Гость
Статьи
Не прощайте измен

Не прощайте измен

Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины. Разбежались с ним еще до рождения малыша. В апреле я родила и подала на алименты(скажу сразу: ни на что кроме материальной поддержки я не …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alina_vik

да, только после рождения ребенка

Да ладно)))

Или вы из тех, кто уверен, что сможет в одиночку мир изменить ?

Так это согревание космоса.
И адекватные люди это понимают ДО ТОГО, как на собственной шкуре почувствуют.

Гость
Alina_vik

Ну тогда хочу вас разочаровать: справедливости в мире не существует)как и пресловутого бумеранга) а впрочем, это одно и то же

Зуб даю - вы ещё вспомните эту тему, когда от боли будет рёбра ломать.

Гость
Alina_vik

Лично я ничего не ожидала) но блин, должна же эта ситуация его чему-то научить)) но нет, а воз и ныне там

Кто сказал, что не научила??

Гость

Да ладно)))

Или вы из тех, кто уверен, что сможет в одиночку мир изменить ?

Так это согревание космоса.
И адекватные люди это понимают ДО ТОГО, как на собственной шкуре почувствуют.

странно что обманутые жены не чувствуют и живут годами в блаженном неведении))

Гость

Зуб даю - вы ещё вспомните эту тему, когда от боли будет рёбра ломать.

да перестаньте))это просто вам хочется чтобы все любовницы мучались и страдали)))

Гость

Кто сказал, что не научила??

его поведение

Гость
Alina_vik

странно что обманутые жены не чувствуют и живут годами в блаженном неведении))

Всё они чувствуют и знают, но им выгодно жить с мужем.

Гордость уместно проявлять во многих ситуациях, но не тогда, когда муж обеспечивает....и гуляет. Отчим детей вообще гнобить станет.

В современном мире давно эгоизм и меркантильность рулят.

Гость

Всё они чувствуют и знают, но им выгодно жить с мужем.

Гордость уместно проявлять во многих ситуациях, но не тогда, когда муж обеспечивает....и гуляет. Отчим детей вообще гнобить станет.

В современном мире давно эгоизм и меркантильность рулят.

тогда чего плачут узнав об измене мужа?)

Гость
Alina_vik

да перестаньте))это просто вам хочется чтобы все любовницы мучались и страдали)))

Мне ничего не хочется.
Вообще.
Каждый сам себе роет яму.

И каждый будет подвешен за свой хвостик.

Лет 15 назад, когда моя подруга при каждой встрече жужжала, как её любит женатик, какая жена....ненормальная, как она жене фото шлёт ночью, пока с ребёнком она по больницам мотается....мы просили хоть немного успокоиться "подругу". Потом обороты стихли....потом слезы и сопли....потом запои и клиника неврозов. А теперь даже не знаю, что происходит с разлучницей - подругой. И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!

ЧУЖОЙ МУСОР МНЕ НЕ НУЖЕН.

Гость

Мне ничего не хочется.
Вообще.
Каждый сам себе роет яму.

И каждый будет подвешен за свой хвостик.

Лет 15 назад, когда моя подруга при каждой встрече жужжала, как её любит женатик, какая жена....ненормальная, как она жене фото шлёт ночью, пока с ребёнком она по больницам мотается....мы просили хоть немного успокоиться "подругу". Потом обороты стихли....потом слезы и сопли....потом запои и клиника неврозов. А теперь даже не знаю, что происходит с разлучницей - подругой. И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!

ЧУЖОЙ МУСОР МНЕ НЕ НУЖЕН.

какая грустная история

Гость
Alina_vik

тогда чего плачут узнав об измене мужа?)

Вы были на месте такой жены??

Плачут от боли и обиды.
Это нормальная и адекватная реакция на подлость.

Гость
Alina_vik

какая грустная история

Таких историй 99% после измен.

Я детей своих взрослых учу не быть причиной чужих слез.

Гость
Alina_vik

Да перестаньте , какая из вас любовница ? Любовница от слова любовь , а об вас женатый мужчина вытер член и вы случайно забеременели . Вот и вся любовь . Если бы вас он любил 100% бросил бы жену и был бы с вами . Названивает ,потому ,что он считает ,что вы уже его женщина . мужчины не любят отпускать своих бывших женщин ,пока они его сами не пошлют лесом .

Гость

Вы были на месте такой жены??

Плачут от боли и обиды.
Это нормальная и адекватная реакция на подлость.

так если жена заранее знает об измене и продолжает терпеть, то от какой обиды она плачет?

Гость

Таких историй 99% после измен.

Я детей своих взрослых учу не быть причиной чужих слез.

не фантазируйте))

Гость
Alina_vik

какая грустная история

Соседка родила от женатого.
Ребёнок с особенностями развития.
Она голову почесала полгода, ребёнка оставила на воспитание бабушке и няне...и дальше кутит по чужим постелям.

Гость

Да перестаньте , какая из вас любовница ? Любовница от слова любовь , а об вас женатый мужчина вытер член и вы случайно забеременели . Вот и вся любовь . Если бы вас он любил 100% бросил бы жену и был бы с вами . Названивает ,потому ,что он считает ,что вы уже его женщина . мужчины не любят отпускать своих бывших женщин ,пока они его сами не пошлют лесом .

мы встречались больше двух лет. так что не случайно

Гость

Соседка родила от женатого.
Ребёнок с особенностями развития.
Она голову почесала полгода, ребёнка оставила на воспитание бабушке и няне...и дальше кутит по чужим постелям.

ну да) ведь только от женатых рождаются дети с особенностями развития) ага-ага))

Гость
Alina_vik

мы встречались больше двух лет. так что не случайно

Суть не в том ,что случайно или не случайно - суть в том ,что вас не любят и не предлагают вам поменять статус любовницы на статус жены . Любовь и пое бушки два года две разных вещи . Наверно ваш любовник и сейчас не против вас тра хнуть не по большой любви ,а из -за похоти . Смотрите не забеременейте второй раз .

Гость
Alina_vik

так если жена заранее знает об измене и продолжает терпеть, то от какой обиды она плачет?

Что значит "заранее знает"???

Вы знаете заранее, что вам будет больно от сломанной ноги, но когда сломаете - вам не будет больно? Не будете плакать?

Вы просто не были на месте такой жены.

Вас предавали?
Сколько раз?
После второго раза не было больно?

Гость

Суть не в том ,что случайно или не случайно - суть в том ,что вас не любят и не предлагают вам поменять статус любовницы на статус жены . Любовь и пое бушки два года две разных вещи . Наверно ваш любовник и сейчас не против вас тра хнуть не по большой любви ,а из -за похоти . Смотрите не забеременейте второй раз .

а с чего вы взяли что мне нужен статус жены?) тем более, жены такого не порядочного человека...

Гость
Alina_vik

не фантазируйте))

Не морочьте голову здоровым и адекватным людям.
Это первое.

Второе.
Не пытайтесь казаться равнодушной и ничего не понимающей женщиной, которая типа "выше" такой грязи!!!!!

Гость
Alina_vik

ну да) ведь только от женатых рождаются дети с особенностями развития) ага-ага))

Не ёрничайте!

Гость

Что значит "заранее знает"???

Вы знаете заранее, что вам будет больно от сломанной ноги, но когда сломаете - вам не будет больно? Не будете плакать?

Вы просто не были на месте такой жены.

Вас предавали?
Сколько раз?
После второго раза не было больно?

вы написали что жены знают об изменах, но при этом терпят ради содержания и детей.
вопрос: чего ж тогда расстраиваться узнав об измене? живите спокойно и наслаждайтесь материальными благами)))

Гость

Не морочьте голову здоровым и адекватным людям.
Это первое.

Второе.
Не пытайтесь казаться равнодушной и ничего не понимающей женщиной, которая типа "выше" такой грязи!!!!!

я просто не верю во вселенскую справедливость))

Гость
Alina_vik

а с чего вы взяли что мне нужен статус жены?) тем более, жены такого не порядочного человека...

Женой не хочется быть, а любовницей да???

Вам самой не смешно от такого?
Вернее - не дико?

Гость

Не ёрничайте!

ну а к чему эта ваша история про соседку? что вы этим хотели сказать?)

Гость
Alina_vik

вы написали что жены знают об изменах, но при этом терпят ради содержания и детей.
вопрос: чего ж тогда расстраиваться узнав об измене? живите спокойно и наслаждайтесь материальными благами)))

Когда вас перестанут содержать....вы ещё и не такое будете терпеть, чтобы кусок хлеба был и лекарства для ребёнка.

Гость

Женой не хочется быть, а любовницей да???

Вам самой не смешно от такого?
Вернее - не дико?

нет, не смешно) не всем женщинам нужны серьезные отношения

Гость

Когда вас перестанут содержать....вы ещё и не такое будете терпеть, чтобы кусок хлеба был и лекарства для ребёнка.

не знаю, я ничего не терплю)) сама содержу себя и сына)

Гость
Alina_vik

я просто не верю во вселенскую справедливость))

Ну...ну

Закон сохранения энергии не мы придумали и не мы его опрокинем пузом кверху.

Гость
Alina_vik

Нельзя так плохо отзываться об отце своего ребенка .Интересно , а что вы сыну скажете , когда он подрастет и спросит об отце . ? Что папа летчик и погиб при испытании самолета или правду , что вы зачали сына с левым женатым мужиком по съемным квартирам . Незамужней девушке татарских кровей такое не простительно А вы говорите ,что бумеранга нет .

Гость

Нельзя так плохо отзываться об отце своего ребенка .Интересно , а что вы сыну скажете , когда он подрастет и спросит об отце . ? Что папа летчик и погиб при испытании самолета или правду , что вы зачали сына с левым женатым мужиком по съемным квартирам . Незамужней девушке татарских кровей такое не простительно А вы говорите ,что бумеранга нет .

До тех пор еще дожить надо))и на сьемной квартире я никогда не жила)

Гость
Alina_vik

ну а к чему эта ваша история про соседку? что вы этим хотели сказать?)

Что бумеранг существует.

Ваш вас просто ещё не догнал.

Гость
Alina_vik

вам тоже рога наставили??

конечно наставили , наподобие тебя с куриными мозгами , теперь бывший плачеться а всё , семью уже не вернешь

Гость
Alina_vik

нет, не смешно) не всем женщинам нужны серьезные отношения

Вы пьяны?

Серьёзные отношения- это только брак??

Гость

Что бумеранг существует.

Ваш вас просто ещё не догнал.

поживем - увидим))) интересно за что прилетает бумеранг обманутым женам...)

Гость
Alina_vik

не знаю, я ничего не терплю)) сама содержу себя и сына)

Даже если у вас миллионы, это не навсегда.

Гость

конечно наставили , наподобие тебя с куриными мозгами , теперь бывший плачеться а всё , семью уже не вернешь

сочувствую. Желаю вам встретить достойного мужчину

Гость

Вы пьяны?

Серьёзные отношения- это только брак??

мне вообще никакие серьезные отношения не нужны. ни в браке, ни вне

Гость
Alina_vik

До тех пор еще дожить надо))и на сьемной квартире я никогда не жила)

А тра хал вас женатик где ? под забором или к себе домой приводил . У вас удивительная способность не хотеть видеть в вопросах самого главного и отвечать на них . Вас спросили , что вы скажете сыну ,кто его отец и при каких обстоятельствах вы его родили . Вы поверхностный или с больной психикой человек .

Гость

А тра хал вас женатик где ? под забором или к себе домой приводил . У вас удивительная способность не хотеть видеть в вопросах самого главного и отвечать на них . Вас спросили , что вы скажете сыну ,кто его отец и при каких обстоятельствах вы его родили . Вы поверхностный или с больной психикой человек .

У меня есть своя квартира))

Гость

Даже если у вас миллионы, это не навсегда.

Денежки зарабатываются))

Гость
Alina_vik

У меня есть своя квартира))

Дубина , я тебя спрашивала , как ты обяснишь сыну кто его отец . татаркам можно водить женатых ебы рей к себе на квартиру ? Ты какая то неправильная татарка

Гость
Alina_vik

Мало ли за что.

Даже за грехи родителей.
Порочному кругу нет конца и края.

Гость

Дубина , я тебя спрашивала , как ты обяснишь сыну кто его отец . татаркам можно водить женатых ебы рей к себе на квартиру ? Ты какая то неправильная татарка

а вам какое дело до моих отношений с сыном?)

Гость

Вы на форуме этом почитайте темы бывших любовниц и посмотрите на себя их глазами.
Они как никто другой вам откроют занавес будущего.

Через год - два вы иначе петь свою песню будете.

Гость
Alina_vik

Ты не бумеранг - ты вселенское недоразумение ,которое пользовал женатый мужик и то по пьяни .

Гость

Вы на форуме этом почитайте темы бывших любовниц и посмотрите на себя их глазами.
Они как никто другой вам откроют занавес будущего.

Через год - два вы иначе петь свою песню будете.

а что такого страшного происходит в жизни бывших любовниц?)

Гость

Ты не бумеранг - ты вселенское недоразумение ,которое пользовал женатый мужик и то по пьяни .

ага, два с лишним года беспробудно бухал и пользовал, пользовал, пользовал...)) успокойтесь)