Гость
Статьи
Не прощайте измен

Не прощайте измен

Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины. Разбежались с ним еще до рождения малыша. В апреле я родила и подала на алименты(скажу сразу: ни на что кроме материальной поддержки я не …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alina_vik

а что такого страшного происходит в жизни бывших любовниц?)

Перестаньте прикидываться ду..рочкой!

Гость

Перестаньте прикидываться ду..рочкой!

это вы прекратите злорадствовать и желать людям зла. а то вдруг бумеранг прилетит))

Гость
Alina_vik

это вы прекратите злорадствовать и желать людям зла. а то вдруг бумеранг прилетит))

Я желаю людям ровно того, что они сделали другим.
Ни больше, ни меньше.

Этого достаточно.

Гость

Я желаю людям ровно того, что они сделали другим.
Ни больше, ни меньше.

Этого достаточно.

а кто вы такая чтобы судить?)

Гость
Alina_vik

а кто вы такая чтобы судить?)

Я не судила никого и не собираюсь.
Вас в том числе.

Жаль, что мама вас не научила быть порядочной(((((((

Гость

Я не судила никого и не собираюсь.
Вас в том числе.

Жаль, что мама вас не научила быть порядочной(((((((

ну как же не судили?) прочтите свой комментарий внимательнее))

Гость
Alina_vik

ну как же не судили?) прочтите свой комментарий внимательнее))

Я хорошо помню, что я пишу и говорю.
Мне не нужно перечитывать.

Я не судила вас, а осуждала.
Это разные вещи.

Я могу человека по кистям рук узнать, даже если видела его последний раз 20 лет назад.
Могу сказать, где купила чашку и за сколько денег 15 лет назад.
Память отличная!

Гость

Я хорошо помню, что я пишу и говорю.
Мне не нужно перечитывать.

Я не судила вас, а осуждала.
Это разные вещи.

Я могу человека по кистям рук узнать, даже если видела его последний раз 20 лет назад.
Могу сказать, где купила чашку и за сколько денег 15 лет назад.
Память отличная!

ну судить и осуждать это по сути одно и то же)

Гость
Alina_vik

ну судить и осуждать это по сути одно и то же)

Нет.
Не одно и то же.

Объяснять не собираюсь.
Вы сейчас снова разведете полемику.

Гость
Alina_vik

ага, два с лишним года беспробудно бухал и пользовал, пользовал, пользовал...)) успокойтесь)

Опять не то . Ключевая тема ,что ты вселенское недоразумение , а не то ,что твой любовник бухал и пользовал тебя .

Гость

Опять не то . Ключевая тема ,что ты вселенское недоразумение , а не то ,что твой любовник бухал и пользовал тебя .

ну мне пойти поплакать что ли?))

Гость
Гость

Да это тролль местный, а вы клюнули.

точно про детей у женатых пишет почему то Алина, то ли 5я то ли 10 тема. Хрен знает, чего её на этой теме заклинило. У Алины то б.ж рожает, то любовница от мужа, то она от любовника....

Гость
Alina_vik

тогда чего плачут узнав об измене мужа?)

потому, что опять, придется выполнять роль любовницы, пока муж новую не найдет ))

Гость

точно про детей у женатых пишет почему то Алина, то ли 5я то ли 10 тема. Хрен знает, чего её на этой теме заклинило. У Алины то б.ж рожает, то любовница от мужа, то она от любовника....

вы меня с кем-то путаете)

Гость

потому, что опять, придется выполнять роль любовницы, пока муж новую не найдет ))

Что значит "опять"?) Можно подумать они эту функцию во время присутствия любовницы не выполняли)) кроме этого жены еще кухарки, прачки, домработницы, инкубаторы и няньки))

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

пхахахахаха)))

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

молитесь))

Гость
Alina_vik

не знаю, я ничего не терплю)) сама содержу себя и сына)

Не вы содержите себя и своего ребенка, а ваш бастард содержит вас, ибо родили себе консерву. Надо вещи называть своими вещами, а не лукавить, что содержите кого-то. Вы себя не в состоянии содержать, не говоря о детях, иначе не побежали бы, роняя тапки рожать от женатого и подавать на алики, содержательница хр*нова.

Гость

Чего? Милая женщина (хотя ты шаболда, а не милая), ты сама участвовала в измене женатого мужчине своей жене) уж не тебе про измены рассуждать. Сама без принципов, родила беспринципно от женатого) то, что ты якобы такая суперсамостоятельная и благородная, ни на что не претендуешь, не отменяет того, что ты осознанно хотя бы раз полезла в койку к женатому, раз родила. Ишь ты, само благородство просто, отшиваешь его)))) ты ни других, ни себя не ценишь. Ты как раз измен более чем достойна, ты с такими мужиками из одного теста.

Гость

Не вы содержите себя и своего ребенка, а ваш бастард содержит вас, ибо родили себе консерву. Надо вещи называть своими вещами, а не лукавить, что содержите кого-то. Вы себя не в состоянии содержать, не говоря о детях, иначе не побежали бы, роняя тапки рожать от женатого и подавать на алики, содержательница хр*нова.

