Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине любовница которая старше его жены на 10 лет

Всем привет, очень нуждаюсь в вашем мнении, мне очень больно от того, что мой муж изменяет мне с его коллегой, которая старше меня на 10 лет. Муж ее ровесник. Мне 25, им 35. У нас двое детей, в браке …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В чём позор? Это она позорит себя связью с женатым.

И я так думаю

Гость

\\Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. \\

О чем тогда печаль?

Есть такая вещь как чувство своего достоинства и чувство собственности

Валерия
Українка

Какое чувство собственного достоинства, если автор продолжает "вылизывать" мужа после любовницы??? Про чувство собственности согласна.

Гость

Автор, вы удивительная. У вас есть какое-нибудь образование, кроме школы? Вас смущает не сам факт наличия любовницы, а ее возраст? Это просто фантастика) Когда вам будет 35, вы поймёте, что для женщины это самый классный возраст - уже есть мозги (чего нет у вас, уж простите), есть о чем поговорить и внешность ещё на высоте. А вы просто прикрываетесь своими традициями, когда вам это удобно - перешли из рук родителей в руки мужа, не добиваться, ни достигать ничего не надо. Так и проживете свою жизнь без любви, вы не любите, вас не любят, а вам всего 25. Не эта любовница, так будет другая, так и будете всю жизнь писать разным теткам, которыми увлекается ваш прекрасный муж. А запасной жизни у вас нет. Менять вы ничего не будете, это понятно. Грустно

Гость

Кстати, насчёт кавказских традиций. Лично знаю одну женщину из Чечни, вышла замуж за очень влиятельного и небедного человека. 3-е детей родила, муж ее стал очень притеснять, свекры пытались забрать детей. Там целый детектив. Она развелась, попросила убежище в одной благополучной Европейской стране, перевезла туда детей и маму, там и живет, все хорошо у неё. Дети выросли, уже внуки есть. Веру кстати сменила с мусульманской на католическую. Да, мы можем сами выбирать и жизнь и веру. Дело не в традициях и в религии, а в человеке. В чувстве собственного достоинства. Но Вашу Автор унылую жизнь можно предсказать уже до самого конца, даже если муж уйдёт от этой мадам, вас то он от этого не полюбит, как и вы его. Может хоть ваша дочь вырвется из этого

Гость
Валерия

Какое чувство собственного достоинства, если автор продолжает "вылизывать" мужа после любовницы??? Про чувство собственности согласна.

А у любовницы ни того ни того ) жене ведь он тоже вылизывает)

Валерия

Ну ей некуда деться. Уйти она не может изза общества, родителей и тд. Вот и приходится облизывать. Была б я на ее месте, то просто перестала бы с ним жить как с мужем, а просто качала бы деньги, воспитывала бы детей, занималась бы собой.... а после чужой бабы я б и рядом не села бы, пусть теперь и идет к ней и рубашки пусть гладит она же - а муж пусть терпит, развестись ведь нельзя

Валерия
Гость

А у любовницы ни того ни того ) жене ведь он тоже вылизывает)

А любовница ему трусы не стирает и жрать не готовит. Самая стыдобища - после любовницы трусы стирать.

Валерия
Українка

Ну ей некуда деться. Уйти она не может изза общества, родителей и тд. Вот и приходится облизывать. Была б я на ее месте, то просто перестала бы с ним жить как с мужем, а просто качала бы деньги, воспитывала бы детей, занималась бы собой.... а после чужой бабы я б и рядом не села бы, пусть теперь и идет к ней и рубашки пусть гладит она же - а муж пусть терпит, развестись ведь нельзя

На это нужен характер, чтобы понять: любовница ни в чём не виновата. Да и мужу отказать тоже

Гость
Українка

Какое уж тут чувство собственного достоинства, если тебе изменяют, а ты терпишь

Гость
Валерия

На это нужен характер, чтобы понять: любовница ни в чём не виновата. Да и мужу отказать тоже

Свободная женщина не виновата, а замужняя виновата перед мужем👆

Валерия
Гость

Свободная женщина не виновата, а замужняя виновата перед мужем👆

Но никак не перед женой любовника.

