Всем привет) Очень нужен совет по поводу отношений с парнем. Так получилось, что с молодым человеком я познакомилась не так давно, где-то полгода назад. Хорошее общение завязалось, в основном в вк, потому что оба заняты, я учебой, он и учебой и работой. В какой-то момент у меня стали появляться к нему чувства, и за последний месяц мы с ним стали часто видеться. Так как это моя первая влюбленность, я искренне боялась ему рассказывать о своих чувствах. Я приглашала его в гости, он приходил, мы смотрели с ним фильмы, разговаривали. И потом он признался, что он не планировал по отношению ко мне ничего, но сейчас у него есть ко мне чувства, я ему нравлюсь. Сейчас он тоже знает и про мои чувства к нему, я ему все рассказала. И казалось бы, все шло к отношениям, я рискнула и поцеловала его. Но буквально через сутки он сказал, что мы не можем быть вместе. Он объяснил это тем, что он физически не может, я знаю что у него сложная работа, и он стал брать сейчас двойные смены. На этом казалось, что наше общение прекратится. Пока я не поняла, что не хочу его терять как друга. Все таки, трезво оценив ситуацию, я поняла, что у нас разные взгляды на жизнь, возможно мы бы не сошлись характерами, разный образ жизни. И общение с ним мне доставляло большее удовлетворение, чем мысль об отношениях. И я решила сделать первый шаг, предложив ему остаться друзьями. Он согласился остаться друзьями по переписке, но при этом сказав, что как раньше уже не будет. И сейчас я думаю, а не совершила ли я ошибку, сделав такой первый шаг? Я понимаю, что возможно у него есть чувства, и из-за этого у нас уже не будет прежнего общения
#отношения #дружба #дружбамеждумужчинойиженщиной
Вы ему не нравитесь. Он просто кульрно отказал. Я тоже так делал.
У него нет чувств. Ради этого он ещё третью работу найдёт, что типа не может физически.
Не надо такое предлагать-остаться друзьями...но раз уже сказали, то пропадите и отвечайте редко, иногда "забывайте" отвечать и открывать сообщения. И обязательно найдите хобби, чтоб у вас оставалось меньше времени на мысли и ожидания.