Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине любовница которая старше его жены на 10 лет

Всем привет, очень нуждаюсь в вашем мнении, мне очень больно от того, что мой муж изменяет мне с его коллегой, которая старше меня на 10 лет. Муж ее ровесник. Мне 25, им 35. У нас двое детей, в браке …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы же писали, что с мужем любви нет, вас женили родители. Можно предположить, что где-то существует совместимая с ним женщина, с которой будет любовь? Если у вас несовместимость, будь вы даже в тысячу раз лучше, совместимую женщину он будет выделять особо. Так же и у вас может быть совместимый мужчина помимо мужа.

Что значит совместимая? А вдруг он жалеет что пошел на поводу у родных и женился на мне? Вдруг он ее любит? Как мне тогда жить рядом? У нас был разговор, много, были скандалы на фоне моих мыслей о его измене. Он говорит что не было что не разведется что семья для него на первом месте. Но он все делает для семьи и для меня механически, потому что надо, я это чувствую. И это ужасно. И всё из-за неё!

Гостья

Ну ты же полюбила как то старика. Вот и он полюбил.

Гость
Гость

Что значит совместимая? А вдруг он жалеет что пошел на поводу у родных и женился на мне? Вдруг он ее любит? Как мне тогда жить рядом? У нас был разговор, много, были скандалы на фоне моих мыслей о его измене. Он говорит что не было что не разведется что семья для него на первом месте. Но он все делает для семьи и для меня механически, потому что надо, я это чувствую. И это ужасно. И всё из-за неё!

Нервы треплешь на ровном месте, тебе не пофиг на него? Все равно не любишь же.

Гость
Гость

Совместимая значит, что если нет любви в браке, то может быть любовь в другом месте. Где-то же она может возникнуть, если в браке её нет. Та женщина не может быть ответствена за то, что вас поженили без чувств и что вы пошли в брак без понимания, зачем вам это надо (у меня впечатление, что вы оба пошли из-за требования семьи, а сами не были готовы на брак без любви ради стабильности и проч.), что муж ведет себя определенным образом и реагирует на неё.

Гость
Гость

Нервы треплешь на ровном месте, тебе не пофиг на него? Все равно не любишь же.

Я не любила и не люблю. Но вам не понять наших устоев. У нас комфортный брак, у нас всё хорошо было. Даже без любви у нас было уважение. А сейчас меня будто вытерли ноги. И больше всего цепляет ее возраст. И эти строки "любимая".... Я сама бы рада прекратить об этом думать, но не могу. Меня предали.

Гость
Гость

Совместимая значит, что если нет любви в браке, то может быть любовь в другом месте. Где-то же она может возникнуть, если в браке её нет. Та женщина не может быть ответствена за то, что вас поженили без чувств и что вы пошли в брак без понимания, зачем вам это надо (у меня впечатление, что вы оба пошли из-за требования семьи, а сами не были готовы на брак без любви ради стабильности и проч.), что муж ведет себя определенным образом и реагирует на неё.

У нас так принято, мы уважаем желания родителей и старших, для нас это закон. Мало кто может пойти на перекор. Тогда и на свадьбу не приедут и помогать не будут и могут отказаться от тебя полностью. В брак нам выбирают подходящего человека, и наши браки всегда прочны. Может вам это показаться дикостью. Но у нас так. Конечно я мечтала что выберут молодого, но выбрали его. И мы прижились. И он много что делал как я хотела, и мне даже казалось что он полюбил. Но почему тогда никогда не называл любимой меня. Да подарков дарил много и до свадьбы и после. У нас такие обычаи. Но чувствовать что он думает о другой невыносимо и не знаю как с этим смириться, я его про нее всё время спрашиваю. Как там поживает, сама не знаю зачем. Но у меня сильная злость на него и на неё

