мне 29 лет ,была замужем ( детей нет )
почти 2,5 года разведена ,бывший муж уже стал папой с другой девушкой ,расстались друзьями ,причина в фин аспекте
с внешностью и фигурой все ок …
\\У меня чисто женская специальность\\ Не сомневался. В этой страны женщины в основном такое образование ради корочки и получают. Только в целом оплачивается оно не айс.
Нет, я работаю по специальности. Не ради корочки получала образование, и курсы повышения квалификации постоянные.
Как это ради корочки, если мой диплом не пылится в шкафу, а работает на меня.
А вас никто не обязан обеспечивать и не будут :) , хоть до посинения тут оборись.
А старых женщин не достойных своих мужей будут и дальше списывать в утиль меняя на молодых :)
ты это местным бабам-домохозам авторитетно заявляешь, баран, что их никто обеспечивать не будет? :))
да не вопрос, пусть списывают в утиль с передачей половины имущества, "старой женщине" как раз будет на что любовника помоложе подснять, муж тоже осточертевает со временем, знаешь ли :Р
\\У меня чисто женская специальность\\ Не сомневался. В этой страны женщины в основном такое образование ради корочки и получают. Только в целом оплачивается оно не айс.
Специальность актуальная и востребованная сейчас. Есть возможность частной практики, но я пока остановила эту деятельность, т.к. в декрете.
А до этого активно пользовалась всеми плюшками моего обращования и частная практика была в том числе
Италия кстати забавный пример. Средний возраст мужчины вступающего в брак там 36 лет. В РФ для сравнения 27. Итальянцы очень любят жить с мамами, причем там норма и до 45 и до 50 так жить. Наверно и дольше бы жили, да мамы не вечные. Есть канал на Ютубе, Кусно вроде называется. Там наши снимают итальянцев. Типа показывают им нашу жизнь, а они рассказывают как это у них. Так вот сами итальянки говорят что вступить в законный брак с итальянцем практически невозможно! И завидуют русским женщинам ))) Итальянки! Кстати там вполне симпотные есть в роликах. И ВСЕ не замужем, хотя многим за 30.
Все знакомые итальянки которая я знаю в Фронзиноне все замужем, в Центральной Италии женяться, но поздно это факт!
На Юге вообще хорошо женяться там брак до сих пор в почте и в приоритете, В Северной Италии да тяжело женяться на себе итальянца, к тому же в Северной Италии и ого гомосексуалистов, но тем не менее женяться люди, выходят замуж, рожают, и живут они намного больше чем русские по продолжительности жизни!
Долче Вита, они никуда не спешат))
Они наслаждаться жизнью, в 40 становяться отцами, как раз все правильно, лучше поздно чем никогда иногда, чем родить и бросить женщину с ребенком, а потом тюрьма или очень часто охотиться на жен, надо имеют киллеров, но в России женщина абсолютно не защищена, рожать страшно, так что лучше пусть как в Италии)
Там медики делают вазетокомию, им презервативы проверяют на дырочки))
Вот это дрессировка)) я поддерживаю ответственность мужчин за своих детей)
А те кто втирают про обеспечение женщин то же бабули советские? Зумеры когда им скажешь об обеспечении женщин на смех поднимут :)
нееее, советские бабули ип пашили на всех фронтах, кто на них насмотрелся, себе такой жизни не хотят и мужлонищету на загривок себе не подбирают, дур нету больше....
ты это местным бабам-домохозам авторитетно заявляешь, баран, что их никто обеспечивать не будет? :))
да не вопрос, пусть списывают в утиль с передачей половины имущества, "старой женщине" как раз будет на что любовника помоложе подснять, муж тоже осточертевает со временем, знаешь ли :Р
Если тебя уйопище ещё не турнули, то ещё не вечер.
Все успешные более менее мужчины меняют своих старых жён на помоложе и из совместного имущества максимум авто т.к. всё более крупное было до брака куплено или оформлено на родителей )))
откуда в твоей хацапетовке такие глубокие познания супружеской жизни в европах? :))))) опять чертовы гуры напи3333дели, вот жыж собаки :)))))
Судя по твоему быдляцкому деревенскому рыночному говору из хацапетовки как раз ты ))) Местный нелеквид (нищий или страшный)из украины вывез и ты себя барыней себя после того г0вна дома почувствовала.
Все знакомые итальянки которая я знаю в Фронзиноне все замужем, в Центральной Италии женяться, но поздно это факт!
На Юге вообще хорошо женяться там брак до сих пор в почте и в приоритете, В Северной Италии да тяжело женяться на себе итальянца, к тому же в Северной Италии и ого гомосексуалистов, но тем не менее женяться люди, выходят замуж, рожают, и живут они намного больше чем русские по продолжительности жизни!
Они наслаждаться жизнью, в 40 становяться отцами, как раз все правильно, лучше поздно чем никогда иногда, чем родить и бросить женщину с ребенком, а потом тюрьма или очень часто охотиться на жен, надо имеют киллеров, но в России женщина абсолютно не защищена, рожать страшно, так что лучше пусть как в Италии)
Пусть женщины в россии зарабатывают и не страшно будет )))
От возраста мужчины его репродуктивные инстинкты никак не меняются. Мужчина хоть в 15 хоть, в 30, хоть в 50, хоть в 150 вожделеет женщин наиболее фертильного возраста до 27 лет.
А для женщин после 27ми лет все мужчины уже рождаются полными либо частичными импотентами, и остаются такими до самой смерти.
Такова мужская природа! Это заложенные защитные механизмы в мужчину служащие для отбраковывания непригодных для размножения женщин, что в свою очередь обеспечивает выживание человеческого вида.
От возраста мужчины влияет репродуктивная система.
Возраст мужчины и бесплодие
Возраст отца влияет на репродуктивную способность.
Мужской организм вырабатывает сперму в течение всей своей жизни. Но со временем, в спермограмме могут происходить количественные и качественные изменения и даже окисление сперматозоидов. Кроме того, риск повреждения генетического материала, содержащегося в семени, с возрастом увеличивается и может стать причиной различных заболеваний будущих детей.
Детородный возраст достаточно хорошо изучен у женщин и мало у мужчин. Но не нужно забывать, что у мужчин также имеются свои биологические часы.
Физиологическое старение мужской репродуктивной системы проявляется в трех аспектах:
Медленное, но прогрессирующее снижение объема спермы (0,03 мл/год). Это происходит из-за старения семенных пузырьков, в которых скапливаются сперматозоиды и смешиваются с секретом их стенок.
Уменьшается процент подвижных сперматозоидов (около 0,7 % в год).
С возрастом может происходить окисление сперматозоидов и поражение ДНК.
Возраст мужчин и детские болезни
Возраст отца напрямую связан с хромосомными аномалиями и мутациями семени, которые могут вызвать бесплодие, аборты, различные заболевания и врожденные дефекты у детей. Таким образом, риск спонтанных генетических мутаций, в 5 раз выше у детей мужчины, возраст которого 45 лет, чем у ребенка 20-ти летнего мужчинУвеличение мужского возраста детородного периода приводит к следующим патологиям:
а) Хромосомные аномалии. 10% детей рождаются- с синдромом Дауна и 40% с синдромом Кляйнфелтера, генетическое нарушение, при котором в организме человека присутствует три половых хромосомы вместо обычных двух. Это заболевание поражает исключительно представителей мужского пола. Такие аномалии появляются у детей, которые были зачаты отцами, старше 55 лет.
б) Такие заболевания как ахондроплазия или карликовость, нейрофиброматоз, склероз, синдром Марфана, синдром Аперта. аниридия и ретинобластома.
в) Патологии, как шизофрения и
Ну то что у них там норма у нас зашквар именно с точки зрения женщин ) Жить с мамой в 40-50+ ))) Что наслаждаются жизнью понятно. Кстати количество браков на 1000 населения в Италии меньше чем в РФ. И количество разводов там растет. Прироста населения естественного там тоже нет. По европейским меркам Италия очень бедная страна, госдолг по отношению к ВВП очень большой. Итальянцы чем то цыган напоминают - шумные, руками машут постоянно, очень много говорят. Это уже и из личного опыта. Что то мне это все рай на земле ну совсем не напоминает. А, еще из ютуб канала - мужики там инфантилы через одного. Это мнение итальянских женщин! )
Это факт. Поэтому женщины в этой стране на треть получают в среднем меньше, при том что у женщин вышка встречается чаще )
Ндэ. Если в своем комментарии написать: это факт и точка, без аргументов, получаются какие-то слабые потуги на непонятно откуда взятую информацию. Где эти факты, где статистика? Кто проводил такие исследования? Был соцопрос?
Не убедили ни капельки.
Если тебя уйопище ещё не турнули, то ещё не вечер.