сколько желчи))

Гость

Чего? Милая женщина (хотя ты шаболда, а не милая), ты сама участвовала в измене женатого мужчине своей жене) уж не тебе про измены рассуждать. Сама без принципов, родила беспринципно от женатого) то, что ты якобы такая суперсамостоятельная и благородная, ни на что не претендуешь, не отменяет того, что ты осознанно хотя бы раз полезла в койку к женатому, раз родила. Ишь ты, само благородство просто, отшиваешь его)))) ты ни других, ни себя не ценишь. Ты как раз измен более чем достойна, ты с такими мужиками из одного теста.

Ну это мое дело к кому в койку лезть))

Гость

О, помню вашу тему на форуме. Вы там тоже как мантру для самоуспокоения повторяли что жены глупые терпилы, раз не бросают своих кобелей. А ещё обиженно плакались что имеете право на алименты для своего нагулянного ребёнка.

Гость

В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. - где тут измена? это он законной жене изменял с тобой шл-ю-х-а. тут 2 го-в-н-а ОН и ТЫ. а страдать будет заложник, на котрого ты сейчас оброк получать будешь.

Тетя Сара

Так кто кого предал и кто кому изменил? У мужика женатого перед вами обязательств изначально не было (или вы не знали, что он женат?). И что значит: не претендую ни на что, кроме материальной поддержки? Вы должны смотреть на ситуацию теперь с точки зрения ребенка, которого отец по закону обязан содержать и воспитывать. Ребенок не виноват в том, что вы выбрали ему в отцы непорядочного и безответственного человека, поэтому ответьте отцу ребенка, и пусть он выполняет свои родительские обязанности.
Такие женщины, как вы, как раз и портят мужиков: сначала хороводятся с женатыми и убеждают их в том, что "любовь" важнее ответственности, а потом опять же снимают с них ответственность за последствия их гулянок, ограничиваясь только материальными требованиями. А надо не так: настрогал - воспитывай и неси ответственность.

Гость

Не прощайте измен
Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины
вот-вот...очень вероятно, что обманутая жена подговорит своих подружек-уголовниц и они тебя встретят в темной самарской (?) подворотне...))

Гость
Гость

да уж..не тот тролль пошел нынче, жидковат..))
понабрали, понимаешь, всяких колхозанок по объявлению..))

Гвоздь

А при чем тут измена и прощение? Ты рогатку свою не удержала, а теперь строишь ересь. Всем похрен на тебя и твоего сынишку, ребёнка родила не в любви. Ты эгоистичная сволочь, не думала головой о будущем сына. Ты недорсп. Это дно. Мозгов нет походу вообще. Если фото на аве твоё, то 100% попадание.

Гость

только конченые твари изменяют!!! зачем тогда жениться или замуж выходить? изменщики епаные

Гость

очередной пост этой придурошной помойки?

Гость

О, помню вашу тему на форуме. Вы там тоже как мантру для самоуспокоения повторяли что жены глупые терпилы, раз не бросают своих кобелей. А ещё обиженно плакались что имеете право на алименты для своего нагулянного ребёнка.

ахахаха))"нагулянного")))

Тетя Сара

Так кто кого предал и кто кому изменил? У мужика женатого перед вами обязательств изначально не было (или вы не знали, что он женат?). И что значит: не претендую ни на что, кроме материальной поддержки? Вы должны смотреть на ситуацию теперь с точки зрения ребенка, которого отец по закону обязан содержать и воспитывать. Ребенок не виноват в том, что вы выбрали ему в отцы непорядочного и безответственного человека, поэтому ответьте отцу ребенка, и пусть он выполняет свои родительские обязанности.
Такие женщины, как вы, как раз и портят мужиков: сначала хороводятся с женатыми и убеждают их в том, что "любовь" важнее ответственности, а потом опять же снимают с них ответственность за последствия их гулянок, ограничиваясь только материальными требованиями. А надо не так: настрогал - воспитывай и неси ответственность.

Он жене изменил и продолжает изменять даже после того как измена вскрылась

Гость

В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. - где тут измена? это он законной жене изменял с тобой шл-ю-х-а. тут 2 го-в-н-а ОН и ТЫ. а страдать будет заложник, на котрого ты сейчас оброк получать будешь.

Вы читать-то умеете?

Гвоздь

А при чем тут измена и прощение? Ты рогатку свою не удержала, а теперь строишь ересь. Всем похрен на тебя и твоего сынишку, ребёнка родила не в любви. Ты эгоистичная сволочь, не думала головой о будущем сына. Ты недорсп. Это дно. Мозгов нет походу вообще. Если фото на аве твоё, то 100% попадание.

рогатая жена?)

Ага, ну да, вы хорошо подметили, что он изменник, но плохо подметили, что вы -с*ка.

Yretra12

Ага, ну да, вы хорошо подметили, что он изменник, но плохо подметили, что вы -с*ка.

Я свободная женщина которая никому ничем не обязана)

Alina_vik

Ну это мое дело к кому в койку лезть))

Ну если это ваше дело, к кому лезть, и никаких духовно-моральных правил не чувствуете, то и мужика этого тоже дело, к кому ему лезть в койку, чтож вы так реагируете, как жена его...жена то у него и без вас, аморальных люх, есть, а вы 2 года ему подкладывались, а потом заметили, что он изменник. Ахахах. Осталось заметить вашу социальную роль в этом случае.

Гость
Alina_vik

Он жене изменил и продолжает изменять даже после того как измена вскрылась

Ну и что? Зачем вы пытаетесь понять людей? Вы их никогда не поймете, ни смысла их поступков, ни образ жизни. Живите своей жизнью, такой, какой вы видите ее для себя.

Гость

Ну и что? Зачем вы пытаетесь понять людей? Вы их никогда не поймете, ни смысла их поступков, ни образ жизни. Живите своей жизнью, такой, какой вы видите ее для себя.

Я просто привела пример из личного опыта. Пример того, что такие мужчины никогда не изменятся

Yretra12

Ну если это ваше дело, к кому лезть, и никаких духовно-моральных правил не чувствуете, то и мужика этого тоже дело, к кому ему лезть в койку, чтож вы так реагируете, как жена его...жена то у него и без вас, аморальных люх, есть, а вы 2 года ему подкладывались, а потом заметили, что он изменник. Ахахах. Осталось заметить вашу социальную роль в этом случае.

Конечно его дело, кто ж спорит-то))
Суть поста в том что такие как он не меняются

Гость
Alina_vik

Конечно его дело, кто ж спорит-то))
Суть поста в том что такие как он не меняются

Ну не меняется и не меняется. Вам какое дело до чьего то мужа и до того, меняется он или нет? Не вам же с ним жить.

Гость

Ну не меняется и не меняется. Вам какое дело до чьего то мужа и до того, меняется он или нет? Не вам же с ним жить.

Ну может кто-то прочитав мой пост снимет наконец-то розовые очки)

Гость
Alina_vik

Ну может кто-то прочитав мой пост снимет наконец-то розовые очки)

Господи, это вам пора снять розовые очки. Вы что наивная то такая, кто то прочитает ваш пост и озарение прям наступит. У вас самой то, когда слышали от других, что связыватся с женатыми дно, глаза сильно открывались в тот момент?

Гость

Господи, это вам пора снять розовые очки. Вы что наивная то такая, кто то прочитает ваш пост и озарение прям наступит. У вас самой то, когда слышали от других, что связыватся с женатыми дно, глаза сильно открывались в тот момент?

никогда такого не слышала

Гость
Alina_vik

никогда такого не слышала

Ну вот считайте, что я вам это говорю. Открылись глаза? Очелы розовые спали?

Гость

Ну вот считайте, что я вам это говорю. Открылись глаза? Очелы розовые спали?

нет) потому что это ваша субьективная точка зрения)

Гость
Alina_vik

Конечно, у всех субъективные, а у вас одной объективная.)))) Автор, все взрослые, дееспособные люди и прекрасно без вас разберутся с кем им жить и что делать.

Гость

Конечно, у всех субъективные, а у вас одной объективная.)))) Автор, все взрослые, дееспособные люди и прекрасно без вас разберутся с кем им жить и что делать.

Вы оцениваете, а я привела пример из жизни. Понимаете?)

Alina_vik

Ну так и ваша история, это ваша субьективная точка зрения. Она не у всех и не всегда такова))
Изначально, вы писали, что сошлись с ним без всяких обязательств, но теперь навешали ему обязательств, сделали каку жене, хотя, если смотреть объективно, то, вы просто по ходу пьесы вывернули всё в другую сторону, ведь он изначально занятый мужчина и вы каждый сам за себя. Но вы поняли, что прокололись и могли бы сбить больше, чем с просто "мужского внимания и встреч" и пошли ему *** везде. У вас все субъективно и уродски, думать не хотите, а получать хотите.

Yretra12

Ну так и ваша история, это ваша субьективная точка зрения. Она не у всех и не всегда такова))
Изначально, вы писали, что сошлись с ним без всяких обязательств, но теперь навешали ему обязательств, сделали каку жене, хотя, если смотреть объективно, то, вы просто по ходу пьесы вывернули всё в другую сторону, ведь он изначально занятый мужчина и вы каждый сам за себя. Но вы поняли, что прокололись и могли бы сбить больше, чем с просто "мужского внимания и встреч" и пошли ему *** везде. У вас все субъективно и уродски, думать не хотите, а получать хотите.

У всех и всегда) предавший раз, предаст и во второй. Смиритесь.
Про каку жене насмешили))) каку сделал муж, а не я))

Alina_vik

У всех и всегда) предавший раз, предаст и во второй. Смиритесь.
Про каку жене насмешили))) каку сделал муж, а не я))

Курица магазинная, это ты смирись, я то и не лезу на *** к человеку у которого обязательства в другом месте. Насмешила со своими выводами пту-шными, теперь сиди на макаронах и воде, если сразу это было непонятно. Учительница проснулась)