Гость
Гость

У нас так принято, мы уважаем желания родителей и старших, для нас это закон. Мало кто может пойти на перекор. Тогда и на свадьбу не приедут и помогать не будут и могут отказаться от тебя полностью. В брак нам выбирают подходящего человека, и наши браки всегда прочны. Может вам это показаться дикостью. Но у нас так. Конечно я мечтала что выберут молодого, но выбрали его. И мы прижились. И он много что делал как я хотела, и мне даже казалось что он полюбил. Но почему тогда никогда не называл любимой меня. Да подарков дарил много и до свадьбы и после. У нас такие обычаи. Но чувствовать что он думает о другой невыносимо и не знаю как с этим смириться, я его про нее всё время спрашиваю. Как там поживает, сама не знаю зачем. Но у меня сильная злость на него и на неё

Мне это не кажется дикостью. Просто не ясно, предлагают ли обычаи какой-то выход, если смеха с замужеством через родителей дает сбой. Хотя вы и говорите, что браки у вас заключаются крепкие и родители подбирают подходящего человека. Но все же вероятность, что любовь не возникнет в таком браке, а значит возникнет где-то в другом месте, она не нулевая все-таки. Вообще в любом браке может появиться любовница в теории. Что предлагают ваши обычаи - об этом нужно спрашивать видимо не здесь. Потому что здесь не так много женщин с Кавказа. Мне например сложно вас понять, потому что мои родители даже не высказывают желания подбирать и советовать мужа. Два разных мира.

Гость
Гость

А если он возьмет эту женщину как вторую жену?

Гость

Ну страдает и что? Тяни с него бабки, подарки.
Чем ты думала, когда замуж за него выходила не по своей воле, а по указам левых дядек и тетек?

Кстати теперь на этих дядек и тетек надо повесить эту всю историю с его новой бабой, а то получается это из-за них твоя жизнь испортится. Надо всем им порассказывать всё, пусть ему и той новой бабе будет стыдно. Я б еще и мужу ее написала, пусть по вашей религии разберется со своей развращенной женой

Гость

У него своего дело, бизнес. Много завязано на родне и тд. Она у него в офисе трудится. Типо секретаря или менеджера, в основном работники мужчины. Она там звезда.

Так можно сделать так, чтоб родственники заставили его уволить эту звезду

Гость

Если он жалеет, что женился на вас, а не на ней, то пусть это пойдет и скажет мужу этой красотки. Может он посоветует)))

Гость

А если он возьмет эту женщину как вторую жену?

Тогда ее муж всем головы пооткручивает

Гость
Гость

Я не любила и не люблю. Но вам не понять наших устоев. У нас комфортный брак, у нас всё хорошо было. Даже без любви у нас было уважение. А сейчас меня будто вытерли ноги. И больше всего цепляет ее возраст. И эти строки "любимая".... Я сама бы рада прекратить об этом думать, но не могу. Меня предали.

Предали? Что? В браке по расчету нет никаких предательств. Узелком он не завяжет, самое главное бабло с него тяни, тебе уже сто раз сказали. И на детей пусть не забивает.

Гость
Українка

Тогда ее муж всем головы пооткручивает

Зачем она ему? Как говорит мой друг - женатая любовница, это самая удобная любовница.

Гость
Гость

Зачем она ему? Как говорит мой друг - женатая любовница, это самая удобная любовница.

*замужняя))

Баба с возу

Вы все время жили для него. Начните жить для себя, наконец. Подумайте, как вы хотите реализоваться, к чему стремитесь и вперед.
Чистый пол и хорошая еда, как вы видите, не удержали вашего мужа от любви к другой женщине. И это не удивительно. Ваш брак был против воли, вы его не любили и он вас не любил. И не смогли полюбить. А потребность любить и быть любимым у человека естественна.
И любовь не заменишь помытой посудой и вычищенными полками.
Начните для начала с осознания того, что женщина (и она, и вы) - не кусок мяса, который выбирают посвежее. Что выбирают личность. И вы тоже личность. Выбирают характер, в конце концов.

Гость

Предали и? Что в итоге-то хотите? Развестись не можете, значит выбора у вас нет, сжирайте себя пока не надоест, надоест - сработает инстинкт самосохранения и выживите, а не сработает, с катушек съедете.

Гость
Гость

Предали это когда провозглашали о чувствах а это пшик
Типа заставили вас думать о ситуации искаженно
А уважение ведь осталось?
По поводу вообще не понятен загон. Разве что подразумевается серьезность связи. С молодухой можно было бы просто развлечься, а та умней. Успокойтесь, это не всегда так

Гость

Любовницу выбирают не по возрасту. Тут другой принцип. Еб@бельна или нет и дает/ не дает. Так что у 25 летнего женатика запросто может быть дающая во все отверстия любовница лет 40

Гость
Гость

Любовницу выбирают не по возрасту. Тут другой принцип. Еб@бельна или нет и дает/ не дает. Так что у 25 летнего женатика запросто может быть дающая во все отверстия любовница лет 40

Так жена то тоже даёт, зачем ему это все на репите?

Гость

Ваш муж любит эту женщину и это очевидно. Любят человека, душой любят, а не выбирают кусок мяса посвежее, чай не на кухне.

Совсем не факт, что она его любовница. Потому что она может быть и не отвечает ему взаимностью. Что вероятней всего.

Ваши якобы крепкие браки туфта на постном масле. Просто узаконенное насилие над двумя людьми, которые не любят друг друга и поэтому несчастливы.
Не счастливый, вынужденный брак это тюрьма и жизнь, слитая в унитаз.
Нашли, чем гордиться.

Кстати, вы знали, на что шли, выплясывая под родительскую дуду.
Помощи от родичей не будет. Ну и что? Весь цивилизованный мир так живет, своим собственным умом и своими силами.

гость
Гость

Меня это и пугает и задевает очень сильно, ведь похоть обычно удовлетворяют с более молодыми, я всегда так считала, а про возраст уже можно сказать что он ищет там другое. А вдруг он любит ее... И что мне жить и обхаживать того кто душой и сердцем не со мной? Развестись мы не можем,у нас не принято, хотя всё чаще такое случается. Но я живу как в аду. Я на работу вышла два месяца как чтобы меньше бывать дома и иметь свою копейку, потому что раньше всё содержал он. И я боюсь что навсегда останется это на душе что я хуже а она лучше что меня предали и не любили. И не могу простить что предпочел мне старую бабу с ребенком

и чего вы то хотите коль брак у вас договорной?ну поженили вас родственники и это гарантия что никто из вас не полюбит кого-то? Вы со своими запретами еще и масла в огонь подливаете, запретный плод всегда слаще. Собой займитесь, подумайте, что делать будете если он все-таки решиться уйти, обеспечивайте себе финансовую независимость от мужа. И возраст здесь вообще роли не играет, интересно ему с ней вот и все, а с вами скучно и необходимо. Принца Чарльза вспомните, ему Диана на ф_г не нужна была, а родственники заставили наследников законных делать. И где сейчас Диана и с кем Чарльз? Так что договорной брак - это лотерея может повет, а может и нет.

Гость

ты на столько тупа, что на твоем фоне и 55-тилетняя будет конфеткой.

Гость

сраные геронтофилы! бросай мужа он ***

Член ровесников не ищет!😄

Гость
гость

и чего вы то хотите коль брак у вас договорной?ну поженили вас родственники и это гарантия что никто из вас не полюбит кого-то? Вы со своими запретами еще и масла в огонь подливаете, запретный плод всегда слаще. Собой займитесь, подумайте, что делать будете если он все-таки решиться уйти, обеспечивайте себе финансовую независимость от мужа. И возраст здесь вообще роли не играет, интересно ему с ней вот и все, а с вами скучно и необходимо. Принца Чарльза вспомните, ему Диана на ф_г не нужна была, а родственники заставили наследников законных делать. И где сейчас Диана и с кем Чарльз? Так что договорной брак - это лотерея может повет, а может и нет.

