Гость
Статьи
Разлюбила хорошего …

Разлюбила хорошего мужа, полюбила плохого любовника

У меня такая ситуация - есть муж, в браке 14 лет. Есть ребёнок 6 лет. Все было прекрасно, муж довольно стабильный, надежный, но у нас начался кризис в отношениях и была череда событий, ссор и обид. …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

У меня знакомая была, тоже так влипла как автор. Говорит, понимаю, что любовник .авно, но ничего поделать не могу, носило её 10 лет, хорошо мозгов хватило всё от мужа скрывать, хотя я думаю, что он догадывался, но молчал, видимо закрывал глаза...всё устраивало. И, что знакомой уже 50+, каждый раз как её вижу, говорит, слава Богу, что мозгов хватило от мужа не уйти, сейчас вообще боится, чтобы он сам от нее не ушёл.
Для автора скажу, страдала она долго, года 2 её носило, и блакировала его, так он ей с другога номера звонил, вот уже 3 года как они растались, и каждый раз...дура я была, дура....автор, хорошо думайте....

Я автор. Да, так я и влипла тоже. Слава богу на 10 лет меня не хватило, мне психики не хватает разрываться на 2 фронта , или думать про одного , а засыпать с другим. Вела уже себя неадекватно то с одним, то с другим. К мужу придиралась по мелочам, а к этому вешалась на шею, как 9 летняя фанатка джастина Бибера 😅
Это были взаимоотношения не «муж-жена-любовник», это был любовный треугольник.

Как полюбить мужа заново?

Гость

шаболда...

Гость

Почитала,прям как сериал просмотрела,похоже на вымышленную историю

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

Хотеть секса это не немфомания

Хотеть секса со стремным чуваком, который не понятно где шляется и не понятно с кем спит это называется горе от ума. Ума не-считай калека. Так ещё о ребенке не думает, только о чужом чле**и как бы его забрать к себе

Гость

Случайно поцеловались! Самой то не смешно!Ты этого хотела и стремилась к связи на стороне !Не будь сукой и тварью.Расскажи все как есть мужу и разводитесь . НЕ порти жизнь человеку!Если хоть немного совести осталось . Хотя о чем я .Какая совесть ! у тебя совесть в одно место между ног переместилось!И ребенка мужу оставь чтоб не рос и не видел твоих похождений . Тем более твоим любовникам ребенок никогда не станет родным .И что то подсказывает что любовничек этот не последний у тебя . Баба попробовавшая чужого члена как зверь попробовавший человечины .Совета и понимания она тут ищет .!Фу...

Гость

Я автор. Да, так я и влипла тоже. Слава богу на 10 лет меня не хватило, мне психики не хватает разрываться на 2 фронта , или думать про одного , а засыпать с другим. Вела уже себя неадекватно то с одним, то с другим. К мужу придиралась по мелочам, а к этому вешалась на шею, как 9 летняя фанатка джастина Бибера 😅
Это были взаимоотношения не «муж-жена-любовник», это был любовный треугольник.

Как полюбить мужа заново?

У вас не любовь, а гормоны и "влюблённость", не путайте понятия, это разные вещи. Да и походу вы не полюбите мужа, вы не умеете любить, вы считаете что если сексуальное влечение то это любовь, а это не так. Вам не только к психологу нужно, но к сексологу и проверить на зппп. Мало ли, а то такие могут и гонорею принести, а потом обвинять другую сторону.. На месте мужа мне бы вообще бы было стремно ложится в постель с такой. Только вот беда, он вас любит, а вы никого не любите, даже ребёнка. Для вас он лишь якорь, некий тормоз

Гость

Случайно поцеловались! Самой то не смешно!Ты этого хотела и стремилась к связи на стороне !Не будь сукой и тварью.Расскажи все как есть мужу и разводитесь . НЕ порти жизнь человеку!Если хоть немного совести осталось . Хотя о чем я .Какая совесть ! у тебя совесть в одно место между ног переместилось!И ребенка мужу оставь чтоб не рос и не видел твоих похождений . Тем более твоим любовникам ребенок никогда не станет родным .И что то подсказывает что любовничек этот не последний у тебя . Баба попробовавшая чужого члена как зверь попробовавший человечины .Совета и понимания она тут ищет .!Фу...

Мне рассказывали историю где такая семья прожила 15 лет. Мамаша думала только о любовнике, муж пытался и цветы и деньги и свидания, только она ни во что не ставила, все считала что её трах*ль вот кто настоящий мужчина а муж терпила. Дошло до онкологии и муж попал в больницу, а сын сломал маме ноги и отправил к любовнику. Любовник конечно отказался от такого сомнительного "счастья", она то была как для секса и эмоций. Та обижается не на любовника, а мужа и сына... Автор наверное хочет довести до отчаяния и ненависти другой стороны поскольку такие поступки это не уважение, не любовь

Гость

Устройтесь на 2, а лучше 3 работы, сразу перестанете заниматься ерундой...все ваши "химия с любовником" от большого количества свободного времени.

Грег.

А муж то у вас идиот! 😂

Гость
Гость

Хотеть секса это не немфомания

Не нимфомания. Это бешенство матки называется. Кризис вашего возраста. При условии, что писала женщина, конечно. 🤣

Гость

Это все в голове . А голова лечится сложно .
Самке нужен не приятный , удобный , вежливый муж , а нужен самец
в первую очередь . Мужик должен быть грубоватым , простоватым .
Здесь проще измениться мужу , но это сложно. Бывают ситуации когда
женщина как мужчина и мужчина наоборот . Каждому надо занимать свое место. Разводится не выход . Ты другому не интересна.

Гость
Анка-пулемётчица

Сообщение было удалено

Красава, в точку!!!

Гость

А вы не думали, что ваш страшный любовник просто пользуется афродизиаками? И именно от этого его запах так влечет вас? И он, зная жто, так листанцируется от вас, потрму что всю совместную жизнь обливаться ими не собирается? Купите мужу в сексшопе подобное и будьте счастливы.

Ната

Нда .тема для сериала .как минимум 100серийного ,и что 10сезонов .она конечно же стареющая красотка ,в которую все влюблены ,но она любит только одного ,того кто воняет (думаю причина ,не меняет белье ).так вот эта фитишистка сидит и думает быть или не быть с вкусно пахнючим мужем или нет .ну и как правило такие дамы мадамы ,багатая жизнь и все такое сидит на рублевке и пьеть вино и глядит у окно и в окне видит его своего грязнулика .как сценарий?

Гость

Гость

Гость

Ненормальная, обратитесь к психологу, мой вам совет, подумай о ребенке, любовник прав. Он, оказался порядочным человеком

Гость
Гость

А вы не думали, что ваш страшный любовник просто пользуется афродизиаками? И именно от этого его запах так влечет вас? И он, зная жто, так листанцируется от вас, потрму что всю совместную жизнь обливаться ими не собирается? Купите мужу в сексшопе подобное и будьте счастливы.

Господи что за чушь вы несете . Такого бреда я еще не читал .!Какие афродизиаки ?Привезли как то в подарок из за бугра мужскую воду с этой байдой . Открыл и выкинул . !Моя сказала что такой вони поганой от бомжа даже не исходит .! Как от этого развода на деньги!

Гость

Да ты просто сука и ты это не знала

Гость

Так я не понял, а что, дальше трахаться нельзя? Года через три, ну через пять, все пройдет. Все с мужем наладится, потому как за эти пять лет многое произойдет и захочется надежности

Роман
🦇

Разлюбить сможете любовника со временем. Не ранее, чем через год. Или, по-крайней мере успокоитесь. А вот мужа полюбить опять-анриал. Но (тем более с помощью психолога) сможете примириться с ситуацией. Принять, что химия это не основа стабильного брака. Так что муж и брак с ним надежнее и комфортнее, чем гормональная зависимость без стабильности в паре. Но к этому надо прийти постепенно, внутренне перестроиться. Это займет время при условии целенаправленной работы над собой и при отсутствии контактов с любовником

Муж не догадывается что у жены любовник зачем он с такой *** живёт просто пинком по сраке выгнать жену развестись ребёнка забрать себе и не какого прощения завести любовницу жить дальше

Гость
Анка-пулемётчица

Сообщение было удалено

А если она и в эту пару мужиков влюбится в ночном клубе? Она ведь такая влюбчивая.

Гость

Для начала, нормальный мужик хотя бы паз хорошо в морду заехал!!! Особенно после ведра с фекалиями, а ты по всему видно Трус просто... За что ж тебя любить...

Гость

То тебе мозги хорошо прочистить надо!!! Может поумнеешь.....