Все успешные более менее мужчины меняют своих старых жён на помоложе и из совместного имущества максимум авто т.к. всё более крупное было до брака куплено или оформлено на родителей )))
то тебе европейцы о своей жизни рассказывают, то успешные более менее мужчины :)))) уймись, нищета, ты все равно не всрал ся, не будет у тебя бабы, расслабь уже булки :))))
Ну то что у них там норма у нас зашквар именно с точки зрения женщин ) Жить с мамой в 40-50+ ))) Что наслаждаются жизнью понятно. Кстати количество браков на 1000 населения в Италии меньше чем в РФ. И количество разводов там растет. Прироста населения естественного там тоже нет. По европейским меркам Италия очень бедная страна, госдолг по отношению к ВВП очень большой. Итальянцы чем то цыган напоминают - шумные, руками машут постоянно, очень много говорят. Это уже и из личного опыта. Что то мне это все рай на земле ну совсем не напоминает. А, еще из ютуб канала - мужики там инфантилы через одного. Это мнение итальянских женщин! )
Да не, италия как раз средненек крепкий. С учётом того сколько они всего производят да же странно что они так не особо круто живут.
Судя по твоему быдляцкому деревенскому рыночному говору из хацапетовки как раз ты ))) Местный нелеквид (нищий или страшный)из украины вывез и ты себя барыней себя после того г0вна дома почувствовала.
чет ты с темы уехал :)))) а тема про то, что негоже невсратышу из зажопья распотякивать про жизнь в европах :Р вот как взамужи туда выскочишь, так и будешь пасть открывать
это потому, что итальянки близко с русским мужлом не общались :))))) если б довелось им - сразу бы стали своих "инфантилов" на руках носить и на божничку ставить, я серьезно! :)))))
Мне 36. У меня есть своя квартира. Машины нет и не нужна. ЗП за последние годы упала, на сегодня 30т.руб, но мне без излишеств на все хватает. ======>>>>> 26+ тетки больше чем на 1-2 раза, не интересны! Ибо единственное мои обязательные требования к женщинам - Молодость для рождения здоровых детей и чтобы на нее встал! Остальное наживное и временно преходяще уходящее.
P.s. От одиночества никогда страдать не приходится. :)
Ждешь когда смылится и опадет?) А в старости будешь сам себе стакан воды наливать?)
Ндэ. Если в своем комментарии написать: это факт и точка, без аргументов, получаются какие-то слабые потуги на непонятно откуда взятую информацию. Где эти факты, где статистика? Кто проводил такие исследования? Был соцопрос?
Не убедили ни капельки.
Статистика.
про разницу на треть
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2020/5e6a68f49a794735486d507d
Про то что вышка у женщин встречается чаще.
https://aif.ru/society/education/pochemu_zhenshchiny_v_rossii_obrazovannee_muzhchin
Да не, италия как раз средненек крепкий. С учётом того сколько они всего производят да же странно что они так не особо круто живут.
В ЕС есть механизм помощи бедным странам. Богатые - Германия, Франция, раньше ВБ, Нидерланды и т.д. скидываются для помощи бедным. Среди бедных та же Прибалтика, новые страны восточной Европы. С ними вроде как понятно. И две страны старой Европы - Италия и Греция. Которые не могут прожить на свои и им нужны дотации. То есть бедными их считает сам ЕС!
Статистика.
про разницу на треть
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2020/5e6a68f49a794735486d507d
Про то что вышка у женщин встречается чаще.
https://aif.ru/society/education/pochemu_zhenshchiny_v_rossii_obrazovannee_muzhchin
Я дефоктолог + логопед. Вместе с частной практмкой получалось 60К в месяц. И это немного меньше, чем у моего супруга
В ЕС есть механизм помощи бедным странам. Богатые - Германия, Франция, раньше ВБ, Нидерланды и т.д. скидываются для помощи бедным. Среди бедных та же Прибалтика, новые страны восточной Европы. С ними вроде как понятно. И две страны старой Европы - Италия и Греция. Которые не могут прожить на свои и им нужны дотации. То есть бедными их считает сам ЕС!
Я про это знаю. Ну что бы италия была в этом списке слышу в первые. Да и греции вроде кредиты дают, а не бесплатно деньги как прибалтике и польше.
Мужчины ,а вам самим то не стыдно будет ,что ваша женщина зарабатывать столько же сколько и вы?
При этом вы наверное будете считать себя все равно умнее и главным в семье?)) Либо требовать от нее,чтобы она так думала ).
"Мужчины ,а вам самим то не стыдно будет ,что ваша женщина зарабатывать столько же сколько и вы?" - Нет не будет!
