Гость
Статьи
Среди ваших …

Среди ваших знакомых(20-25) много одиноких девушек, это дефицит мужчин?

Среди вашего окружения, много девушек, которые ни с кем не встречались, дефицит парней или что?

У меня в окружении очень много девушек, у которых никогда не было даже никого, т.е многие …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну и живите друг с дружкой. Языки разрабатывайте)))

Не надо так говорить, иначе вам посоветуют друг другу попки разрабатывать. А вы гомиков не уважаете жешь... или?))

Гость
Марфуша

Сходи на Врубеля ( уточняю- это художник). Там будет очень много женщин и девушек, с 3 ноября. Правда это Москва🤓

Спасибо))) я схожу)

Гость

Спасибо))) я схожу)

Новая Третьяковка😉

Гость

они ждут принцев. вот принцев реально мало. а простых мужчин за людей вообще не считают

Гость
Гость

Это не дефицит мужчин, а завышенные требования девушек. Уверена, что все ваши одиночки на обычного парня не согласные. Им сразу нужен парень с 3хкомнатной квартирой, зп от 200 тыс, при этом свестник не старше 30 лет, бездетный, красивый, верный и т.д. при этом сами они обычные Фроси, ноги колесом, нос картошкой, живут с мамой или клоповник на окраине арендуют скопом, да и зп слезы. Поэтому они сидели одни и будут сидеть. А те кто смотрит на ровню давно все прибраны

Вот это как раз про женскую адекватность

Гость

У меня много смешных мыслей, ну, такая вот я).
Например, думаю:
Любому государству нужны люди, это аксиома. Откуда их брать?
Экспансивно. Завозить. Чем Россия и занимается.
Интенсивно. Нарожать самим.
Ну, кинули, как кость, материнский капитал, рождаемость поднялась, но не очень.
Причин много. И материальных, и социальных, и психологических.
А изначальная - не создаются пары.
Хотя столько одиноких и мужчин, и женщин.
Чебурашка - и тот всех одиноких передружил. А государство и не чешется, хотя люди ему нужны

Думаю, что это была бы неплохая идея: замсчет бюджета открывать клубы знакомств, чтобы народ не на СЗ сидел, а приходил и знакомился. Возможно, пары бы возникали чаще. Но сейчас народ инертный, вот в чем проблема.

Марфуша

Думаю, что это была бы неплохая идея: замсчет бюджета открывать клубы знакомств, чтобы народ не на СЗ сидел, а приходил и знакомился. Возможно, пары бы возникали чаще. Но сейчас народ инертный, вот в чем проблема.

*за счет*

Гость
Гость

Девушек много. Мужчин мало .
После 30 лет , на одного мужчину приходится почти 400 женщин.
После 40 лет - на одного мужчину приходится более 1000 женщин.
Вот и делайте выводы.

Ахахаха🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня много смешных мыслей, ну, такая вот я).
Например, думаю:
Любому государству нужны люди, это аксиома. Откуда их брать?
Экспансивно. Завозить. Чем Россия и занимается.
Интенсивно. Нарожать самим.
Ну, кинули, как кость, материнский капитал, рождаемость поднялась, но не очень.
Причин много. И материальных, и социальных, и психологических.
Хотя столько одиноких и мужчин, и женщин.
Чебурашка - и тот всех одиноких передружил. А государство и не чешется, хотя люди ему нужны

-
А с какого перепугу им создаваться при таком количестве разводов по инициативе баб? Год от года число браков сокращается на 20%. Сколько было радости у баб, когда ввели жилищные алименты - как мы щас нагнём ***!! Раздавались робкие голоса, что и так найти парня великая трудность, завести его в загс - трудность в квадрате, а станет совсем нереально. Сейчас продавливается закон о семейном насилии, вот тогда будет с поиском мужей ж0na ж0п н ая. Глсударству не нужны люди, запомните это. Если бы были нужны, то за пропаганду феминизма давали бы по пятёрику. И развестись бабе только по своей хотелке было бы нереально.

Гость
Гость

Как думаете с чем связано? Как представлю себя в 30 голодной, одинокой тёткой, так вообще кошмар. Да и на работе ситуация не лучше, в чем дело, женщин просто очень много одиноких ?

Дело в том, что ты инцел, сочиняющий сказки)

Мужло подлое

Нет, все заняты. Мужчин гораздо больше.

Мужчина 25 лет к примеру, готов залезть на 18-45, женщины младше не рассматривают

Это принцеждалки, им обычне не нужны, потому что их много и они слишком доступны, а что легко доступно не ценится. Дефицита нет. Дефицит только на жирных аленей с толстой шее.

Жирный аленей мало, красивых баб много. На всех не хватит. По 10 на 1 будет.

Смотрите статистику по ЗП, какой процент имеет ЗП > 100_000? Вот то то и оно, вы всё ещё ждёте принца?

