Пишу его знак. Потому что наслышана, что они сложные, со своими тараканами и тд. Встречались мало, до этого были знакомы и несколько месяцев общались. Он тогда был женат. Мы общались в обшей компании …
Ещё раз, автор
Я не буду вникать в эти нюансы, зачем ты пишешь о каких подробностях вашей личной жизни ?
Я тебе пишу по факту, чтоб ты из моих слов что-то может почерпнула. Тебе так сложно примерить то что я пишу к себе?
Я вижу, что ты начала отношения не как с другом, а как с парнем, к которому у тебя чувства, у вас был роман, но потом он сошёл на нет, и тебя попросили на выход в мягкой форме. Но ты не хочешь верить в это, тебе уже самой кажется что ты и на дружбу согласна. Ты обманываешься ? Понимаешь или нет ?
Ахаха. Правда матка в наивный уши
Ого! Два года. Мой сказал, что скоро разведётся, как решит и пойдёт. И что это будет его самый счастливый день и он мне отправит фото документа, если я не верю) Я этот диалог даже заскринила, чтоб потом ему показать.
Да, хотя они были женаты меньше года. Но до этого встречались три года. Когда я их видела, то они даже за руку не держались и вели себя отстранённо в общей компании. А мне то коктейль принесёт, то ещё что-то сделает. Это когда просто общались в компании. Думала, что ничего не значит. Но все видели, что я ему нравлюсь.
И как Вы так с ним живете или встречаетесь? Вы с ним расставались и были ли ссоры у вас?
Живем отдельно, он приезжает ко мне на 2-3 дня, потом уезжает к себе. У него сын ещё есть, вот в этом проблема. Часто видится с ним, забирает его на выходные. Ну и я думаю у него огромное чувство вины и страх, что жена найдёт кого-то и его ребёнка будет воспитывать чужой мужик. Короче Девы сложные
Спасибо за разъяснение. Как думаешь, если он сказал, что пока у него нет времени никакого решения сейчас принимать, то как долго это продлится?
Я не знаю его временных рамок, может реально хочет об этом подумать. Просто если бы ему было безразлично, то это и так было бы ясно. Человек хочет принять правильное решение, на это нужно время. Он может сказать "да", а потом передумает и переобуется, ибо не был уверен. По твоему описанию я считаю, что он в тебе заинтересован, а на деле время покажет)
Ещё раз, автор
Я не буду вникать в эти нюансы, зачем ты пишешь о каких подробностях вашей личной жизни ?
Я тебе пишу по факту, чтоб ты из моих слов что-то может почерпнула. Тебе так сложно примерить то что я пишу к себе?
Я вижу, что ты начала отношения не как с другом, а как с парнем, к которому у тебя чувства, у вас был роман, но потом он сошёл на нет, и тебя попросили на выход в мягкой форме. Но ты не хочешь верить в это, тебе уже самой кажется что ты и на дружбу согласна. Ты обманываешься ? Понимаешь или нет ?
Да я понимаю это. Я же выше писала, что у него чувства наверное пропали. Вот он и решил оставить меня в качестве друга. Типа мягко послал. Ну и зачем ему вообще дружить со мной так близко в таком случае? Он не виделся бы со мной и редко бы писала Мы не занимаемся сексом, хотя спим вместе в одной кровати, когда остаёмся друг у друга. Нам просто хорошо друг с другом. Мы проводим время вместе. Зачем ему я в качестве такой подруги? Зачем держать возле себя?
Живем отдельно, он приезжает ко мне на 2-3 дня, потом уезжает к себе. У него сын ещё есть, вот в этом проблема. Часто видится с ним, забирает его на выходные. Ну и я думаю у него огромное чувство вины и страх, что жена найдёт кого-то и его ребёнка будет воспитывать чужой мужик. Короче Девы сложные
Нет. У него чувство собственности играет в отношении ребёнка. И все. А ты просто друх для секса и жилетка. Проблема в тебе, что терпишь такое.
Я не знаю его временных рамок, может реально хочет об этом подумать. Просто если бы ему было безразлично, то это и так было бы ясно. Человек хочет принять правильное решение, на это нужно время. Он может сказать "да", а потом передумает и переобуется, ибо не был уверен. По твоему описанию я считаю, что он в тебе заинтересован, а на деле время покажет)
Он мне лишь сказал в понедельник, что я ему важна как человек. Понимаю, что не как девушка.
Да я понимаю это. Я же выше писала, что у него чувства наверное пропали. Вот он и решил оставить меня в качестве друга. Типа мягко послал. Ну и зачем ему вообще дружить со мной так близко в таком случае? Он не виделся бы со мной и редко бы писала Мы не занимаемся сексом, хотя спим вместе в одной кровати, когда остаёмся друг у друга. Нам просто хорошо друг с другом. Мы проводим время вместе. Зачем ему я в качестве такой подруги? Зачем держать возле себя?
Вам вместе хорошо, это и есть ответ на вопрос
Блт, остановите, я сойду 🤦🏽♀️
Ты сама все видишь, сама все чувствуешь, сама даже признала что чувств нет, но тебе просто сложно пока это принять, что так вышло. Это все ***, это пройдёт и забудется, но ты не должна тратить своё время, если тебе что-то не нравится и ты видишь что не мое, не то, что-то не так
У вас могут быть какие угодно странные отношения с точки зрения других, но ТЕБЯ в них должно устраивать то, как они развиваются. А ты сейчас идёшь на поводу у привычки, врешь себе
Если бы тебе формат «дружбы» с ним был ок, то ты бы и тему не создала эту
Но тебя это не устраивает, поэтому ещё раз повторюсь: определись что надо тебе, а не ему
Блт, остановите, я сойду 🤦🏽♀️
Ты сама все видишь, сама все чувствуешь, сама даже признала что чувств нет, но тебе просто сложно пока это принять, что так вышло. Это все ***, это пройдёт и забудется, но ты не должна тратить своё время, если тебе что-то не нравится и ты видишь что не мое, не то, что-то не так
У вас могут быть какие угодно странные отношения с точки зрения других, но ТЕБЯ в них должно устраивать то, как они развиваются. А ты сейчас идёшь на поводу у привычки, врешь себе
Если бы тебе формат «дружбы» с ним был ок, то ты бы и тему не создала эту
Но тебя это не устраивает, поэтому ещё раз повторюсь: определись что надо тебе, а не ему
Да я понимаю всё это. Но и чувства на раз, два я не могу убрать. Да и мне некуда торопиться, время своё я не теряю. Даже если мы не будем общаться, то мне нужно достаточно времени, чтоб строить что-то новое. Хочу поглядеть, что выйдет из этой дружбы. Потому что ну действительно мне с ним хорошо даже в качестве друга и он мне дорог
Да я понимаю всё это. Но и чувства на раз, два я не могу убрать. Да и мне некуда торопиться, время своё я не теряю. Даже если мы не будем общаться, то мне нужно достаточно времени, чтоб строить что-то новое. Хочу поглядеть, что выйдет из этой дружбы. Потому что ну действительно мне с ним хорошо даже в качестве друга и он мне дорог
Автор, это дичь вдвойне) если ты с кем-то ещё рассматриваешь вариант постарения отношений
Интересно, что же на это скажут мальчики ?)) которые внушали в этой теме автору , что это любовь ?)
И это правильно на все 100
С человеком должно быть хорошо и уютно. Вся остальная дичь - мимо
Так мне хорошо с ним и уютно) И хочу посмотреть, что выйдет из этой дружбы. Это наверное не продлится вечно, вдруг я влюблюсь в другого, или он. Но пока по его словам он вообще отношений не хочет. Ну если влюбится, то дружба уже будет не такая близкая
Автор, это дичь вдвойне) если ты с кем-то ещё рассматриваешь вариант постарения отношений
Интересно, что же на это скажут мальчики ?)) которые внушали в этой теме автору , что это любовь ?)
Кто вам сказал, что я рассматриваю сейчас другой вариант с кем-то? Я не знаю, что произойдёт в будущем. Я живу пока в настоящем и никуда не тороплюсь.
Так мне хорошо с ним и уютно) И хочу посмотреть, что выйдет из этой дружбы. Это наверное не продлится вечно, вдруг я влюблюсь в другого, или он. Но пока по его словам он вообще отношений не хочет. Ну если влюбится, то дружба уже будет не такая близкая
А зачем тогда тему создала , если тебя ничего не беспокоит и такой формат тебя устраивает ? Решила проверить, а вдруг кто-то его мысли сможет тут прочитать на форуме ?)
А зачем тогда тему создала , если тебя ничего не беспокоит и такой формат тебя устраивает ? Решила проверить, а вдруг кто-то его мысли сможет тут прочитать на форуме ?)
Прочитайте последние предложения. Мы же в ссоре. Выяснения отношений коснулись не только уже дружбы, а в целом отношений.
Прочитайте последние предложения. Мы же в ссоре. Выяснения отношений коснулись не только уже дружбы, а в целом отношений.
Я не буду вникать в историю твоих отношений
Я дала совет, который если бы ты захотела принять, смог бы тебе помочь
Но ты на своей волне, так что тебе эти советы сейчас до одного места
Может потом и пригодятся, а может и нет
Я не буду вникать в историю твоих отношений
Я дала совет, который если бы ты захотела принять, смог бы тебе помочь
Но ты на своей волне, так что тебе эти советы сейчас до одного места
Может потом и пригодятся, а может и нет
Все равно спасибо. Надо проанализировать всю ситуацию. Возможно, что сейчас не думаю адекватно
А Вы с ним говорили об этом? Про развод и про ваши дальнейшие планы с ним?
Все равно спасибо. Надо проанализировать всю ситуацию. Возможно, что сейчас не думаю адекватно
Так ты и не думаешь конечно
И по личному опыту скажу, всегда шли куда дальше советчиков, которые внушают тебе что-то про того, кого они не знают. То есть про мужчину
У каждой свой опыт, и все гнут свою линию. Где-то и я ее гну
Но я хотя бы пытаюсь донести что надо ориентироваться на себя тебе, на свои желания. Понять чего ты хочешь, если возвращаться к моим первым коментам
Так ты не прогадаешь точно
Антилопа гну
Ты в такой же ситуации была, однако на мнение людей которые хотели тебе помочь ты наплевала. Что изменилось то? ;)
В какой в такой же? Ты сильно обиделся что ли что я тебе поныла один день когда мне было тяжко и забила *** потом? Ну прости
Я к тем на кого мне пофиг отношусь не очень учтиво, есть такое
Хорошо, то хорошо. Мало смени так хорошо. Но если другой не хочет отношений, то ведь его на заставишь
Отношений может и не хочет, но проводить время вместе ему нравится! Исключение - секс, но вы ведь перестали им заниматься? Малышка не хочет чтобы ты была счастлива, и никто из них не хочет. Тебе попался хороший парень, постарайся не додумывать лишнего и того, чего нет на самом деле! Нет, может и есть, но я верю в искренность и честность этого человека. Надеюсь, не подведет)