Уйти не уйдёт, много завязано у нас. Да и финансово врядли захочет делить что либо. И детей он очень сильно любит. Хотя у него достаточно много примеров друзей, которые развелись и даже не один раз. Даже у нас этим уже никого не удивишь. Но мой вряд-ли решится на это. Не тот характер у него. Да и к комфорту который я ему создала привык, привык вкусно кушать, что разные блюда каждый день, что дома хорошо и комфортно. Не думаю что она такая отличная хозяйка чтобы он променял наш быт на нее. Но знаете, я все чаще вижу что он бежит на работу и по делам из дома. Бежит от меня и это очень обидно. )-: первое время когда поняла что у них что-то есть готова была убить, готова была пойти на работу к ним и устроить там скандал. Но это позор для нашей семьи был бы. Еле сдержалась, уговаривала ее уволить, писала ей чтобы отстала. Она включает дуру что нет ничего у них. Я сейчас работаю, откладываю деньги, и живу не завися от него. Это моя первая работа и я очень стараюсь отвлекаться от мыслей о них.

Гость

Предали? Что? В браке по расчету нет никаких предательств. Узелком он не завяжет, самое главное бабло с него тяни, тебе уже сто раз сказали. И на детей пусть не забивает.

Вы не совсем понимаете. Это сводят их по рассчету ( не всегда материальному кстати, иногда по дружбе, по принадлежности к какому то обществу) а потом они верят, что должна появиться любовь и у многих появляется. Не та любовь, что со страстями, а другая.... короче не могу я пояснить нормально

эльфийка
Гость

Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.

Потому что с ней страсть, а с вами ахаться не о чем
В 25 ещё слишком мало ума чтобы раскрыть мудрость, женственность и сексуальность и вы тому подтверждение

Гость

Хахахахахахаха.. ну вот вы и ответили на вопрос автора, а то она волнуется, что муж любит ту женщину и ненадышится. Я думаю, что она просто доступная оказалась. А все кто помоложе оказались более консервативных взглядов и не кокетничают с чужими мужьями

гость
Гость

это для вас комфортный брак, не для него. для него вы просто обуза, которую надо терпеть, ублажать и все ради наследников и родни. Вы если не любите зачем ему мешаете жить так как он хочет? Вас не бросает, детьми и домом занимается. Вот и занимайтесь детьми, никто вам в любви не клялся, так что предательства нет, а над душой и чувствами человека никто не властен, тем более нелюбящая и нелюбимая жена. Кстати, муж ваш больше уважения заслуживает чем вы.

Гость
гость

это для вас комфортный брак, не для него. для него вы просто обуза, которую надо терпеть, ублажать и все ради наследников и родни. Вы если не любите зачем ему мешаете жить так как он хочет? Вас не бросает, детьми и домом занимается. Вот и занимайтесь детьми, никто вам в любви не клялся, так что предательства нет, а над душой и чувствами человека никто не властен, тем более нелюбящая и нелюбимая жена. Кстати, муж ваш больше уважения заслуживает чем вы.

Чем это он больше уважения заслуживает?

Валерия
Гость

Я так радовалась когда она уехала на два месяца в отпуск. Я ликовала что они не будут видеться на работе. А в итоге эти два месяца что ее не было он был сам не свой! Злился, был в плохом настроении, я крутилась вокруг и так и эдак, всё хорошо говорит, просто устал. Но его глаза были пусты! Даже секс стал ужасен. Хотя это стало проявляться года два назад. Неужели я всё это время с рогами. Я в разы ее красивее, я отличная хозяйка, дома у нас мир и покой.

Вы скучная, возможно, особенно когда пишете про быт, мужчинам это не особо важно. Она не лучше, просто она другая. Возраст часто бывает преимуществом, зря вы к нему прицепились. Это опыт, умение общаться, подать себя, умение красиво краситься, одеваться. Плюс она чужая, а вы своя, всегда рядом. С ней адреналин, эмоции, нет детей. Вариантов масса. Но главное - она просто ДРУГАЯ!

Гость
Гость

Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.

Милочка, какая вы примитивная, чисто, уютно, приготовлено.
Не удивительно что вам изменяют, а может вы все придумали?
Собой займитесь! Надо быть интересной личностью, а не курицей, воспринимающей женщин как мясо разной свежести. От такой и к 45 летней сбегут, потому вы просто очень глупы.

Валерия
Гость

У нас много как было, он весьма темпераментный и очень любит по всякому. Я никогда не отказывала! Я и боюсь что дело не в этом, совсем не в этом :-( и он кстати никогда не говорил что любит меня. Никогда, но делал всегда всё для нас и детей и делает. Много работает на нескольких работах. Но вот года два назад я нутром почувствовала что он поменялся ко мне, секс стал механическим, хотя и до этого были такие ощущения. Что только для галочки. А ее он ждал с отпуска, я это вижу, он на работу стал собираться даже иначе. Что же делать как быть, у нас ипотека дети родня друзья. Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. Но для меня его измена предательство.

А, ну вот и ответ. Вас он тоже не любит. А здесь, возможно, чувства. Тем более если без неё он становится злым. Это любовь. С вами удобство. Один плюс - он не уйдёт.

Автор, для вашего мужа любовница ровесница, а не старуха.,
Это вы со стариком живете.

Гость
Гость

Устои устоями, но людям любви хочется. Есть у меня подруга - она еще в университете с дагестанцем начала встречаться. Потом он женился на своей т. к. родителей послушался. С моей подругой соответственно они расстались, но через год снова сошлись. И теперь она его любовница. Жена про нее, кстати, знает. И знает она то, что он был с ней еще до их свадьбы. Так что там у него устои, а здесь у него ЛЮБОВЬ. Ну и к чему приводят эти ваши устои? Да ни к чему хорошему. Вашим родителям давно пора понять, что нельзя указывать детям на ком им жениться/выходить замуж. Вполне возможно, что ваш муж полюбил эту женщину. Во всем виноваты эти ваши устои.

Гость
Українка

Так можно сделать так, чтоб родственники заставили его уволить эту звезду

И дальше что? Не факт , что он перестанет с ней встречаться.

Гость
Валерия

Вы скучная, возможно, особенно когда пишете про быт, мужчинам это не особо важно. Она не лучше, просто она другая. Возраст часто бывает преимуществом, зря вы к нему прицепились. Это опыт, умение общаться, подать себя, умение красиво краситься, одеваться. Плюс она чужая, а вы своя, всегда рядом. С ней адреналин, эмоции, нет детей. Вариантов масса. Но главное - она просто ДРУГАЯ!

Это все маскировка возрастных изменений ....а без камуфляжа эти тётки выглядят отстойно)

Гость
Гость

Уйти не уйдёт, много завязано у нас. Да и финансово врядли захочет делить что либо. И детей он очень сильно любит. Хотя у него достаточно много примеров друзей, которые развелись и даже не один раз. Даже у нас этим уже никого не удивишь. Но мой вряд-ли решится на это. Не тот характер у него. Да и к комфорту который я ему создала привык, привык вкусно кушать, что разные блюда каждый день, что дома хорошо и комфортно. Не думаю что она такая отличная хозяйка чтобы он променял наш быт на нее. Но знаете, я все чаще вижу что он бежит на работу и по делам из дома. Бежит от меня и это очень обидно. )-: первое время когда поняла что у них что-то есть готова была убить, готова была пойти на работу к ним и устроить там скандал. Но это позор для нашей семьи был бы. Еле сдержалась, уговаривала ее уволить, писала ей чтобы отстала. Она включает дуру что нет ничего у них. Я сейчас работаю, откладываю деньги, и живу не завися от него. Это моя первая работа и я очень стараюсь отвлекаться от мыслей о них.

