Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Очень любили друг друга, уважали, все было хорошо, решили сделать паузу
Он нашёл себе девушку, которая его не устраивает, но бросить не может сам говорит друзьям надоеда его из-за работы возиться с ней, много она знает того, что ему нужно
А я не могу начать отношения ни с кем
К друг другу вернуться хотим и я чувствую это и он, но не можем
Что делать? Подскажите
Все друзья и родственники его ждут этого момента чтобы сошлись, но он шарахается меня, стыдно видимо
Или как так сделать чтобы сам потянулся ко мне? #бывший

Ккк
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему в попку. И он к тебе потянется.

Гость

Опять надуманные иллюзии
Живёт с другой но там по выгоде , меня любит но скрипя зубами молчит , шарахается меня- но это от большой любви.

И потом темы на форуме-

парень молчит
не пишет
не звонит
не общается-
пачиму?

Гость

Позвони и верни. Что он привязанный там?

Гость

Опять надуманные иллюзии
Живёт с другой но там по выгоде , меня любит но скрипя зубами молчит , шарахается меня- но это от большой любви.

И потом темы на форуме-

парень молчит
не пишет
не звонит
не общается-
пачиму?

Ну что я могу сказать? Вы правы, автор- овца.

Не наступай дважды на одни грабли!
Если расстались, то варианта два: или ты не можешь с ним жить, или ты ему надоела. В любом случае, расставание и примирение ничего не изменят- расстанетесь снова.

Ж о п о й об косяк

Татьяна

Как бы сказал мой бывший « мне жалко вас обоих», т.е. он не хочет и то и это терять

Гость
Ваше Высочество

Не наступай дважды на одни грабли!
Если расстались, то варианта два: или ты не можешь с ним жить, или ты ему надоела. В любом случае, расставание и примирение ничего не изменят- расстанетесь снова.

Точно. У меня так было. Бросил, вернулся... А потом снова бросил... Очень жёстко. И да , он , бедняга, не по любви ушел к другой, а просто она ему подарила машину . А я не подарила. А в перспективе она пообещала ему квартиру и счёт в банке. Три года уже прошло. Наверно, сейчас уже полностью упакованный.

Гость

Единственное, насильно мил не будешь

Это не любовь. Кончай с этим делом. Через 2 мес будешь писать как бросить незаметно бывшего? Это все блуд, любви нет. Многие так живут с кем попало или к кому привыкли. Или кто рядом оказался. Сходили в ЗАГС и оппппа нашла любовь, быстрей разводится и так до пенсии, блуд

Гость

Точно. У меня так было. Бросил, вернулся... А потом снова бросил... Очень жёстко. И да , он , бедняга, не по любви ушел к другой, а просто она ему подарила машину . А я не подарила. А в перспективе она пообещала ему квартиру и счёт в банке. Три года уже прошло. Наверно, сейчас уже полностью упакованный.

Вот бы мне такую жену... Как она.
И не нужно зеркалить: "шкура, содержан". Все бабы сосут одинаково. А если можно получить деньги за то что имеешь ту, а не другую- почему нет?

Гость
Ваше Высочество

Вот бы мне такую жену... Как она.
И не нужно зеркалить: "шкура, содержан". Все бабы сосут одинаково. А если можно получить деньги за то что имеешь ту, а не другую- почему нет?

Так может и будет у вас такая жена. Только надо не сидеть на попе ровно, а искать денно и нощно. Мой искал все 10 лет, что был со мной. Да и до меня наверняка искал. И наконец нашел. Так что ищите и обрящете. Ваше счастье в ваших руках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: