Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они …

Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Август

Вы видимо чуткий человек, но я описал только один вариант. Главное, что я хотел сказать, что у человека может быть очень большое количество самых разнообразных причин делать то, что он делает.

Это да верно.

Гостья
Гость

Да. У меня вот написано было серьезные отношения ищу, с.кс не спрашивать, ни одного фото неприличного и даже в купальнике, а сообщений не счесть было лет 25 когда мне было. Это просто пачки хлама с предложениями интимного характера и за деньги, мжм и прочая дрянь. И женатиков просила не беспокоится, но они все равно че-то вякали.

Это да. бывает такое.

Гость

Девушка, дорогая, да все у них было!!! Это дешевые манипуляции. Стою я весь такой над обрывом в черном плаще и его развевает ветер. Жизнь была сложной, я много видел, но не видел любви. Пожалейте меня, дайте каплю любви усталому путнику!

И тут вы такая: О., да у меня тонны нерастраченной любви! Отдаю всю! (Все равно девать некуда ее). На это и рассчет ведется. Оно вам надо?

Гость

Потому, что они думают, что с годами становятся как хорошее вино, а на деле превращаются в уксус 🤷🏼‍♀️

Гость

А следующая стадия, когда вы на это поведетесь называется "Ты не такая как все... не такая как эти...". От человека, который такое говорит нужно бежать сверкая пятками

Гость
Гость

Девушка, дорогая, да все у них было!!! Это дешевые манипуляции. Стою я весь такой над обрывом в черном плаще и его развевает ветер. Жизнь была сложной, я много видел, но не видел любви. Пожалейте меня, дайте каплю любви усталому путнику!

И тут вы такая: О., да у меня тонны нерастраченной любви! Отдаю всю! (Все равно девать некуда ее). На это и рассчет ведется. Оно вам надо?

Отношения, любовь, жены у многих были. Но, вели распутный образ жизни и все это не сохранили. В итоге, ни жены, ни детей, а возраст начал поджимать.

Гость

С *** поведешеься - только проблем наберешься
Совать в *** это как совать в блевотину

Гость
Гостья

на курорте? что ж вы там делали?

Ну что-что.. Курортные романы, а то до них совсем не с кем было тут в Москве. Ну может и не совсем курортный даже один из них можно назвать было, а на расстоянии, т.к. он из др. страны приехал даже ко мне в Москву однажды и флиртовали регулярно по Скайпу и звонил спросить как я впоследствии. А началось знакомство в интернете и мы договорились в реале познакомиться уже на отдыхе, на Новый Год прилетела туда и завертелось. Через 2 дня он увез меня на машине в свой город, было страшновато конечно, но все обошлось, он показывал достопримечательности, в ресторане нам пенку с сердечками в кофе делали и т.п.. Самое крутое и романтическое приключение было в моей жизни. Остальные не такие как он были, но тоже классно. Ну в общем что-то типа любви получила и опыт хоть какой-то появился в общении с противоположным полом и себя узнала, что не холодная и т.п., а то совсем на 0 была.

Гость

Идея хорошая только в теории. У многих женщин удовлетворения нет. И что теперь одной быть и без детей и внимания? А тем более у женщины сроки другие чтобы сделать детей и т.п. различия есть и бессмысленно их игнорировать.

Женщины должны массово к этому прийти хотя бы в теории. К тому, что она легко и свободно сама наслаждается сексом, и ожидает получения для себя от мужчины обязательного сексуального удовлетворения. Того, которое сделает ее счастливой и выработает в ней эндорфин, серотонин и триптофан. И оба пола должны это массово понимать. А если кто-то не может с этим справиться лично, значит не может. Но на массе и здоровом отношении женщин к сексу и наслаждении им, мнение кого-то несправившегося влияния оказывать не должно.

А если мужчина не может сексуально удовлетворить женщину и оба это понимают, она легко подыскивает себе следующего. Т.е. ищет именно хороший и качественный секс.

