Если мне 30 лет я не замужем, знакомые все пристроились к своим мужьям и мне кажется, что им проще живется, у них есть надежный тыл и защитник в лице их мужчины.
Всё это я понимаю, все так же хотели бы, но ведь мужчины и женщины разные, и мужчины чаще всего встречаются с женщинами только ради секса, а не ради будущей свадьбы.
Я не могу понять, как так у моих знакомых получилось, встретить своего надежного человека и выйти замуж и неужели их никто не разводил на секс, прям так сразу взяли и встретили своего мужа.
А ведь брак это лотерея, как повезет и никакие положительные качества здесь не помогут.
Только не надо меня критиковать за это, вы мне просто объясните честно по феминистски, почему одним женщинам везет удачно выйти замуж, а других мужчины обманывают, разводят на секс и домогаются?
Мужчины и женщины разные, и как вообще такое может быть, что люди разных полов создают семью и крепкий тыл вместе?
Почему же тогда многим женщинам так не везет с мужчинами, одних почему-то используют, а другие женщины удачно выходят замуж и счастливы? И счастье ли это вообще замужество, или же только дополнительные трудности? #отношения
ной-не ной, а жизнь свою ты проср..ла.
смирись с этим.
Вы не можете знать что там в "счатливых" семьях за закрытой дверью. Так что не спешите удивляться. Большинство браков держиться на страхе. Страхе перемен. И заключаются тоже из страха- страха одиночества. Клише что мужчинам нужен только секс оставте для сериалов. В 30 лет это уже не актуально.
Семья - это всегда трудности запомните это, пока вы свободны, у вас очень много времени пожить для себя, с появлением семьи и детей, времени на себя любимую уже не останется.
Я думаю, что в 30 лет уже нужно понимать такие вещи, а не просто тупо завидовать как 20-ти летняя глупая девчонка.
Семья - это всегда трудности запомните это, пока вы свободны, у вас очень много времени пожить для себя, с появлением семьи и детей, времени на себя любимую уже не останется.
Я думаю, что в 30 лет уже нужно понимать такие вещи, а не просто тупо завидовать как 20-ти летняя глупая девчонка.
" в 30 у вас очень много времени пожить для себя"
Ага. Лет 10. А потом будешь жить для врачей и для страховыхи пенсионных фондов.
Просто секрет весь с точки зрения феминизма в том, что эти женщины встретили своего надежного человека, им было вместе изначально интересно проводить время и пообщавшись долгое время. они поняли, что могут жить вместе.
А не как вы думаете нацепили мини юбку и встретили мдшника, который на эту юбку клюнул, но не на вас как на личность и человека, что очень важно для создания семьи и брака.
У каждого человека своя судьба, и все что не случается в жизни все к лучшему, и если Бог не дает вам надежного мужа, то значит, это не ваше или еще не пришло время
Снижай планочку😃
Секрет в том, что неудачные свидания /отношения бывают у всех. Всех замужних тоже разводили на секс и бросали. Нужно просто продолжать дальше ходить на свидания, общаться, строить отношения и рано или поздно одни из этих отношений перейдут в семью.
Самая главная причина счастья в браке это воспитание родителей и выбор удачного партнёра
Уважаемый автор, замужние женщины готовы терпеть неудобства и соглашаться на компромиссы ради такого союза. Они позволяют себя использовать и мужчина в ответ позволяет делать с собой то же самое. Они позволили использовать себя для секса и не стали причитать "как же так, ой меня использовали", а дали понять мужчине, что их можно использовать и для гораздо большего. А вот после этого некоторые мужчины согласились, что бы их тоже использовали в ответ. Заниматься сексом это просто начальная фаза отношений, мужчине и женщине после этого нужно сделать еще массу шагов навстречу друг другу.
Я твоя ровесница и могу тебе точно сказать с увереностью на 1000 проц вызодить замуж только по расчету а если чтобы было как у большинстаа как и у меня в свое время было это унижение одной ведь наоброт классно!!! Куча свободного времени не болит голова из чего приготовить на ужин и что надо убраться до прихода мужа ах да до 30 там делать нечего ,,, правда
Мне кажется хорошие браки выходят тогда,когда двое людей просто живут вместе в удовольствие и не брак сама цель. Когда скрупулёзно ищешь за кого бы выскочить,потому что пора,хватаешься за любого,лишь бы в последний вагон-выйдет не пойми что. А ещё люди меняются,бывает партнёр/супруг начинает просто раздражать без каких-либо видимых на то причин,многих держат дети или банальная привычка и боязнь остаться одному,потерять привычную жизнь,ведь что будет дальше-никто не знает и гарантий ни на что нет. И просто и сложно. Но в одиночку выживать тяжелее и это факт. (Хотя,опять-таки,если женщина и работает,вкладывает все деньги в семью,с детьми занимается и по дому шуршит,а муж просто работает и лежит на диване овощем-тогда конечно «в одиночку» легче). Тут симбиоз всего-материального,духовного,телесного. И у каждого свое представление идеала,в моем случае это страсть,влечение,влюбленность,привязанность,любовь,привычка. Я не завидую просто бракам,долгим бракам,я завидую тем бракам,которые держатся на крепкой дружбе и уважении,когда уже два старичка друг друга подначивают и все делают вместе как близнецы.Вот такого я,пожалуй,хотела бы. Даже не сколько мужа,а самого лучшего друга чтобы одного и до конца.
Для большинства людей брак - необходимый социальный атрибут. В него лезут без понимания данного мероприятия, без осмысления, без подготовки. Начинают трaхаться, а там и брачуются по инерции. "Аки у всех".
Адекватные люди вступают в брак с тем человеком, с которым хотят жизнь свою и его прожить. А перед этим долго друг друга узнают и познают. В таком случае и чувства с годами только крепнут, и ребёнок скрепляет союз ещё сильнее, а не вносит в него разлад.
Я твоя ровесница и могу тебе точно сказать с увереностью на 1000 проц вызодить замуж только по расчету а если чтобы было как у большинстаа как и у меня в свое время было это унижение одной ведь наоброт классно!!! Куча свободного времени не болит голова из чего приготовить на ужин и что надо убраться до прихода мужа ах да до 30 там делать нечего ,,, правда
Могу я спросить вас о вашем первом браке? По любви вышли?почему разочаровались и что в итоге вышло? (Я просто никогда не хотела,а сейчас все вокруг «брачуются» и я вроде не хочу,но смотря на счастливые новые семьи уже сомневаюсь. Так боюсь ошибиться и понять что была не права,эгоистична,а нужно было искать мужа и пробовать,а будет уже поздно)
Могу я спросить вас о вашем первом браке? По любви вышли?почему разочаровались и что в итоге вышло? (Я просто никогда не хотела,а сейчас все вокруг «брачуются» и я вроде не хочу,но смотря на счастливые новые семьи уже сомневаюсь. Так боюсь ошибиться и понять что была не права,эгоистична,а нужно было искать мужа и пробовать,а будет уже поздно)
Это ошибка смотреть не на кого не надо! Да по любви ну видимо только с моей стороны и опять таки сыграло то что в очень молодом возрасте как по современным меркам вместо мозгов гормоны бушевали ну и плюс давление родственников определённое сейчас бы послала всех нафиг 30это далеко не тот предел чтобы выйти абы за кого
Я очень рада, что вышла замуж. Любовь, семья и дети это самое важное, что может быть.
Все использовали когда то, как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает. Прежде чем встретить своего мужа у меня знаете сколько "уникумов" было? Были и бабники и женатые, которые это скрывали. Но главное, не отчаиваться, не относиться к этому черезчур серьезно и не ставить прям цель найти мужа. Просто общайтесь, встречайтесь. Секс это не всегда плохо или что вас используют, однажды такой секс может перерости в что то большее и закончиться свадьбой. Ну и еще скажу - нет идеальных семей с идеальными отношениями, в каждой семье свои тараканы. Может быть показуха на людях, что у них все идеально, на самом деле идеального нет ничего.
Все использовали когда то, как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает. Прежде чем встретить своего мужа у меня знаете сколько "уникумов" было? Были и бабники и женатые, которые это скрывали. Но главное, не отчаиваться, не относиться к этому черезчур серьезно и не ставить прям цель найти мужа. Просто общайтесь, встречайтесь. Секс это не всегда плохо или что вас используют, однажды такой секс может перерости в что то большее и закончиться свадьбой. Ну и еще скажу - нет идеальных семей с идеальными отношениями, в каждой семье свои тараканы. Может быть показуха на людях, что у них все идеально, на самом деле идеального нет ничего.
Вот полностью согласна. На редкость адекватный ответ.
Автор. Как семейный юрист скажу вам, что вы СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ про счастье в браке. На дистанции в 10-15-20 лет распадаются 87% браков.
За 2021ый год статистика по разводам на дистанции от 2х до 10 лет ещё хуже.
Однако, про "а другие женщины удачно выходят замуж" вы абсолютно правы. Более 60% женщин выходят из брака очень сильно преумножив своё имущество не вложив в него ничего.
Дамачка тебе точно тридцатник😀😀😀
Успешные мужчины 30+ смотрят на симпатичных, молодых девушек 20-26 лет. Кому не хватит молодухи, те будут женихаться с финансовой ровней. Остаются возрастные неликвиды: разведенцы, ***, алкаши, извращенцы, психически нестабильные. Конечно есть шанс найти нормального, но это утопия, 1%, которые скорее всего предпочитают менять партнершу каждую неделю, при этом не уроды и при деньгах, характер не г..вно.
А парням моложе вряд ли ты нужна, только если альфонсам.
Тебя просто замуж не зовут, так честно и скажи, а то развела тут философию.
у меня знаете сколько "уникумов" было?...
Не знаем.
Так сколько же проб на тебе поставлено?
Не всех далеко
Для большинства людей брак - необходимый социальный атрибут. В него лезут без понимания данного мероприятия, без осмысления, без подготовки. Начинают трaхаться, а там и брачуются по инерции. "Аки у всех".
Адекватные люди вступают в брак с тем человеком, с которым хотят жизнь свою и его прожить. А перед этим долго друг друга узнают и познают. В таком случае и чувства с годами только крепнут, и ребёнок скрепляет союз ещё сильнее, а не вносит в него разлад.
Что там познавать
Основное это принятие
Я вот лично всю жизнь сливаю стерв которые сами не пишут вообще. Ты наверное из таких. Только уже поздно метаться
«Объясните по феминистски» 🤣🤣🤣
Ржу))))
Сейчас тебе объяснят по МДшным понятиям 😆
Успешные мужчины 30+ смотрят на симпатичных, молодых девушек 20-26 лет. Кому не хватит молодухи, те будут женихаться с финансовой ровней. Остаются возрастные неликвиды: разведенцы, ***, алкаши, извращенцы, психически нестабильные. Конечно есть шанс найти нормального, но это утопия, 1%, которые скорее всего предпочитают менять партнершу каждую неделю, при этом не уроды и при деньгах, характер не г..вно.
А парням моложе вряд ли ты нужна, только если альфонсам.
Как правило, как раз *** мужички, извращенцы и психически нестабильные очень любят малолеток)), т.к. ровесницы умнее и отшивают таких индивидуумов ещё на подлёте 😊.
Отсюда у этих отбросов общества и выросла целая философия, что это не их отшивают вовсе, а просто им ровесницы не интересны 😁
Автор. Как семейный юрист скажу вам, что вы СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ про счастье в браке. На дистанции в 10-15-20 лет распадаются 87% браков.
Однако, про "а другие женщины удачно выходят замуж" вы абсолютно правы. Более 60% женщин выходят из брака очень сильно преумножив своё имущество не вложив в него ничего.
Пишешь как матёрый юрист на проценте)))
да вы просто знаете то, что на поверхности, конечно не просто так на них женились
Мне кажется хорошие браки выходят тогда,когда двое людей просто живут вместе в удовольствие и не брак сама цель. Когда скрупулёзно ищешь за кого бы выскочить,потому что пора,хватаешься за любого,лишь бы в последний вагон-выйдет не пойми что. А ещё люди меняются,бывает партнёр/супруг начинает просто раздражать без каких-либо видимых на то причин,многих держат дети или банальная привычка и боязнь остаться одному,потерять привычную жизнь,ведь что будет дальше-никто не знает и гарантий ни на что нет. И просто и сложно. Но в одиночку выживать тяжелее и это факт. (Хотя,опять-таки,если женщина и работает,вкладывает все деньги в семью,с детьми занимается и по дому шуршит,а муж просто работает и лежит на диване овощем-тогда конечно «в одиночку» легче). Тут симбиоз всего-материального,духовного,телесного. И у каждого свое представление идеала,в моем случае это страсть,влечение,влюбленность,привязанность,любовь,привычка. Я не завидую просто бракам,долгим бракам,я завидую тем бракам,которые держатся на крепкой дружбе и уважении,когда уже два старичка друг друга подначивают и все делают вместе как близнецы.Вот такого я,пожалуй,хотела бы. Даже не сколько мужа,а самого лучшего друга чтобы одного и до конца.
Вообще не согласна.
Блуд как самоцель быть не может.
Все счастливые пары кого я знаю , они в браке и именно осознанно шли и искали партнёра для брака.
Я это объясняю тем,что как я писала выше , всё идёт из детства. И люди ориентированные на семью более надёжные партнеры
Если что, то я не фанатка штампов и считаю что ЗАГС это для молодых
А вот торопиться действительно не стоит
60% Ж в браке не рожают и не работают? Чёта перемудрил
А типа если женятся то сексом не занимаются???
Вообще не согласна.
Блуд как самоцель быть не может.
Все счастливые пары кого я знаю , они в браке и именно осознанно шли и искали партнёра для брака.
Я это объясняю тем,что как я писала выше , всё идёт из детства. И люди ориентированные на семью более надёжные партнеры
Если что, то я не фанатка штампов и считаю что ЗАГС это для молодых
А вот торопиться действительно не стоит
Правильно! Не стоит торопиться – 30 лет не предел, можно и до сорока подождать и пятидесяти
Как правило, как раз *** мужички, извращенцы и психически нестабильные очень любят малолеток)), т.к. ровесницы умнее и отшивают таких индивидуумов ещё на подлёте 😊.
Отсюда у этих отбросов общества и выросла целая философия, что это не их отшивают вовсе, а просто им ровесницы не интересны 😁
Старуха, не продашь ты свою старую матку, не продашь.
18 летний девушки легальны, так что завидуй
Мне кажется, мужчины как раз хотят брака больше женщин.
В браке возможно все -- и счастье и несчастье. Кстати, что такое счастье? Счастье -- это состояние сознания, это удовлетворенность своим положением. Положение имеет три аспекта: отношения с близкими, отношения окружающего мира к нам, наше отношение к миру. Если по всем аспектам все о'кэу, то, вот, оно и нахождение в счастье...
Семья это близкие. Если она не сложиться, то все. Значит, скажем, после сорока и до самой смерти Вы будете пребывать в ситуации принципиального отсутствия счастья, будете просто дотягивать в оставшиеся годы лямку бытия. Поэтому сиднем не сидим, шевелимся. Наступления страстной любви не ждем, предпочитаем синицу в руках, а не журавля в небе. "Синица в руках" -- это взаимная симпатия и уважительное отношение друг к другу. Вполне подходящий фундамент для постройки прочных семейных отношений. В дополнение рекомендую подковаться в теории того как удачно выходить замуж. В сети есть книжка "Как выйти замуж и остаться в браке" -- стоит поштудировать! 😉
Старуха, не продашь ты свою старую матку, не продашь.
18 летний девушки легальны, так что завидуй
Завидовать чему?)) Обслуживанию пожилого и мерзкого по характеру мужла из отбросов?)) Зачем?)) Тем более учитывая, что у меня муж очень обеспеченный ровесник 😁
Неликвидные деды смешные такие 😆. Мечтайте дальше что вы хоть кому-то нужны)).
Просто секрет весь с точки зрения феминизма в том, что эти женщины встретили своего надежного человека, им было вместе изначально интересно проводить время и пообщавшись долгое время. они поняли, что могут жить вместе.
А не как вы думаете нацепили мини юбку и встретили мдшника, который на эту юбку клюнул, но не на вас как на личность и человека, что очень важно для создания семьи и брака.
Я знаю таких шЭ в мини юбках, переспавших в туалете клуба и вышедших замуж
Ваша теория не работает, это тупо лотерея
Автор, а почему нет варианта, что женщина разводит на секс?? Я так частенько делала... От мужиков потом не отвяжешься))) просто будущий муж никак не хотел отвязаться.... Я от него 4 раза уходила, а он не сдавался и со временем я успокоилась... У нас у обоих были проблемные отношения в прошлом... Так что поначалу было очень трудно
Вы не можете знать что там в "счатливых" семьях за закрытой дверью. Так что не спешите удивляться. Большинство браков держиться на страхе. Страхе перемен. И заключаются тоже из страха- страха одиночества. Клише что мужчинам нужен только секс оставте для сериалов. В 30 лет это уже не актуально.
Всё верно! Не факт, что там счастливы. Лично я сбежала от этого счастья)), а у большинства девушек страх остаться одинокими от не уверенности в себе. Мужской тыл не в каждом браке присутствует, иногда женщина в браке не счастнее чем одинокая, вот только кто же в этом признается)