Я не могу разобраться: либо меня пытаются ввести в заблуждение, либо я действительно "глупая" женщина, как мне сказал мой мужчина.
Ситуация такая: у него есть коллега, с которой он постоянно …
В данном случае выставляю я его, от этого еще много негатива получила, за то что нельзя выгонять чтобы ни произошло.
Автор, мне тебя жаль. Этот мужик тебя нормально запутал. Не разговаривай с ним. Он в разговоре сильнее тебя, убедит тебя и прогнёт. Не поддавайся. Лучше плачь. Но молча выставляй вещи в коридор
Общаться строго по работе еще можно можно понять, но на отвлеченные темы по ночам, это уже странно... Он вас дурит. А жить в разных квартирах, номерах что так тяжело во время командировки или типо выгодно? Тот кто действительно вас любит не будет вас провоцировать такими поступками, он будет вам верен и будет уважать ваши чувства, а ему наплевать на вас. Он вам читает нотацию что вы должны делать, а сам забыл о своих обязательствах.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семью
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
А вам он разрешает общаться с другими мужчинами? Или только ему можно?
Почему вы такая не современная? Сейчас в моде свободные отношения для свободных женщин! Пригласите его "коллегу" к вам в гости на "рюмку чая", познакомитесь, може она вам понравится для ваших с ней отношений? Тогда появятся интересные варианты совместного проживания))
не важно что и кто считает, вопрос в том - комфортно тебе в атнашениях или нет? если нет - то внимание вопрос: зачем такие 2атнашения"? ищи того, с кем тебе будет комфортно, и которому будет комфортно с тобой. а так ситуация банальная - кто-то считает такое нормой (например он), кто-то (как ты) нет.
не важно что и кто считает, вопрос в том - комфортно тебе в атнашениях или нет? если нет - то внимание вопрос: зачем такие 2атнашения"? ищи того, с кем тебе будет комфортно, и которому будет комфортно с тобой. а так ситуация банальная - кто-то считает такое нормой (например он), кто-то (как ты) нет.
Согласна. Понимаю, но сложно принять расставание, мне кажется до сих пор что это страшный сон
Скажите, только серьезно, что у вас тоже появился друг, с которым вы на выходные едете вместе на отдых и будете жить в одном номере. Интересно, что он на это скажет.
Он ответил: 1) это рабочая командировка и они с утра до ночи на работе.
2) им снимают одну квартиру потому что они друзья и нет смысла снимать разные, из за ревности какой то ненормальной бабы
3) у них в компании так все ездят, живут в одной квартире и ничего, никто никого не ревнует. Только я такая.. как то так
Для меня это недопустимо. Вот и все.
2) им снимают одну квартиру потому что они друзья и нет смысла снимать разные, из за ревности какой то ненормальной бабы
3) у них в компании так все ездят, живут в одной квартире и ничего, никто никого не ревнует. Только я такая.. как то так
Ок, в порядке бреда предположим что условия в фирме таковы
Вы ему не доверяете или почему ревнуете?
Так я и не могу это проглотить! Вчера сели поговорить и он накидал мне столько аргументов, не в мою пользу, что я уже начала сомневаться в своей адекватности...
нафига мужик, с которым чувствуешь себя неадекватной дурой? который вам все время говорит, какая вы не такая, портит настроение и не считается с вашими чувствами? Он вам не муж даже. Зачем терпеть?
Им сняли одну квартиру, потому что он не женат и она не замужем. Они друзья и коллеги. А вы кто такая...?
Скажите ему, "ок дорогой, езжай, я пока своими делами займусь. И да, помнишь Лешку, моего бывшего одноклассника, он на днях приезжает в город, спрашивал может ли у меня остановиться. Я любезно предложила ему место. Пока пока."
Когда ваш мужик вернется из командировки, он должен обнаружить что замки сменены, ваш телефон его блокирует, а все знакомые говорят что вы счастливы в новом браке и ждете ребенка.
Скажите ему, "ок дорогой, езжай, я пока своими делами займусь. И да, помнишь Лешку, моего бывшего одноклассника, он на днях приезжает в город, спрашивал может ли у меня остановиться. Я любезно предложила ему место. Пока пока."
Когда ваш мужик вернется из командировки, он должен обнаружить что замки сменены, ваш телефон его блокирует, а все знакомые говорят что вы счастливы в новом браке и ждете ребенка.
ты же пошутила? или у тебя правда на столько монохромное мышление?
т.е.ты взрослый мужчина согласен в том, что эти беспонтовые дурацкие игры школоторонов (а если ты, то тогда я, и прочая) уместны в зрелой жизни? ты тоже люитель из паравоза сделать апельсин? у тебя тоже 9 жизней? время для тебя восполнимый ресурс?
т.е.ты взрослый мужчина согласен в том, что эти беспонтовые дурацкие игры школоторонов (а если ты, то тогда я, и прочая) уместны в зрелой жизни? ты тоже люитель из паравоза сделать апельсин? у тебя тоже 9 жизней? время для тебя восполнимый ресурс?
Я взрослая женщина считаю что когда со стороны мужика начинаются игры, это надо пресекать максимально жестко.
Автор, вы ничего не должны, он вас за дуру держит, а вы цепляетесь за любое оправдание его поступкам. Он наглец, который вас совершенно не уважает. Да, 3 года жалко, но не портите себе свою жизнь дальше. Это не отношения и ЭТО не может быть мужем. Чем быстрее свалите, тем меньший урон вашей психике. У меня подруга вот так тоже не хотела снимать розовые очки, так дождалась пока он в дом привел ей замену без предупреждения.
это он глупый! даже мысленная измена уже измена!
Так про Алешу это бляддуну было сказано, чтобы не лыбился широко. Алеша вполне может быть за уши притянутым персонажем.
а зачем все это? что бы что? из поста автора все понятно как день - она для него имеет туже ценность, что зонтик для рыбы. какой смысл в этой движне? собрала весчи и гоу в новую жизнь. все что вы тут предлагаете - это разговоры в пользу бедных.
Я была бы против такого общения
Хотя при каких-то обстоятельствах я не против общения с женщинами (если это коллеги, одногруппницы, подруги детства, общие компании), в дружбе между мужчиной и женщиной должна быть дистанция. Ну и я должна знать всех друзей женского пола
Шли.Его.НА ***!
Но живёт то он с тобой, а не с коллегой. Если бы хотел - ушёл бы к ней.
А ты, из-за неуверенности в себе и страхе его потерять, таки доведешь его то того, что ему будет комфортней без тебя.
Жить в одной квартире? Он что, вас за дуру считает? Ничего хорошего не ждите от этого общения. Беги от него, он таким и будет всю жизнь. То одна будет, то другая. Ага, как же, доверять ему...
Если он уже сказал, что ему не нужны отношения, где его ущемляют и запрещают общаться с другими, значит он сделал выбор не в вашу пользу. Дайте себе срок пережить этот разрыв, погоревать и идите дальше без него. Если останетесь с ним и добьётесь прекращения этого общения, он просто будет его скрывать,а вы продолжите ревновать, подозревать итд...
Мой так же общался, когда я в декрете с ребёнком сидела. Но декрет закончился, сын вырос, у меня появидся на горизонте бывший одноклассник, с которым у меня такие вот дружеские отношения, но всего лишь по переписке. И вот уже мой муж ревнует, бесится, но ничего сделать не может. А та дружба у моего мужа никуда не привела. Подобное лечится подобным. Надо ставить мерзавца в такое же положение!
Если он уже сказал, что ему не нужны отношения, где его ущемляют и запрещают общаться с другими, значит он сделал выбор не в вашу пользу. Дайте себе срок пережить этот разрыв, погоревать и идите дальше без него. Если останетесь с ним и добьётесь прекращения этого общения, он просто будет его скрывать,а вы продолжите ревновать, подозревать итд...
Вы правы. Я все равно не смогу это забыть, рано или поздно это будет вспылывать снова и снова. Сложно принять что выбрали не тебя. Что сделали выбор в пользу успеха, денег, а не любви, к сожалению.
Вы просто сожители, не более того, если Ваш молодой человек за 3 года не нашёл времени и желания на Вас жениться - уже и не женится. Вы ему удобны, но Вы для него просто сожительница, каких может быть много. У Вас нет никакого права рассказывать ему, с кем ехать или с кем не общаться. Вас он не воспринимает в качестве, не то, что жены, но и невесты.... Так, временный вариант, пока не подвернётся что-то новенькое... Ищите себе мужа, а не сожителя, женское время быстро проходит.
Хочешь убедиться,узнай про квартиру адрес, он уедет, а ты через пару деньков туда ,дальше сама воображение включи...
Чтобы убедиться, для себя , она же сомневается?а через стенку можно попросить потише обсуждайте деловой бизнес.)))
если собаке нех..й делать, она яйцы лижет.
у автора яиц нет. анналогию сможете провести?
что непонятного в ее посте? в чем ей еще нужно убедиться? т.е. если они не будут ***, то этот чувак золото и нужно хватать его, пока не увели? я с вас баб угораю.
Конечно не норма
Вы не обязаны терпеть дискомфорт, нарушение ваших границ, газлайтинг в отношениях, зарабатывая тем самым невроз