Гость
Гость

У нас много как было, он весьма темпераментный и очень любит по всякому. Я никогда не отказывала! Я и боюсь что дело не в этом, совсем не в этом :-( и он кстати никогда не говорил что любит меня. Никогда, но делал всегда всё для нас и детей и делает. Много работает на нескольких работах. Но вот года два назад я нутром почувствовала что он поменялся ко мне, секс стал механическим, хотя и до этого были такие ощущения. Что только для галочки. А ее он ждал с отпуска, я это вижу, он на работу стал собираться даже иначе. Что же делать как быть, у нас ипотека дети родня друзья. Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. Но для меня его измена предательство.

Ну вот и ответ. "Никогда его не любила".
Эмоциональная связь - куда важнее всего того о чем Вы тут писали. Вы чувствуете, что её нет и он точно так же это чувствует. Наверное ему повезло - нашёлся человек с которым эта связь есть. А Вам... Вам тоже нужен такой человек, которого Вы будете любить.

Гость
Гость

Меня это и пугает и задевает очень сильно, ведь похоть обычно удовлетворяют с более молодыми, я всегда так считала, а про возраст уже можно сказать что он ищет там другое. А вдруг он любит ее... И что мне жить и обхаживать того кто душой и сердцем не со мной? Развестись мы не можем,у нас не принято, хотя всё чаще такое случается. Но я живу как в аду. Я на работу вышла два месяца как чтобы меньше бывать дома и иметь свою копейку, потому что раньше всё содержал он. И я боюсь что навсегда останется это на душе что я хуже а она лучше что меня предали и не любили. И не могу простить что предпочел мне старую бабу с ребенком

Так ты же сама выше пишешь, что не любишь его, типа "старшие выдали", а с чего он тебя любить должен? Мужчина, по-твоему, чурбак, который ничего не чувствует и не понимает? Вот и причина. В тебе((

Муж, но не объелся груш.
Гость

Ну ты зараза, прав! Как я ненавижу этот горловой и анал, это ж унижение...я пережила это, терь мне тоже 35, а этой пиз_де 46, у нас трое детей, мужу 40. Десять лет назад, эта бл_ять чуть не развалила семью с двумя детьми! Счас у нас уже трое. Ну она просто ***/дище, любительница заглатывать члены. А я была для него занудой. На кв, находила анальные смазки
Скажу что с мужем пробовали и то и то, пожестче может и у них было. Счас ему 40 и тестостерон упал, мне надоело делать ему минет, от попы давно отучила,и уже лет 10 не просит. Счас сам надрачи_вает чтоб ко мне подойти. Я осталась худенькой, свеженькой, что детей моих принимают за братьев и сестер и смотрят 25 летние, как то алкашку не продали) Внешне я красотка, а он разожрался до мамонта, меня он не вдохновляет, даже пытался гулять, но я сказала мне по_х, я тоже пойду. Постоянно крутится вокруг меня, проверяет мой телефон, мои теги в гетконтакт. Все ему мерещиться что я с кем то разговариваю, кидался отбирал телефон. Просто когда стояк нерегулярный у них крышу сносит, ревность, подозрения. А меня так и надирает сказать, я трахаться хочу, а ты лежишь тюленем телек смотришь. Вот поэтому любовники у 35 летних)

Вы, моя дорогая, одно большое заблуждение по жизни. Можете и дальше жить со всем тем, что описали. Для мужика секс - большая часть его жизни. Ну если, конечно, он не большой учёный, а вполне себе среднестатистический мужчина. И не его вина, что среднестатистической даме не нравится оральный и анальный секс. Горловой минет, к примеру, тоже не понимаю, извращение какое-то, анальный секс тоже дело тонкое в эстетическом смысле и смысле ощущений женщиной (хотя тут всё очень индивидуально), но ведь хотят этого мужчины. И подсознательно ищут. Я имею в виду оральные ласки и возможность хоть иногда овладеть своей любимой не совсем традиционным способом (а/с). Ну что тут поделать? Кто-то находит в себе силы поставить на своих желаниях крест и навсегда ограничиться миссионерской позой в темноте и проникновением исключительно во влагалище, но многие и многие - нет. Только представьте - у мужа член меньше средних размеров, а у жены от природы широкое влагалище. Всё, - на этой семье можно ставить крест. И можете хоть все уши протрещать мужу, что это не главное в жизни, что нужно жить высоким и слушать в консерватории Шуберта, взявшись платонически за ручки. Ещё раз повторю - для мужика секс ОЧЕНЬ значительная часть жизни. Если её вычеркнуть - всё полетит кувырком. Надолго мужика не хватит. И, как только ему благосклонно улыбнётся привлекательная коллега по работе, да ещё и давшая иносказательно понять, что не считает о/с и а/с чем-то предосудительным, а очень даже наоборот, то всё. Можно смело давить пальцем большую красную кнопку с надписью тревога.

