Гость
Статьи
Дайте совет по поводу …

Дайте совет по поводу мужчины девы

Пишу его знак. Потому что наслышана, что они сложные, со своими тараканами и тд. Встречались мало, до этого были знакомы и несколько месяцев общались. Он тогда был женат. Мы общались в обшей компании …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мышка Малышка

В какой в такой же? Ты сильно обиделся что ли что я тебе поныла один день когда мне было тяжко и забила *** потом? Ну прости
Я к тем на кого мне пофиг отношусь не очень учтиво, есть такое

Я с тобой не планировал поддерживать взаимоотношения. Заметь, сначала я тебя поддержал. Мне неприятно, что люди пошли тебе навстречу, среди которых был и я, а ты взяла и обесценила абсолютно всё. Наплевала, это слово подходит наиболее. Сейчас ты делаешь то, что мы делали тогда, что изменилось? Зачем тему создавала? Поговорить? Выговориться? Тогда не смей упрекать в этом автора, если сама ведешь себя подобным образом.

Артем Канов

Я с тобой не планировал поддерживать взаимоотношения. Заметь, сначала я тебя поддержал. Мне неприятно, что люди пошли тебе навстречу, среди которых был и я, а ты взяла и обесценила абсолютно всё. Наплевала, это слово подходит наиболее. Сейчас ты делаешь то, что мы делали тогда, что изменилось? Зачем тему создавала? Поговорить? Выговориться? Тогда не смей упрекать в этом автора, если сама ведешь себя подобным образом.

Ты не меня поддержал, а пытался ненароком понять, как тот, кому ты завидуешь может делать то , что не получается у тебя )

Мышка Малышка

Ты не меня поддержал, а пытался ненароком понять, как тот, кому ты завидуешь может делать то , что не получается у тебя )

И как после этого к тебе относиться с уважением? ;)
Если кому и обидно, то наверняка тебе, что человек который в моменте тебя поддержал, через какое-то время от тебя же и отвернулся, на что конечно же были причины) Тебе даже ответить нечего, ведь ты знаешь, что я прав. А сейчас я в шоке с твоего наезда на автора, ведь на её месте ты была буквально недавно) Слишком много в тебе агрессии..

Артем Канов

И как после этого к тебе относиться с уважением? ;)
Если кому и обидно, то наверняка тебе, что человек который в моменте тебя поддержал, через какое-то время от тебя же и отвернулся, на что конечно же были причины) Тебе даже ответить нечего, ведь ты знаешь, что я прав. А сейчас я в шоке с твоего наезда на автора, ведь на её месте ты была буквально недавно) Слишком много в тебе агрессии..

Артём, в этом мире пока не придумали человека кроме одного, кто мог бы мной манипулировать и провоцировать всплески моих эмоций. И это конечно же не ты)
Ты можешь кидать какули на вентилятор сколько хочешь, но тот факт, что ты бегаешь за мной по форуму и вставляешь свои 5 коп где только можно, уже обо всем говорит
Отвянь)

Мышка Малышка

Артём, в этом мире пока не придумали человека кроме одного, кто мог бы мной манипулировать и провоцировать всплески моих эмоций. И это конечно же не ты)
Ты можешь кидать какули на вентилятор сколько хочешь, но тот факт, что ты бегаешь за мной по форуму и вставляешь свои 5 коп где только можно, уже обо всем говорит
Отвянь)

Тебе это не льстит? Ты каждого человека в своей теме кинула, а я ещё тебе и отвечаю в разных темах. Давай честно, ты проявила слабость, повела себя как ребенок, сделала глупость. Я ведь не собираюсь тебя отчитывать, не пытаюсь оскорбить, задеть, по факту же предъявляю. Что ты бегаешь то от меня? ;) Можешь игнорировать, но каждый раз когда ты вставляешь свои 5 копеек пусть не мне, а другому человеку я не могу оставаться в стороне, ибо мне есть что сказать, поверь. Могли бы нормально общаться, если бы ты проявила ко мне уважение. Но я сделал тебе больно, и теперь ты ведешь себя как обиженная девочка) В начале я тебя поддержал и питал теплые чувства, но продолжалось это до определенного момента, когда всё это сошло на нет. И никто тобой манипулировать не собирается. Кстати, моя теория о том, что женщины сами себе накручивают якобы ими манипулируют подтверждается. Бывают исключения, но речь о некой тенденции)

