Гость
Статьи
Среди ваших …

Среди ваших знакомых(20-25) много одиноких девушек, это дефицит мужчин?

Среди вашего окружения, много девушек, которые ни с кем не встречались, дефицит парней или что?

У меня в окружении очень много девушек, у которых никогда не было даже никого, т.е многие …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Если м и ж одиноки это не значит что они могут быть парой. Даже если оба красивы, хороши и т.д. Как можно выбрать мужчину, к которому нет влечения? У меня есть влюбленный в меня друг, мечта любой женщины, но как партнер он меня не привлекает и все

Гость

У меня почему то смех вызвало) А что жизнь женщины только на мужиках должна быть помешана? Тем более в таком молодом возрасте. Если они получают образование лет до 23 потом ординатура (врачи) то это лет до 25-26 только учиться. А потом хоть работать начать нужно, опыт наработать прежде чем взамуж и осесть с детьми в декрете. Знаете, эти отношения, взамуж, родить это все дело не хитрое. Может человек хочет сначала карьеру построить, что бы потом не терпеть под боком пьющего/гулящего мужа, только потому что сама себя обеспечить не может. А вы готовы себя обеспечить и своих детей в будующем, если ваш любимый свалит в туман?

Гость

"Я абсолютно не осуждаю этих девушек"

Не хватало ещё, чтобы ты их осуждала!

Анатолий Перельман 💋

Обычно все в 18-20 лет уже шпилятся во всю. Многие в этом возрасте уже замужем, родили детей, а некоторые даже стали ***. Вы какую-то ерунду рассказываете.

Гость

У нормальных парней баба на 20+ месте в приоритете, ибо толку и удовольствия с нее почти нет, а затраты нервов, времени и денег - огромны.

Вика
Гость

У нормальных парней баба на 20+ месте в приоритете, ибо толку и удовольствия с нее почти нет, а затраты нервов, времени и денег - огромны.

Вот поэтому и живут по одному, вот из-за таких мыслей парней.

Горная фиалка

Заметила, что мужчины часто обращают внимание на один тип девушек, за которыми и бегают, а остальные вечно одиноки. Вот и все.

Горная фиалка

Еще мужчины, а в особенности молодые парни 20-25 лет в основном несерьезные, любят погулять, выпить и хотят только секса. Серьезным негулящим девушкам 20-25 лет такие не нужны.
Мне в этом возрасте парни только секс сходу прям и предлагали, моей серьезной сестре и двоюродной сестре - тоже, потому и одни.
Нафиг нам, порядочным, нормальным такое надо?
Ловить половые инфекции тратить себя на пустых мужчин, которые используют и бросят?

Горная фиалка

Сходите к гинекологу, венерологу после всех этих парней и узнаете, что Вас ждет в будущем. Потом многие и родить не могут.

Горная фиалка
Вика

Да у них один трах на уме в этом возрасте! Никакой ответственности! Никаких понятий об ответственности. Еще и предохраняться не хотят и заражают болезнями.
А сейчас еще и ухаживать отказались. Вот я девчонок очень понимаю.

Снежана

Уээв моем окружении и у просто знакомых всё наоборот - почти все девушки занятые (если не все).
А вот парней свободных порядком больше

Гость
Вика

И? Без вагинопарпзита жить лучше, богаче и легче

Гость
Горная фиалка

Еще мужчины, а в особенности молодые парни 20-25 лет в основном несерьезные, любят погулять, выпить и хотят только секса. Серьезным негулящим девушкам 20-25 лет такие не нужны.
Мне в этом возрасте парни только секс сходу прям и предлагали, моей серьезной сестре и двоюродной сестре - тоже, потому и одни.
Ловить половые инфекции тратить себя на пустых мужчин, которые используют и бросят?

Ну и живите друг с дружкой. Языки разрабатывайте)))

Горная фиалка
Гость

Ну и живите друг с дружкой. Языки разрабатывайте)))

А нам это не нужно. Сами с друг другом живите.

Горная фиалка
Гость

Сообщение было удалено

еще один моральный удод

Гость

запросы поуменьшайте свои.. а то списки про то кого они хотят только видеть около себя такие что вот тут начинаются и хрен пойми когда заканчиваются...

Гость

В Америку наверно уехали все мужчины? Никуда они не делись, просто миллионеров на всех не хватает. Женщины всегда стремились выбрать мужчину по статусу на 1 -2 ступени выше себя, это нормально. Сейчас пропаганда внушает, что мужчина должен быть на 100 ступений выше. Достаточно посмотреть современные фильмы и сериалы, где везде обыгрывается один и тот же сюжет: девушка из провинции выходит замуж за олигарха.

Гость
Горная фиалка

А нормальные парни с вами знакомятся?

Гость

На самом деле мужчин одиноких довольно много, они просто реже ходят в театр, кафе или кино.
С ними можно познакомиться на работе, работая в IT компании; в бассейне, на хоккейном матче, на горнолыжном курорте, в походе, в автомастерской и т.д.
На рафтинге всегда много мужчин)))
Я иногда в метро еду и в вагоне мужчин 80-90%, думаю где же женщины.
Я работала в строительной компании, там тоже много мужчин и много одиноких)

Гость
Гость

На самом деле мужчин одиноких довольно много, они просто реже ходят в театр, кафе или кино.
С ними можно познакомиться на работе, работая в IT компании; в бассейне, на хоккейном матче, на горнолыжном курорте, в походе, в автомастерской и т.д.

У меня много смешных мыслей, ну, такая вот я).
Например, думаю:
Любому государству нужны люди, это аксиома. Откуда их брать?
Экспансивно. Завозить. Чем Россия и занимается.
Интенсивно. Нарожать самим.
Ну, кинули, как кость, материнский капитал, рождаемость поднялась, но не очень.
Причин много. И материальных, и социальных, и психологических.
А изначальная - не создаются пары.
Хотя столько одиноких и мужчин, и женщин.
Чебурашка - и тот всех одиноких передружил. А государство и не чешется, хотя люди ему нужны

Гость
Гость

У меня много смешных мыслей, ну, такая вот я).
Например, думаю:
Любому государству нужны люди, это аксиома. Откуда их брать?
Экспансивно. Завозить. Чем Россия и занимается.
Интенсивно. Нарожать самим.
Ну, кинули, как кость, материнский капитал, рождаемость поднялась, но не очень.
Причин много. И материальных, и социальных, и психологических.
А изначальная - не создаются пары.
Хотя столько одиноких и мужчин, и женщин.
Чебурашка - и тот всех одиноких передружил. А государство и не чешется, хотя люди ему нужны

Для того, чтобы создавались пары, товарищи женщины должны стать адекватными и вменяемыми - тогда всё само-собой получится

Гость
Гость

Одиноких мужиков дохренища, просто женщины их считают неудачниками и нищебродами, не замечают, проходят мимо. А потом воют на форумах, что дефицит мужиков. Вы тогда сразу уточняйте - дефицит не мужиков в целом, а молодых красивых олигархов.

Гость
Горная фиалка

Парни 20-25 лет несерьезные, любят погулять и выпить, нам таких не надо. Мужики 25+ все поголовно старые и вонючие. Что же делать бедным девушкам?!!! Прям трагедия, достойная пера самого Шекспира, не иначе

Гость

Несерьёзность от того что есть такой глупый стереотип в СНГ "Пока молодой - гуляй" и этому учат родители , зачем идти в отношения если хочешь перепихона а не весь пакет услуг "Семья" ? Зачем переплачивать нервами , деньгами и временем? А ещё есть стереотип что мч козлы если бросают а бабы дуры и ш так как ведутся на сказки и жалеют что сами выбрали . Не кажется что здесь таки все продумано что бы потом не сожалеть о мч.к/ж.д , детях и времени? Несерьёзность даёт возможность сунуть руки в костер не сильно то и обжигаясь , или легче найти спутника имея травмирующий опыт и детей с кредитами ?

Гость
Гость

Для того, чтобы создавались пары, товарищи женщины должны стать адекватными и вменяемыми - тогда всё само-собой получится

И господа мужчины тоже должны подтянуться во всех отношениях. Требовательнее к себе быть.