А вот от мысли, что ты про ебы ваешь свои деньги и время и нервы в то что тебе не как не принадлежит и принадлежать не может, еще как становится стремно.
"При этом вы наверное будете считать себя все равно умнее и главным в семье?" - О каком Главенстве может идти речь в ситуации когда у тебя на свою собственную жену и ребенка прав меньше чем на чужую собаку?
Вот возьмём гипотетическую ситуацию - Муж приходит домой а его жена сношается с толпой любовников. У Мужа естественным образом появляется необходимость защищать свои человеческие честь и достоинства даже ценой своей жизни.
Но что мужчина в современных реалиях имеет право сделать?
Спросить - Не желаете ли прохладительных напитков?
Ведь по закону его жена может делать все что угодно и с кем угодно. А муж не имеет права даже ей что-то промямлить. И это *** каким-то образом может являться Главой семьи? Тот кто в ситуации, когда обиду можно смывать исключительно только кровью, лишен прав вообще на какую либо сатисфакцию может быть мужчиной? Нет не может!
А в ситуации что любой женатый мужчина живет с осознанием того, что его жена в любой момент может спрыгнуть на чужой член и при этом суд костьми ляжет помогая женщине его обворовать на заработанное им имущество и неизбежно отберут детей. И при этом жене ничего за это не будет. В такой ситуации мужчина должен себя чувствовать Главой семьи или Лохом по жизни? Думаю ответ очевиден.
-.-Бабораб(значение) — безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина(благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.-.-
Вот каким Главой Семьи на сегодняшний день может позволить себе быть Русский мужчина!
4191281910
колхозница, ты куда пропала? Расскажи мне лаптю как жить надо достойно?
Знаете, вот я недавно прочитал книгу "Платформа" Мишеля Уэльбека. Книга их автора, о их жизни и для их читателей. Не пропаганда для РФ ) Там описана пара, видимо вполне типичная для Франции. В паре девушка зарабатывает намного больше мужчины. И никого это там не удивляет и не волнует. Даже самого мужчину. Жанр книги отнюдь не фантастика. Для россиянина там конечно очень много дичи. Одно изнасилование в метро чего стоит. Но вряд ли автор придумывает нереальщину. Он не бульварный романист, признанный в Европе автор. Конкретно "Платформа" даже приз на конкурсе каком то получила. Я так о ней и узнал ) Тяжелая книга. Впрочем, именно такие и запоминаются.
И что? У нас тоже есть пары где женщина больше зармбатывает. Исключения всегда подтверждают правило.
Ну итальянцы итальянцам рознь, я говорю как человек который благодарю командировкам мужа побывал во многих провинциях Италии, каждый регион имеет отличия и в диалектах и во внешности итальянцев, Италии это большая группа племён (Латины, Сабины, Умбры, Южные пицены, Северные пицены, Фалиски, Энотры, Пентры, Мессапы, Френтаны, Лигуры, Оски, Реты, Венеты, Рутулы, Сикулы, Сиканы, Пентры, и ещё большая куча не помню.
Так вот в Центральной Италии люди знойные, как будто загорелые, очень миловидная ой наружности, говорят на тосканском диалектах в Тоскане слышать ага сама, в Умбрии на Умбрском диалекте, из региона в региона у них меняться внешность, голоса , произношение и диалекты, то есть скорее всего Центральная Италия чище и лучше сохранила свои римские корни, внешность, латинский язык очень похож тосканский диалект!
Север сильно отличаться от Юга, но Юг сильно отличается от Центра и Севера, и люди внешне тоже!
На Севере очень видно влияние немцев, словенов, хотя все равно и там итальянцы типичные Средиземноморцы, но поведение у них более сдержанное, диалекты другие, от и более собранные что ли!
На Юге сильно видны вливания и арабов и норманнов и испанцев, люди разговорчивые и болтливы, но очень доброжелательные, чего не сказать о русском народе, окпдут помощь, всегда помогут, угостят, нём ого хитрожопы как все Южные народы, но это простительно, они веселые, отзывчивые ребята'
Я про это знаю. Ну что бы италия была в этом списке слышу в первые. Да и греции вроде кредиты дают, а не бесплатно деньги как прибалтике и польше.
Там и кредиты и реструктуризации и дотации. Италия и Греция - две дотируемых страны. Единственные из Старой Европы. И госдолг там в принципе не позволяет Италии оставаться в ЕС. Критерии превышены и сильно. То есть сейчас Италию туда бы и не взяли. Но ее будут спасать. Как и Грецию. Из за евро, из за имиджа ЕС, из за НАТО. Но сами они не справятся. Я кстати уверен что сейчас лютый п..ц придет и к ВБ. Они были бедными до того как вписались в ЕС. Еще в 1981 там с экономикой был мрак. Потом сильно поднялись, в основном на финансовых и посреднических услугах. Но выйдя из ЕС все это потеряли. Первые признаки надвигающегося спада уже есть. С другой стороны они страну сохранят. А не заселят ее неграми да арабами. Сложно сказать как правильнее было поступать. С точки зрения денег они совершили огромную ошибку.
а ты не уху ел, такие вопросы задавать, дядя? :О почему бы тебе просто не признать - да, ни МПХ не знаю о жизни в европах, пи3333дю, как обычно и как гуру завещали, сорян :Р
У меня там шапочные знакомые, поэтому информация из первых уст.
Расскажи откуда ты, кем твой муж работает и сколько на руки получает. Почему ты стесняешься? В румынии живёшь, твой муж сантехник и из обеспечения только на пожрать?
Так это не тот якобы недостижимый уровень на который надо ровняться )
Там и кредиты и реструктуризации и дотации. Италия и Греция - две дотируемых страны. Единственные из Старой Европы. И госдолг там в принципе не позволяет Италии оставаться в ЕС. Критерии превышены и сильно. То есть сейчас Италию туда бы и не взяли. Но ее будут спасать. Как и Грецию. Из за евро, из за имиджа ЕС, из за НАТО. Но сами они не справятся. Я кстати уверен что сейчас лютый п..ц придет и к ВБ. Они были бедными до того как вписались в ЕС. Еще в 1981 там с экономикой был мрак. Потом сильно поднялись, в основном на финансовых и посреднических услугах. Но выйдя из ЕС все это потеряли. Первые признаки надвигающегося спада уже есть. С другой стороны они страну сохранят. А не заселят ее неграми да арабами. Сложно сказать как правильнее было поступать. С точки зрения денег они совершили огромную ошибку.
Надо будет про италию почитать на досуге, как то не верится. У них реально все отрасли промышленности присутствуют и да же конкурентоспособны. Странно что они на дотациях сидят.
Что же ты стесняешься? Ты же в европе и муж обеспечун, а я нищета всякая. Хочется сравнить твой уровень жизни и мой.
а кому то не нас рать на твой уровень жизни, стесняюсь спросить? ты вопил, что в европах строгий пополам, нет? я тебе говорю, что ты пи333дишь, ибо никакого папалама священного тут нет, и какое тебе дело до доходов моего мужа?
это у вас в зажопинсках так принято, спрашивать незнакомых людей о доходах? не сцы, на семью хватает и еще остается
Надо будет про италию почитать на досуге, как то не верится. У них реально все отрасли промышленности присутствуют и да же конкурентоспособны. Странно что они на дотациях сидят.
Ну когда госдолг ВВП почти догнал - это явно не признак здоровой экономики. Такое только для Штатов норм, там долг этот на 90% самим себе в лице ФРС. А Италия евро не печатает.
У меня там шапочные знакомые, поэтому информация из первых уст.
Расскажи откуда ты, кем твой муж работает и сколько на руки получает. Почему ты стесняешься? В румынии живёшь, твой муж сантехник и из обеспечения только на пожрать?
Так это не тот якобы недостижимый уровень на который надо ровняться )
а ты сам не понимаешь, что такие вопросы не принято задавать? :ОО нет, не румыния, нет, не сантехник, нет, не только на пожрать :)))))
а вообще вернись к изначальному вопросу - папалама НЕТ
а кому то не нас рать на твой уровень жизни, стесняюсь спросить? ты вопил, что в европах строгий пополам, нет? я тебе говорю, что ты пи333дишь, ибо никакого папалама священного тут нет, и какое тебе дело до доходов моего мужа?
это у вас в зажопинсках так принято, спрашивать незнакомых людей о доходах? не сцы, на семью хватает и еще остается
Ну ты же говоришь что я нищий и т.д. не то что ты и твой муж. Вот я и хочу узнать где ты живёшь и сколько он зарабатывает на руки что бы понимать чему завидовать. Но тут тебя переклинило и стало резко неловко )
З.п. на руки у меня 2800К евро. Живу в мск , соответственно цена на некоторые виды услуг прилично меньше чем в первом мире.
Скоро второй раз за год поеду на карибское море :)
Видишь как всё просто- мне не стыдно про себя рассказать.
А теперь расскажи какой у вас недостижимый для меня уровень жизни )))