Всем привет, очень нуждаюсь в вашем мнении, мне очень больно от того, что мой муж изменяет мне с его коллегой, которая старше меня на 10 лет. Муж ее ровесник. Мне 25, им 35. У нас двое детей, в браке …
Вы же писали, что с мужем любви нет, вас женили родители. Можно предположить, что где-то существует совместимая с ним женщина, с которой будет любовь? Если у вас несовместимость, будь вы даже в тысячу раз лучше, совместимую женщину он будет выделять особо. Так же и у вас может быть совместимый мужчина помимо мужа.
Что значит совместимая? А вдруг он жалеет что пошел на поводу у родных и женился на мне? Вдруг он ее любит? Как мне тогда жить рядом? У нас был разговор, много, были скандалы на фоне моих мыслей о его измене. Он говорит что не было что не разведется что семья для него на первом месте. Но он все делает для семьи и для меня механически, потому что надо, я это чувствую. И это ужасно. И всё из-за неё!
Ну ты же полюбила как то старика. Вот и он полюбил.
Что значит совместимая? А вдруг он жалеет что пошел на поводу у родных и женился на мне? Вдруг он ее любит? Как мне тогда жить рядом? У нас был разговор, много, были скандалы на фоне моих мыслей о его измене. Он говорит что не было что не разведется что семья для него на первом месте. Но он все делает для семьи и для меня механически, потому что надо, я это чувствую. И это ужасно. И всё из-за неё!
Нервы треплешь на ровном месте, тебе не пофиг на него? Все равно не любишь же.
Совместимая значит, что если нет любви в браке, то может быть любовь в другом месте. Где-то же она может возникнуть, если в браке её нет. Та женщина не может быть ответствена за то, что вас поженили без чувств и что вы пошли в брак без понимания, зачем вам это надо (у меня впечатление, что вы оба пошли из-за требования семьи, а сами не были готовы на брак без любви ради стабильности и проч.), что муж ведет себя определенным образом и реагирует на неё.
Я не любила и не люблю. Но вам не понять наших устоев. У нас комфортный брак, у нас всё хорошо было. Даже без любви у нас было уважение. А сейчас меня будто вытерли ноги. И больше всего цепляет ее возраст. И эти строки "любимая".... Я сама бы рада прекратить об этом думать, но не могу. Меня предали.
Совместимая значит, что если нет любви в браке, то может быть любовь в другом месте. Где-то же она может возникнуть, если в браке её нет. Та женщина не может быть ответствена за то, что вас поженили без чувств и что вы пошли в брак без понимания, зачем вам это надо (у меня впечатление, что вы оба пошли из-за требования семьи, а сами не были готовы на брак без любви ради стабильности и проч.), что муж ведет себя определенным образом и реагирует на неё.
У нас так принято, мы уважаем желания родителей и старших, для нас это закон. Мало кто может пойти на перекор. Тогда и на свадьбу не приедут и помогать не будут и могут отказаться от тебя полностью. В брак нам выбирают подходящего человека, и наши браки всегда прочны. Может вам это показаться дикостью. Но у нас так. Конечно я мечтала что выберут молодого, но выбрали его. И мы прижились. И он много что делал как я хотела, и мне даже казалось что он полюбил. Но почему тогда никогда не называл любимой меня. Да подарков дарил много и до свадьбы и после. У нас такие обычаи. Но чувствовать что он думает о другой невыносимо и не знаю как с этим смириться, я его про нее всё время спрашиваю. Как там поживает, сама не знаю зачем. Но у меня сильная злость на него и на неё
У нас так принято, мы уважаем желания родителей и старших, для нас это закон. Мало кто может пойти на перекор. Тогда и на свадьбу не приедут и помогать не будут и могут отказаться от тебя полностью. В брак нам выбирают подходящего человека, и наши браки всегда прочны. Может вам это показаться дикостью. Но у нас так. Конечно я мечтала что выберут молодого, но выбрали его. И мы прижились. И он много что делал как я хотела, и мне даже казалось что он полюбил. Но почему тогда никогда не называл любимой меня. Да подарков дарил много и до свадьбы и после. У нас такие обычаи. Но чувствовать что он думает о другой невыносимо и не знаю как с этим смириться, я его про нее всё время спрашиваю. Как там поживает, сама не знаю зачем. Но у меня сильная злость на него и на неё
Мне это не кажется дикостью. Просто не ясно, предлагают ли обычаи какой-то выход, если смеха с замужеством через родителей дает сбой. Хотя вы и говорите, что браки у вас заключаются крепкие и родители подбирают подходящего человека. Но все же вероятность, что любовь не возникнет в таком браке, а значит возникнет где-то в другом месте, она не нулевая все-таки. Вообще в любом браке может появиться любовница в теории. Что предлагают ваши обычаи - об этом нужно спрашивать видимо не здесь. Потому что здесь не так много женщин с Кавказа. Мне например сложно вас понять, потому что мои родители даже не высказывают желания подбирать и советовать мужа. Два разных мира.