Гость

Я уже писал это во многих темах, повторю еще раз. Дорогие товарищи женщины! Главное - это адекватность и вменяемость. Вот как только вы начнете объективно себя оценивать, реально смотреть на мир, корректировать свои требования к мужчинам исходя из реальной жизни, а не любовных сериалов, ТВ-шоу и инстаграма - проблем с отношениями у вас вообще не будет никаких.

Кореш форумчанок

Не ври тут, авторка. У тёток просто запросы космические. А когда они в просрочку превращаются в свои 25, то не нужны уже никому, что неудивительно

Гость
Гость

Я тоже работала в «мужской» фирме. Все положительные в общепринятом понимании мужчины имели постоянную девушку чуть ли не с 18-20, на ней были к 25 женаты. Одинокие были, но либо без слез не взглянешь, либо ужасный характер, либо разведенные, которые не собирались заново в официальный брак и заводить серьезные отношения.

Гость
Гость

А вашему окружению сколько лет? Я просто живу в Казани и как не пойду с парнем в культурное место (кино, театр, выставка, даже просто кафе везде сидят толпы одиноких девушек и грустно смотрят на нас), вот почему так, неужели у нас на 1 парня по 5 женщин приходится..

У Сине-Мине большие запросы очень. Хотя голодные знакомились со мной на набережной Кабана, когда я был в поездке.

А у меня ровно обратная проблема- отношения только с замужними. Как любовницы. А с незамужними не получалось познакомиться, все заняты.

Гость

Это раньше хотели выйти замуж/жениться как можно раньше. В 18-25 , когда гормональный пик . А сейчас в приоритете саморазвитие .
По себе знаю , до 25 лет то в институте ,то на работе, на курсах , в спорт зале. И парней крутилось много, но будто, и глазу зацепиться не к чему было ...а все потому что сама себя ещё не знала , куда уж там запросы какие то выдвигать Вселенной 😂

Гость

Это счастливые женщины, которым *** не нужны отношения! Не все держатся за ***)

Наверное счастливые. Но есть даже вроде как девственница лет 28-29, вот в чем казус. Неужели неинтересно узнать в жизни что такое секс с любимым человеком? Хз.

Кореш форумчанок
Марфуша

Наверное счастливые. Но есть даже вроде как девственница лет 28-29, вот в чем казус. Неужели неинтересно узнать в жизни что такое секс с любимым человеком? Хз.

Марфуша, привет! Как дела? Не спилась ещё?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас есть замечательная кнопка блокировка ЧМА, оскорбляющего женщин. Вооружайтесь, только у вас такая есть:)).

Кореш форумчанок

Марфуша, привет! Как дела? Не спилась ещё?

А почему спилась?!😢 я ведь не пью, у меня панкреатит😌

Гость

Это раньше хотели выйти замуж/жениться как можно раньше. В 18-25 , когда гормональный пик . А сейчас в приоритете саморазвитие .
По себе знаю , до 25 лет то в институте ,то на работе, на курсах , в спорт зале. И парней крутилось много, но будто, и глазу зацепиться не к чему было ...а все потому что сама себя ещё не знала , куда уж там запросы какие то выдвигать Вселенной 😂

А сейчас чего не выдвигаете запросы? Вселенная вышлет вам посылку))).

Гость

Я уже писал это во многих темах, повторю еще раз. Дорогие товарищи женщины! Главное - это адекватность и вменяемость. Вот как только вы начнете объективно себя оценивать, реально смотреть на мир, корректировать свои требования к мужчинам исходя из реальной жизни, а не любовных сериалов, ТВ-шоу и инстаграма - проблем с отношениями у вас вообще не будет никаких.

Вам бы на политсобраниях выступать, товарищ!:)
Адекватность и вменяемость и запросов и всего остального с двух сторон должны быть. Если только у женщины, то тем более она с неадекватным и невменяемым общаться не станет.

Кореш форумчанок
Марфуша

А почему спилась?!😢 я ведь не пью, у меня панкреатит😌

Похамить просто решил. Непьющая баба это хорошо. Жаль, что ты переросток

Гость
Марфуша

А сейчас чего не выдвигаете запросы? Вселенная вышлет вам посылку))).

