мне 29 лет ,была замужем ( детей нет )
почти 2,5 года разведена ,бывший муж уже стал папой с другой девушкой ,расстались друзьями ,причина в фин аспекте
с внешностью и фигурой все ок …
А вас никто не обязан обеспечивать и не будут :) , хоть до посинения тут оборись.
А старых женщин не достойных своих мужей будут и дальше списывать в утиль меняя на молодых :)
Так нас то обеспечивают как раз, чудик ты, как обеспечивал 1 муж, сейчас второй, за которого после 30 вышла замуж. А вы тут хоть оборитесь, никаких вам ни девственниц не видать, ни того чтобы эта девственница слёту бегом рожать поскакала от таких нищуков, ржу в голос просто. Дай Бог найдете какую нибудь ближе к 30 девушку и за 30 и то страшненькую, стремненькую, но рожать и она вам не будет, нищукам не рожают)
Да там мальчишка отсилы лет 18 сидит и для него девушка в 29 лет, это уже огогого женсчина!!!
От возраста мужчины его репродуктивные инстинкты никак не меняются. Мужчина хоть в 15 хоть, в 30, хоть в 50, хоть в 150 вожделеет женщин наиболее фертильного возраста до 27 лет.
А для женщин после 27ми лет все мужчины уже рождаются полными либо частичными импотентами, и остаются такими до самой смерти.
Такова мужская природа! Это заложенные защитные механизмы в мужчину служащие для отбраковывания непригодных для размножения женщин, что в свою очередь обеспечивает выживание человеческого вида.
Так нас то обеспечивают как раз, чудик ты, как обеспечивал 1 муж, сейчас второй, за которого после 30 вышла замуж. А вы тут хоть оборитесь, никаких вам ни девственниц не видать, ни того чтобы эта девственница слёту бегом рожать поскакала от таких нищуков, ржу в голос просто. Дай Бог найдете какую нибудь ближе к 30 девушку и за 30 и то страшненькую, стремненькую, но рожать и она вам не будет, нищукам не рожают)
После твоего поста выше о том что 18 летние требуют обеспечение от 500к этот пост по правдивости заиграл новыми красками. )))
У меня з.п. по мск более чем норм :) Девственниц не будет, за то будут современные равноправные отношения )
А на сколько тебя обеспечивают? А то скорее всего как все местные нищучки дома сидишь и самое главное достижение что не работаешь. А из развлечений вуман малахов и дешёвые сериальчики )))
Если возле тебя воняет, то возможно, что ты сам обоср#лся.
То что в Европе финравноправие - миф. Давно развенчанный. Женщины живут в заботе и под крылом мужчины. Кто нет - тем просто промыли мозги. Но в итоге все приходят к тому о чём мы говорим. Обеспечение жизни - на мужчине.
Знаете, вот я недавно прочитал книгу "Платформа" Мишеля Уэльбека. Книга их автора, о их жизни и для их читателей. Не пропаганда для РФ ) Там описана пара, видимо вполне типичная для Франции. В паре девушка зарабатывает намного больше мужчины. И никого это там не удивляет и не волнует. Даже самого мужчину. Жанр книги отнюдь не фантастика. Для россиянина там конечно очень много дичи. Одно изнасилование в метро чего стоит. Но вряд ли автор придумывает нереальщину. Он не бульварный романист, признанный в Европе автор. Конкретно "Платформа" даже приз на конкурсе каком то получила. Я так о ней и узнал ) Тяжелая книга. Впрочем, именно такие и запоминаются.
злые тетки говорят что если у мужика стоит только на молодых то он инпотент))))))вот такая у них логика
Нет, не импотент, но радости в этом тоже мало. Всю жизнь молодых не получиться ахать. А значит придётся большинство жизни дро чить. Вы по сути хвастаетесь, что вас ждёт очень мало секса в жизни.
Ага, сидит довольный мужик на вумене с зп 30 т.р., мне грит хватает, и хочет себе девушку помоложе, чтоб родила ему ребёнка 😂😂😂👍
А потом на эти 30 тыщ обеспечивать он его собрался. Подгузники купил, за квартиру заплатил, 2 раза за продуктами сходил и всё отхватало.
Знаете, вот я недавно прочитал книгу "Платформа" Мишеля Уэльбека. Книга их автора, о их жизни и для их читателей. Не пропаганда для РФ ) Там описана пара, видимо вполне типичная для Франции. В паре девушка зарабатывает намного больше мужчины. И никого это там не удивляет и не волнует. Даже самого мужчину. Жанр книги отнюдь не фантастика. Для россиянина там конечно очень много дичи. Одно изнасилование в метро чего стоит. Но вряд ли автор придумывает нереальщину. Он не бульварный романист, признанный в Европе автор. Конкретно "Платформа" даже приз на конкурсе каком то получила. Я так о ней и узнал ) Тяжелая книга. Впрочем, именно такие и запоминаются.
Я жила в Италии в провинции Фронзиноне, и там положено в Италии и в Северной и Центральной и Южной, по закону, мужчине обеспечивать ребенка и женщину даже если Вы с ней в разводе, и если она не может найти работу или не хочет по какой то причине, то до конца жизни содержит жену и ребенка!
Такие законы есть в Италии, во Франции о которой Вы тут написали, в Греции, в Испании, в Румынии, во многих странах,по моему ещё в Израиле!
Так что русские женщины самые несчастные!
Данунах... Сама то голодранка, а запросы как у королевы.
Да что ты говоришь. По питерским расценкам от 900 до 1500руб час стоят 18тилетние студентки, постоянным 750-1200руб.
По Ростовским расценкам за 30тку в содержанки телки 18-21год выстраиваются в очередь.
За 500тысяч можно столько кабыл набрать, что они роту солдат до смерти от изнеможения доведут и в промежутках Пирамиды будут руками возводить.
За 50к в месяц найдутся дох рена кабыл, на условии что 18 лет, будешь в полном подчинении и сношаться готова хоть с собаками. Какие на х 500т в месяц. Сказочница!
Да что ты говоришь. По питерским расценкам от 900 до 1500руб час стоят 18тилетние студентки, постоянным 750-1200руб.
По Ростовским расценкам за 30тку в содержанки телки 18-21год выстраиваются в очередь.
За 500тысяч можно столько кабыл набрать, что они роту солдат до смерти от изнеможения доведут и в промежутках Пирамиды будут руками возводить.
За 50к в месяц найдутся дох рена кабыл, на условии что 18 лет, будешь в полном подчинении и сношаться готова хоть с собаками. Какие на х 500т в месяц. Сказочница!
У вас фантазии что мне за Вас страшно))
Молодые девушки любят или богатых париков за Мазарати, или живут с одногодками и рожают детей!
Так что у тебя фантазии дядя))
Я жила в Италии в провинции Фронзиноне, и там положено в Италии и в Северной и Центральной и Южной, по закону, мужчине обеспечивать ребенка и женщину даже если Вы с ней в разводе, и если она не может найти работу или не хочет по какой то причине, то до конца жизни содержит жену и ребенка!
Такие законы есть в Италии, во Франции о которой Вы тут написали, в Греции, в Испании, в Румынии, во многих странах,по моему ещё в Израиле!
Не подгоняй желаемое к реальности. Частично такие законы сохраняющие уровень жизни жены после развода. В том числе и поэтому браки в европе между ровней по зп что бы в случае чего ничего платить не надо было )))
Страшные опущенки оборванки может и согласиться)
Так что тебе не светят в красотки никогда!
Я в свои 25 лет дядя, зарабатываю больше тебя 150 тысяч рублей, а ты дядя 30, ты опущенный дядя)
Я уверена что ты ещё и страшный и толстый, мечтаешь а длинноногой модели))
На самом деле нам сейчас практически навязывают то, что успешный мужчина это тот, кто нормально обеспечен, занимается спортом и ... холост. ) Фильмы, сериалы, книги - все в основном именно это пропагандируют. В принципе у мужчин семья никогда и не была на первом месте. Помните песенку про первым делом самолеты? Сейчас же все еще более сурово. Кстати на вершине пирамиды Маслоу вовсе не семейные ценности. Но у женщин почему то пирамида оканчивается на первых трех уровнях. Не всегда, есть конечно и исключения, но в среднем именно так.
Не была, и это нормально. Это не значит, что её не было в его жизни. По сути семья то, что формирует и м и ж. Расскрывает их потенциал в том числе.
Я тогда не удивлен тем, что там в официальные браки вступают даже менее охотно чем в РФ. В той же Франции даже специальный статус придумали, типа "недобрак". То есть вроде бы брак, а вроде бы и просто договор. PACS. В плане имущества он проблему решает. Но уже после расторжения никаких обязанностей для сторон не несет. Угадайте зачем он придуман? Ответ то очевиден - люди тупо перестали регистрировать браки, а проблема при прекращении отношений осталась. Вот и появился PACS. Если корову больше доить и меньше кормить, то она вовсе не станет более эффективной. Она сдохнет. Та же шляпа и с браками. Обложите мужчину разными условиями и т.д. в отношении брака. Он не пойдет его регистрировать! И уже не придется обеспечивать женщину после развода. Кстати - а если детей нет то что там в Италии?
Страшные опущенки оборванки может и согласиться)
Так что тебе не светят в красотки никогда!
Я в свои 25 лет дядя, зарабатываю больше тебя 150 тысяч рублей, а ты дядя 30, ты опущенный дядя)
Я уверена что ты ещё и страшный и толстый, мечтаешь а длинноногой модели))
Дадада аж разбежались и упали. Страшные опущенки это старухи Шапокляк на подобие тебя. А вот снять 18-22года симпатичную, сочную и упругую за 1000-2000 никогда проблемой не являлось.
Мазерати??? Да за 30000-40000 в месяц готовых, по мимо любовницы исполнять обязанности горничных и кухарок дефицита вообще нет.
Я тогда не удивлен тем, что там в официальные браки вступают даже менее охотно чем в РФ. В той же Франции даже специальный статус придумали, типа "недобрак". То есть вроде бы брак, а вроде бы и просто договор. PACS. В плане имущества он проблему решает. Но уже после расторжения никаких обязанностей для сторон не несет. Угадайте зачем он придуман? Ответ то очевиден - люди тупо перестали регистрировать браки, а проблема при прекращении отношений осталась. Вот и появился PACS. Если корову больше доить и меньше кормить, то она вовсе не станет более эффективной. Она сдохнет. Та же шляпа и с браками. Обложите мужчину разными условиями и т.д. в отношении брака. Он не пойдет его регистрировать! И уже не придется обеспечивать женщину после развода. Кстати - а если детей нет то что там в Италии?
А ещё там есть РАБОТАЮЩИЕ брачные контракты.
"За 50к в месяц найдутся дох рена кабыл, на условии что 18 лет, будешь в полном подчинении и сношаться готова хоть с собаками. Какие на х 500т в месяц. Сказочница!"
С каким сбродом вы общаетесь))
Сейчас в 21 веке нет не одной девушки которая хотела бы зависеть от мужчины, все пытаются учиться, чтобы работать и жить как хотят!
С собакой будет сношаться только опущенная наркоманка, или женщина сильной шизофренией, может ещё какая нибудь опущенная извращенка, которая заразит тебя сифилисом и герпесом каким нибудь))
Может даже передаст тебе ВИЧ))
Так что опять повторюсь это твои жалкие фантазии, сейчас студентки многие хорошо зарабатывают и пытаются найти ровню (симпатичные, со средней внешностью), красотки так тут париков на крутых иномарках, становяться любовницами их, папики оплачивают им учебу за границей или МГИМО)
Так что это то что я вижу в своем окружении, ты видимо живёшь в каком то опущенном районе, с бомжами ?
"За 50к в месяц найдутся дох рена кабыл, на условии что 18 лет, будешь в полном подчинении и сношаться готова хоть с собаками. Какие на х 500т в месяц. Сказочница!"
Сейчас в 21 веке нет не одной девушки которая хотела бы зависеть от мужчины, все пытаются учиться, чтобы работать и жить как хотят!
С собакой будет сношаться только опущенная наркоманка, или женщина сильной шизофренией, может ещё какая нибудь опущенная извращенка, которая заразит тебя сифилисом и герпесом каким нибудь))
Так что опять повторюсь это твои жалкие фантазии, сейчас студентки многие хорошо зарабатывают и пытаются найти ровню (симпатичные, со средней внешностью), красотки так тут париков на крутых иномарках, становяться любовницами их, папики оплачивают им учебу за границей или МГИМО)
Так что это то что я вижу в своем окружении, ты видимо живёшь в каком то опущенном районе, с бомжами ?
Особенно по этому форуму видно как хотят работать, учится и не зависеть от мужчин )
Любой пост с предложением поучится и построить карьеру наберёт кучу минусов и злобных комментариев )))
В реальности женщины а принципе идут на специальности учится по которым платить не будут особо.
Не подгоняй желаемое к реальности. Частично такие законы сохраняющие уровень жизни жены после развода. В том числе и поэтому браки в европе между ровней по зп что бы в случае чего ничего платить не надо было )))
Я жила в Европе)
То что зарабатывает жена то все ее и детей, муж после развода обязан содержать жену, и детей до конца жизни!
А женщина может как назло уволиться с работы, принципиально, чтобы отомстить что ты ее бросил!
Я жила в Европе)
То что зарабатывает жена то все ее и детей, муж после развода обязан содержать жену, и детей до конца жизни!
А женщина может как назло уволиться с работы, принципиально, чтобы отомстить что ты ее бросил!
Угу, ну и сколько мужчин тебя и ваших общих детей содержат до конца жизни?
А что собственно не так он написал, по регионам цены варьируются, но нет чтобы сильно чувствовалось.
В Новосибирске цены чуть выше Питерских. Но с постоянных клиентов 18-22лет Феи берут 1100 + 500за МБР.
А содержанку 18-28 лет, если только секс 2-3 раза в неделю, то можно и за 20-25т. в месяц найти. Если она будет вести полностью быт и хозяйство то 40-50 в месяц.
У меня двое детей)
Муж содержит всех и женился на мне на украинке, просто мужчины осознанно идут на брак, и несут ответственность!
Да женяться на Юге постоянно регистрируются браки, в Центре охотно тоже женятся мужчины, только думают головой хорошо, на Севере плохая рождаемость, хуже регистрируются браки, но зато женщины там защищены очень хорошо, и их дети, женщины не бояться рожать детей, а в России женщины живут в нищете с детьми, так как на работу женщине с маленьким ребенком не устроиться, отказ везде, алименты с мужика через суд выбивать надо, а после родов у женщины здоровье сыпется как песок, депрессия накрывает и идут женщины на суицид и детоубийство, чем меньше защищена женщина законом тем больше проблем в стране и беспредела в стране!
Особенно по этому форуму видно как хотят работать, учится и не зависеть от мужчин )
Любой пост с предложением поучится и построить карьеру наберёт кучу минусов и злобных комментариев )))
В реальности женщины а принципе идут на специальности учится по которым платить не будут особо.
Ну например, у меня ВО и до рождения ребёнка я зарабатывала с мужем почти наравне. После, села в декрет и теперь у меня 40% от моего привычного заработка. Поэтому всё, что мне было доступно до декрета доступно и сейчас по мере возможности, благодаря мужу.
Дадада аж разбежались и упали. Страшные опущенки это старухи Шапокляк на подобие тебя. А вот снять 18-22года симпатичную, сочную и упругую за 1000-2000 никогда проблемой не являлось.
Мазерати??? Да за 30000-40000 в месяц готовых, по мимо любовницы исполнять обязанности горничных и кухарок дефицита вообще нет.
Я никогда не опущусь до подобного чтобы с таким как ты иметь какие то отношения, я достаточно молода мне 25 лет, только закончила университет, и пошла работать, у меня отбоя от мужиков нет, хотя я уже давно как замужем)
И мне не надо за ними бегать так как ещё со школы они бегали за мной и в очередь выстраивались, да и в ресторан меня водили мужчины просто так, я даже с ними никаких отношений и интима не имела, просто потому что я понравилась им, к тому же когда я ещё в школе с мамой покупала себе одежду у моей мамы спрашивали ваша дочка модель?!))
Так что мужик успокойся, ты себе очень льстишь, что за такие деньги женщины пойдут за тобой( Увы...
Женщины любят внимание, заботу, ласковых мужчин, чтобы комплименты делал, я встречалась с таким, он был не богат, но он был внимательным и делал кунилингус просто божественно, с таким можно быть а отношениях, у тебя чисто потребительское отношение к женщине, поэтому нечего удивляться что и у женщины потребительское отношение к мужчинам!
25-35. Прошли те времена, когда женщин, рожающих после 25, называли старородящими. Сейчас всё чаще женщины рожают первого ребёнка на рубеже 30 лет и старше.
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Продолжайте и дальше рассказывать нам мужчинам сказки про то какие женщины классные после 25ти, слушаем с превеликим интересом, и ищем 18-22 летних. Да и разовый секс с 18летней, лучше чем постоянный-многоразовый с 27летней, про старше я даже речь поднимать не стану. Мне 37, я даже ради секса не знакомлюсь с женщинами старше 25 лет!
У меня было двое мужчин, один еврей русский, был очень щедрый и любил,но не сложилось по религии нельзя мне украинке за него! (
Виниамин Абулаев)
И мой муж украинец, мы жили в северной Италии с ним и ещё много где у него командировки) Он украинец, с немецкими, словацким, итальянскими, украинскими корнями.
Он обеспечивает своих детей от первого о брака, моих детей от него и меня, подарил нам с дочерью квартиру Киеве, и дом в Харькове строит.
Плюс есть жилье в Ломбардии, и много где снимали квартиры когда он был в командировкрх ездил.
Мужчины ,а вам самим то не стыдно будет ,что ваша женщина зарабатывать столько же сколько и вы?
При этом вы наверное будете считать себя все равно умнее и главным в семье?)) Либо требовать от нее,чтобы она так думала ).
А что собственно не так он написал, по регионам цены варьируются, но нет чтобы сильно чувствовалось.
В Новосибирске цены чуть выше Питерских. Но с постоянных клиентов 18-22лет Феи берут 1100 + 500за МБР.
А содержанку 18-28 лет, если только секс 2-3 раза в неделю, то можно и за 20-25т. в месяц найти. Если она будет вести полностью быт и хозяйство то 40-50 в месяц.
Ну так найдите себе содержанку))
А чем проблема?)
Поменьше злости, тот кто ищет тот найдет, я хотела богатого мужа нашла, вы хотите себе содержанку или ещё кого либо найдете)
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
------>
- Если матери
.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Продолжайте и дальше рассказывать нам мужчинам сказки про то какие женщины классные после 25ти, слушаем с превеликим интересом, и ищем 18-22 летних. Да и разовый секс с 18летней, лучше чем постоянный-многоразовый с 27летней, про старше я даже речь поднимать не стану. Мне 37, я даже ради секса не знакомлюсь с женщинами старше 25 лет!
А год издания Вы намеренно удалили?😊😄
Если Вы так неуважительно относитесь к рабочим (прочитала комментарий выше), то теперь понятно, почему 2 года без серьёзных отношений.
Если ты не в курсе, рабочие тоже могут хорошо зарабатывать. Каждый труд в почете и ты не имеешь права принижать их труд!
И если что, я с в/о, работала в банк сфере 10 лет, коллега! Но никогда не унижала людей -рабочих , и ниже по должности.
Проблема твоя, девочка, в том, что ты возомнила из себя «королеву», кой не являешься. Для начала поработай над собой, если это возможно вообще.
Воспитания у тебя ноль, все идёт из семьи.
И попрошу без оскорблений.
P.S А про машину вообще смешно. Не все хотят ездить за рулём. Знаю одного зампреда, у него служебная машина с водителем. Водить не хочет. Ему и так хорошо. Полляма в месяц имеет как минимум. Холост, детей нет. Не познакомлю😂😂
"Ты хамло. Но попрошу без оскорблений" Ха-ха
Они идут учиться просто хотят чтобы судчиныиуактсильныц пол зарабатывали больше, это естественно для женщины, женщина самка, она хитрая по природе, скользкая, пытается выживать и приспосабливаться к жизни, самец он твердый и прямолинейный он пришел взял, и победил, мужчина и женщины абсолютно разные, и ментально и физически, и нормальная женщина с нормальной сексуальной горманальной системы, ждёт первых шагов от мужчины, она достаточно покорная, мягкая, не конфликтная, мудрая, у многих бабо мужиков нарушена гормональная система, и черты лица грубеют, волосы растут часто усы, и голос грубеет, женщина становится противной характером, непокорной и практически неуправляемой!
У меня двое детей)
Муж содержит всех и женился на мне на украинке, просто мужчины осознанно идут на брак, и несут ответственность!
Да женяться на Юге постоянно регистрируются браки, в Центре охотно тоже женятся мужчины, только думают головой хорошо, на Севере плохая рождаемость, хуже регистрируются браки, но зато женщины там защищены очень хорошо, и их дети, женщины не бояться рожать детей, а в России женщины живут в нищете с детьми, так как на работу женщине с маленьким ребенком не устроиться, отказ везде, алименты с мужика через суд выбивать надо, а после родов у женщины здоровье сыпется как песок, депрессия накрывает и идут женщины на суицид и детоубийство, чем меньше защищена женщина законом тем больше проблем в стране и беспредела в стране!
Вот из за таких вот паразиток чьи права защищены, подобное законодательство в европе потихоньку уже скручивать стали.
Ну например, у меня ВО и до рождения ребёнка я зарабатывала с мужем почти наравне. После, села в декрет и теперь у меня 40% от моего привычного заработка. Поэтому всё, что мне было доступно до декрета доступно и сейчас по мере возможности, благодаря мужу.
ВО ВО рознь. Можно быть менагером и инженером с ВО и иметь разницу в з.п. раз в пять.
------>
- Если матери
.
Да мне то что? Ищите каких хотите, меня это совершенно не интересует, я давно замужем .... это большое заблуждение, что женщина не может выносить и родить в возрасте после 30. Я с 22 до 30 родила троих прекрасных деток.
Мне доставил комментарий 36 летнего мужика с зп в 30 т.р. который хочет себе молодую, чтоб она ему еще и родила...куда? На 30 тыщ он их сожержать собрался? Смешно. Он пишет что ему хватает, дк ясен ясень он один живет, а когда жена и ребёнок будут, сильно сомневаюсь, что ему хватит.
У меня было двое мужчин, один еврей русский, был очень щедрый и любил,но не сложилось по религии нельзя мне украинке за него! (
Виниамин Абулаев)
И мой муж украинец, мы жили в северной Италии с ним и ещё много где у него командировки) Он украинец, с немецкими, словацким, итальянскими, украинскими корнями.
Он обеспечивает своих детей от первого о брака, моих детей от него и меня, подарил нам с дочерью квартиру Киеве, и дом в Харькове строит.
Плюс есть жилье в Ломбардии, и много где снимали квартиры когда он был в командировкрх ездил.
Так есть кто тебя обеспечивает как ты в красках писала? Судя по тому что ты работаешь, нет.
Бабе 29 лет(Двадцать Девять Лет)!!! Карл!! Каким упоротым нужно быть мужчине, чтобы создавать семью и заводить детей с женщиной возраста не желательной беременности??? Вокруг вымерли все женщины до 18-25 лет и осталась только эта СТАРОРОДЯЩАЯ особа, от размножения с которой зависит выживание человечества???
Какие могут быть требования вообще к мужчине? На такое согласится только неполноценный из числа любителе СМС рассылки, аля помогите Толику на операцию в Германии.
блин, гинеколог из 60-х годов прошлого века детектед :ОООООООО ип пать они живучие!!! :ОООООООООО
Они идут учиться просто хотят чтобы судчиныиуактсильныц пол зарабатывали больше, это естественно для женщины, женщина самка, она хитрая по природе, скользкая, пытается выживать и приспосабливаться к жизни, самец он твердый и прямолинейный он пришел взял, и победил, мужчина и женщины абсолютно разные, и ментально и физически, и нормальная женщина с нормальной сексуальной горманальной системы, ждёт первых шагов от мужчины, она достаточно покорная, мягкая, не конфликтная, мудрая, у многих бабо мужиков нарушена гормональная система, и черты лица грубеют, волосы растут часто усы, и голос грубеет, женщина становится противной характером, непокорной и практически неуправляемой!
Нет такого что бы мужской пол зарабатывал больше. Сейчас равноправие и женщины должны так же зарабатывать как и мужчины.
У меня двое детей)
Италия кстати забавный пример. Средний возраст мужчины вступающего в брак там 36 лет. В РФ для сравнения 27. Итальянцы очень любят жить с мамами, причем там норма и до 45 и до 50 так жить. Наверно и дольше бы жили, да мамы не вечные. Есть канал на Ютубе, Кусно вроде называется. Там наши снимают итальянцев. Типа показывают им нашу жизнь, а они рассказывают как это у них. Так вот сами итальянки говорят что вступить в законный брак с итальянцем практически невозможно! И завидуют русским женщинам ))) Итальянки! Кстати там вполне симпотные есть в роликах. И ВСЕ не замужем, хотя многим за 30.