Гостья
Гость

Нет. не надо мне это.

Гостья
Гость

Потому, что они думают, что с годами становятся как хорошее вино, а на деле превращаются в уксус 🤷🏼‍♀️

Это верно.

Гостья
Гость

Отношения, любовь, жены у многих были. Но, вели распутный образ жизни и все это не сохранили. В итоге, ни жены, ни детей, а возраст начал поджимать.

Да, я это уже понимаю в процессе общения с ними.

Гостья
Гость

Ну что-что.. Курортные романы, а то до них совсем не с кем было тут в Москве. Ну может и не совсем курортный даже один из них можно назвать было, а на расстоянии, т.к. он из др. страны приехал даже ко мне в Москву однажды и флиртовали регулярно по Скайпу и звонил спросить как я впоследствии. А началось знакомство в интернете и мы договорились в реале познакомиться уже на отдыхе, на Новый Год прилетела туда и завертелось. Через 2 дня он увез меня на машине в свой город, было страшновато конечно, но все обошлось, он показывал достопримечательности, в ресторане нам пенку с сердечками в кофе делали и т.п.. Самое крутое и романтическое приключение было в моей жизни. Остальные не такие как он были, но тоже классно. Ну в общем что-то типа любви получила и опыт хоть какой-то появился в общении с противоположным полом и себя узнала, что не холодная и т.п., а то совсем на 0 была.

Это ваш первый мужчина?

Павел
Гость

Ну скорее всего этот механизм из платных услуг. А оно так надо?

Нет, это стандартный бесплатный функционал. Правда вот как раз за деньги эти ограничения можно обойти. Все как обычно - бабло побеждает зло )))

Как следствие:

1. Мужчины перестанут быть такими расслабленно-ох-ми;

2. Женщины будут лучше изучать и узнавать самих себя, станут более свободными, раскрепощенными и счастливыми;

3. Несправедливость и издевательства с точки зрения секса в обществе в целом уменьшатся, т.к. может возрасти общее количество сексуально удовлетворенных пар;

4. Благоприятно отразится на экономике в целом.

Сплошные плюсы.

Павел
Гость

Ну вы зря нападаете на автора, вы в парралельном мире где-то как-будто. Я вот, например, учась на юриста на очно-заочном наблюдала у нас только 3ех мальчиков.

Я и не нападал. Просто бывают курсы куда парни не пойдут в принципе. Про юридический странно, юристов мужчин много.

Гость
Гостья

Это ваш первый мужчина?

Первый в плане первого более-менее продолжительного общения. Подобие отношений. Тут-то и окружения мужского почти не было и для толкового чего-то я как-будто без разницы всем была для тех, кто изредка попадался и более-менее привлекал меня, они не стремились к продолжению. Говорили, что сложная, да вот только норовили переспать и слинять.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как следствие:

1. Мужчины перестанут быть такими расслабленно-ох-ми;

2. Женщины будут лучше изучать и узнавать самих себя, станут более свободными, раскрепощенными и счастливыми;

3. Несправедливость и издевательства с точки зрения секса в обществе в целом уменьшатся, т.к. может возрасти общее количество сексуально удовлетворенных пар;

4. Благоприятно отразится на экономике в целом.

Сплошные плюсы.

Я вот все не могу вспомнить из какой книги все вы это взяли. Я читала несколько лет назад вот такое все.

Гость
Павел

Я и не нападал. Просто бывают курсы куда парни не пойдут в принципе. Про юридический странно, юристов мужчин много.

Ну да. Я сильно удивилась. Эта неожиданность очень неприятной была, я по-другому представляла себе все, когда поступала.

Гость
Гость

Если сомневаетесь в возрасте, не стесняйтесь просить показать паспорт). А там и печать о браке может неожиданно оказаться 😁. СЗ - это такая клоака, нужно быть начеку)), хотя хорошие люди тоже встречаются).

С недавних пор и печать о браке не ставят. Вот такие дела.

Павел
Гость

Ну да. Я сильно удивилась. Эта неожиданность очень неприятной была, я по-другому представляла себе все, когда поступала.

Ну Вы же учиться пришли, а не за чем то еще. Сколько там парней не принципиально. Даже скорее хорошо - от учебы ничто отвлекать не будет )

Гость
Гость

Ну, вот допустим в вас влюбился парень с обычной зп и без жилья своего. Жилья своё купить не сможет минимум лет до 30. Пойдёте за него замуж или нет?

Обычные парни без жилья такие же прид-ки. Тупо ищут к кому бы тепло и сыто пристроиться, без любви естественно, а с трезвым расчетом. Т требования еще выдвигают. Мyжло оно и нищее - мyжлo. Знаю, проходила.

Гость
Павел

Ну Вы же учиться пришли, а не за чем то еще. Сколько там парней не принципиально. Даже скорее хорошо - от учебы ничто отвлекать не будет )

Ну это чисто мужской взгляд, одна задача - значит никакой другой) женщины обычно многозадачны сразу. Я девушка была молодая и свободная и мне показалось скучным такое однообразие.

Гость
Гостья

Знаю одного парня мой бывший одноклассник. Сейчас ему 25 у него есть девушка все хорошо. Когда он учился в школе он был влюблен в девушку из параллельного класса, девушка внешне модель накрашенная, одета во все короткое и обтягивающее. Да он был так в нее влюблен, что знала вся школа и даже учителя. Это было в 9 классе. И на странице вк писал ей, что любит ее и тд. Лет 15-16 ему было. В прошлом году видела его, он шел к моему соседу, они дружат. Вот девушка новая конечно они ругаются с ним. Прямо напротив моей квартиры он ее отчитывал, почему она уходит и т.д. Потом начала говорить что то про секс, он на нее заорал, что ты мол никогда не хочешь. Сейчас не знаю вместе они или нет. Но он ее не любит.
Поэтому я говорю они все влюблены да. Только они ж считают, что раз секса нет и любви нет.

Любят одних, а женятся на других. На удобных. А потом, как Жириновский, на пенсии, начинают каяться, что не женились на любимой.

Гость
Павел

Вот ни разу не хорошо и ничего бы не отвлекало. Так не отходя как говорится от кассы можно было и парня или мужа найти. Потому что когда еще. Днем же работа, а вечером институт.

Гость
Гость

Любят одних, а женятся на других. На удобных. А потом, как Жириновский, на пенсии, начинают каяться, что не женились на любимой.

Для кого Жириновский пример , для кого Янковский с Фандера, так и в отношениях.

Гость
Гость

Животные они. Ясно?

Бабы дуры не потому что дура а потому что бабы

Гость
Гостья

Я была трудоголиком, пока не уволилась с работы. Сейчас найду и снова стану тродоголиком.

Вас искренне жалко(

Гость
Гость

С недавних пор и печать о браке не ставят. Вот такие дела.

Значит по-другому вычислить можно). А паспорт спросить чтобы увидеть реальный возраст).

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я предлагаю решение обоим полам вести себя одинаково. Чтобы женщин не ставили в заведомо неравные и нечестные отношения. Женщины ищут любовь не пойми с кем, а должны сначала точно также как и мужчины, искать общения и секса. И лишь потом включать любовь. Как такое мое предложение?)

Простите, конечно)), не могу не спросить).

А что девушке делать, если она уже прошла через десятки мужчин и никто так и не удовлетворил?)) А если удовлетворил классно, но серьёзные отношения с ней ему не нужны?)) Бегать за ним и страдать?))

Может, всё-таки эффективнее найти серьезно настроенного парня, с которым будет доверие и с ним уже приходить к этому удовлетворению?) Объяснять ему, показывать как тебе нужно и тд). Так и психика девушки будет здоровее, и разочарований горьких меньше, и инфекции потом лечить не придётся…)

Нищеброд

Как же меня з_а_е_б_а_л вот этот ваш бытовой эйджизм...
Мужчины за 40! Я сам почти сорокалетний, у меня отец и дед "мужчины" за сорок! Прикиньте, а ещё жив и мой прадед!
Получается, в вашей голове, мужчины четырех поколений в одну видовую группу собраны!
P.S: Без любви прекрасно можно жить. Любовь - это форма аддикции. Влюбленный мужчина становится слабым, зависимым.
Влюбившись, всегда разрывал отношения через "не могу".

Гость
Марфуша

В 40 жизнь только начинается, мужики как дети малые, пинали балду, а потом бац - вроде и семью надоть. Это их право, пофиг вообще.

Мужчины ментально созревает к Семье только к 40годам в среднем. (35-45). Это только у женщин в большинстве случаев хочется детей и семью с 18-23. В этом и есть дисбаланс. А почему они пишут девушкам 25-30 ? потому-что они могут еще родить. (для меня это основной параметр ну и чтобы стоял на неё). Почему мужчины до этого возраста в основном не хотели жениться ?. Да всё просто, как там мужчина добытчик и защитник для семьи ? Да всё просто Мамы в 90% будут любить своих детей от кого бы она не родила (это материнский инстинкт). А у мужчины его нет итог он прекрасно заранее понимает что в 90% он н будет любить детей от этой женщины хотя может с ней прожить и 5 и 20 лет вместе. И дети разрушат брак. Ещё один момент каждый мужчина прекрасно понимает что именно для этой женщины он не сможет быть защитником и добытчиком. То есть для другой сможет и это будет автоматическое естественное желание. А для первого варианта, нужно будет прикладывать волевые усилия которые скорее всего окончатся КРАХОМ. Именно поэтому мужчины не хотят Семью от большинства женщин даже желающих с ними создать семью. Первое он должен понимать что сможет любить детей от этой женщины (процент что полюбит или не полюбит потом очень мал и не обсуждается). Второе что его желание быть именно для этой женщины добытчиком и защитником мало (он понимает что женщину это будет не устраивать как в 80% случаев развода). И женщина развалит такую семью. Вывод женщины выходят замуж и рожают потому-что для женщин эти мужчины в той или иной степени подходят на роль мужа. А вот женщины в 80% не подходят для этих мужчин на роль матери их детей. И соглашаются они на брак и детей только ради секса. (да есть ещё моменты но 50-70% это секс остальные параметры их несколько и они имеют меньший вес, а каждый в отдельности вообще мал)

Гость
Горная фиалка

Тогда сорри. Просто есть знакомые оттуда. Столько гадостей про девушек слышала. И не верят в бескорыстие. Бесполезно что-то доказать.

У меня был друг оттуда... Очень злой, хотя норм работает и квартиру купил.... У меня даже сложился стереотип , что там живут оочень злые люди. Бабуля из дома квартиранта такого выгнала за то, что он смеялся и радовался когда в Одессе люди живьем горели.

Гость
Гость

Думаю, что в случае с СЗ не стОит что-то писать на своей странице в агрессивном тоне). Я бы написала так «буду рада знакомству с молодым человеком от 25 до 31 года с целью создания семьи» 😊. Так и дедам будет понятно, что им не рады и парни ровесники станут проявлять инициативу смелее, т.к. девушка доброжелательна 🤷🏻. А чтобы наверняка можно ещё и поставить фильтр по возрасту 😊.

