Среди вашего окружения, много девушек, которые ни с кем не встречались, дефицит парней или что?
У меня в окружении очень много девушек, у которых никогда не было даже никого, т.е многие …
да ладно, какой телефон? это если только про вас можно сказать. в лучшем случаи, когда посмотришь ей в глаза мельком, а она, увидев, надменно отводит взгляд, без каких там улыбок. и это всегда так. от куда это у женщин? потом же парни вообще разочаруются и перестанут даже смотреть.
Ты знаешь... перестал смотреть на девушек... и знаешь что? Им по *** 😁
Я люблю наблюдать за окружающими. Спецом сегодня наблюдала в метро, как стояла красивая девка у дверей, все что привлекает мужиков; волосы красивые длинные, пальто, ножки торчат симпатичные. Ноль внимания, все в телефоне сидят😂
Да девушки красивые, на каждом углу... Особенно в МСК. Не удивишь(( Ну... если не голая конечно))
ну блин без ника и подробного вчитывание по умолчанию пользователя за бабу принимаю. хотя форум то уже давно не их))
Да понятно. Я тож ошибаюсь. Вон мне тролль пишет. Будет забавно, если за компом, умная, начитанная брюнетка 90.60.90 с устойчивой психикой и 2мя высшими. Но что то я сомневаюсь))) А возможно прыщавый неудачник, которому одиноко и такие развлечения, самое интересное в его жизни. Вот хз)
Да понятно. Я тож ошибаюсь. Вон мне тролль пишет. Будет забавно, если за компом, умная, начитанная брюнетка 90.60.90 с устойчивой психикой и 2мя высшими. Но что то я сомневаюсь))) А возможно прыщавый неудачник, которому одиноко и такие развлечения, самое интересное в его жизни. Вот хз)
Увы худшее встречается чаще чем наилучшее((
какой бред, у меня знакомые есть молодые люди, за душой ни кола ни двора, и баб нет. Рождается 50/50. нормальных мало, или на помойке себя нашли быть хоть, но лишь бы быть. все бред парни тоже одиноки, еще больше чем девушки. Девушкам вобще не особо кто-то нужен
Согласна. Кроме одного. Одиночек одного возраста в интервале до 40 одинаковое соотношение. Потом женщин становится чуть больше. Большой разрыв только после 60ти лет.
Мои девочки тоже одиноки, у одной были парни, но все со своими закидонами, не сходились они по разным причинам. Хотя запросов никаких не было. Другие вообще почти в 30ть живут с родителями. Ещё одна девочка особо никуда не ходит, работа-дом, откуда тут мужчине взяться на горизонте. Общаться на сайтах, разных общалках не хотят. Но и со стороны парней тоже нет нормальных девушек. Одинокие хорошие парни тоже есть и в поисках. У подруги брат, за 10 лет не было отношений. Интрижки возможно. Симпатичный, умный, но пока не встретил свою ту самую. В свое время мы с подругой ходили по клубам, танцы все дела, и каждый раз подходили знакомиться. Гуляли просто по парку, так же было внимание. Возможно сейчас молодые люди стали более стеснительными,и не спешат знакомиться. В основном общение в интернете.
Девушки сидят в кафе и пьют кофе, а чоткие пацаны сидят дома и пьют пиво. Вот и не пересекаются аудитории
Потому что у них самооценка хорошая, есть определенная планка, нужен успешный, адекватный мужчина, их на самом деле не так много. Было бы более странно, если бы у них был ворох бывших пихарей за плечами или ребенок нагуленный рядом.
Потому что у них самооценка хорошая, есть определенная планка, нужен успешный, адекватный мужчина, их на самом деле не так много. Было бы более странно, если бы у них был ворох бывших пихарей за плечами или ребенок нагуленный рядом.
По мне так, лучше дерьмовая реальность. Чем сладкие мечты. Да и при дерьмовой реальности, мечать можно))
Большинство и остались женаты, судя по соцсетям. Я лично занятых мужчин сразу не рассматриваю, как потенциальных поклонников. А умных и симпатичных, нацеленных на семью, разбирают довольно быстро. У меня есть знакомые мужчины с хорошей карьерой и без подруги, но это скорее потому что им в принципе постоянная девушка на фиг не сдалась.
У меня минимум трое знакомых девушек родили детей в 30+ от женатых, так как тупо не от кого. Другие подруги терзают, чтобы мой муж со своими холостыми друзьями познакомил. А там из всех свободных только 2 разведенца с детьми.
Ты всё врёшь!!! По данным росстата мужчин до 35 лет много больше, чем баб.