Неревнивый
Валерия

А любовница ему трусы не стирает и жрать не готовит. Самая стыдобища - после любовницы трусы стирать.

Трусы машинка стиральная стирает. Ей не стыдобище. Или вы каждую вещь нюхаете, перед тем как положить её в машинку? А сколько жён налево бегают? Ничё? Это вам не мужа трусы стирать. Толкать член во влагалище, в котором пару часов назад сделал своё дело чужой член? Молчали бы уже. Никто тут не лучше, и не хуже. Это просто жизнь. Принимайте её такой, какая она есть. Если член маленький - будь готов к тому, что иногда в жене будет член посолиднее. Если жена брезгует оральным сексом и не даёт в попку, то это рано или поздно будет делать другая женщина, более лояльно относящаяся к этим делам.

Анатолий
Гость

Автор, вы наверное не поверите,но вам тоже будет 35. Мне тоже будет 35. Это не возраст. Можно в 35 делать головокружительный минет и быть интересной собеседницей. Какая разница какой у неё возраст? Я не знаю ваши параметры. Вы может быть 100 кг,а она 45 кг. Вы может быть одурели в декрете,а она развивается бесконечно. Я не знаю. Вопрос ведь не в ней,не в вас. А в том что ваш муж кобель. И вы готовы терпеть? Вас устраивает это? Сдайте анализы на ЗППП.

Как примитивно. Как только речь о любовнице, так сразу ".люха" и ЗППП. Да ну на. С чего бы? А сколько жен изменяет? Сотни тысяч по России. И что? Они тоже эти самые и после них тоже сразу ЗППП? Да ну на. ЗППП хватает, с этим спорить сложно. Но проводить параллели с понятием любовница - абсолютное слабоумие.

Сергей
Гость

Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.

Не пытайтесь понять. Нет смысла. Мы слишком по разному мыслим. Даже женщина заводит любовника по другим соображениям. Это тоже не поможет вам понять. Тут или принять, изменив к этому отношение, либо придется жить одной. Выбирайте. Других вариантов нет.

Алексей (изменено ессно)
Гость

С зппп всё чисто. Но дома он всё время отстранённый, он ее начальник в каком-то планея я запретила ему и ей общаться даже на рабочие темы. Мне не выносимо что он может ей писать. Удаляет диалоги с ней, телефон держит при себе, иногда с работы приезжает в очень хорошем настроении, а иногда как не свой. По физической форме я бы не сказала что она лучше меня. Я миниатюрная натуральная брюнетка, да, после родов немного набрала, но у кого не так.

Глупость пишете. Вы не можете запретить им общаться на рабочие темы. Фантазерша. Идите на другой форум, там у вас может получиться лучше фантазировать. У меня коллега любовница. Каждый день в обеденный перерыв она приходит ко мне за своим оргазмом и уходит с изрядной полицией сами знаете чего, сами знаете где.))) Ну, по крайней мере, то, что не вытекло.))) У нее муж, у меня жена. Ну и кто может это запретить? Смешно.

Дядька опытный
Гость

Хочешь правду? В задницу дает с радостью

Вот кстати, да. Многие любовницы с лёгкостью это делают. И наивно было бы объяснять это лишь желанием привлечь мужчину. Кстати, народ, такой секс очень заводит мужчину, с этим трудно спорить, но. Не очень полезное занятие как для мужчины, так и для женщины. Понимаю, что очень не хочется, но используйте при а/с презерватив. Т.к. воспаления часто. У женщин вплоть до рака прямой кишки, у мужчин - простатит и в дальнейшем так же рак. Вам выбирать.)))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Меня это и пугает и задевает очень сильно, ведь похоть обычно удовлетворяют с более молодыми, я всегда так считала, а про возраст уже можно сказать что он ищет там другое. А вдруг он любит ее... И что мне жить и обхаживать того кто душой и сердцем не со мной? Развестись мы не можем,у нас не принято, хотя всё чаще такое случается. Но я живу как в аду. Я на работу вышла два месяца как чтобы меньше бывать дома и иметь свою копейку, потому что раньше всё содержал он. И я боюсь что навсегда останется это на душе что я хуже а она лучше что меня предали и не любили. И не могу простить что предпочел мне старую бабу с ребенком

Вы из Средней Азии или с Кавказа? У меня любовнику 45, мне 58. А его жене 32. Сама удивляюсь как так?

Гость

А если была бы его возраста, то было бы нормально? Он просто кобель. Им вообще любая женщина мила!!!

Гость

Был очень хороший знакомый, со временем стал намекать на секс .Люблю, хочу тебя.Притом ,что его жена моложе на 20 лет .Я получается старше его жены, на 10 лет.Спрашиваю его ,что не так?Он мне ответил, ты постарше более опытней.Ну,учи свою жену ,всем выкрутасам в сексе.Сука, ему лень.Легче ему любовницу иметь ,чем познавать камасутру с ней.

Гость
Гость

Это все маскировка возрастных изменений ....а без камуфляжа эти тётки выглядят отстойно)

Какие в 35 лет ещё возрастные изменения? Бред не несите. Самый расцвет начинается.

Гость
Гость

Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.

Как сказал один мужчина..когда слишком все хорошо - тоже плохо. Ну и в 35 может она лучше вас (внешне, моложе, стройнее, миловиднее, сексуальнее).
Не о том вы думаете, думайте о себе любимой. Купите белья, массажи, расширьте свой круг общения, получайте комплименты, развивайтесь, растите детей, копите, мечтайте, стройте планы... А кому надо, тот сам в вашу атмосферу подтянется. А если вы нудная...то ..плохо это. Вам только ныть. почему ваши чистые носки не оценили, борщ и ребенка.

Макс

Похоже, ему с ней есть о чем поговорить и помечтать. А Вы вообще как, читаете, изучаете что-то? Есть свое мировоззрение, увлечения какие-то? Политика, история, философия, литература интересны?
Связаться с пустой пресной женщиной - себя не уважать.

Гость

Му любят разнообразие .На других женщин лячше стоит , чем на свою.

Гость
Гость

Какая разница кого *** ваш мужик кроме вас , если вы это всё терпите ?

Гость
Гость

Я так радовалась когда она уехала на два месяца в отпуск. Я ликовала что они не будут видеться на работе. А в итоге эти два месяца что ее не было он был сам не свой! Злился, был в плохом настроении, я крутилась вокруг и так и эдак, всё хорошо говорит, просто устал. Но его глаза были пусты! Даже секс стал ужасен. Хотя это стало проявляться года два назад. Неужели я всё это время с рогами. Я в разы ее красивее, я отличная хозяйка, дома у нас мир и покой.

Вы дура об которую муж вытирает ноги .Терпилы -это антисекс .У вас нет чувства собственного достоинства и гордости .Таким изменяют всю жизнь .

Гость
Автор

Захотелось ему новенького. Вы может и вправду лучше, а она реально ни о чем, но что то в ней его зацепило. Может не нужно делать мужа центром вселенной? Пускай бегает к ней, а вы занимайтесь собой. Станьте ещё лучше, ещё интереснее. Тогда и ваше восприятие себя в разы поднимется. Я понимаю, что вам больно и обидно, но так бывает.

Зачем терпеть такое унижение ? Любящий человек не станет так унижать и обесценивать .

Гость
Гость

Похоть му удовлетворяют обо что угодно , об диваны , об ульи .Что только му не *** .Посмотрите в интернете ,сильн удивитесь на что идут похотливые му.

Гость
Гость

Вы просто удобны друг для друга, значит он никуда не денется, ему так же удобно потрахивать замужнюю тетку, которая более развращена нежели ты. Тяни с него бабки, флиртуй с другими мужиками. Да и все.

И создавайте подушку безопасности по финансам ,если он надумает от вас свалить к другой.

Гость
Гость

Я не могу с ним развестись, у нас считается что если с женой развелся значит не хорошая жена, плюс с детьми потом можно найти только мужчину у которого уже есть 1 жена. Но у нас обычно все последующие жены всегда моложе, даже любовницы моложе, а тут старше меня на 10 лет...

ну была бы любовница млачше вас , какая вам от этого радость ,что он свой *** суёт в другую женщину .При чём здесь возраст ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: