Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они …

Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Август
Гостья

Все девушки разные.

Но вот есть общая масса, она там отписалась уже насчет "стремного нищука", и гораздо редкие случаи, которых искать это время и время, и иногда мужчины соглашаются на временные варианты. Не говорите, что мужчина при этом неправ, с ним поступили несправедливо, воспользовались неблагоприятными обстоятельствами, использовали его. Он имеет право на все это в ответ.

Гостья
Август

Но вот есть общая масса, она там отписалась уже насчет "стремного нищука", и гораздо редкие случаи, которых искать это время и время, и иногда мужчины соглашаются на временные варианты. Не говорите, что мужчина при этом неправ, с ним поступили несправедливо, воспользовались неблагоприятными обстоятельствами, использовали его. Он имеет право на все это в ответ.

Наверное.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что изменится? Многое. Из мертвой сможете стать живой или существенно ожить. Исцеление начнется, автор. Но вам нужно найти какую-то программу серьезную и свалить по ней. Чтобы учиться и жить самостоятельно, и учиться и с людьми общаться. Вы ничего этого не умеете.

Хватит автора засирать. Она как раз нормальная. Вас, хабалок потасканных поюзанных и так толпы.

Гость
Гость

Так я была на сз. В возрасте старше автора. Знаю же кто пишет. Потрепыши не писали кстати, ну может единичные случаи. А автор молодая девушка и хотите сказать, так все запущено?

нет конечно. ничего у нее не запущено. там либо в настройках у нее дело. либо звезды так сошлись. алгоритмы там чет заглючили у нее. может, ее анкету не видят. такое бывает. и техника лажает
так они с виду все вроде приличные. а как копнёшь. у меня и молодые парни 21-27 лет с таким прошлым уже попадались. и с детьми, и еще там... а на вид вообще такие все зайчики

Гость

Хватит автора засирать. Она как раз нормальная. Вас, хабалок потасканных поюзанных и так толпы.

Ой, все, зад рот, иди на х!)))

Гостья

Я и так самостоятельно живу. Работаю, все делаю. чего еще надо то?

Совсем немного осталось. Любить жизнь и ей наслаждаться.))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, все, зад рот, иди на х!)))

Я замужняя женщина.

Гость
Гость

Почему вернётся, автор пишет деньги есть, не надо ей содержания.
Ну и что, что очередь, автор - тоже молодая, наверно и красивая.
А проженные модели кстати быстрее выбирают старцев 50+, чем молодых мужчин.

деньги есть чтобы жить на съеме? зачем ей

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Любить жизнь не означает обслуживать в постели толпы мужчин, угомонись уже.

Гость
Гость

спонсировать чужих дядь или тёть и жить в чухой квартире. зачем?

Гость
Гость

Можно ипотеку взять.

Гость

Любить жизнь не означает обслуживать в постели толпы мужчин, угомонись уже.

Если бы ты была удовлетворенная счастливая женщина, злобу бы свою не источала. Видимо тоже мужу целку свою на блюде принесла, да? А тебе самой что осталось? Терпение да имитация?))))))) 😄

Гость
Гость

спонсировать чужих дядь или тёть и жить в чухой квартире. зачем?

Мои одноклассницы, кто до 25-26 не съехала, так с родаками и остались. Так и живут.

Гость
Гость

Можно ипотеку взять.

как вариант да. только тогда автору надо быть уже осторожнее, чтобы примаки не набежали пожить с ней "пока у них сложные времена, но они ее очень любят"

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если бы ты была удовлетворенная счастливая женщина, злобу бы свою не источала. Видимо тоже мужу целку свою на блюде принесла, да? А тебе самой что осталось? Терпение да имитация?))))))) 😄

Я добрейшая женщина. Злоба у тебя и зависть к чистой непорочной автору. Что, обидно, что все потрепали, а особняками и не думали осыпать?)

Гость
Гость

Мои одноклассницы, кто до 25-26 не съехала, так с родаками и остались. Так и живут.

ну а так часть своих денег будет отдавать чужим дядям или тётям или оплачивать чью то ипотеку. а потом может точно так же вернуться к родителям.

