Очень любили друг друга, уважали, все было хорошо, решили сделать паузу
Он нашёл себе девушку, которая его не устраивает, но бросить не может сам говорит друзьям надоеда его из-за работы возиться с ней, много она знает того, что ему нужно
А я не могу начать отношения ни с кем
К друг другу вернуться хотим и я чувствую это и он, но не можем
Что делать? Подскажите
Все друзья и родственники его ждут этого момента чтобы сошлись, но он шарахается меня, стыдно видимо
Или как так сделать чтобы сам потянулся ко мне? #бывший
Дай ему в попку. И он к тебе потянется.
Опять надуманные иллюзии
Живёт с другой но там по выгоде , меня любит но скрипя зубами молчит , шарахается меня- но это от большой любви.
И потом темы на форуме-
парень молчит
не пишет
не звонит
не общается-
пачиму?
Позвони и верни. Что он привязанный там?
Не наступай дважды на одни грабли!
Если расстались, то варианта два: или ты не можешь с ним жить, или ты ему надоела. В любом случае, расставание и примирение ничего не изменят- расстанетесь снова.
Ж о п о й об косяк
Как бы сказал мой бывший « мне жалко вас обоих», т.е. он не хочет и то и это терять
Не наступай дважды на одни грабли!
Если расстались, то варианта два: или ты не можешь с ним жить, или ты ему надоела. В любом случае, расставание и примирение ничего не изменят- расстанетесь снова.
Точно. У меня так было. Бросил, вернулся... А потом снова бросил... Очень жёстко. И да , он , бедняга, не по любви ушел к другой, а просто она ему подарила машину . А я не подарила. А в перспективе она пообещала ему квартиру и счёт в банке. Три года уже прошло. Наверно, сейчас уже полностью упакованный.
Единственное, насильно мил не будешь
Это не любовь. Кончай с этим делом. Через 2 мес будешь писать как бросить незаметно бывшего? Это все блуд, любви нет. Многие так живут с кем попало или к кому привыкли. Или кто рядом оказался. Сходили в ЗАГС и оппппа нашла любовь, быстрей разводится и так до пенсии, блуд
Точно. У меня так было. Бросил, вернулся... А потом снова бросил... Очень жёстко. И да , он , бедняга, не по любви ушел к другой, а просто она ему подарила машину . А я не подарила. А в перспективе она пообещала ему квартиру и счёт в банке. Три года уже прошло. Наверно, сейчас уже полностью упакованный.
Вот бы мне такую жену... Как она.
И не нужно зеркалить: "шкура, содержан". Все бабы сосут одинаково. А если можно получить деньги за то что имеешь ту, а не другую- почему нет?
Вот бы мне такую жену... Как она.
И не нужно зеркалить: "шкура, содержан". Все бабы сосут одинаково. А если можно получить деньги за то что имеешь ту, а не другую- почему нет?
Так может и будет у вас такая жена. Только надо не сидеть на попе ровно, а искать денно и нощно. Мой искал все 10 лет, что был со мной. Да и до меня наверняка искал. И наконец нашел. Так что ищите и обрящете. Ваше счастье в ваших руках.