Я не могу разобраться: либо меня пытаются ввести в заблуждение, либо я действительно "глупая" женщина, как мне сказал мой мужчина.
Ситуация такая: у него есть коллега, с которой он постоянно …
если собаке нех..й делать, она яйцы лижет.
у автора яиц нет. анналогию сможете провести?
что непонятного в ее посте? в чем ей еще нужно убедиться? т.е. если они не будут ***, то этот чувак золото и нужно хватать его, пока не увели? я с вас баб угораю.
А что тут угорать,он её убеждает в обратном, а за чем?, пусть едет и всё сама узнает.
Автор, твой мужик тебе благородно оставляет возможность послать его первой. Если ты ей не воспользуешься, тогда он сам тебя скоро нахерррр пошлет. Ты этого добиваешься? Надо было его давно бросить. Но сделай это хотя бы сейчас
Если он вам деньги даёт со своей зарплаты предлагаю потерпеть и подкапливать деньги, а себе внушать, он меня не любит, а просто использует как секс станок и домработницу. Паралельно присматривать себе нового ухажёра. Если не даёт, тогда надо пережить этот развод.
Роди от него ребёнка а потом говори "я думала он исправиться"
Так я и не могу это проглотить! Вчера сели поговорить и он накидал мне столько аргументов, не в мою пользу, что я уже начала сомневаться в своей адекватности...
У меня на глазах такая же история развеивалась. Оба в парах, оба втирали что якобы друзья.
В итоге ушли от партнера и супруги и поженились.
Это не просто друзья.100 проц
Автор, жаль(
Он ответил: 1) это рабочая командировка и они с утра до ночи на работе.
2) им снимают одну квартиру потому что они друзья и нет смысла снимать разные, из за ревности какой то ненормальной бабы
3) у них в компании так все ездят, живут в одной квартире и ничего, никто никого не ревнует. Только я такая.. как то так
Для меня это недопустимо. Вот и все.
Для начальства они не друзья. А коллеги
Не сходится аргумент)
Что вас держит возле этого бабника? Вы как-то зависите от него? Если нет, шлите в опу такое "счастье".
Мужчина, с которым вы живёте, только в ваших мечтах ваш. И ваше присутствие в своей жизни скрывает. Либо вас не уважает, о чём знает его коллега, поэтому позволяет себе звонить в такое время. Думаю, что ваш мужчина уже думает членом, раз озвучил этот бред про их совместное проживание. Вы не в силах ничего изменить. Очень жаль. Мужик оказался гавном
Автору - как мужчина говорю: ваш МЧ ведёт такой образ жизни, для него норма спать даже рядом без с.екса с другой бабой. Не важно, будет у них интим или нет, сам факт того, что он допускает такое, говорит, что между вами пропасть в семейных принципах. Мой совет - бегите и срочно от него, т.к. потеряете здоровье на постоянных переживаниях по поводу его так называемого общения. Действуйте по принципу "моё или только моё, или на.ф.иг не надо".
Ваш мужчина прав на все 100! Вы действительно глупая!!! Вам сцут в глаза, а вы боитесь, что порушите своими руками такое счастье!
Конечно ты глупа, и это мягко сказано, ты дура несусветная, тебе в открытую изменяет твой сожитель, и ещё вешает длинную лапшу на уши
Ты ему скажи-, милый пока ты в командировке ко мне друг жить придёт, спать будем в месте! Если он что то врякнет скажете-, ты же умный парень, мне не нужен тот кто не доверяет и ревнует. Поступите именно так же, как он свами.
А у вас есть коллега- мужчина, или одноклассник- однокурсник, с которым вы бы тоже хотели общаться на свободные темы в 12 часов ночи? Нет? У вас неравный брак. Исправляйте.
Автор, она о тебе знает. Любая порядочная женшина не стала бы писать чужому мужику. А она наслаждается. Самоутверждается за твой счёт. А это нельзя позволять никому. Срочно бросить его надо , ничего не говори. Прямо сейчас ищи нового мужика. Этому ты не нужна. Он ещё и подставляет тебя, чтобы за твой счёт всякая швпль самоутверждалась
Почему вы их не считаете порядочными? Он - порядочный муд@к, а его коллегв - порядочная дрянь))))) Они друг друга нашли. Так чтоиавтору с ними не по пути.
Освободись от этого козла и будешь счастлива! Тебя он не любит и не уважает! Что ты нашла себя на помойке, чтоб это все терпеть? Вот и пусть этот козел едет в командировку, а ты начинай новую жизнь!
у большинства работающих мужчин есть коллеги-женщины, с которыми они общаются. И даже не на рабочие темы. НО это общение не перетекает в личную жизнь.
У меня, напр., есть коллеги-мужчины, с которыми мы очень хорошо приятельски общаемся на работе. Можем вместе пойти обедать и на перерыве болтаем о чём угодно, в т.ч. о личном. Знаем, кто женат, кто с кем встречается и т.д. Но мне никогда даже в голову не придёт звонить женатому или в отношениях коллеге в 12часов ночи, чтобы просто поговорить.
Из этого, автор, можно сделать вывод. Либо его коллега не знает о вас, не знает, что он с кем-то живет, поэтому абсолютно спокойно распространяет общение с ним на нерабочее время...
Либо она знает о вас, но у них более близкие отношения (чем ОН вам рассказывает), поэтому она позволяет себе звонить ему в любой час и знает, что он будет с ней разговаривать.
Короче, ваш мужик явно выставляет вас дурочкой. Это не просто ваша надуманная ревность. Если вы с ним в серьезных отношениях, должны быть границы и рамки в его общении с другими женщинами.
В принципе ничего нет плохого с кем-то поболтать в 12 вечера, это куда лучше, чем сериалы смотреть, например, но если это разговоры только с одним человеком и противоположного пола- действительно подозрительно. По-хорошему в таком случае нужно показывать всю переписку жене/девушке, чтоб она видела, что ничего больше дружбы нет.
Если ему наплевать на ваши чувства, то о каких отношениях идет речь? А той девушке скорее всего неизвестно о вашем существовании, ибо звонить в 12 ночи, чужому мужчине не взбредет в голову ни одной адекватной девушке
Куда девалась женская гордость??? Гнать его как вшивого пса!!! И бантик ему на х...й привяжите! Пусть пользуются !!!
Из Вас дуру делают, а Вы ведетесь...