Для этого надо хотя бы на девушку смотреть, она должна это увидеть и улыбнуться. А если вы все, мужики, идете и смотрите в телефон находу, а мимо вас ( я прямо спецом замечаю за народом со стороны) проходят длинноволосые стройные девушки. Это забавно.
То есть виртуал гораздо интереснее реальных баб.
С чего такой вывод? Если ты не можешь познакомиться в Реале, то начинай в инете и переходи в Реал. Я бы действовала ( и действовала кстати) так:).
В интернете ты легко пишешь? Я тоже легко пишу. Я правда и в жизни легко и много могу говорить, хотя и не люблю этого. А кто-то не может сразу заговорить с девушкой в жизни. Поэтому писанина сначала легче. Главное не остаться в ней, а выйти вовремя на встречу и начать уже говорить вживую.
Я люблю наблюдать за окружающими. Спецом сегодня наблюдала в метро, как стояла красивая девка у дверей, все что привлекает мужиков; волосы красивые длинные, пальто, ножки торчат симпатичные. Ноль внимания, все в телефоне сидят😂
А что, оги должны кидаться на неё с высунутым языком?
Да еще прилюдно получить от ворот-поворот совсем стрёмно.
Что у тебя в голове, рука-лицо
Абы каких парней хватает, просто женщины больше не хотят брать первого попавшегося, лишь бы иметь штаны в доме. Я сейчас даже не о внешности и заработках, а о человеческих качествах. Женщины в большинстве своем ищут мужчин, с которыми им будет хорошо и спокойно, надежно и не уныло. Мужчины часто до этой планки не дотягивают.
А женщины дотягивают?
Хорошо, если у нее было 1-2 секс партнера, а то 30-50-уже норма. Про девственницу вообще молчу.
Кого выбрать хорошему мужчине?
Абы каких парней хватает, просто женщины больше не хотят брать первого попавшегося, лишь бы иметь штаны в доме. Я сейчас даже не о внешности и заработках, а о человеческих качествах. Женщины в большинстве своем ищут мужчин, с которыми им будет хорошо и спокойно, надежно и не уныло. Мужчины часто до этой планки не дотягивают.
А прицепы у них от плохишей и всё ищут 😊
Среди моих знакомых в возрасте около 30 одиноких парней больше, чем одиноких девушек.
Это не дефицит мужчин, а завышенные требования девушек. Уверена, что все ваши одиночки на обычного парня не согласные. Им сразу нужен парень с 3хкомнатной квартирой, зп от 200 тыс, при этом свестник не старше 30 лет, бездетный, красивый, верный и т.д. при этом сами они обычные Фроси, ноги колесом, нос картошкой, живут с мамой или клоповник на окраине арендуют скопом, да и зп слезы. Поэтому они сидели одни и будут сидеть. А те кто смотрит на ровню давно все прибраны
Вот неправда! Живу всю эт в Сибири. Жила в Бурятии, Забайкалье, Иркутской области. Крупные областные города и в деревне каждое лето у бабушки, видела и деревенский мужской и женский контингент. Ничего хорошего в мужчинах! Редкие хорошие действительно парни даже в юные годы были сразу заняты, лни сами выбирали и выбирали. Ибо у таких выбор действительно огромен.
Редкие хорошие нормальные парни, с моей точки зрения и моей родни, это - парни, не злрупотребляющие алкоголем, не курящие, как паровозы, не наркоманы, не сексоголики (р
озабоченные, а значит, вечные бабники и ходоки со всеми вытекабщими половымиинфекционными помледствиями), работящие, не ленивые, добрые (а добрых мужчин я практически не видела, все злые, как собаки и грубые, как скоты за редким исключением), с царем в голове, с хоть каким-то понятиями о морали и нравственности, не сплетники (таких много), не идиотты, не глупые дуракки (таких оч много), за поступки и слова которых очень не хотелось бы краснеть, адекватные, думающие о том, что делают вообще, не приспособленцы и не нахлебники (таких почти каждый второй), стремящиеся к оьразованию и каким-то маломальским достижениям вроде своей квартиры или дачи (таких немного, любят присесть на чужое), любящие детей, уважающие женщин и стариков (таких мало).
А женщин приличных и порядочных и образованных намного больше.
Это уже факт.
Я понимаю, может быть, у девушек из благополучных состоятельных семей в Москве и в Санкт-Петербурге действительно какие-то завышенные претензии и требования к мужчинам, но у провинциальных девушек и женщин таких заоблачных требований нет.