Наооборот надо, что б возвращать дедов в реальность)))

Гость
Гость

Негодяи,однозначно.Нужно встречаться с тётками сорокалетними с детьми, тогда всё норм будет))

Да норм, они ж такие же

Гость

Мужчины ментально созревает к Семье только к 40годам в среднем. (35-45). Это только у женщин в большинстве случаев хочется детей и семью с 18-23. В этом и есть дисбаланс. А почему они пишут девушкам 25-30 ? потому-что они могут еще родить. (для меня это основной параметр ну и чтобы стоял на неё). Почему мужчины до этого возраста в основном не хотели жениться ?. Да всё просто, как там мужчина добытчик и защитник для семьи ? Да всё просто Мамы в 90% будут любить своих детей от кого бы она не родила (это материнский инстинкт). А у мужчины его нет итог он прекрасно заранее понимает что в 90% он н будет любить детей от этой женщины хотя может с ней прожить и 5 и 20 лет вместе. И дети разрушат брак. Ещё один момент каждый мужчина прекрасно понимает что именно для этой женщины он не сможет быть защитником и добытчиком. То есть для другой сможет и это будет автоматическое естественное желание. А для первого варианта, нужно будет прикладывать волевые усилия которые скорее всего окончатся КРАХОМ. Именно поэтому мужчины не хотят Семью от большинства женщин даже желающих с ними создать семью. Первое он должен понимать что сможет любить детей от этой женщины (процент что полюбит или не полюбит потом очень мал и не обсуждается). Второе что его желание быть именно для этой женщины добытчиком и защитником мало (он понимает что женщину это будет не устраивать как в 80% случаев развода). И женщина развалит такую семью. Вывод женщины выходят замуж и рожают потому-что для женщин эти мужчины в той или иной степени подходят на роль мужа. А вот женщины в 80% не подходят для этих мужчин на роль матери их детей. И соглашаются они на брак и детей только ради секса. (да есть ещё моменты но 50-70% это секс остальные параметры их несколько и они имеют меньший вес, а каждый в отдельности вообще мал)

Общество совершенно несправедливо разделило понятия - секс - ему, а любовь - ей. Из-за этого произошел страшный раскол, муж-ки ох-ли и ослабели, а женщины озверели и озлобились.

В следующий раз ставь себя на место женщины - будет ли у 20-летней стоять на такого как ты для нее старика, и стоял бы у тебя на такого, если бы ты был женщиной.

Вот это будет честный подход. Когда сам себе на этот вопрос ответишь, тогда к молодой и будешь подкатывать.

Молодой точно также как и тебе нужен секс. Только не твоими темпами, а в разы живее и активнее. Как и наслаждение от окружающей жизни вокруг. Если ты такой темп годами и десятилетиями выдержать можешь, окей - все бывает в этой жизни. И танцующий миллионер тоже. А если нет, то не позорься и сиди на диване среди таких же слабеющих друзей. Успехов!

Гость
Гость

оооо, прям как у меня)) тоже тот парень слился к богатой девушке. потом моей подруге сказал, что он от меня убежал, потому что я "слишком торопила события". хотя я с ним просто гуляла и общалась. набил себе цену и в глазах подруги тоже. она мне потом спустя тоже год-два это рассказала по большому секрету. даже переписку показала. я была злая. держала в себе. потом написала ему через год, какого хрена он такое говорил, я вообще никак к нему не приставала и ничего не хотела. он меня сразу заблокировал, даже ничего не ответил.

Это скоро станет классикой! Так себя ведут ущербные мужики. У них настолько тяжко с самооценкой, что уже и сплетнями не гнушаются)))

Гость
Гость

Старые "кошёлки" мало интересны взрослому мужчине, который свободен, с квартирой и не обременён долгами и алиментами, только молодые фертильные девы до 32 лет. С ней есть шанс что то построить и есть вдохновение. Ну а для нее больше стабильности в завтрашнем дне. Это уже не ровесник пополамщик и не будет много изменять. Так что девки, присмотритесь к зрелым заботливым мужчинам.

Дед, не хочу тебя расстраивать, но женщины фертильные до 50-55)))

Гостья

Мужикам пофиг с кем жить, главное чтобы давала и обслуживала и мозг не выносила, какая любовь на х рен

Гость
Гость

Да врут они. У них там 1000 баб было и дети. Только Это потом вскрывается. А некоторые прям сразу этим хвастаются.

Почему врут? Как раз истину глаголят: 1000 баб и ни одной любимой женщины. А дети - вообще побочный продукт всего этого хэппенинга, не они же этих детей растили.

Гость
Гость

Наооборот надо, что б возвращать дедов в реальность)))

Дедов-то она может вернёт в реальность агрессивностью, но и всех остальных этим распугает 🤷🏻. А послать можно и в личке или просто блокировать неподходящих).

Гость
Гость

Почему врут? Как раз истину глаголят: 1000 баб и ни одной любимой женщины. А дети - вообще побочный продукт всего этого хэппенинга, не они же этих детей растили.

Любовь приходит только к умным и мудрым мужчинам). К глупым плядунам вообще почти никогда 🤷🏻

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Общество совершенно несправедливо разделило понятия - секс - ему, а любовь - ей. Из-за этого произошел страшный раскол, муж-ки ох-ли и ослабели, а женщины озверели и озлобились.

В следующий раз ставь себя на место женщины - будет ли у 20-летней стоять на такого как ты для нее старика, и стоял бы у тебя на такого, если бы ты был женщиной.

Вот это будет честный подход. Когда сам себе на этот вопрос ответишь, тогда к молодой и будешь подкатывать.

Молодой точно также как и тебе нужен секс. Только не твоими темпами, а в разы живее и активнее. Как и наслаждение от окружающей жизни вокруг. Если ты такой темп годами и десятилетиями выдержать можешь, окей - все бывает в этой жизни. И танцующий миллионер тоже. А если нет, то не позорься и сиди на диване среди таких же слабеющих друзей. Успехов!

Я темп смогу держать и это точно. Мне 40лет МС по пауэрлифтингу в категории до 93 при росте 180см. Могу пробежать 5км если снова начать бегать то и все 10км (в прошлый раз разогнался с 1,5км до 10км за месяц, те здоровье есть). Секс мне нужен каждый день 1-2раза (даже молодые девушки столько не выдержат). С помощью дыхательной йоги могу продолжать половой акт хоть до 1го часа (если кому нужно долго, хотя по факту в большинстве случаев этого не нужно). Не бомжую квартиры и машина есть. До ход с ИП и биржи. Выгляжу моложе своих лет примерно 30-33лет (дают меньше но я не верю). Уход за собой даст возможность дольше держаться в этом ритме. Питаюсь нормально 500гр фруктов, 1кг овощей 600-800гр мяса/сутки. не пью и не курю. Не дерусь (в плане женщин) и не матерюсь.
Общество разделило понятия ? Ему секс а ей любовь ? Просто пришло время как сказал Сатья когда никто никому не нужен для выживания. И женщина может дать мужчине только женственно а он ей мужественность. В итоге каждый по отдельности может не плохо жить. Только мужчина будет жить соло а женщина всё-равно роди и будет воспитывать ребёнка одна. Она озлоблена на свою природу в том что не может не родить и приходится тянуть лямку воспитания детей одной. А мужчина свободен. В итоге минимально мужчину можно привлечь только Сексом или сильно женственностью. Но озлобленная женщина не женственна, а если женщина кидается на мужчину и пытается с ней соперничать мужчина в отчет делает тоже самое. Ибо решить этот вопрос можно только женственностью (любовью). Когда женщинам говоришь что такое женственность они плюются огрызаются и говорят что какими хотят такими и будут. Но при этом ежедневно и ежечасно кричат об том что мужчины должны быть мужественны. То есть она 24/7 кричит о мужественности а ей мужчина раз в месяц заявит о женственности и она огрызается и плюётся. Если понять одну простую вещь мужчина свободен он прекрасно проживёт и без семьи. А женщина не сможет так сделать. Итог кто должен стараться ? Кому нужнее.

Гостья

40-летний одинокий мужик это брошенко. Там куча тараканов , проблем, может социофобия или зависимости. Короче вариант изначально гнилой

Гость
Гостья

40-летний одинокий мужик это брошенко. Там куча тараканов , проблем, может социофобия или зависимости. Короче вариант изначально гнилой

Согласна с вами

Гость
Гость

Дед, не хочу тебя расстраивать, но женщины фертильные до 50-55)))

Женщины фертильны до 50-55лет ? Думаю на Гормональной подпитке и такие бабушки родят. Но странное совпадение почему в роддоме не любят рожениц старше 25лет ? Ибо практика показывает что СОСУД в который испорчен временем или плохим образом жизни даст плохое потомство. Первое все яйцеклетки в женщине с рождения развиваются и портятся с возрастом и от образа жизни. Т есть она дважды может предоставить некачественный товар. Яйцеклетку и матку (инкубатор) который уже плохо функционирует. А у мужчины хоть и есть сбои но сперма рождается в течении короткого времени, отсюда менее подвержена повреждениям. Вопрос лишь активности. Или вы думаете если уже всё болит к 30 годам она родит здорового ? Ну маловероятно. У меня под боком 2 девушки 31года моя и её сестра. Хорошо выглядящие но жалующиеся на болезни. Кстати теперь понял почему тут часто ругаются женщины которые в 30лет хаятся мужчинами. Ибо мои дамы выглядят одна на 27 другая на 28 с хорошей кожей. Но они реально исключения и я их тётками никогда не считал. Но общая масса женщин к 30 годам тётки. Ишь ты фертильные и родить могут. Были бы реально фертильные то и рожали бы постоянно и нормой бы считалось.

Гость
Гость

Женщины фертильны до 50-55лет ? Думаю на Гормональной подпитке и такие бабушки родят. Но странное совпадение почему в роддоме не любят рожениц старше 25лет ? Ибо практика показывает что СОСУД в который испорчен временем или плохим образом жизни даст плохое потомство. Первое все яйцеклетки в женщине с рождения развиваются и портятся с возрастом и от образа жизни. Т есть она дважды может предоставить некачественный товар. Яйцеклетку и матку (инкубатор) который уже плохо функционирует. А у мужчины хоть и есть сбои но сперма рождается в течении короткого времени, отсюда менее подвержена повреждениям. Вопрос лишь активности. Или вы думаете если уже всё болит к 30 годам она родит здорового ? Ну маловероятно. У меня под боком 2 девушки 31года моя и её сестра. Хорошо выглядящие но жалующиеся на болезни. Кстати теперь понял почему тут часто ругаются женщины которые в 30лет хаятся мужчинами. Ибо мои дамы выглядят одна на 27 другая на 28 с хорошей кожей. Но они реально исключения и я их тётками никогда не считал. Но общая масса женщин к 30 годам тётки. Ишь ты фертильные и родить могут. Были бы реально фертильные то и рожали бы постоянно и нормой бы считалось.

Так сперма у пожилого мужичка тоже производится уже старыми органами, а значит некачественная). Почему в доноры спермы мужичков берут до 35?)

Гость
Гость

Если бы я нашёл девушку, которую вы описали, то был бы доволен.

Запросы снизь и найдешь.

Гость
Гость

Так сперма у пожилого мужичка тоже производится уже старыми органами, а значит некачественная). Почему в доноры спермы мужичков берут до 35?)

Не без этого. Но есть такой момент ту сказано рожают дамы до 50-55 и это в наше время с гормональной подпиткой. Но мужчины и за столетия до этого делали детей и в 60-75лет. И они были здоровы. То есть без всяких гормональных подпиток. А значит в наше время им это сделать проще. И Издревле пошло что молодых девушек отдавали за стариканов ей 14-18лет а ему 40-55лет. До сих пор этим урожаем живём. гены понимаешь.