и как у меня )

Гость
Психолог со стажем

Смешная Вы,уж мне то лучше знать ,что и как у меня )

Ничего смешного. Вы не можете оценивать себя объективно. Мне со стороны виднее.

Психолог со стажем
Гость

Ничего смешного. Вы не можете оценивать себя объективно. Мне со стороны виднее.

Деточка,ты даже понятия не имеешь кто я и тд,я отучилась на психолога не просто так же ,мне виднее,и твое мнение я не учитываю :)

Гость
Психолог со стажем

Деточка,ты даже понятия не имеешь кто я и тд,я отучилась на психолога не просто так же ,мне виднее,и твое мнение я не учитываю :)

Деточку в зеркале увидишь. Закрывай свои гештальты, твой дешевый троллизим неуместен оставь его при себе. Фальшивыми корочками психолога тут многие машут, ты не профессионал, ты простой вуманский тролль ))

Гость
Психолог со стажем

Я рада, что тебя так задел мой комментарий и вывел из себя, что ты даже на ты перешла)) Оправдываться и доказывать ничего не буду ,это не в моей компетенции ))

Гость
Психолог со стажем

Твой комментарий вывел меня из себя? А как ты определила? Хрреноватый ты психолух, фи.. И за что только деньги с людей берёшь шарлатанка)))

Гость
Владимир

Нет, такого права не у кого нет. Существует понятие авторства.
Эльза, я могу тебе помочь в юридических вопросах.

Ты можешь содрать с неё любую сумму, как это модно в вашей профессии и виртуозно выступить в суде, только вот незадача, судьи вас не слушают. Ничего личного, просто тянете деньги, как и "психологи".

Гость
Гость

Твой комментарий вывел меня из себя? А как ты определила? Хрреноватый ты психолух, фи.. И за что только деньги с людей берёшь шарлатанка)))

Пхаха))) Кухонный психолух_тролль сидит фантазирует))) Я вообще-то советник президента. Ты уколы пропустила шизофреничка, утрись и обтекай молча)))

Гость
Гость

Пхаха))) Кухонный психолух_тролль сидит фантазирует))) Я вообще-то советник президента. Ты уколы пропустила шизофреничка, утрись и обтекай молча)))

Это было написано "психолуху" "со стажем"

Гость
Гость

Это было написано "психолуху" "со стажем"

А я тут при чем?

Гость
Гость

Советник президента ширанулся и уже обтекает))) А президента чего? унитаза?

Гость
Гость

Советник президента ширанулся и уже обтекает))) А президента чего? унитаза?

)))))))) Ладно, извините, я просто прикалываюсь))) Скучно сегодня на форуме)))

Гость
Гость

А я не говорил, что вы тут не добрые.
Я лишь сказал, что неудачницы. И рассуждаете, как примитивные существа, с заботой лишь о своих хотелках и комфорте.
Вот и дарите свою любовь и доброту котам. :)

А, то есть, для мужчин комфорт не важен? Наоборот, вы свою опу пытаетесь удобнее пристроить и как можно без лишних затрат. Поэтому вам таки нравятся домохозяйки, которые, к тому же, работают. Приходят с работы, готовят, убирают, вещи в стирку закидывают, потом развешивают, гладят и при этом успевают в магазин за продуктами сбегать (а если дети есть, то с садика забирают и дома их обслуживают, уроки делают, воспитывают). А мужики домой приходят, жрут, срут, а после садятся на диван, включают телевизор и думают: "Как я устал глядеть за приборами на заводе, хорошо, что за меня жена дома пахает".

Эльза

Короче, ребятушки, разбита я полностью. Сбежала от своего мучителя пока он был с очередной клиенткой в спортзале и сижу в какой-то пиццерии, пью вино. Возвращаться тупо боюсь. Человек жутко агрессивен. Голова болит от всего этого.
Кто в США, давайте пообщаемся. Умру здесь без поддержки. И идти некуда.. чувствую себя полным ничтожеством. Я попала в руки к монстру

Эльза

Кстати, хочу написать вот что, наверняка здесь есть такие же девушки как и я.. мой выбрал меня и якобы влюбился именно в ту которой я была: в некотором роде утончённая, с повадками леди, ухоженная и красивая.. здесь таких как я называют «classy woman”.. но как съехались.. он всю мою женскую природу пытается засунуть куда подальше.. и время на уход мне за собой не нужно.. видимо, мужичье думает что женщины просыпаются, умылись мылом обычным и уже красотки сразу.) ну смешные наивные идиоты, ей богу)
Уже, на его взгляд, можно и не церемониться со мной а разговаривать грубо как с мужиком.
Теперь я понимаю жен, которые от проживания с мужиками становятся на 15 кг больше, ходят в застиранном халате… это все от того что их загнобили, это от депрессии, от стресса и боли..
ладно, что-то я разболталась. Опьянела. Пойду «домой»
Надеюсь, меня маньяк какой-нибудь прирежет или машина на смерть собьёт

Гость
Гость

Сколько ж уже можно мурыжить этих котов... Уже даже и не смешно, и не обидно, чесслово..))

Психолог со стажем
Гость

Ха)Вывела я тебя тем,что ты уделяешь свое время на то,чтобы пытаться задеть меня ,но по итогу я тебя подстрекаю на это,потому что у тебя не выходит )

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Так можно же просто встречаться, че сразу жить то вместе?

Можно,отчего ж нет?
Пусть он дарит дорогие подарки,дает хорошую денежку и проч.
Тогда можно и "просто встречаться".
А за так,у меня пися не казенная.

Гость
Гость

Первое правило взрослого человека. Хоть я и сам грешу нарушением этого правила. В вашем варианте оно звучало бы так. Я вела себя так и в ответ он вел себя таким образом что мне не понравилось. Но я долго молчала о том что мне не нравится :) сам эти грешу

***,так и любого преступника можно оправдать.👎

Гость

А что ужасного в котах?
Коты это хорошо и куча позитива и приятностей

Гость

Первое правило взрослого человека. Хоть я и сам грешу нарушением этого правила. В вашем варианте оно звучало бы так. Я вела себя так и в ответ он вел себя таким образом что мне не понравилось. Но я долго молчала о том что мне не нравится :) сам эти грешу

Мужчина ведёт за руку женщину
Не наоборот. Ответственности за отношения на нем больше

Гость

Сколько ж уже можно мурыжить этих котов... Уже даже и не смешно, и не обидно, чесслово..))

Я вот тоже не понимаю что там коты
Приходит на ум, что у мужиков в башке картина "одинокая женщина с полотенцем на голове , наготовила борщей и салатов, хряпнула винца, собрала всех котов в доме сидит целует котов обнимает. И слёзы катятся ручьём, а потом градом. А на уме , мысли о возделенном hуе. Она мечтает и рыдает взахлёб".
Т. е. где то так они представляют процесс общения с котами

Yretra12

Ну конечно не сразу. Время идет и это предлагается и я всегда считала, что отношения закономерно развиваются, а не стоят на месте. Парень предлагает съехаться, а ты отказываешься, так зачем вообще встречаться?

Ну, видимо разные бывают женщины. Вам нужно совместное проживание как закономерное развитие отношений, а для меня развитие отношений не в проживании заключается. Все же разные, понимаете?

Гость

Ну как зачем? Ведь общество настроено на то, чтобы обслуживать мужчин. В правительстве одни проворованные мужчины, они и поддерживают подобную муть. В браке мужчины живут дольше, поэтому. И плевать, что женщины живут меньше

Yretra12

Эльза, я тебя понимаю, просто на 99%. Я 3 раза за 30 лет пыталась войти с это дер*мо и всё именно так, как ты пишешь. Просто даже не хочу лицемерить. Это придумали явно больные люди, даже само то, что взрослые, полновесные люди должны спать в одной постели. Это же черт знает что. Женщина должна возиться с кастрюльками, независимо от её типажа и личности, идти навстречу и уметь вовремя заткнуться. Вовремя заткнуться, чтобы сохранить это "прекрасное" что у них есть. Да, промыли мозги тут неслабо. Я вас поддерживаю и с удовольствием еще почитаю

Да ничего вы не должны. Отстаивайте свои границы. Любящий человек вас услышит.

Гость
Психолог со стажем

почитайте книжечки про психосоматику ,очень смешно когда ко мне на сеансы приходят девушки ,которые умоляют рассказать про то ,как поменять мужчину,а на деле,МЕНЯТЬ НУЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ,а потом меняется всё вокруг )))
А у вас явные проблемы с самоуверенностью есть )
за меня не переживайте ,у меня все хорошо)

Вопрос же был, почему в обществе так принято насаживать отношения женщинам. А к молочнице и цистита психосоматика не имеет никакого отношения

Гость
Моногамус

повторяю ещё раз - вы, женщины, курорты себе подбираете тщательнее, чем человека для отношений. вам бы только поотношаться, а с кем, без разницы. а потом приходите на женские форумы и устраиваете плач Ярославны.

Сами признаете - партнёра женщине необходимо выбирать оооочень тщательно, ибо кругом третий сорт. Но они ж маскируются, после свадьбы раскроются, после рождения детей. Женщины же не профессиональные психиатры, чтобы не ошибиться. Вот пусть бы женщинам советовали стремиться учиться, вместо того, чтобы быстрее замуж.

Гость
Соната

Во первых ,вот многие считают «все мужики козлы»,а ведь те ,кто так считает ,автоматически ищут подтверждения своим убеждениям ,а это им проявляется зеркальным отражением ,как относиться к себе женщина -так относится к ней мужчина !
Во вторых ,перекладывания на кого (что)-либо ответственность ,принижает честь и достоинство женщины
В третьих ,надо менять мышление ,после мышления меняются действия ,после действия меняется результат
Я много могу расписывать,но судя по тому ,какая вы наивная ,не буду больше тратить время 😚😚😚😚

Вот оно что, опять женщина виновата! То есть, в отношениях с женщиной он лгун, насильник, грубиян, ведь она виновата, а в обществе он уже кристальной души человек? Остаётся таким же, так кто виноват?

Психолог со стажем

ну если насилует ,логично же ,что женщина позволяет так с ней обращаться

Психолог со стажем

ну если насилует ,логично же ,что женщина позволяет так с ней обращаться

Вот именно это ты и скажешь сокамерникам когда в тюрьме тебя опустят, петушок.🐓
Нет ни капли сомнений

Гость
Эльза

Короче, ребятушки, разбита я полностью. Сбежала от своего мучителя пока он был с очередной клиенткой в спортзале и сижу в какой-то пиццерии, пью вино. Возвращаться тупо боюсь. Человек жутко агрессивен. Голова болит от всего этого.
Кто в США, давайте пообщаемся. Умру здесь без поддержки. И идти некуда.. чувствую себя полным ничтожеством. Я попала в руки к монстру

Иди в центр помощи бабам,там с мексами и чёрными мамбами у тебя будет отличная компания.

Гость
Эльза

Кстати, хочу написать вот что, наверняка здесь есть такие же девушки как и я.. мой выбрал меня и якобы влюбился именно в ту которой я была: в некотором роде утончённая, с повадками леди, ухоженная и красивая.. здесь таких как я называют «classy woman”.. но как съехались.. он всю мою женскую природу пытается засунуть куда подальше.. и время на уход мне за собой не нужно.. видимо, мужичье думает что женщины просыпаются, умылись мылом обычным и уже красотки сразу.) ну смешные наивные идиоты, ей богу)
Уже, на его взгляд, можно и не церемониться со мной а разговаривать грубо как с мужиком.
Теперь я понимаю жен, которые от проживания с мужиками становятся на 15 кг больше, ходят в застиранном халате… это все от того что их загнобили, это от депрессии, от стресса и боли..
ладно, что-то я разболталась. Опьянела. Пойду «домой»
Надеюсь, меня маньяк какой-нибудь прирежет или машина на смерть собьёт

Чё ты пизздишь!!! В США не бывает мужиков - хряков. Это же Америка!!! Там все мужики Бред Питы.
А ты сучккаа просто зажралась и занимаешь чужое место. Вали от туда другая будет жить с американцем. Ты просралла свой счастливый билет.

Оля

Странно, у меня всё наоборот. Я всё время стараюсь мужа прогнуть под свои интересы. Думаю вы слишком мало от этого мужчины требуете. Нужно самой постоянно его прогибать и требовать выполнкния своих хотелок, чтобы у него сил уже не хватало требовать что то от вас. Чтобы был рад просто когда вы его не трогаете.

Ахахахаха.... вот это лайфхак! Вам надо нобелевскую премию по дрессировке мужа

Гость
Психолог со стажем

Ха)Вывела я тебя тем,что ты уделяешь свое время на то,чтобы пытаться задеть меня ,но по итогу я тебя подстрекаю на это,потому что у тебя не выходит )

Вывести меня из себя невозможно, это раз. Второе, мне на тебя глубоко накласть, я говорю о том, что ты шарлатанка, а не психолог и разводишь людей на деньги. Люди, будьте бдительны.

Гость
Берта

Мужчина ведёт за руку женщину
Не наоборот. Ответственности за отношения на нем больше

Причём ведёт в свою пещеру, чтобы ублажать и обеспечивать, а не наоборот.

Психолог со стажем
Гость

Вывести меня из себя невозможно, это раз. Второе, мне на тебя глубоко накласть, я говорю о том, что ты шарлатанка, а не психолог и разводишь людей на деньги. Люди, будьте бдительны.

так я не в России живу)
в рашке разводят таких как ты ,согласна
а я не в ней и работаю преподавателем психологии )))