Всем привет! Кто-нибудь встречался/выходил замуж за бурята? Вопрос такой, какие буряты в быту? Нет ли у них такого поведения, как у мужчин в странах ислама?
«Дружим» с очень интересным молодым человеком, предлагает переехать к нему. Вот прежде чем переезжать, хочу послушать мнение людей нашей необъятной ) #отношения
Прежде чем к нему переезжать, освойте игру на лимбэ.
Лупить будет.
Нет ли у них такого поведения, как у мужчин в странах ислама?
Нет, у них такое поведение, как у мужчин в странах буддизма.
Шуток про то, что «не бурят, а перфоратором сверлят» в любом случае не избежать…
Он бурят мусульманин?
Как вы вообще можете переезжать к человеку, о котором ничего не знаете?
При чем здесь страны ислама?
Вьетнамец — человек, вьетнамка — тапочек.
Бурят — человек, бурёнка — корова…
«Ты морячка, я моряк…»
Сообщение было удалено
Мужчина, женщина, какая в ж()пу разница?
Ну такое… ты можешь больше, можешь лучше.
Сообщение было удалено
А ты от большого ума свои глупости строчишь, иди проспись.
Абсолютно адекватная нация, очень хозяйственные, к женщинам относятся трепетно, работящие, умные. Если вы русская, а он бурят то дети будут оооочень красивые метисы.В Буряти очень красиво , такой красоты больше нигде не увидите
Как по мне,то лучше просто встречаться и не жить вместе,т.к. много проблем потом. А так буряты спокойные(ну,мне попался,а за других не знаю).Если вас и такое устраивает ,то это прекрасно!Это ваш человек.
Буряты хороший народ. Развита традиция уважения к старшим. Терпеливы. Веруют в буддийские учения. Заботливы и умны.
Ну а если вы родите от бурята, то получаются красивые метисы.
https://cyberleninka.ru/article/n/etnopsihologiya-buryat/viewer
Хорошая статья, все ответы тут!
Сообщение было удалено
Ты урод, пидарас конченный, найдем тебя, тогда узнаешь кто такие буряты, ***!
Сообщение было удалено
А ты уверен? А сам кто? по национальности ?
Гость, ты сам кто такой? Если незнаешь бурятов зачем так пишешь? А ты подойди к буряту и в лицо скажи!!! Клавиатурный герой сидит и обсирает бурятов
Слышь Вася ты сам кто такой? Если незнаешь бурятов зачем так пишешь? А ты подойди к буряту и в лицо скажи!!! Клавиатурный герой сидит и обсирает бурятов
*** он базарит про бурятов ты приезжай в Бурятию и ты всем так скажи а мы посмеёмся над тобой
Грязноватые, грубые, туповатые, как казахи из аула, то же самое.
Абсолютно адекватная нация, очень хозяйственные, к женщинам относятся трепетно, работящие, умные. Если вы русская, а он бурят то дети будут оооочень красивые метисы.В Буряти очень красиво , такой красоты больше нигде не увидите
Зависит не от бурята,а от его аоспитания родителями.Метисы красивы 100
Иметь друга Бурята это большое счастье, иметь врага Бурята это большое горе. Хороший и преданный народ,всегда за тебя горой встанут