Не устраивайте разборки. Не позорьтесь.

Гость
Гость

Не устраивайте разборки. Не позорьтесь.

В чём позор? Это она позорит себя связью с женатым.

Валерия
Гость

Это все маскировка возрастных изменений ....а без камуфляжа эти тётки выглядят отстойно)

Вы думаете, муж автора не видел любовницу без макияжа? Видел. И всё равно она лучше 25-летней жены.

Валерия
Гость

А вы себя позорит тем, что продолжаете жить с тем, кто вытер об вас ноги. Устои... Вот потому вас все и жалеют: выдают за чужого незнакомого мужика, уйти невозможно, а мужья постоянно гуляют, так как жену не любят

Гость
Гость

У вас быт, а там общие интересы, разговоры. На работе все женщины красивы. Я не оправдываю вашего мужа. Он кобель, но вам надо задуматься, что не так.

Гость
Гость

С зппп всё чисто. Но дома он всё время отстранённый, он ее начальник в каком-то планея я запретила ему и ей общаться даже на рабочие темы. Мне не выносимо что он может ей писать. Удаляет диалоги с ней, телефон держит при себе, иногда с работы приезжает в очень хорошем настроении, а иногда как не свой. По физической форме я бы не сказала что она лучше меня. Я миниатюрная натуральная брюнетка, да, после родов немного набрала, но у кого не так.

Не в фигуре дело. Дело в том, что вы растворились в нем. Полюбите себя, тогда и муж полюбит вас

Гость
Гость

Я так радовалась когда она уехала на два месяца в отпуск. Я ликовала что они не будут видеться на работе. А в итоге эти два месяца что ее не было он был сам не свой! Злился, был в плохом настроении, я крутилась вокруг и так и эдак, всё хорошо говорит, просто устал. Но его глаза были пусты! Даже секс стал ужасен. Хотя это стало проявляться года два назад. Неужели я всё это время с рогами. Я в разы ее красивее, я отличная хозяйка, дома у нас мир и покой.

А может это и плохо, что мир и покой?

Гость
Гость

У нас много как было, он весьма темпераментный и очень любит по всякому. Я никогда не отказывала! Я и боюсь что дело не в этом, совсем не в этом :-( и он кстати никогда не говорил что любит меня. Никогда, но делал всегда всё для нас и детей и делает. Много работает на нескольких работах. Но вот года два назад я нутром почувствовала что он поменялся ко мне, секс стал механическим, хотя и до этого были такие ощущения. Что только для галочки. А ее он ждал с отпуска, я это вижу, он на работу стал собираться даже иначе. Что же делать как быть, у нас ипотека дети родня друзья. Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. Но для меня его измена предательство.

\\Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. \\

О чем тогда печаль?

Гость
Гость

Я это понимаю, она тоже так сказала. Вообще я поверила, знаю её, но вот как он на нее реагировал ... Вы просто этого не видели а у меня перед глазами стоит. И самооценка упала в низ так что нет сил вернуть обратно. Я головой не могу принять, даже если у них не было из-за ее отказа, что он мог и может выбрать старше женщину. Даже если физически не изменяет, я чувствую что он всегда где-то мысленно в другом месте. До того как запретила с ней общаться, я видела как он в телефоне зависает как улыбается телефону. Не мне, а туда.

Как вы запретили общаться, если они вместе работают? Наивная

Гость
Гость

Если она свободна, то она себя ничем не позорит. А вот бегать как собачонка и выяснять что-то там - это как раз позориться. Имейте самоуважение хоть какое-то.

Гость

Если жена знает о любовнице и не развелась, то он будет продолжать изменять!

Гость

Может на него никто помоложе не позарился