А если он возьмет эту женщину как вторую жену?
Ну страдает и что? Тяни с него бабки, подарки.
Чем ты думала, когда замуж за него выходила не по своей воле, а по указам левых дядек и тетек?
Кстати теперь на этих дядек и тетек надо повесить эту всю историю с его новой бабой, а то получается это из-за них твоя жизнь испортится. Надо всем им порассказывать всё, пусть ему и той новой бабе будет стыдно. Я б еще и мужу ее написала, пусть по вашей религии разберется со своей развращенной женой
Если он жалеет, что женился на вас, а не на ней, то пусть это пойдет и скажет мужу этой красотки. Может он посоветует)))
Я не любила и не люблю. Но вам не понять наших устоев. У нас комфортный брак, у нас всё хорошо было. Даже без любви у нас было уважение. А сейчас меня будто вытерли ноги. И больше всего цепляет ее возраст. И эти строки "любимая".... Я сама бы рада прекратить об этом думать, но не могу. Меня предали.
Предали? Что? В браке по расчету нет никаких предательств. Узелком он не завяжет, самое главное бабло с него тяни, тебе уже сто раз сказали. И на детей пусть не забивает.
Вы все время жили для него. Начните жить для себя, наконец. Подумайте, как вы хотите реализоваться, к чему стремитесь и вперед.
Чистый пол и хорошая еда, как вы видите, не удержали вашего мужа от любви к другой женщине. И это не удивительно. Ваш брак был против воли, вы его не любили и он вас не любил. И не смогли полюбить. А потребность любить и быть любимым у человека естественна.
И любовь не заменишь помытой посудой и вычищенными полками.
Начните для начала с осознания того, что женщина (и она, и вы) - не кусок мяса, который выбирают посвежее. Что выбирают личность. И вы тоже личность. Выбирают характер, в конце концов.
Предали и? Что в итоге-то хотите? Развестись не можете, значит выбора у вас нет, сжирайте себя пока не надоест, надоест - сработает инстинкт самосохранения и выживите, а не сработает, с катушек съедете.
Предали это когда провозглашали о чувствах а это пшик
Типа заставили вас думать о ситуации искаженно
А уважение ведь осталось?
По поводу вообще не понятен загон. Разве что подразумевается серьезность связи. С молодухой можно было бы просто развлечься, а та умней. Успокойтесь, это не всегда так
Любовницу выбирают не по возрасту. Тут другой принцип. Еб@бельна или нет и дает/ не дает. Так что у 25 летнего женатика запросто может быть дающая во все отверстия любовница лет 40
Ваш муж любит эту женщину и это очевидно. Любят человека, душой любят, а не выбирают кусок мяса посвежее, чай не на кухне.
Совсем не факт, что она его любовница. Потому что она может быть и не отвечает ему взаимностью. Что вероятней всего.
Ваши якобы крепкие браки туфта на постном масле. Просто узаконенное насилие над двумя людьми, которые не любят друг друга и поэтому несчастливы.
Не счастливый, вынужденный брак это тюрьма и жизнь, слитая в унитаз.
Нашли, чем гордиться.
Кстати, вы знали, на что шли, выплясывая под родительскую дуду.
Помощи от родичей не будет. Ну и что? Весь цивилизованный мир так живет, своим собственным умом и своими силами.
Меня это и пугает и задевает очень сильно, ведь похоть обычно удовлетворяют с более молодыми, я всегда так считала, а про возраст уже можно сказать что он ищет там другое. А вдруг он любит ее... И что мне жить и обхаживать того кто душой и сердцем не со мной? Развестись мы не можем,у нас не принято, хотя всё чаще такое случается. Но я живу как в аду. Я на работу вышла два месяца как чтобы меньше бывать дома и иметь свою копейку, потому что раньше всё содержал он. И я боюсь что навсегда останется это на душе что я хуже а она лучше что меня предали и не любили. И не могу простить что предпочел мне старую бабу с ребенком
и чего вы то хотите коль брак у вас договорной?ну поженили вас родственники и это гарантия что никто из вас не полюбит кого-то? Вы со своими запретами еще и масла в огонь подливаете, запретный плод всегда слаще. Собой займитесь, подумайте, что делать будете если он все-таки решиться уйти, обеспечивайте себе финансовую независимость от мужа. И возраст здесь вообще роли не играет, интересно ему с ней вот и все, а с вами скучно и необходимо. Принца Чарльза вспомните, ему Диана на ф_г не нужна была, а родственники заставили наследников законных делать. И где сейчас Диана и с кем Чарльз? Так что договорной брак - это лотерея может повет, а может и нет.
ты на столько тупа, что на твоем фоне и 55-тилетняя будет конфеткой.
сраные геронтофилы! бросай мужа он ***
и чего вы то хотите коль брак у вас договорной?ну поженили вас родственники и это гарантия что никто из вас не полюбит кого-то? Вы со своими запретами еще и масла в огонь подливаете, запретный плод всегда слаще. Собой займитесь, подумайте, что делать будете если он все-таки решиться уйти, обеспечивайте себе финансовую независимость от мужа. И возраст здесь вообще роли не играет, интересно ему с ней вот и все, а с вами скучно и необходимо. Принца Чарльза вспомните, ему Диана на ф_г не нужна была, а родственники заставили наследников законных делать. И где сейчас Диана и с кем Чарльз? Так что договорной брак - это лотерея может повет, а может и нет.
Уйти не уйдёт, много завязано у нас. Да и финансово врядли захочет делить что либо. И детей он очень сильно любит. Хотя у него достаточно много примеров друзей, которые развелись и даже не один раз. Даже у нас этим уже никого не удивишь. Но мой вряд-ли решится на это. Не тот характер у него. Да и к комфорту который я ему создала привык, привык вкусно кушать, что разные блюда каждый день, что дома хорошо и комфортно. Не думаю что она такая отличная хозяйка чтобы он променял наш быт на нее. Но знаете, я все чаще вижу что он бежит на работу и по делам из дома. Бежит от меня и это очень обидно. )-: первое время когда поняла что у них что-то есть готова была убить, готова была пойти на работу к ним и устроить там скандал. Но это позор для нашей семьи был бы. Еле сдержалась, уговаривала ее уволить, писала ей чтобы отстала. Она включает дуру что нет ничего у них. Я сейчас работаю, откладываю деньги, и живу не завися от него. Это моя первая работа и я очень стараюсь отвлекаться от мыслей о них.
Предали? Что? В браке по расчету нет никаких предательств. Узелком он не завяжет, самое главное бабло с него тяни, тебе уже сто раз сказали. И на детей пусть не забивает.
Вы не совсем понимаете. Это сводят их по рассчету ( не всегда материальному кстати, иногда по дружбе, по принадлежности к какому то обществу) а потом они верят, что должна появиться любовь и у многих появляется. Не та любовь, что со страстями, а другая.... короче не могу я пояснить нормально
Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.
Потому что с ней страсть, а с вами ахаться не о чем
В 25 ещё слишком мало ума чтобы раскрыть мудрость, женственность и сексуальность и вы тому подтверждение
Хахахахахахаха.. ну вот вы и ответили на вопрос автора, а то она волнуется, что муж любит ту женщину и ненадышится. Я думаю, что она просто доступная оказалась. А все кто помоложе оказались более консервативных взглядов и не кокетничают с чужими мужьями
это для вас комфортный брак, не для него. для него вы просто обуза, которую надо терпеть, ублажать и все ради наследников и родни. Вы если не любите зачем ему мешаете жить так как он хочет? Вас не бросает, детьми и домом занимается. Вот и занимайтесь детьми, никто вам в любви не клялся, так что предательства нет, а над душой и чувствами человека никто не властен, тем более нелюбящая и нелюбимая жена. Кстати, муж ваш больше уважения заслуживает чем вы.
это для вас комфортный брак, не для него. для него вы просто обуза, которую надо терпеть, ублажать и все ради наследников и родни. Вы если не любите зачем ему мешаете жить так как он хочет? Вас не бросает, детьми и домом занимается. Вот и занимайтесь детьми, никто вам в любви не клялся, так что предательства нет, а над душой и чувствами человека никто не властен, тем более нелюбящая и нелюбимая жена. Кстати, муж ваш больше уважения заслуживает чем вы.
Чем это он больше уважения заслуживает?
Я так радовалась когда она уехала на два месяца в отпуск. Я ликовала что они не будут видеться на работе. А в итоге эти два месяца что ее не было он был сам не свой! Злился, был в плохом настроении, я крутилась вокруг и так и эдак, всё хорошо говорит, просто устал. Но его глаза были пусты! Даже секс стал ужасен. Хотя это стало проявляться года два назад. Неужели я всё это время с рогами. Я в разы ее красивее, я отличная хозяйка, дома у нас мир и покой.
Вы скучная, возможно, особенно когда пишете про быт, мужчинам это не особо важно. Она не лучше, просто она другая. Возраст часто бывает преимуществом, зря вы к нему прицепились. Это опыт, умение общаться, подать себя, умение красиво краситься, одеваться. Плюс она чужая, а вы своя, всегда рядом. С ней адреналин, эмоции, нет детей. Вариантов масса. Но главное - она просто ДРУГАЯ!
Вы не знаете каково это. А я не понимаю как так может быть, я всё делаю для него, для детей, для быта, он тоже и отец хороший и муж. Я всегда думала что любовниц берут молодых чтобы не знаю что, я плохо разбираюсь, он мой первый и единственный мужчина. За время брака замечен в изменах не был, у нас всё было хорошо, всё, понимаете?! Что он может там искать, дома всегда чисто, уютно, приготовлено. И меня колотит от того что они видятся на работе, он отрицает всё, но мысли мои идут на опережение, что они там крутят, что он видит её, говорит с ней. Мне очень хотелось бы послушать мужское мнение, почему его понесло на ту что старше его жены.
Милочка, какая вы примитивная, чисто, уютно, приготовлено.
Не удивительно что вам изменяют, а может вы все придумали?
Собой займитесь! Надо быть интересной личностью, а не курицей, воспринимающей женщин как мясо разной свежести. От такой и к 45 летней сбегут, потому вы просто очень глупы.
У нас много как было, он весьма темпераментный и очень любит по всякому. Я никогда не отказывала! Я и боюсь что дело не в этом, совсем не в этом :-( и он кстати никогда не говорил что любит меня. Никогда, но делал всегда всё для нас и детей и делает. Много работает на нескольких работах. Но вот года два назад я нутром почувствовала что он поменялся ко мне, секс стал механическим, хотя и до этого были такие ощущения. Что только для галочки. А ее он ждал с отпуска, я это вижу, он на работу стал собираться даже иначе. Что же делать как быть, у нас ипотека дети родня друзья. Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. Но для меня его измена предательство.
А, ну вот и ответ. Вас он тоже не любит. А здесь, возможно, чувства. Тем более если без неё он становится злым. Это любовь. С вами удобство. Один плюс - он не уйдёт.
Автор, для вашего мужа любовница ровесница, а не старуха.,
Это вы со стариком живете.
Устои устоями, но людям любви хочется. Есть у меня подруга - она еще в университете с дагестанцем начала встречаться. Потом он женился на своей т. к. родителей послушался. С моей подругой соответственно они расстались, но через год снова сошлись. И теперь она его любовница. Жена про нее, кстати, знает. И знает она то, что он был с ней еще до их свадьбы. Так что там у него устои, а здесь у него ЛЮБОВЬ. Ну и к чему приводят эти ваши устои? Да ни к чему хорошему. Вашим родителям давно пора понять, что нельзя указывать детям на ком им жениться/выходить замуж. Вполне возможно, что ваш муж полюбил эту женщину. Во всем виноваты эти ваши устои.
Вы скучная, возможно, особенно когда пишете про быт, мужчинам это не особо важно. Она не лучше, просто она другая. Возраст часто бывает преимуществом, зря вы к нему прицепились. Это опыт, умение общаться, подать себя, умение красиво краситься, одеваться. Плюс она чужая, а вы своя, всегда рядом. С ней адреналин, эмоции, нет детей. Вариантов масса. Но главное - она просто ДРУГАЯ!
Это все маскировка возрастных изменений ....а без камуфляжа эти тётки выглядят отстойно)
Уйти не уйдёт, много завязано у нас. Да и финансово врядли захочет делить что либо. И детей он очень сильно любит. Хотя у него достаточно много примеров друзей, которые развелись и даже не один раз. Даже у нас этим уже никого не удивишь. Но мой вряд-ли решится на это. Не тот характер у него. Да и к комфорту который я ему создала привык, привык вкусно кушать, что разные блюда каждый день, что дома хорошо и комфортно. Не думаю что она такая отличная хозяйка чтобы он променял наш быт на нее. Но знаете, я все чаще вижу что он бежит на работу и по делам из дома. Бежит от меня и это очень обидно. )-: первое время когда поняла что у них что-то есть готова была убить, готова была пойти на работу к ним и устроить там скандал. Но это позор для нашей семьи был бы. Еле сдержалась, уговаривала ее уволить, писала ей чтобы отстала. Она включает дуру что нет ничего у них. Я сейчас работаю, откладываю деньги, и живу не завися от него. Это моя первая работа и я очень стараюсь отвлекаться от мыслей о них.
Не устраивайте разборки. Не позорьтесь.
У вас быт, а там общие интересы, разговоры. На работе все женщины красивы. Я не оправдываю вашего мужа. Он кобель, но вам надо задуматься, что не так.
С зппп всё чисто. Но дома он всё время отстранённый, он ее начальник в каком-то планея я запретила ему и ей общаться даже на рабочие темы. Мне не выносимо что он может ей писать. Удаляет диалоги с ней, телефон держит при себе, иногда с работы приезжает в очень хорошем настроении, а иногда как не свой. По физической форме я бы не сказала что она лучше меня. Я миниатюрная натуральная брюнетка, да, после родов немного набрала, но у кого не так.
Не в фигуре дело. Дело в том, что вы растворились в нем. Полюбите себя, тогда и муж полюбит вас
Я так радовалась когда она уехала на два месяца в отпуск. Я ликовала что они не будут видеться на работе. А в итоге эти два месяца что ее не было он был сам не свой! Злился, был в плохом настроении, я крутилась вокруг и так и эдак, всё хорошо говорит, просто устал. Но его глаза были пусты! Даже секс стал ужасен. Хотя это стало проявляться года два назад. Неужели я всё это время с рогами. Я в разы ее красивее, я отличная хозяйка, дома у нас мир и покой.
А может это и плохо, что мир и покой?
У нас много как было, он весьма темпераментный и очень любит по всякому. Я никогда не отказывала! Я и боюсь что дело не в этом, совсем не в этом :-( и он кстати никогда не говорил что любит меня. Никогда, но делал всегда всё для нас и детей и делает. Много работает на нескольких работах. Но вот года два назад я нутром почувствовала что он поменялся ко мне, секс стал механическим, хотя и до этого были такие ощущения. Что только для галочки. А ее он ждал с отпуска, я это вижу, он на работу стал собираться даже иначе. Что же делать как быть, у нас ипотека дети родня друзья. Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. Но для меня его измена предательство.
\\Я и сама его никогда не любила, замуж выдали за него старшие. \\
О чем тогда печаль?
Я это понимаю, она тоже так сказала. Вообще я поверила, знаю её, но вот как он на нее реагировал ... Вы просто этого не видели а у меня перед глазами стоит. И самооценка упала в низ так что нет сил вернуть обратно. Я головой не могу принять, даже если у них не было из-за ее отказа, что он мог и может выбрать старше женщину. Даже если физически не изменяет, я чувствую что он всегда где-то мысленно в другом месте. До того как запретила с ней общаться, я видела как он в телефоне зависает как улыбается телефону. Не мне, а туда.
Как вы запретили общаться, если они вместе работают? Наивная
Если жена знает о любовнице и не развелась, то он будет продолжать изменять!
Может на него никто помоложе не позарился