У нас мечта о элементарных вещах в мужчине, которые нам не видать в местных, к сожалению.
Хотя когда я приезжала в Москву или общалась с кем-то из москвичей по интернету, выяснилось, что западным мужчинам нормальная, порядочная симпатичная девушка как раз и не нужна! Им нужна какая-то красавица, типа салонной подруги-эскортницы олигарха, которые им отказывают, и чтобы у нее уже и каартира была, и машина и высокооплачиваемая работа, когда женщина в Сибири ищет просто адекватного и порядочного мужчину. Нам даже богатый не нужен. Главное, чтобы работать любил, имел хотя бы средний доход, стремился к образованию, развитию какому-то, а не только уровень водитель и маты, и на кошелек женщины не смотрел. А то у нас любят пристроиться к семье жены. Еще и жениться не хотят без приданого от родителей. Так кто еще меркантильный?!
Я понимаю, может быть, у девушек из благополучных состоятельных семей в Москве и в Санкт-Петербурге действительно какие-то завышенные претензии и требования к мужчинам, но у провинциальных девушек и женщин таких заоблачных требований нет.
У нас мечта о элементарных вещах в мужчине, которые нам не видать в местных, к сожалению.
Хотя когда я приезжала в Москву или общалась с кем-то из москвичей по интернету, выяснилось, что западным мужчинам нормальная, порядочная симпатичная девушка как раз и не нужна! Им нужна какая-то красавица, типа салонной подруги-эскортницы олигарха, которые им отказывают, и чтобы у нее уже и каартира была, и машина и высокооплачиваемая работа, когда женщина в Сибири ищет просто адекватного и порядочного мужчину. Нам даже богатый не нужен. Главное, чтобы работать любил, имел хотя бы средний доход, стремился к образованию, развитию какому-то, а не только уровень водитель и маты, и на кошелек женщины не смотрел. А то у нас любят пристроиться к семье жены. Еще и жениться не хотят без приданого от родителей. Так кто еще меркантильный?!
Поясняю : средний доход для мужчины в Сибири, чтобы он сам себя мог обеспечить, а не жить за счет женщины. Если детей хочет, тогда нужно хоть немного выше бедности зарабатывать. Если не хочет, тогда и нечего на семью рассчитывать.
Но даже если оба и жегщина, и мужчина зарабатывают мало, но есть огромное желание создать семью и действовительно есть любовь, то можно создавать семью, но вместе начинать развиваться в профессиональном плане. К сожалению, в нашей реальности развиваться начинают и продолжают чаще почему-то женщины, а мужчина не хочет и не может. Вот такого тоже не надо.
Нужно же быть адекватным и понимать, что развитие нужно и полезно, но многим мужчинам местным это никак не втолковать, а женщина им нужна, а кому-то и дети. Женщине надоедает такого тащить на себе, она и уходит, а этот начинает пить и всех винит в своих тараканах.
Вот в чем проблема одиночества местных девушек, женщин и мужчин.
Вот неправда! Живу всю эт в Сибири. Жила в Бурятии, Забайкалье, Иркутской области. Крупные областные города и в деревне каждое лето у бабушки, видела и деревенский мужской и женский контингент. Ничего хорошего в мужчинах! Редкие хорошие действительно парни даже в юные годы были сразу заняты, лни сами выбирали и выбирали. Ибо у таких выбор действительно огромен.
Редкие хорошие нормальные парни, с моей точки зрения и моей родни, это - парни, не злрупотребляющие алкоголем, не курящие, как паровозы, не наркоманы, не сексоголики (р
озабоченные, а значит, вечные бабники и ходоки со всеми вытекабщими половымиинфекционными помледствиями), работящие, не ленивые, добрые (а добрых мужчин я практически не видела, все злые, как собаки и грубые, как скоты за редким исключением), с царем в голове, с хоть каким-то понятиями о морали и нравственности, не сплетники (таких много), не идиотты, не глупые дуракки (таких оч много), за поступки и слова которых очень не хотелось бы краснеть, адекватные, думающие о том, что делают вообще, не приспособленцы и не нахлебники (таких почти каждый второй), стремящиеся к оьразованию и каким-то маломальским достижениям вроде своей квартиры или дачи (таких немного, любят присесть на чужое), любящие детей, уважающие женщин и стариков (таких мало).
Это уже факт.
*живу всю жизнь
В Улан-Удэ (столица Бурятии) так вообще кошмарная ситуация. Единицам женщин повезло за нормального выйти замуж, а остальные достались нормальным девушкам и женщинам.
Очень много женщин бурятской национальности из состоятельных семей, так русские парни (даже молодые!!!!) бросают своих русских жен и женятся, сожительствуют с жтими богатыми бурятками ради денег. А сами нифига не хотят работать! И таких случаев много. Конечно, и русские дамы, выходящие из выгоды за богатых бурят, но мужчин таких там напорядок больше!
Мою молодую (22 года!) красивую, спортивную родственницу, работящую трудяжку, бросил муж ради богатой возрастной бурятки.
Это вообще! Все приобрел за счет жены: машина, квартира и т. п. Сам продолжает бегать за родственницей, типа "любит", но живет с богачкой))) Не мужик, а ч. м. о.! (парню 25 лет!)
Еще один сын знакомых (нет еще 30 оет) женился на богатой тете бурятке. Старше лет на 10-20.
В Иркутске трое друзей бывшего мужа в возрасте 23-25 лет женились на женщинах с детьми из богатых семей, обеспеченных, с квартирами, с детьми.
Бывший оказался таким же, требовал от меня устроить его к родственику на завод директором! Без норм. образования и опыта.
Еще один тоже с запросами. Требует наследства от моих родителей, иначе не женится.
В школьные годы пристал брат подруги, как выяс, хотел нагло пристроиться к моей родне, сам без кола и двора, сантехник и ленивый.
В студенчестве тоже как ни знакомство, так то секс им сразу нужен, то "а с кем ты живёшь? А сколько комнат в квартире? А кем работают твои родители? А вы меня к себе пропишите?")))
И у подруги то же самое!
Где нормальные-то мужчины? Вот ни разу не встречался. Внешность симптичная,но вот такой кошмар всю жизнь.
Моим родителям нахлебники не нужны. Одного потерпели, выгнали. Все обещал, но нифига не сделал.
А те, что" нормальными" считаются которых мало, смотрят в сторону обеспеченных девушек. Это я точно поняла и не я одна. Нас таких здесь много.
И это как раз очень приличные парни, с образованием, без вредных привычек, интересные в общении. Жалуются, что нет подходящих девушек. Проще говоря " вокруг одни дуры" (с)
И где эти прекрасные парни живут? Какой возраст? Пусть в Сибирь едут. Уже всем писала на этом форуме :"Да езжайте вы в Сибирт, на Север". Собрались все в Москве или в Питере и ноют.
Еще один знакомый встречается и живёт с обеспеченной дамой с двумя детьми старше его на 7 лет, ей за 40. Конечно, так же проще, она ничего от него не ждёт, не требует. Инстинкт матери выполнен до него, жилье есть свое, бизнес свой, машины. Он просто "укрошает ее жизнь". Бегает за ним, как кошка, вцепилась, а он и рад Подарки дорогие принимает...
А парень с виду нормальный, но вот "НЕ хочет" он что-то делать, как-то развиваться для построенмя здоровых адекватных отношений с девушкой подходящего возраста.
Я вобще в шоке.
Была у него, ушла. И я ее понимаю. Живет с ней, использует долгие годы. Поступков - ноль. Замуж не зовет, развиваться не хочет. Даже, оказывается, ремонт в своей квартирке не сделал (!!!). Богатая МАДАМ пришла и сделала сама!!!
Оказывается, там был срач и старье. Как с ним вообще девушка бывшая жила? А она просила как-то поменять жизнь и начать менять ее, предоагала варианты, но нет, именно ее он виноватит в разрыве, но не себя и свое нежелание что-то менять. А так страдал, плакал... Да разве это любовь?
И где эти прекрасные парни живут? Какой возраст? Пусть в Сибирь едут. Уже всем писала на этом форуме :"Да езжайте вы в Сибирт, на Север". Собрались все в Москве или в Питере и ноют.
Или это МЫ всей страной должны собраться и на блюдечке ко всем этим парням приехать?!!)
Так и такое было. Здесь даже обсуждали подобные поездки.
И что думаете? Да не нужны на самом деле этим "прекрасным парням" девушки. Сидят, копаются и обманывают нас. Тьфу.
Когда мужчина хочет познакомиться и общаться, он соберется и приедет хоть куда, но не все эти принцессы в мужском обличии. Им не нужны бедные провинциалки, они же не просто так приехали в столицу! Им нужны местные столичные состоятельные красотки, чтобы самому что-то с нее поиметь! Вот это правда.
Это уже факт.
Пояснения в скобках - как раз о том, каких много в плане именно ленивых, не работающих, злых, гулящих, неадекватных, не образованных и т. п. (если не понятно).