Работала 2 года вместе с мужчиной. Были в хороших приятельских отношениях, оба свободны, близки по возрасту, он мне очень нравился, как мужчина, ну а я ему видимо нет, т.к. никаких шагов в мою сторону, типа приглашений куда-то и т.п. не было с его стороны. Не работаем вместе год уже, первое время общались понемножку, в основном по работе, потом перестали. Даже с днем рождения мне сообщение не кинул, хотя я его поздравляла. Я восприняла это как нежелание со мной контактировать дальше, никогда никому не навязывалась, и дальше не планирую. Последний раз общались месяца 2 назад. Но не могу забыть его, на других мужчин не смотрю, никто не нравится. Возможно он завел уже себе кого-то. Недавно в разговоре услышала такую фразу, мол если жизнь развела, значит это к лучшему, т.к. возможно, были бы вы рядом, все сложилось бы хуже. Может быть... у него характер не сахар. Но тянет блин к нему, не знаю уже, как это вылечить. Жизнь у меня активная, отвлекаюсь, как могу, но, что бы я не делала, где бы не была, все время мысль "вот бы он был рядом"... "Вот бы его случайно встретить"... "Вот бы он позвонил..." Жду ваши мысли на эту тему. Как смириться?..
Здравствуйте автор.Это всего лишь мысли желания и наши хотелки. Не буду тут описывать вам мою ситуацию но она близка к вашей. Сейчас я тоже хочу чтобы мужчина с которым я была в долгих отношениях ко мне вернулся. Мысленно вижу его рядом с собой. Везде.Всюду.Только пустое это всё. И плюс на душе от этого всего погано плохо и больно становится.Гоните от себя эти мысли прочь. Оно того не стоит.
Здравствуйте автор.Это всего лишь мысли желания и наши хотелки. Не буду тут описывать вам мою ситуацию но она близка к вашей. Сейчас я тоже хочу чтобы мужчина с которым я была в долгих отношениях ко мне вернулся. Мысленно вижу его рядом с собой. Везде.Всюду.Только пустое это всё. И плюс на душе от этого всего погано плохо и больно становится.Гоните от себя эти мысли прочь. Оно того не стоит.
Я понимаю, гоню мысли прочь, но он , зараза, снится часто, вспоминается, будто специально мне подсовывает жизнь напоминалки о нем. Например - выбираю костюм спортивный себе, уже выбрала, смотрю, а там буквы вышиты, и я понимаю, что это его инициалы! Или магазин возле работы, напротив, его имя. Сажусь в такси - песня про серые глаза, или опять, упоминание его имени. На новой работе новый коллега глазки строит, захожу к нему на страничку, чтобы посмотреть, что за тип, а герой темки у него в друзьях! Встречаю недавно коллегу по работе бывшую, и она в разговоре вдруг упоминает из всех коллег именно этого чела, я аж вздрогнула. Машины, похожие на такую, как у него, на каждом углу попадаются. Уже несколько раз вздрагивала, когда похожих по типажу мужчин на улице или в магазине встречала, или куртка мелькнет похожая. И работаю я сейчас в том же здании, где он когда-то работал (фирма, в которой я работаю переехала недавно в это здание). Вот как забыть?.. ((( Тем более какое-то время я думала, что нравлюсь ему, ждала шага от него, и не дождалась. И ощущение четкое какое-то, не надежды, а что не закончилась эта история. Может из-за этого такое состояние...
Вои только минут десять назад я бегала в магазин,шла в мыслях о нём и в магазине тоже искала его глазами (( даже пару силуэтов были на него похожи,ёкнуло так что не передать... Просто и Вы и я получается очень чувствительные и эмоциональные люди. Просто забыть не получится. Уж в этом я уверена. Выходит что пока придётся пожить с этим какое то время. Нелегко,но пожить,а там глядишь и....новый виток, возможно...
Вои только минут десять назад я бегала в магазин,шла в мыслях о нём и в магазине тоже искала его глазами (( даже пару силуэтов были на него похожи,ёкнуло так что не передать... Просто и Вы и я получается очень чувствительные и эмоциональные люди. Просто забыть не получится. Уж в этом я уверена. Выходит что пока придётся пожить с этим какое то время. Нелегко,но пожить,а там глядишь и....новый виток, возможно...
Да, наверное, вы правы... Иногда такая мысль возникает, что ну просто не может он не чувствовать, что я о нем думаю и о нем вспоминаю, настолько это сильное чувство, что кажется, что оно должно преодолевать расстояние, и как телефонный сигнал у него в мозгу звенеть. Чем я только не отвлекалась уже. Создавала как то темку, мне посоветовали другого мужика завести,а толку, я никого не хочу вообще, всех с ним сравниваю. .. Вот опять, час ночи, а я про него вспомнила, т.к. сегодня мимо его дома проезжала на автобусе😬... А вчера ездила к родственникам в гости, а там много домов, которые строятся, и я сразу давай думать, что вот, он где-то там тоже дом строит... Но , вспоминая его, пытаюсь представить нас вместе, и понимаю, что с его характером вспыльчивого холерика мы вряд ли ужились бы. И может и к лучшему, что не случилось между нами ничего.... Ну вот почему нет укола от этого состояния, это же гормоны какие-то наверное...
Вот так ждете и всю жизнь продаете. Хотите результат берите сами первая в оборот и делайте как вам надо,там или поцдейт все хорошо или не пойдет станет ясно. Просто если пойдет хорошо, потом будете жалеть что раньше не взяли все в свои руки, а. От них безинициаьивных фиг че дождешься, будете нравится но будет молчать
Вот так ждете и всю жизнь продаете. Хотите результат берите сами первая в оборот и делайте как вам надо,там или поцдейт все хорошо или не пойдет станет ясно. Просто если пойдет хорошо, потом будете жалеть что раньше не взяли все в свои руки, а. От них безинициаьивных фиг че дождешься, будете нравится но будет молчать
Просто никогда раньше не приходилось инициативу проявлять в отношении мужчин. Все , кто мной интересовался, начинали первыми. Это же по шажочку происходит, наастречу друг другу, а когда ты к нему шаг, второй, а он на месте, понятно, что у него интереса нет. К тому же там такой мужчина, которому если надо, сам задвигается. Когда было с его стороны чтото невнятное, и я не знала, как это идентифицировать, я проявляла инициативу осторожно, но ... Что сейчас говорить, ничего не случилось. А у меня ёкнуло... Вот все пытаюсь себя убедить, что все к лучшему. И как назло, никто не попадается мне, чтоб как то его затмить, а он наоборот, вспоминается постоянно...
Знаете, автор. Порой нужно поднять глаза и осмотреться. И найти чужие глаза, которые на Вас смотрят.
У меня так было.
Я имела в виду, что порой мы упираемся в стену и не видим, что рядом открылась дверь.