Гость
Гость

как вариант да. только тогда автору надо быть уже осторожнее, чтобы примаки не набежали пожить с ней "пока у них сложные времена, но они ее очень любят"

А как они набегут, если не пускать и вообще не общаться с мужлом без своего жилья?

Гость

Я добрейшая женщина. Злоба у тебя и зависть к чистой непорочной автору. Что, обидно, что все потрепали, а особняками и не думали осыпать?)

Какая добрейшая, ть? Очередная озлобленная клуша бросается на людей.) Будь ты добрейшая, я бы тебе половину состояния Земли отдала бы, если бы твоя целка принесла бы тебе счастье. Ответь себе на этот вопрос, ок? Передо мной п-ть не надо. Я знаю таких и видела их много. Очень много. И мне до глубины души жаль всех этих несчастнейших женщин.

Гость
Гость

ну а так часть своих денег будет отдавать чужим дядям или тётям или оплачивать чью то ипотеку. а потом может точно так же вернуться к родителям.

Да никто обычно не возвращается, привыкают жить сами уже. Возвращаются к примеру после неудачного брака с нищуком и дети если ещё появились. Но с нищуком нефиг плодиться.

Гость
Гость

А как они набегут, если не пускать и вообще не общаться с мужлом без своего жилья?

наплетут всяких кулстори. автор без опыта, поведется еще

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Какая добрейшая, ть? Очередная озлобленная клуша бросается на людей.) Будь ты добрейшая, я бы тебе половину состояния Земли отдала бы, если бы твоя целка принесла бы тебе счастье. Ответь себе на этот вопрос, ок? Передо мной п-ть не надо. Я знаю таких и видела их много. Очень много. И мне до глубины души жаль всех этих несчастнейших женщин.

Отстань со своим бредом, какая целка, муж второй у меня.

Гость
Гостья

У меня нормальная семья.
Я же сказала, что у меня были женские коллективы. И парней не было. В окружении.
Что вы такое говорите. Меня никто не бил и уж тем более не насиловал.

Меня в свое время тоже достали бабские коллективы.. Колледж, универ, работа одна работа другая, даже б..ь транспорт, где тоже бабы бабы бабы или невнятные мужчины упершиеся в гаджет, дедки-пенсионеры и подростки, узбеки с таджиками и ВСЕ.. Я на курорте только оторвалась и узнала про себя много прекрасного, ни секунды не жалею. А сейчас оценила кайф работы только среди женщин и в транспорте, хоть вони нет такой. Возраст, умнею.

Гость
Гость

Ну автору 26. Я с 17 встречалась с парнями и не велась на бред всякий. Опыт, не опыт ерунда это. Вроде автор разумна по постам.

Гость

Что она поведется? Может и неплохо уже, т.к. на полном серьезе собралась так всю жизнь свою проживать. Вы понимаете, что она в жизни никому не нужна и никому не интересна. Человек сидит в замершей позе в своей квартире, а на нее не обращают ровно никакого внимания. Может и 40-летний полу ду рок будет теперь уже для нее хорошим вариантом.

Гость

Отстань со своим бредом, какая целка, муж второй у меня.

Ну какая разница - баба-то неудовлетворенная. Про чистоту какую-то п-т. Что с первым не повезло, что со вторым. Не завидуй!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что она поведется? Может и неплохо уже, т.к. на полном серьезе собралась так всю жизнь свою проживать. Вы понимаете, что она в жизни никому не нужна и никому не интересна. Человек сидит в замершей позе в своей квартире, а на нее не обращают ровно никакого внимания. Может и 40-летний полу ду рок будет теперь уже для нее хорошим вариантом.

Книга это ты? Зачем троллишь?

Гость
Гость

Тоже так думала, но читают все таки. Потому что лезли с вопросами по тому тексту, который у меня написан.

Ну таких все равно меньшинство

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну какая разница - баба-то неудовлетворенная. Про чистоту какую-то п-т. Что с первым не повезло, что со вторым. Не завидуй!)

Нет, что первый золотой был (такие вообще редкость), что второй прекрасен. Я гамно не беру, не вижу смысла.

Гость
Павел

Да никак. На СЗ в анкете написано - можно. В соцсетях статус ставят - в активном поиске - можно. На улице никогда нельзя. Но если ты бухой, то правила можно не соблюдать ))) Любые.

Ужас какой. Это вы все такие закомплексованные такие?

Гость

Нет, что первый золотой был (такие вообще редкость), что второй прекрасен. Я гамно не беру, не вижу смысла.

Да, книга это я. Кого я троллю? Баб глупых и неудовлетворённых?

Если бы ты была бы удовлетворенная, ты бы не писала, что целка - это чистота. Ты бы написала - да, понимаю, но мне повезло, мне сразу достался муж хороший, с которым был отличный секс. Я счастлива!

Но нет, ты опускаешь теток, которым такой секс не достался. Это значит, что ни х ты не удовлетворенная, никогда не была, и что это такое не знаешь. А я лишь разбередила твою глубокую рану, которую ты деньгами залила.) Так что не сочиняй и не пиши мне детскую ерунду, ок?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, книга это я. Кого я троллю? Баб глупых и неудовлетворённых?

Если бы ты была бы удовлетворенная, ты бы не писала, что целка - это чистота. Ты бы написала - да, понимаю, но мне повезло, мне сразу достался муж хороший, с которым был отличный секс. Я счастлива!

Но нет, ты опускаешь теток, которым такой секс не достался. Это значит, что ни х ты не удовлетворенная, никогда не была, и что это такое не знаешь. А я лишь разбередила твою глубокую рану, которую ты деньгами залила.) Так что не сочиняй и не пиши мне детскую ерунду, ок?))

Ты сама в 40 сидишь без мужика и какой прок?

Август
Гостья

Наверное.

Вы видимо чуткий человек, но я описал только один вариант. Главное, что я хотел сказать, что у человека может быть очень большое количество самых разнообразных причин делать то, что он делает.

Гость

Ты сама в 40 сидишь без мужика и какой прок?

Я не терплю в отличие от тебя плохого секса. Так-то, дорогая.)))) А ты подумай-подумай.) 😄

Гость
Гостья

В группе вк ИТОМП девушки переписки выставляют, так вот половина девушек там пишет, что мужчины не читают анкеты и пишут и предлагают всякую чепуху. а потом обижаются еще.

Да. У меня вот написано было серьезные отношения ищу, с.кс не спрашивать, ни одного фото неприличного и даже в купальнике, а сообщений не счесть было лет 25 когда мне было. Это просто пачки хлама с предложениями интимного характера и за деньги, мжм и прочая дрянь. И женатиков просила не беспокоится, но они все равно че-то вякали.

Гость
Павел

Там есть механизм - можно задать возраст тех, кто может писать. Автор темы может поставить допустим 25-30 и все. Писать будут реже, но те кто нужен.

Ну скорее всего этот механизм из платных услуг. А оно так надо?

Август
Гость

Да. У меня вот написано было серьезные отношения ищу, с.кс не спрашивать, ни одного фото неприличного и даже в купальнике, а сообщений не счесть было лет 25 когда мне было. Это просто пачки хлама с предложениями интимного характера и за деньги, мжм и прочая дрянь. И женатиков просила не беспокоится, но они все равно че-то вякали.

Ну вот такие мужчины. Они какие то плохие из за того, что хотят то, что хотят, а не то, чего хочется вам? Не хотите разбирать неприемлемые предложения, тогда просто не читайте входящие, а проявляйте инициативу сами. Как вам решение?

Август

Ну вот такие мужчины. Они какие то плохие из за того, что хотят то, что хотят, а не то, чего хочется вам? Не хотите разбирать неприемлемые предложения, тогда просто не читайте входящие, а проявляйте инициативу сами. Как вам решение?

Я предлагаю решение обоим полам вести себя одинаково. Чтобы женщин не ставили в заведомо неравные и нечестные отношения. Женщины ищут любовь не пойми с кем, а должны сначала точно также как и мужчины, искать общения и секса. И лишь потом включать любовь. Как такое мое предложение?)

Аматерасу-Хатшепсут

Я предлагаю решение обоим полам вести себя одинаково. Чтобы женщин не ставили в заведомо неравные и нечестные отношения. Женщины ищут любовь не пойми с кем, а должны сначала точно также как и мужчины, искать общения и секса. И лишь потом включать любовь. Как такое мое предложение?)

Т.е. только после их настоящего сексуального удовлетворения, женщины могут включить любовь.

Август
Аматерасу-Хатшепсут

У вас явно прошел ПМС, вы говорите очень разумные вещи. Не, я не злопамятный, но память хорошая ;-) Простите, я не читал ваши посты в ветке, видел что их много. И я почти дословно с вами согласен, именно общения и секса, не исключая одного из компонентов. Чего то из этих двух может не случиться, но не нужно препятствовать этому, как то запищать или ставить условия.

Гость
Павел

Что за курсы то? Маникюр какой нибудь? Тогда было бы странно, если бы там парни учились )

Ну вы зря нападаете на автора, вы в парралельном мире где-то как-будто. Я вот, например, учась на юриста на очно-заочном наблюдала у нас только 3ех мальчиков.

Август

У вас явно прошел ПМС, вы говорите очень разумные вещи. Не, я не злопамятный, но память хорошая ;-) Простите, я не читал ваши посты в ветке, видел что их много. И я почти дословно с вами согласен, именно общения и секса, не исключая одного из компонентов. Чего то из этих двух может не случиться, но не нужно препятствовать этому, как то запищать или ставить условия.

Я сегодня была ровно такой же как в ПМС, потому что на Земле магнитная буря. Вы х-во разбираетесь в женщинах.

И я пишу конкретно про настоящее женское удовлетворение - хватит изворачиваться. Согласны? Или будете продолжать вести себя просто скотски каким ох-шим образом в массе своей???

Август
Аматерасу-Хатшепсут

Я сегодня была ровно такой же как в ПМС, потому что на Земле магнитная буря. Вы х-во разбираетесь в женщинах.

И я пишу конкретно про настоящее женское удовлетворение - хватит изворачиваться. Согласны? Или будете продолжать вести себя просто скотски каким ох-шим образом в массе своей???

Ну да, вижу, буря ;-) Да, согласен с вами полностью, вы говорили разумные вещи и тогда и сейчас.

Август

Ну да, вижу, буря ;-) Да, согласен с вами полностью, вы говорили разумные вещи и тогда и сейчас.

Хорошо. Двух адекватных мужчин на этом сайте по этой теме я встретила. Окей. Жду прогресса эволюции на этот счет.)

аналитег
Гость

Сообщение было удалено

я могу столько же мужских трупов привести в пример) и, уверяю, их будет больше...

Гость
Август

Плохое решение, если я сама. Я пару раз пробовала. В этом случае не чувствую себя женщиной и к мужчине быстро остываю, хоть как бы он уже не старался, это финал. Инициативу можно проявлять уже в отношениях, остальное бесперспективно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Одинаково быть не может, когда разный пол разная природа. Иначе бы только один пол существовал на планете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. только после их настоящего сексуального удовлетворения, женщины могут включить любовь.

Идея хорошая только в теории. У многих женщин удовлетворения нет. И что теперь одной быть и без детей и внимания? А тем более у женщины сроки другие чтобы сделать детей и т.п. различия есть и бессмысленно их игнорировать.

Август
Гость

Плохое решение, если я сама. Я пару раз пробовала. В этом случае не чувствую себя женщиной и к мужчине быстро остываю, хоть как бы он уже не старался, это финал. Инициативу можно проявлять уже в отношениях, остальное бесперспективно.

Ну вот видите, сложность у вас в голове, а не в мужчинах. Я вовсе на вас не нападаю, у всех у нас в голове бываю сложности.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Я и так люблю жизнь

Гостья
Гость

Меня в свое время тоже достали бабские коллективы.. Колледж, универ, работа одна работа другая, даже б..ь транспорт, где тоже бабы бабы бабы или невнятные мужчины упершиеся в гаджет, дедки-пенсионеры и подростки, узбеки с таджиками и ВСЕ.. Я на курорте только оторвалась и узнала про себя много прекрасного, ни секунды не жалею. А сейчас оценила кайф работы только среди женщин и в транспорте, хоть вони нет такой. Возраст, умнею.

на курорте? что ж вы там делали?