Артем Канов

Тебе это не льстит? Ты каждого человека в своей теме кинула, а я ещё тебе и отвечаю в разных темах. Давай честно, ты проявила слабость, повела себя как ребенок, сделала глупость. Я ведь не собираюсь тебя отчитывать, не пытаюсь оскорбить, задеть, по факту же предъявляю. Что ты бегаешь то от меня? ;) Можешь игнорировать, но каждый раз когда ты вставляешь свои 5 копеек пусть не мне, а другому человеку я не могу оставаться в стороне, ибо мне есть что сказать, поверь. Могли бы нормально общаться, если бы ты проявила ко мне уважение. Но я сделал тебе больно, и теперь ты ведешь себя как обиженная девочка) В начале я тебя поддержал и питал теплые чувства, но продолжалось это до определенного момента, когда всё это сошло на нет. И никто тобой манипулировать не собирается. Кстати, моя теория о том, что женщины сами себе накручивают якобы ими манипулируют подтверждается. Бывают исключения, но речь о некой тенденции)

Льстит ли мне что я тебя задела ? Ну где-то да, хотя я не хотела изначально
Артём, я просто перестала общаться с тобой, потому что мне это было уже не нужно
Хватит беситься
Мы ж знаем зачем ты меня поддерживал) хватит себя выставлять таким святым

Мышка Малышка

Артём, я просто перестала общаться с тобой, потому что мне это было уже не нужно
Хватит беситься

Даша, я в тебе не сомневался. Когда тебе было плохо и ты хотела поговорить, мы пошли к тебе навстречу. Сейчас ты прямым текстом пишешь о том, что получив желаемое просто кинула меня. И как мне реагировать на это иначе? Нет, на самом деле никто никого не кидал, ты просто обесценила всё, о чем мы тебе писали. Не общаться это было обоюдное решение, я не пишу тебе, ты не пишешь мне, без проблем. Но выходит так, что ты всех использовала? ;) Меня твое решение разочаровало, однако я всё-равно тебе отвечаю, что-то пишу, не льстит? Я не бегаю за тобой, и мне не стыдно, но твой поху*зм в отношении меня и других людей меня расстроил, честно. И рофлить ты можешь с себя же, ведь ты знаешь, что мне от тебя ничего не нужно было) Я рад, что поступил честно и искренне, но вот кто-то явно не оценил такой поступок, что меня расстраивает ещё сильнее.. Про наезд на автора ты не ответишь, я понял, хотя сама не лучше ;)

Артем Канов

Даша, я в тебе не сомневался. Когда тебе было плохо и ты хотела поговорить, мы пошли к тебе навстречу. Сейчас ты прямым текстом пишешь о том, что получив желаемое просто кинула меня. И как мне реагировать на это иначе? Нет, на самом деле никто никого не кидал, ты просто обесценила всё, о чем мы тебе писали. Не общаться это было обоюдное решение, я не пишу тебе, ты не пишешь мне, без проблем. Но выходит так, что ты всех использовала? ;) Меня твое решение разочаровало, однако я всё-равно тебе отвечаю, что-то пишу, не льстит? Я не бегаю за тобой, и мне не стыдно, но твой поху*зм в отношении меня и других людей меня расстроил, честно. И рофлить ты можешь с себя же, ведь ты знаешь, что мне от тебя ничего не нужно было) Я рад, что поступил честно и искренне, но вот кто-то явно не оценил такой поступок, что меня расстраивает ещё сильнее.. Про наезд на автора ты не ответишь, я понял, хотя сама не лучше ;)

Артём, не надо говорить за всех) ты - это не «мы»
Люди много что тут советуют, и что ?) я тоже много кому хотела помочь, но я не обижаюсь из-за того, что на мои советы *** забили. Бывает
В любом случае, это дело лично каждого - прислушаться или нет
Но мы ушли от темы)
Ты все хочешь сам понять, как же сделать так, чтоб за тобой бегали. Но ты так и не понял в чем соль ) ещё не дорос наверное

Лаура

Совет - гороскопы являются ахинеей полной.

