Среди вашего окружения, много девушек, которые ни с кем не встречались, дефицит парней или что?
У меня в окружении очень много девушек, у которых никогда не было даже никого, т.е многие …
Еще один знакомый встречается и живёт с обеспеченной дамой с двумя детьми старше его на 7 лет, ей за 40. Конечно, так же проще, она ничего от него не ждёт, не требует. Инстинкт матери выполнен до него, жилье есть свое, бизнес свой, машины. Он просто "укрошает ее жизнь". Бегает за ним, как кошка, вцепилась, а он и рад Подарки дорогие принимает...
А парень с виду нормальный, но вот "НЕ хочет" он что-то делать, как-то развиваться для построенмя здоровых адекватных отношений с девушкой подходящего возраста.
Я вобще в шоке.
Была у него, ушла. И я ее понимаю. Живет с ней, использует долгие годы. Поступков - ноль. Замуж не зовет, развиваться не хочет. Даже, оказывается, ремонт в своей квартирке не сделал (!!!). Богатая МАДАМ пришла и сделала сама!!!
Оказывается, там был срач и старье. Как с ним вообще девушка бывшая жила? А она просила как-то поменять жизнь и начать менять ее, предоагала варианты, но нет, именно ее он виноватит в разрыве, но не себя и свое нежелание что-то менять. А так страдал, плакал... Да разве это любовь?
*украшает
Еще один знакомый встречается и живёт с обеспеченной дамой с двумя детьми старше его на 7 лет, ей за 40. Конечно, так же проще, она ничего от него не ждёт, не требует. Инстинкт матери выполнен до него, жилье есть свое, бизнес свой, машины. Он просто "укрошает ее жизнь". Бегает за ним, как кошка, вцепилась, а он и рад Подарки дорогие принимает...
А парень с виду нормальный, но вот "НЕ хочет" он что-то делать, как-то развиваться для построенмя здоровых адекватных отношений с девушкой подходящего возраста.
Я вобще в шоке.
Была у него, ушла. И я ее понимаю. Живет с ней, использует долгие годы. Поступков - ноль. Замуж не зовет, развиваться не хочет. Даже, оказывается, ремонт в своей квартирке не сделал (!!!). Богатая МАДАМ пришла и сделала сама!!!
Оказывается, там был срач и старье. Как с ним вообще девушка бывшая жила? А она просила как-то поменять жизнь и начать менять ее, предоагала варианты, но нет, именно ее он виноватит в разрыве, но не себя и свое нежелание что-то менять. А так страдал, плакал... Да разве это любовь?
мужику 35-36 лет. Точно не знаю. Дружбан знакомого. Лично знакома, показался нормальным, хорошим, адекватным, но после того, как он связался с мадамой за 40,с детьми и которая ему сделала ремонт вместе с окнами, я перестала считать его адекватным.
А мне он еще советы давал по отношениям.
Вместо того, чтобы самому решать все свои проблемы как мужчине он довольно живет за счет вот таких подарков.
И его дружбан, с которым я уже дружу, аж обзавидовался, чем меня также разочаровал и ввел в ступор.
Вот такие мужчины!
А раньше казались нормальными.
Так что уважаемые мужчины, колитесь, что по-вашему есть "нормальный парень". Кажется, понятия наши с вами существенно различаются.
Я понимаю, может быть, у девушек из благополучных состоятельных семей в Москве и в Санкт-Петербурге действительно какие-то завышенные претензии и требования к мужчинам, но у провинциальных девушек и женщин таких заоблачных требований нет.
У нас мечта о элементарных вещах в мужчине, которые нам не видать в местных, к сожалению.
Хотя когда я приезжала в Москву или общалась с кем-то из москвичей по интернету, выяснилось, что западным мужчинам нормальная, порядочная симпатичная девушка как раз и не нужна! Им нужна какая-то красавица, типа салонной подруги-эскортницы олигарха, которые им отказывают, и чтобы у нее уже и каартира была, и машина и высокооплачиваемая работа, когда женщина в Сибири ищет просто адекватного и порядочного мужчину. Нам даже богатый не нужен. Главное, чтобы работать любил, имел хотя бы средний доход, стремился к образованию, развитию какому-то, а не только уровень водитель и маты, и на кошелек женщины не смотрел. А то у нас любят пристроиться к семье жены. Еще и жениться не хотят без приданого от родителей. Так кто еще меркантильный?!
Это Вы так шутите? Выше постом посчитайте требования Вами же перечисленные. Каждый пункт в них снижает количество проходящих фильтр минимум в 2 раза. Вроде как каждый пункт не заоблачный, но все вместе они снижают шансы до нуля )
Это Вы так шутите? Выше постом посчитайте требования Вами же перечисленные. Каждый пункт в них снижает количество проходящих фильтр минимум в 2 раза. Вроде как каждый пункт не заоблачный, но все вместе они снижают шансы до нуля )
Павел, так ей нужен такой, как в песне:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл..
Грёзы, грёзы..
У меня обратная ситуация. Я и мои знакомые (парни 20-25) лет живём как католические священники. А девушки нашего возраста все либо замужем, либо в отношениях, либо меняют разовых/недолгосрочных партнёров. Скажите, пожалуйста, в какой волшебной стране такие чудесные девушки, про которых Вы говорите обитают?
У меня обратная ситуация. Я и мои знакомые (парни 20-25) лет живём как католические священники. А девушки нашего возраста все либо замужем, либо в отношениях, либо меняют разовых/недолгосрочных партнёров. Скажите, пожалуйста, в какой волшебной стране такие чудесные девушки, про которых Вы говорите обитают?
Да девок навалОм. Ты в каком городе?
Или это МЫ всей страной должны собраться и на блюдечке ко всем этим парням приехать?!!)
Так и такое было. Здесь даже обсуждали подобные поездки.
И что думаете? Да не нужны на самом деле этим "прекрасным парням" девушки. Сидят, копаются и обманывают нас. Тьфу.
Когда мужчина хочет познакомиться и общаться, он соберется и приедет хоть куда, но не все эти принцессы в мужском обличии. Им не нужны бедные провинциалки, они же не просто так приехали в столицу! Им нужны местные столичные состоятельные красотки, чтобы самому что-то с нее поиметь! Вот это правда.
Или это МЫ всей страной должны собраться и на блюдечке ко всем этим парням приехать?!!
-
Да, в современных реалиях именно так. Это вам нужны нормальные парни и вы должны их искать и добиваться. Вы считаете иначе? Это ваше право. И нормально зарабатывающий мужчина (по мнению баб) имеет огромный выбор дырок, охочих до его денег. Так что привыкайте к новым реалиям, равноправие ведь.
мужику 35-36 лет. Точно не знаю. Дружбан знакомого. Лично знакома, показался нормальным, хорошим, адекватным, но после того, как он связался с мадамой за 40,с детьми и которая ему сделала ремонт вместе с окнами, я перестала считать его адекватным.
А мне он еще советы давал по отношениям.
Вместо того, чтобы самому решать все свои проблемы как мужчине он довольно живет за счет вот таких подарков.
И его дружбан, с которым я уже дружу, аж обзавидовался, чем меня также разочаровал и ввел в ступор.
Вот такие мужчины!
А раньше казались нормальными.
Так что уважаемые мужчины, колитесь, что по-вашему есть "нормальный парень". Кажется, понятия наши с вами существенно различаются.
но после того, как он связался с мадамой за 40,с детьми и которая ему сделала ремонт вместе с окнами, я перестала считать его адекватным.
-
Чуваку сделали в хате ремонт, его содержат только за то, что он потрахивает 40летнюю бабень. Парень просто молодец, а то, что он не желает на тебя работать, то это твои проблемы.
Интереса со стороны мужиков нет, так как бабы стали в большинстве своём очень меркантильные, грубо говоря потребляли,и воспринимают они сегодняшних избранников чисто как жополизов, которыми очень легко управлять, так как покладистый и послушный намного лучше, чем тот, кто сможет слово поперёк сказать, а зачем такой нужен? С него особо не по имеешь ничего, по этому и поумнели мужики,вот и остаются либо мальчики которые готовые прыгать как одиоты вокруг своей особы, что собственно ей и нужно, либо выбирает одиночество
Интереса со стороны мужиков нет, так как бабы стали в большинстве своём очень меркантильные, грубо говоря потребляли,и воспринимают они сегодняшних избранников чисто как жополизов, которыми очень легко управлять, так как покладистый и послушный намного лучше, чем тот, кто сможет слово поперёк сказать, а зачем такой нужен? С него особо не по имеешь ничего, по этому и поумнели мужики,вот и остаются либо мальчики которые готовые прыгать как одиоты вокруг своей особы, что собственно ей и нужно, либо выбирает одиночество
Почему одиночество? У тебя мамка есть, пригласи ее в хрущ пососсать тебе пысю
У меня в офисе много женщин, одиноких от 20 до 45 , так на любой знак внимания ведутся.., а трахаются как!!! И чем постарше тем круче, за 35 все дают с радостью в попочку, одна так говорила что ее муж приучил к аналу, очень хочу именно в задницу!!! С радостью
Самое забавное, что успехов в карьере добились процентов 5 из пытавшихся. И к тридцатнику остальные возвращаются к маме с голым задом. На работе малец к 30 обзавëлся квартирой машиной и говорит, что потянулись домой всякие покорительницы москв, петербургов и прочих городов. Прикольно, говорит, смотреть на их потуги с ним сойтись. Даже, говорит, перепихнуться к себе в квартиру не пускаю, максимум на дачу.
Как думаете с чем связано? Как представлю себя в 30 голодной, одинокой тёткой, так вообще кошмар. Да и на работе ситуация не лучше, в чем дело, женщин просто очень много одиноких ?
Баб общество н а. Е. Ба ло призрачнойй возможностью построить карьеру, получить некую независимость и прочей муйнëй. В силу отсутствия мозгов у большей части *** они повелись на этот развод и к тридцатке остаются ни с чем. Так природа очищается от тууппиц.
Одинокие женщины это глупые женщины. Мужчины есть и их много и нормальных много. Глупые женщины поэтому и глупые что не умеют определять среди мужчин тех с кем можно завести серьезные отношения, после 35 появляется какое то понимание, но уже к этому возрасту многих разобрали, и мужчины предпочитают моложе.
Одинокие мужчины это умные мужчины.
Потому что в отношениях отдает больше всегда мужчина.
Одинокие женщины это глупые женщины. Мужчины есть и их много и нормальных много. Глупые женщины поэтому и глупые что не умеют определять среди мужчин тех с кем можно завести серьезные отношения, после 35 появляется какое то понимание, но уже к этому возрасту многих разобрали, и мужчины предпочитают моложе.
Одинокие мужчины это умные мужчины.
Потому что в отношениях отдает больше всегда мужчина.
Не моложе предпочитают, а красивее.