Почему не выдвигаю? Ещё как))

Гость

Это не дефицит мужчин, а завышенные требования девушек. Уверена, что все ваши одиночки на обычного парня не согласные. Им сразу нужен парень с 3хкомнатной квартирой, зп от 200 тыс, при этом свестник не старше 30 лет, бездетный, красивый, верный и т.д. при этом сами они обычные Фроси, ноги колесом, нос картошкой, живут с мамой или клоповник на окраине арендуют скопом, да и зп слезы. Поэтому они сидели одни и будут сидеть. А те кто смотрит на ровню давно все прибраны

Гость

Примерно около 10 одиноких девушек в 30 лет в моем окружении и около 5-6 одиноких парней в том же возрасте. С виду они вроде неплохие, но пообщайся с каждым и поймешь как много там заморочек. Парни жадные, девушки придирчивые.

Гость
Нинок

Ну 21_25 еще можно понять девочка ищет себя возможно зарабатывает. Путешествует учится на кого то ну в 29_30 у большинства уже отношения или 👶если нет вавки в голове , и короны до небес

Моему мужу начали улыбаться девушки только в 30 лет. До этого всем было пофигу. Я удивлялась как??? Он работает в женском коллективе и никто его не соблазнил. Мы с ним познакомились в интернете в 26. Он и сам не понимает, почему именно к 30 годам женщины стали активны

Кореш форумчанок

Похамить просто решил. Непьющая баба это хорошо. Жаль, что ты переросток

А ты малышок, пипка тоже махонькая, наверное?😁😁

Гость

Моему мужу начали улыбаться девушки только в 30 лет. До этого всем было пофигу. Я удивлялась как??? Он работает в женском коллективе и никто его не соблазнил. Мы с ним познакомились в интернете в 26. Он и сам не понимает, почему именно к 30 годам женщины стали активны

Да мамки с бабками этих девок настращали просто, под таким давлением в 30 и коз лу улыбаться начнешь😆

Гость

Почему не выдвигаю? Ещё как))

Ну и как оно?))))

Гость

Нет никакого дефицита мужчин, есть женщины, которым никто не нужен, им легче и удобнее одним.

Марфуша

Да, карьеристок много. Они до 30 впахивали, а сейчас обернулись - нет рядом никого.

Феминистки обиделись, видимо))).

Гость
Гость

Это не дефицит мужчин, а завышенные требования девушек. Уверена, что все ваши одиночки на обычного парня не согласные. Им сразу нужен парень с 3хкомнатной квартирой, зп от 200 тыс, при этом свестник не старше 30 лет, бездетный, красивый, верный и т.д. при этом сами они обычные Фроси, ноги колесом, нос картошкой, живут с мамой или клоповник на окраине арендуют скопом, да и зп слезы. Поэтому они сидели одни и будут сидеть. А те кто смотрит на ровню давно все прибраны

Все фроси бедные в отношениях как раз.

Гость
Гость

Девушек много. Мужчин мало .
После 30 лет , на одного мужчину приходится почти 400 женщин.
После 40 лет - на одного мужчину приходится более 1000 женщин.
Вот и делайте выводы.

Что за бред?

Гость
Гость

Я тоже работала в «мужской» фирме. Все положительные в общепринятом понимании мужчины имели постоянную девушку чуть ли не с 18-20, на ней были к 25 женаты. Одинокие были, но либо без слез не взглянешь, либо ужасный характер, либо разведенные, которые не собирались заново в официальный брак и заводить серьезные отношения.

Кто с 18-25 в отношениях те мужики спустя несколько лет другую заводят. Уж не думаете вы, что они с 18 и до смерти с одной будут?)

Гость

Парни 20-25 лет несерьезные, любят погулять и выпить, нам таких не надо. Мужики 25+ все поголовно старые и вонючие. Что же делать бедным девушкам?!!! Прям трагедия, достойная пера самого Шекспира, не иначе

Да ладно, есть в 42 такие парни, огого. А 42 на форуме - предкладбище. Правда для женщин:))).