Мышка Малышка

Артём, не надо говорить за всех) ты - это не «мы»
Люди много что тут советуют, и что ?) я тоже много кому хотела помочь, но я не обижаюсь из-за того, что на мои советы *** забили. Бывает
В любом случае, это дело лично каждого - прислушаться или нет
Но мы ушли от темы)
Ты все хочешь сам понять, как же сделать так, чтоб за тобой бегали. Но ты так и не понял в чем соль ) ещё не дорос наверное

За мной каждый день бегают, ты не переживай ;) Даша, знаешь ли ты, чем мы отличаемся? Тебе на всех этих людей было изначально положить, вот на всех, совсем. Я же в тебе был максимально заинтересован, вовлечен, и всячески старался тебя понять и поддержать. И всё было хорошо, правда? Однако твое безразличие и наплевательское отношение меня разочаровало. Неприятно, когда ты к человеку с душой, искренен, с добрыми намерениями, а человек даже не оценил, и вообще принял решение остаться при своем мнение послав всех этим действием к черту ;) У тебя же совсем нет друзей, а я был человеком, который просто хотел быть рядом, хотел чувствовать свой вклад, а ты всё разом обесценила) Почему бы сразу не обозначить и не написать, что мол "ребят, давайте просто пообщаемся, а то мне немного грустно, меня переполняют эмоции", и вопросов бы к тебе не было ;) Возможно, что я единственный человек который может тебе ответить, и поверь, мне есть и всегда будет что :)

🪶Индейская РЫБА🪶
Артем Канов

За мной каждый день бегают, ты не переживай ;) Даша, знаешь ли ты, чем мы отличаемся? Тебе на всех этих людей было изначально положить, вот на всех, совсем. Я же в тебе был максимально заинтересован, вовлечен, и всячески старался тебя понять и поддержать. И всё было хорошо, правда? Однако твое безразличие и наплевательское отношение меня разочаровало. Неприятно, когда ты к человеку с душой, искренен, с добрыми намерениями, а человек даже не оценил, и вообще принял решение остаться при своем мнение послав всех этим действием к черту ;) У тебя же совсем нет друзей, а я был человеком, который просто хотел быть рядом, хотел чувствовать свой вклад, а ты всё разом обесценила) Почему бы сразу не обозначить и не написать, что мол "ребят, давайте просто пообщаемся, а то мне немного грустно, меня переполняют эмоции", и вопросов бы к тебе не было ;) Возможно, что я единственный человек который может тебе ответить, и поверь, мне есть и всегда будет что :)

Бл/ть/////!!
Да какие "добрые намерения"?????

Сперва в марте прошлого года ты не смог мне нормально объяснить, что ты мне не изменял с момента нашей последней встречи!.../////
А просто предпочел тогда свалить с горизонта. Заблокировав меня 6 раз//////
Хотя я потом не раз тебе писала, - Я ПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ!!!
А как ребенок, себя повел именно ТЫ!.- ушел ото всех объяснений, обиделся/

И потом, когда у меня возникли к лету катастрофичекие проблемы, с деньгами,
И я снова тогда тебе написала, обратилась к тебе, нормально вообще, уважительно!- за помощью!.
- ты снова тогда полностью меня проигнорировал(((( Хотя и все мои сообщения до тебя тогда дошли, и звонки ты прекрасно видел- и сбросил их раз 6 наверно((((

И в результате я попала в жизненную яму,
Из за этого злополучного переезда!!(((((
Я опустилась тут по полной программе/////
Очень запустила себя(((((

И теперь, давно у меня в принципе и обида прошла, на твои действия, скорее- бездействие прошлого года,
И очень хотела бы я снова к тебе, в реальности,-
- да вот никак НЕ МОГУ((((((

Не могу, потому что оказалась в крайне запущенном, засс,раном состоянии, в результате переезда не туда///////

🪶Индейская РЫБА🪶

...... у меня не возникло бы таких осчтервенелых приступов ревности позапрошлой зимой и прошлой весной,
ЕСЛИ БЫ У НАС НЕ БЫЛО СЕКСА. Этого скоропостижного секса в первую же встречу. Который меня вообще тогда капитально дезориентироаал на несколько месяцев, что для меня на целых полгода тогда деньги полностью перестали представлять собой ценность,
Меня переклинило тогда настолько, что я перестала понимать, на кой черт они вообще нужны
Начала отрицать их нужность для себя////////
Настолько я тогда помешалась и залипла на тебе////////

В итоге- набрала кучу долгов попала в критическую финансовую яму к весне 2020 года.(((((((

🪶Индейская РЫБА🪶

Но это всё была моя, индивидуальная реакция, что я так отреагировала на такое сближение с тобой////
В этом и кроется моя трагедия//

Большинство других, та же Татьяна, - -переспала бы с тобой, удовлетворилась, перешагнула через это событие, и пошла бы дальше.

А у меня это запустило во мне, а моем сознании и подсознании целый мощнейший каскад разнообразных реакций//////
Попросту говоря- у меня тогда крыша поехала/////🤒🤯

Ну тут я так скажу, у меня опыт с девой 10 лет в браке, скорее всего вы ему не интересны для продолжения отношений. Так как они обычно если хотят то ничего их не остановит, в лепешку расшибется но будет добиваться.

🪶Индейская РЫБА🪶

Ну а про "добрые намерения", с твоей стороны..
Реализацией добрых намерений могло бы стать, если бы ты мне дал тогда денег в долг, когда я просила в июле, чтобы я смогла заплатить за свою аренду и предотвратить своё выселение.

А ВСЕ ТВОИ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕДАВАЛ ТАТЬЯНЕ, И ВСЕ СОВЕТЫ ТАТЬЯНЫ в прошлом году, по поводу денег, что мне мол начать искать доход, зарабатывать и т.д., -
- ЭТО ВСЁ ВЫГЛЯДЕЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ КАК ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАДО МНОЙ,
Учитывая то ненормальное, напрочь искаженное, сумасшедшее состояние, в котором я тогда оказалась, в прошлом году!!!!!
Это всё равно как начать советовать, заставлять человека, у которого переломаны обе ноги- встать и бежать, от преследующего его дикого зверя/////

Ты, бл/ть, или дай денег в долг человеку, который оказался в такой сложной критической ситуации,
Или- вообще лучше не лезь, ни с какими своими "советами"///////

🪶Индейская РЫБА🪶

ВСЁ, ЧТО ПИСАЛА И ГОВОРИЛА МНЕ ТАТЬЯНА В ПРОШЛОМ ГОДУ-
- всё это вызывало во мне негативный отклик, неприятие, отторжение. Увы.

Да, она и переживала, и хотела помочь- да.

Но она НЕ УМЕЕТ этого делать, вообще.
Она НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО В ПСИХОЛОГИИ, и я для нее- темный лес.
У нее есть только напор и куча энергии, сексуальной в том числе. Всё.

И когда я с начала этого года перестала с ней общаться, мне, честно говоря, стало намного лучше.

И сейчас у меня гораздо более умная женщина. Разносторонняя. С высшим образованием.
Сравнивать ее с Татьяной- это как профессора со слесарем//

🪶Индейская РЫБА🪶

И ТЕБЕ вот- тоже желательно бы общаться с этой моей женщиной, и еще- с моей пенсионеркой из соседнего блока,
И моим хозяином, хоть он и "за" прививку//,
Но это всё- действительно очень умные, разносторонне развитые люди, общение с которыми как-то обогащает.

🪶Индейская РЫБА🪶

И да, я прекрасно понимаю, что ТЕБЯ это всё гнетет очень, сложившаяся неопределенность, не нравится это всё тебе......
Но, это с моей стороны уж точно никакая не месть, не издевательство, ничего подобного,
Я попала в жжжж..... и сижу там///
В результате цепи событий.

🪶Индейская РЫБА🪶

И кстати, ТАТЬЯНА ЖЕ САМА,
В МАРТЕ ПРОШЛОГО ГОДА,
МНЕ ПО ВАЙБЕРУ ТАК И ЗАЯВИЛА,
КОГДА Я ЕЙ ВЫСКАЗАЛА СВОИ ОПАСЕНИЯ НАСЧЕТ ТЕБЯ, ИЗМЕНЫ-

- написала мне, что "да конечно, он был с женщиной! Раз ты с ним не встретилась, он встретился с какой-то другой."

Вот так!!!!!!

Вот бл/ть,
В ЭТОМ- ВСЯ ЕЕ СР,АНАЯ,
ЛИЦЕМЕРНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!!

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАРАТЬСЯ МЕНЯ РАЗУВЕРИТЬ В МОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ, УСПОКОИТЬ, ЧТО МОЛ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИЗМЕНЫ,
ОНА НАОБОРОТ, ЗАЯВИЛА,
ЧТО ДА, ТЫ С КЕМ-ТО ПОТТРРПХАЛСЯ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ИЗ ПЕРМИ, И ЭТО- НОРМАЛЬНО,
И В ИТОГЕ Я ДОШЛА ТОГДА К КОНЦУ МАРТА ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА ГОТОВА СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО!!!!!!

С 21марта я не спала вообще целую неделю, абсолютно!!!!!!!!!!!!!!
У меня тогда мозги вообще напрочь полетели, я перестала понимать, что происходит, сидела гадала на тебя миллион раз!!!!!!!!!!!!!
И в этом ужаснейшем неадекватном состоянии в самом конце марта- начале апреля я набрала эти свои четыре займа, чтобы заплатить за аренду кв, и на что то жить какое то время///////

Гость
Артем Канов

Дружить он и с парнями может, а раз вы так сблизились, есть вероятность возникновения любовных чувств по отношению к тебе. Он же не сказал, что вы друзья? Все эти бессмысленные и бесполезные разговоры по его мнению его же явно отталкивают, уж слишком на мозги действует) Но поговорить всё же нужно, только не дави на него, это очень раздражает мужчин.

Ничего... Пораздражается, не растает! Ей нервы трепать можно, а он неженка? Пусть будет такой какая есть. Нефиг мужиков жалеть. Они никого не жалеют!

Гость
Гость

А Вы кто по гороскопу? Он сам предложил остаться друзьями, и я приняла это. Говорил, что если тебе так нормально, потому что у меня то ещё есть чувства. И говорил, что не хочет делать мне больно. Неделю выясняли отношения. Меня реально взбесило, что он соврал мне как другу. Короче, там такая история. У нас есть общие друзья. И он позвал их к себе домой. Мне сказал, что у него были только они. А выясняется потом, что туда приехали знакомые девушки одного парня. Если бы он сразу сказал правду, то не было бы ссоры. А я не люблю когда мне врут. Он сказал на это, что я бы взбесилась. А меня бесит, что он именно соврал. В общем, пошла ссора. Успели выяснить не только дружеские отношения, но и отношения в целом. Сейчас написала ему, что я не хотела его потерять, и если чтоб чтоб писал. Даже не читает. Он реально отстранился. Обычно, в ссоре все равно отвечал и писал. Не знаю, что делать. Ждать?

Капец.. Какому другу??? Не хочешь быть другом- не будь! Веди себя как баба! А бабы тупо игнорят после такого. И кстати , выигрывают. Мужики сразу с поджатым хвостом прибегают.

Гость
Гость

Так вот и он говорил, что они жили уже как соседи. И наши общие друзья это подтвердили.

А друзья свечку держали?)))) для мужика разовый трах в неделю не считается)))

🪶Индейская РЫБА🪶

Так что, бл/ть, не надо мне тут,
"Про благие намерения" "друзей", то есть Татьяны/////////

Тот эпизод ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОКАЗАЛ.