Гость
Гость

Мужик, харэ бухать, завязывай. И с самобичеванием завязывай, а то мозоли натрешь на ладонях. Луччше проспись, фильмы посмотри, книжки почитай.Ты бы для начала изучил психологию и натуру женскую, прежде чем писАть подобную чушь, о которой вещаешь с своей псевдохистори. Тетки-существа хоть и эмоциональные, но крайне меркантильные и расчетливые, а с возрастом это возрастает. Перепихнуться втихаря зарадисебя любимой-это они могу, но уходят от хорошего и удобного мужа крайне редко,даже будучи под гармональным ударом. *** в тепле важнее, нежеди вонючие чресла пихаря. Тем более тетка из твоей истории давно не первой свежести, явно +- около 40-ка, ибо 14 лет замужем. Такие кадавры своего ни за что не упустят и от такого удобного тюфака мужа по доброй воли не уйдут к какому-то хмырю, тем более по нему убиваться и страдать. Мандулу почесать-это запросто и сразу под бочок к своему коврику.

Особо прикало, что старый хрыч ходит в ночной клуб

Гость

Вот же ***...

Гость

Не верю. Просто *** для тупых.

Гость
Гость

Если бы он сломал мне нос, это было б домашнее насилие и я ушла бы с первого взмаха кулака. Такое пишете, будто по ту сторону экрана зэки одни сидят. Автор

Да пошли всех нах! Сидят тут чмырят тебя ,а сами в белых пальто наверное! Ну это *** зачесалось.Им то можно и любовницу иметь и жену,а ещё уйти в новую жизнь и про детей забыть. А бабе нет низззяяяя!!!! она же не человек у неё нет чувств.Баба должна думать обо всех, кроме себя! Да и секс хороший жене не нужен, зачем? И раз в год пойдет....Короче что посоветовать не знаю, тут делай как надо тебе. Жить с нелюбимым ,это же пытка.Может вам поехать куда нить? Сделать перезагрузку так сказать.Если не поможет , то развод.

Мина
🦇

Разлюбить сможете любовника со временем. Не ранее, чем через год. Или, по-крайней мере успокоитесь. А вот мужа полюбить опять-анриал. Но (тем более с помощью психолога) сможете примириться с ситуацией. Принять, что химия это не основа стабильного брака. Так что муж и брак с ним надежнее и комфортнее, чем гормональная зависимость без стабильности в паре. Но к этому надо прийти постепенно, внутренне перестроиться. Это займет время при условии целенаправленной работы над собой и при отсутствии контактов с любовником

У кого как... если речь о настоящей любви - могут годы уйти, чтобы успокоиться. А что касается мужа-согласна-что сгорело, не зажечь.Нужен третий вариант... может быть одной побыть и разобраться со своими тараканами.

Гость
Гость

Если бы он сломал мне нос, это было б домашнее насилие и я ушла бы с первого взмаха кулака. Такое пишете, будто по ту сторону экрана зэки одни сидят. Автор

Ты даже не дура,а извращенка,больная.И ,судя по писанине,тебя будет всегда тянуть к тем,кто плохо пахнет.А мужу гнать тебя надо и ребенка забирать.На месте мужа я бы тебя с хлоркой вымыла.И звать тебя"Ковид".Вот теперь прндставь,до какой степени ты мне противна.

Гость
Гость

Ты даже не дура,а извращенка,больная.И ,судя по писанине,тебя будет всегда тянуть к тем,кто плохо пахнет.А мужу гнать тебя надо и ребенка забирать.На месте мужа я бы тебя с хлоркой вымыла.И звать тебя"Ковид".Вот теперь прндставь,до какой степени ты мне противна.

Да,добавлю .Твоя"исповедь"только зэкам и может понравиться.Не обольщайся.

Гость
Гость

как по мне сведите мужа и любовника и посмотрите на их скандал, люди обычно в стрессовой ситуации показывают саму сущность, и вы это увидите. И гарантирую или любовник себя покажет что вызовет у вас отвращения и муж покажет свою любовь и вы снова его полюбите, или наоборот. Пока не расставите точки над и вас не отпустит.

Ну ладно это дамочка сьрадает заслуженно. Ну а щачам вы ее мужа хотите заставить страдать? Зачем ему эти разборки с любовником? Пусть лучше себе нормальную порядочную любимую женщину найдёт. А это пусть сравнивает на расстоянии, кто хорош а кто плох.

Гость

Да,для этого надо еще кого то понюхать......

Гость
Гость

Если мужу вы еще и доверяете, расскажите ему про ваши переживания. Обсудите ситуацию. Если муж вас любит он все простит и изменит себя в лучшую сторону "начнет пахнуть по новому". Но пока все воздухе недоговорено вы все будете мучиться. А полюбить снова ярко с искрами одного и того же человека возможно даже несколько раз. Для любимого человека можно вывернуться наизнанку и сделать невозможное.

Если муж вас любит он все простит и изменит себя в лучшую сторону "начнет пахнуть по новому"

Вот тут я подавился. Муж простит и изменится... Аплодирую стоя!

Гость
Гость

Наверное бывает такое
Фильм посмотрите Качели называется

Финал непоучительный. Я очень надеялась, что он останется с Инной. Но жизнь такова, что жертва вновь и вновь возвращается к своему агрессору (в виду чувства долга, совместно прожитых лет и т.п.), а человек, который любит и ценит, так и остается ему никем.

Гость

Всё бабы бл....ди. Нельзя допускать самоедством-,угодничество и так далее. Нужно любить себя больше чем кого то.

Гость

Я автор. Ребята, спасибо за комменты, мои страдания закончились. Я так насмеялась что настроение поднялось )))))))))))

Гость
Гость

Я автор. Ребята, спасибо за комменты, мои страдания закончились. Я так насмеялась что настроение поднялось )))))))))))

Очень хорошо, что вам так мало надо, чтобы ваши страдания закончились))) Не будем считать это психоэмоциональной лабильностью-будем думать о хорошем. С вас моральная компенсация всетерпеливому мужу. Хохотушка...

Саша

Какие же бабы все такие тупые, извините, но по-другому не скажешь. От животных ушли не далеко.

Гость

Тварь

ВУКСАН звоните +79772998511

+79772998511

И я такая же дура

Автор, моему совету следовать не рекомендую, но расскажу свою историю. Тоже был период отдаления от мужа, встретила его, но повезло, что самооценка у меня в тот период была выше крыши, я (до сих пор удивляюсь себе) сразу завела этот бурный роман, честно скажу без мук совести, еще и приговаривала, я берегу свою семью, и ты свою береги.мы 3 года встречаемся, вижу что любит, помогает и мне и предлагал не раз помочь мужу тайно, все так же влюбленно смотрит и восхищается, какая я мудрая женщина.
А я... в душе готова к нему хоть на край света...говорю что люблю, но семья дороже. Может это и держит...(

Гость
И я такая же дура

Автор, моему совету следовать не рекомендую, но расскажу свою историю. Тоже был период отдаления от мужа, встретила его, но повезло, что самооценка у меня в тот период была выше крыши, я (до сих пор удивляюсь себе) сразу завела этот бурный роман, честно скажу без мук совести, еще и приговаривала, я берегу свою семью, и ты свою береги.мы 3 года встречаемся, вижу что любит, помогает и мне и предлагал не раз помочь мужу тайно, все так же влюбленно смотрит и восхищается, какая я мудрая женщина.
А я... в душе готова к нему хоть на край света...говорю что люблю, но семья дороже. Может это и держит...(

Я автор. Моей психики не хватило бы на 3 года, мне оч сложно на 2 фронта разрываться, чувствую угрызения совести. Знаю что есть люди, которым ок годами вести роман на стороне, но я так не могу( поэтому рада такому повороту событий. Кстати, мужу призналась что влюблена в другого (после окончания романа), сказал что ничего страшного, это из-за кризиса, что мы все наладим.
За 3 года я бы уже в психушке наверное оказалась( мне тяжело врать, засыпать с одним а думать про другого, это для психики большой груз

Прохожий

Надо идти не к психологу с мужем, а надо идти к психиатру вам одной и лечить голову. А для начало надо рассказать мужу что год поролась с другим. Если муж отпускает жену в ночной клуб, это слабый муж, его надо менять. Потому, что вместо этого любовника найдётся другой кобель. Вам лучше на работу устроится, чтоб было на что жить, когда одна останетесь.

Гость
Анка-пулемётчица

Сообщение было удалено

Какие вы все святые тут обсуждать эту женщину .не вам ее судить не вам .иисус сказал бросьте камень тот кто безгрешный .так я смотрю безгрешных много.каким судом судите таким судом судимы будете

Гость

Это пройдет! Нужно время! Любовник прав! Сохраните семью!

И я такая же дура

Может, хотя я эмоциональная и переживательная, как ни странно, засыпала с мужем спокойно. Сердце конечно рвется к любимому, но умом понимаю, что так лучше для всех и даже благодарна ему.

Гость

*** оно и в Африке ***

Гость

Думайте головой, а не другим местом. Семья это главное.

Андрей

Разводись. Начинай новую жизнь. На двух стульях нормально сидеть невозможно. Чего задницу мучить? Любовь приходит и уходит... Во всяком браке со временем приходят отношения, основанные на уважении. Если и уважения нет, то не стоит мучить ни себя, ни партнёра