Гость

Ну может им просто не нужны пока серьёзные отношения? Многие не хотят себя связывать с кем-то, быть привязанным к месту, вот и не встречаются, а так, иногда, когда гормоны требуют. У многих и вправду завышенные требования, нужен и симпатичный и богатый и чтобы все для неё и т.д.

Гость
Кореш форумчанок

Не ври тут, авторка. У тёток просто запросы космические. А когда они в просрочку превращаются в свои 25, то не нужны уже никому, что неудивительно

До 25 лет девки нужны всем- ровесникам, ставшим на ноги мужчинам до35 лет , папикам. От этого внимания бабы теряют берега, мол, повыбираю. А потом резко 26, а следом 30. И всё, никому не нужны и начинаете жаловаться про снижение активности мужчин на сз в 10 раз, типа, просто фильтр ставят по возрасту.

Гость
Гость

Кто с 18-25 в отношениях те мужики спустя несколько лет другую заводят. Уж не думаете вы, что они с 18 и до смерти с одной будут?)

К счастью для парней, настаящая лябоф сейчас приходит в школе и, как правило, неразделённая. Это по своему опыту и опыту друзей. Потом ,постарше просто сожительствуешь с девками, до 1.5 лет доходило. С женой 20 лет живём, всем говорим, что по расчёту.

Гость

Из своего опыта могу сказать, что самые неадекватные - девушки 18-25. Из-за того, что на них огромный спрос среди мужиков всех возрастов, эти берега теряют просто враз, связь с реальностью потеряна. Хотят молодых красивых олигархов, причем которые сами приду, их найдут и в жены возьмут, полцарства отдадут. Женщины 25-30 лет уже начинают немного приходить в себя, понимать, что точно таких же "уникальных", как они, кругом тысячи, и все плюс-минус одинаковые, никто уже за ними охотиться и завоёвывать не будет. Вот тут если баба протрезвела - она может найти себе неплохого мужика и выйти замуж. Но особо упоротые гражданки будут верить в свою уникальность лет до 45, пока климакс не остудит их пыл. Бабы 35-40 лет уже почти вменяемые в своей основной массе. Но тут есть проблемы: 1) тающая на глазах красота, 2) дети от прошлых отношений. Кому они с таким набором нужны? Точно не молодым красивым богатым мужикам. С детьми они даже ровесникам не нужны. Вот и получается, что баба в России становится адекватной только после потери "товарного вида", когда она уже мало кому нужна.

Козерог.

Ты наверно за молодых парней написал, это да, дефецит молодых женщин сказуется.

Гость
Гость

Ну может им просто не нужны пока серьёзные отношения? Многие не хотят себя связывать с кем-то, быть привязанным к месту, вот и не встречаются, а так, иногда, когда гормоны требуют. У многих и вправду завышенные требования, нужен и симпатичный и богатый и чтобы все для неё и т.д.

У многих женщин сейчас позиция "ищу мужчину с машиной. Можно без мужчины". То есть по факту им не нужны ни мужчины, ни отношения, ни семья, ни дети - им нужны бабки, да побольше, чтобы тусить по клубам, покупать лучшие шмотки, ездить на заграничные вписки.

Гость

Вот я вам приведу пример. Я работаю в государственной организации. У нас зарплаты одинаковые по классам служащих. И вот девки, работающие в нашей же организации, зарабатывающие ровно столько, как и я, и меньше - считают меня неудачником и нищебродом. Вот это называется "ровня по-бабски" - для них ровня это молодой красивый бизнесмен, зарабатывающий миллионы каждый день. Адекватность требований? Не, не слышали! Мы же бабы. ***! Достойны самого лучшего! А ты неудачник и нищеброд!

Гость

Вот я вам приведу пример. Я работаю в государственной организации. У нас зарплаты одинаковые по классам служащих. И вот девки, работающие в нашей же организации, зарабатывающие ровно столько, как и я, и меньше - считают меня неудачником и нищебродом. Вот это называется "ровня по-бабски" - для них ровня это молодой красивый бизнесмен, зарабатывающий миллионы каждый день. Адекватность требований? Не, не слышали! Мы же бабы. ***! Достойны самого лучшего! А ты неудачник и нищеброд!

А девки сами как? Красивые?

Гость
Марфуша

Есть симпатичные, есть красивые, всякие есть.

Гость
Марфуша

Красивая внешность не означает, что бабе достанется олигарх. Красивых полным-полно кругом - мы обязаны этим прогрессу средств по ухода за собой, косметике, и т.д.

Гость

Есть симпатичные, есть красивые, всякие есть.

Ну так , на красоту спрос тоже есть от обеспеченнных. Это страшненьким не на что надеяться, а этим - почему нет?

Котик Рыбка
Марфуша

Такие золотые для мужчин цифры. Их надо на доску в центре Москвы прибить. Вместе с утверждением, что сперма мужчины содержит целебные витамины и минералы и просто необходима каждой женщине ( недавнее утверждение из другой темы):)))).

А что ты имеешь против утверждения о сперме? Там действительно много всяких витаминов и микроэлементов. Если часто сливать, то можно ослабить организм, что многие и делают. Семя это квинтэссенция мужской силы, именно из нее рождается новая жизнь. Задумайся над этим

Зашёл на огонёк
Гость

Ну у меня среди знакомых почти нет одиноких парней, причём даже среди домоседов.. Которые ведут такой же образ жизни, который вы перечислили, как девушки. Чтобы парень с работой, не пьёт, не курит, симпатичный и домасед и был один, не припомню

Я тут)

Котик Рыбка

А что ты имеешь против утверждения о сперме? Там действительно много всяких витаминов и микроэлементов. Если часто сливать, то можно ослабить организм, что многие и делают. Семя это квинтэссенция мужской силы, именно из нее рождается новая жизнь. Задумайся над этим

Записала. Сегодня как лекция называется?

Зашёл на огонёк

Я тут)

Беги, глупец!😆

Гость

Красивая внешность не означает, что бабе достанется олигарх. Красивых полным-полно кругом - мы обязаны этим прогрессу средств по ухода за собой, косметике, и т.д.

Не означает. Но шансы повышает.

Котик Рыбка
Анатолий Перельман 💋

Обычно все в 18-20 лет уже шпилятся во всю. Многие в этом возрасте уже замужем, родили детей, а некоторые даже стали ***. Вы какую-то ерунду рассказываете.

И правда. Автор несет какую-то хpeнь. Не видел нигде красивых одиноких девушек, у них всегда есть кавалер и парочка в кармане

Котик Рыбка
Вика

Вот поэтому и живут по одному, вот из-за таких мыслей парней.

А что, не правда что ли?

Котик Рыбка
Горная фиалка

Да у них один трах на уме в этом возрасте! Никакой ответственности! Никаких понятий об ответственности. Еще и предохраняться не хотят и заражают болезнями.
А сейчас еще и ухаживать отказались. Вот я девчонок очень понимаю.

Да у баб один трах на уме в этом возрасте! Никакой ответственности! Никаких понятий об ответственности. Еще и предохраняться не хотят и заражают болезнями.
А сейчас еще и ухаживать отказались. Вот я парней очень понимаю.

Гость

Даже бы если росли, при желании бы уже нашли кого то. Может они и не ищут и ведут себя более высокомено, а мы о себе говорите что не красотка и не умница, мужик видит, что вы слабее и не боится с вами общаться. А вообще от мужиков этих только одни проблемы.

Давай познакомимся?

Гость
Гость

Девушек много. Мужчин мало .
После 30 лет , на одного мужчину приходится почти 400 женщин.
После 40 лет - на одного мужчину приходится более 1000 женщин.
Вот и делайте выводы.

именно
поэтому женщина должна быть суперкрасавицей с покладистым характером . у нас ,мужчин ,выбор огромный

Гость
Марфуша

Такие золотые для мужчин цифры. Их надо на доску в центре Москвы прибить. Вместе с утверждением, что сперма мужчины содержит целебные витамины и минералы и просто необходима каждой женщине ( недавнее утверждение из другой темы):)))).

а так и есть .
женщина превратится в монстра без мужчины.а мужику и так хорошо . без женщины только одни плюсы

Гость
Марфуша

Не означает. Но шансы повышает.

Есть разница между "я красивая, поэтому могу попробовать выйти замуж за богатого" и "я красивая, поэтому рассматриваю только молодых красивых олигархов", нищебродам (то есть всем остальным) просьба не беспокоить. У этих одиноких "багинь" второй вариант мировоззрения.

Гость
Гость

Даже бы если росли, при желании бы уже нашли кого то. Может они и не ищут и ведут себя более высокомено, а мы о себе говорите что не красотка и не умница, мужик видит, что вы слабее и не боится с вами общаться. А вообще от мужиков этих только одни проблемы.

Современные молодые бабы все ведут себя высокомерно, на мужчин смотрят надменно-презрительно, и все жалуются "мужиков нет! никто не нравится! настоящих не осталось!". Вот это всё хорошо лечится только возрастом и потерей товарного вида.

Гость
Котик Рыбка

И правда. Автор несет какую-то хpeнь. Не видел нигде красивых одиноких девушек, у них всегда есть кавалер и парочка в кармане

Красивая одинокая девушка - это слиток золота, лежащий на мостовой на Красной площади в Москве, вокруг снуют толпы туристов и никто его не поднимет и не заберет. Верите, что так бывает? Вот и я не верю. Красивая баба может быть одна только если она сама не хочет никого видеть рядом с собой, либо у нее такие запросы, которые могут удовлетворить человек 10 на весь город.

Гость
Марфуша

Ну так , на красоту спрос тоже есть от обеспеченнных. Это страшненьким не на что надеяться, а этим - почему нет?

Ни одна баба в России не считает себя страшненькой. Ни одна! У нас живут только красивые, и, в крайнем случае, симпатичные. Как написала о себе одна курица с этого форума "внешность у меня хорошая, себе нравлюсь".

Гость

Ни одна баба в России не считает себя страшненькой. Ни одна! У нас живут только красивые, и, в крайнем случае, симпатичные. Как написала о себе одна курица с этого форума "внешность у меня хорошая, себе нравлюсь".

А почему она курица? Может и правда симпатичная.

Гость

а так и есть .
женщина превратится в монстра без мужчины.а мужику и так хорошо . без женщины только одни плюсы

Трудовому коллективу МД привет, как производительность, есть ли стахановцы?)))

Гость

Есть разница между "я красивая, поэтому могу попробовать выйти замуж за богатого" и "я красивая, поэтому рассматриваю только молодых красивых олигархов", нищебродам (то есть всем остальным) просьба не беспокоить. У этих одиноких "багинь" второй вариант мировоззрения.

Шот вы как-то на женщин озлобились. Ведь сами некрасивую не хотите, чего кокетничать?

Козерог.
Гость

Из своего опыта могу сказать, что самые неадекватные - девушки 18-25. Из-за того, что на них огромный спрос среди мужиков всех возрастов, эти берега теряют просто враз, связь с реальностью потеряна. Хотят молодых красивых олигархов, причем которые сами приду, их найдут и в жены возьмут, полцарства отдадут. Женщины 25-30 лет уже начинают немного приходить в себя, понимать, что точно таких же "уникальных", как они, кругом тысячи, и все плюс-минус одинаковые, никто уже за ними охотиться и завоёвывать не будет. Вот тут если баба протрезвела - она может найти себе неплохого мужика и выйти замуж. Но особо упоротые гражданки будут верить в свою уникальность лет до 45, пока климакс не остудит их пыл. Бабы 35-40 лет уже почти вменяемые в своей основной массе. Но тут есть проблемы: 1) тающая на глазах красота, 2) дети от прошлых отношений. Кому они с таким набором нужны? Точно не молодым красивым богатым мужикам. С детьми они даже ровесникам не нужны. Вот и получается, что баба в России становится адекватной только после потери "товарного вида", когда она уже мало кому нужна.

Иди к молодым и бездетным, кто тебе мешает.

Гость
Марфуша

Да, карьеристок много. Они до 30 впахивали, а сейчас обернулись - нет рядом никого.

ну, можно завести ..котика, собачку..тараканов, в конце -концов..))

Котик Рыбка

Да у баб один трах на уме в этом возрасте! Никакой ответственности! Никаких понятий об ответственности. Еще и предохраняться не хотят и заражают болезнями.
А сейчас еще и ухаживать отказались. Вот я парней очень понимаю.

Хватит сосиску намыливать, бери парня.

Гость

ну, можно завести ..котика, собачку..тараканов, в конце -концов..))

Можно. Некоторые заводят, поскольку больше никого не «заводят»:))).

Гость

Авторша, да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.

НоЫВоигура
Гость

Авторша, да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.

Я,даже на курортах перестал общаться с женщинами,если еду на отдых один. Просто не хочется ч ними заморачиваться и портить себе отдых. Ради пары сомнительных палок секса наживать себе геморрой вместо нормального отдыха,нах надо.

Гость
НоЫВоигура

Я,даже на курортах перестал общаться с женщинами,если еду на отдых один. Просто не хочется ч ними заморачиваться и портить себе отдых. Ради пары сомнительных палок секса наживать себе геморрой вместо нормального отдыха,нах надо.

тебе 56 лет
кавказский носорог
кому нужен твой синий огрызок

Гость
Гость

Кто с 18-25 в отношениях те мужики спустя несколько лет другую заводят. Уж не думаете вы, что они с 18 и до смерти с одной будут?)

Большинство и остались женаты, судя по соцсетям. Я лично занятых мужчин сразу не рассматриваю, как потенциальных поклонников. А умных и симпатичных, нацеленных на семью, разбирают довольно быстро. У меня есть знакомые мужчины с хорошей карьерой и без подруги, но это скорее потому что им в принципе постоянная девушка на фиг не сдалась.
У меня минимум трое знакомых девушек родили детей в 30+ от женатых, так как тупо не от кого. Другие подруги терзают, чтобы мой муж со своими холостыми друзьями познакомил. А там из всех свободных только 2 разведенца с детьми.

Гость

Я думаю, причина может быть в чем угодно. Одиноких парней тоже много. Но все же, думаю что дело в самих людях