Для нее бл/ядтство- это вообще естественное состояние организма////
Понятие верности для нее- это из области запредельного////
И тебя она сразу же определила в сексуально озабоченные бл/дуны//////

И сама мысль, что кто-то кому-то может быть верен- она ей противна, это противоречит ее извращенной природе//////
Она не может допустить мысли о таком.
Она себя тогда начинает чувствовать очень ущербной/////// потому что у нее в жизни такого не было. Она типа для себя выбрала такую позицию, что она типа "имеет всех мужиков", трраххает их и перешагивает через всех.
Но на самом то деле- это они ее имеют и перешагивают через нее, не уважая ее.
И она это внутри себя- осознает.

И поэтому- она не может допустить какой-то там верности.
Поэтому, она так настойчиво стала убеждать меня в марте, что да, ты с кем то потттрахался, и это- абсолютно нормально, ниче такого//////

Мне такие "друзья"- не нужны.

Гость
Гость

Ого! Два года. Мой сказал, что скоро разведётся, как решит и пойдёт. И что это будет его самый счастливый день и он мне отправит фото документа, если я не верю) Я этот диалог даже заскринила, чтоб потом ему показать.
Да, хотя они были женаты меньше года. Но до этого встречались три года. Когда я их видела, то они даже за руку не держались и вели себя отстранённо в общей компании. А мне то коктейль принесёт, то ещё что-то сделает. Это когда просто общались в компании. Думала, что ничего не значит. Но все видели, что я ему нравлюсь.
И как Вы так с ним живете или встречаетесь? Вы с ним расставались и были ли ссоры у вас?

Автор, это ни о чем! Мы с мужем за руки тоже не держимся)))) но дома секс , веселье, отлипнуть друг от друга не можем. Я лично на людях свои чувства не люблю выставлять. И таких много.

Гость
Гость

Спасибо за разъяснение. Как думаешь, если он сказал, что пока у него нет времени никакого решения сейчас принимать, то как долго это продлится?

Пофигу! Игнорь и пойди на свидание с другим. Это тебя остудит! А что? Вы же друзья- значит можно! Веди себя как женщина, а не друг по пиву.

Гость
Гость

Он мне лишь сказал в понедельник, что я ему важна как человек. Понимаю, что не как девушка.

Ну так надо было ему мозг вынести)))) чисто морально чтоб полегчало! Он тебя посылает, а ты терпишь, типо так можно! Покажи, что нельзя)) *** ему мозги...просто вот бесит, что ему так сладко живется, а ты страдаешь

Гость
Гость

Возможно, что так. Он меня тоже спрашивал об этом, что если у меня парень появится, то как я буду с ним вообще дружить.

Скажи норм буду дружить! Спать с ним, дружить с тобой))))

Гость
Мышка Малышка

Хватит беситься

Не парься по поводу этого скорпа... Это же вода... Вечно мутит и ничего конкретного. Все водяные врут , увиливают... А ползучих вобще надо давить! Ты в гороскопы не веришь, но мой совет запомни. Я за такими часто наблюдаю и везде одно и тоже!

Гость

у меня муж дева. Сказал- сделал. Упертый, ласковый, самостоятельный, временами грубиян, но не со зла, трудяга.

С-Пб
Гость

У меня были все получается🤣 С козерогом самые сумасшедшие отношения. Близнец умирал от любви ко мне. Но я его не так сильно любила и из-за этого расстались.

Нет такого знака - Близнец.
Это всё равно что сказать - Рыб, Дев или Вес. Ты просто безграмотная деревня, по ходу ещё и гороскопнутая, от тебя любой знак сделает ноги, как ни крути.

Гость

Ничего... Пораздражается, не растает! Ей нервы трепать можно, а он неженка? Пусть будет такой какая есть. Нефиг мужиков жалеть. Они никого не жалеют!

Вас мужчины обижали? Почему такое скотское отношение к противоположному полу? Могли бы поддержать автора!

Гость

Тараканы больше у тех, кто на серьезных щах воспринимает гороскопы. Я бы это даже не тараканами назвала, а легким слабоумием.

Гость
Гость

Да я понимаю это. Я же выше писала, что у него чувства наверное пропали. Вот он и решил оставить меня в качестве друга. Типа мягко послал. Ну и зачем ему вообще дружить со мной так близко в таком случае? Он не виделся бы со мной и редко бы писала Мы не занимаемся сексом, хотя спим вместе в одной кровати, когда остаёмся друг у друга. Нам просто хорошо друг с другом. Мы проводим время вместе. Зачем ему я в качестве такой подруги? Зачем держать возле себя?

Вряд-ли он разведется
Знаю одного такого
Вообще девы изменщики, и тебе изменять будет, оно тебе надо?
Он самооценку поднял и слился
Им не дружба нужна, а интим
Найдешь лучше)

🪶Индейская РЫБА🪶

Так что, бл/ть, не надо мне тут,
"Про благие намерения" "друзей", то есть Татьяны/////////

Тот эпизод ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОКАЗАЛ.

Для нее бл/ядтство- это вообще естественное состояние организма////
Понятие верности для нее- это из области запредельного////
И тебя она сразу же определила в сексуально озабоченные бл/дуны//////

И сама мысль, что кто-то кому-то может быть верен- она ей противна, это противоречит ее извращенной природе//////
Она не может допустить мысли о таком.
Она себя тогда начинает чувствовать очень ущербной/////// потому что у нее в жизни такого не было. Она типа для себя выбрала такую позицию, что она типа "имеет всех мужиков", трраххает их и перешагивает через всех.
Но на самом то деле- это они ее имеют и перешагивают через нее, не уважая ее.
И она это внутри себя- осознает.

И поэтому- она не может допустить какой-то там верности.
Поэтому, она так настойчиво стала убеждать меня в марте, что да, ты с кем то потттрахался, и это- абсолютно нормально, ниче такого//////

Мне такие "друзья"- не нужны.

огось, какие страсти. ты это, держись.

Мой тоже дева🙈 и тоже после моего дня рождения, на котором он был - понеслось. Только я тогда была замужняя, но обещание сдержала, развелась. И знаете что? Лучше бы осталась со своим мужем. Хорошим, надежным человеком. А этот оказался редкостный пиз**бол. Очень быстро отношения сошли на нет. Сказал: мне отношения не нужны, найди другого, а я не хочу ответсвенности. Нормально вообще? А в начале тоже такое счастье прям, что нашли друг друга. Вообще девы бывают двух типов. Одни как мой - разгельдяи, а второй тип, как мой начальник дева - все по полочкам, все четко, все продуманно и спланировано. Не ждите от него ничего. Ни одно обещание моего не сбылось, кроме как поменял работу, как обещал, только через год его уволили за некомпетентность. Эгоист, живет в своё удовольствие, деньги только на себя есть, все просьбы из под палки только делает и через жо**у.

Гость
777Vell777

Мой тоже дева🙈 и тоже после моего дня рождения, на котором он был - понеслось. Только я тогда была замужняя, но обещание сдержала, развелась. И знаете что? Лучше бы осталась со своим мужем. Хорошим, надежным человеком. А этот оказался редкостный пиз**бол. Очень быстро отношения сошли на нет. Сказал: мне отношения не нужны, найди другого, а я не хочу ответсвенности. Нормально вообще? А в начале тоже такое счастье прям, что нашли друг друга. Вообще девы бывают двух типов. Одни как мой - разгельдяи, а второй тип, как мой начальник дева - все по полочкам, все четко, все продуманно и спланировано. Не ждите от него ничего. Ни одно обещание моего не сбылось, кроме как поменял работу, как обещал, только через год его уволили за некомпетентность. Эгоист, живет в своё удовольствие, деньги только на себя есть, все просьбы из под палки только делает и через жо**у.

Возможно, это потому, что гороскопы это хyuня ебanaя потому что время рождения никак не может влиять на характер, и просто все люди разные?

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: