Иногда хожу на свидания, но девушки сливаются и пропадают после встречи. Да, я не красавец, но и не урод. Мужчина средних лет,(40), москвич, есть неплохая работа, свое жилье. Встречаюсь с девушками …
Лень отвечать на все, кроме 3, так как это не имеет отношения к разговору, и вам просто нечего ответить. Но давайте откровенно, что более вероятно: мужчине в 50+ зачать или женщине в 50+ родить здорового ребенка? Только будьте объективны в ответе.
А по вашему зачать и родить это равноценные вещи? Пусть мужчина 50+ зачинает сколько угодно, выносить он не может ровно так же как и женщина 50+ . Не так ли? )) так в чем его достоинство ? В способности зачать наравне с такой же способностью 14 летнего юнца?? Невелика гордость…..
Еще раз отмечу, что огрызаетесь здесь только вы, так как это единственный формат общения, понятный вам, судя по всему. В моих ответах нигде не было хамства изначально, в отличии от ваших. Я лишь указываю вам на ваше лицемерие. Никто не спорит, что качество семени ухудшается после 35, но это не означает, что риск родить нездорового ребенка очень высок, хоть и выше. Полно случаев, когда мужчины зачинают детей в позднем возрасте (пример Трамп в 60). Для женщины же в 60 родить практически невозможно, хоть и есть исключения.
А вам здесь пишут что «зачать» не самоцель для женщины 25-35 . Она зачнет с кем угодно . Ей интересно вырастить зачатое с отцом зачатого, а не одной. Мужчина 50+ , 60, 70- успеет вырастить свой зачаток???? Чему вы радуетесь тут? Возможности зачать?? Она есть и у мальчика с 13 лет.
В 25 лет я на 30-35 летних смотрела как на инопланетян. В 30 на 35 летних смотрю с подозрением - алименты, разводы, ипотеки… Так что только ровесники.
не надо поднимать демографию
не надо поднимать демографию
Потому что 1. Поднимать демографию надо в 20, а не в 40. 2. Хорошая зп это 80 или 40? 3. Вот мне 44, так я бы тоже слилась с вас: у меня две двушки, 50 гарантированный постоянный доход, зимняя дача, и три кота)) Поговорить за бокалом вина можно, но дальше я вас все равно не пущу, 30ти летних предпочитаю в постели. Рынок-с)))
Во заладили! В 20, в 20....В 20 надо учиться и жить полной жизнью, работать, отдыхать, а не заканчивать свою жизнь рождением ребенка. .
Демографию поднимают с 25 и до 45-47 при хороших доходах. И автору совсем не поздно, хороший возраст, но не по зубам ему более молодые. Его выбор это 33-42-летние женщины.
А у вас в ваши 44 цели уже иные, не нужен вам ни муж, ни отец детям, ни друг для жизни. Очень хорошо, что вы озвучиваете ваши желания и мужчины с серьезными намерениями проходят мимо. Зачем достаточно молодому мужчине 40 лет, женщина 44 лет без цели: серьезные отношения и семья? Да еще наверное характер у вас очень не простой, это заметно по сообщению.
В 25 лет я на 30-35 летних смотрела как на инопланетян. В 30 на 35 летних смотрю с подозрением - алименты, разводы, ипотеки… Так что только ровесники.
Перебирать надо. Вы как будто видите только то, что хотите видеть.
Очень много мужчин от 30 до 40 без детей, ипотек и даже женаты не были, ну а развод не страшно, наоборот, хорошо, что опыт есть.
Ну тоже нет. Просто среди вашего поколения ухоженных меньше и выглядите как бомжи из-за over size.
Но процент людей, готовых на мезальянс примерно одинаковый. Но мужчина должен привлекать. ТС не привлекает.
Поколение - это фигня.
ухоженный ухоженным, но что бы ты ни делал, а сорокет на лице не скроешь. даже если предположить наличие моложавой генетики и того, что ты ипашишь маски, скрабы и тд годами - без разницы. есть предельный возраст. 40 никаким уходом на лице уже не скрыть.
Автор, да я тоже москвичка с сз и все сливаются))) Думаю, это феномен сайтов знакомств - иллюзия выбора бесконечного!!!
Медленнее стареют? В 30 уже имеют глубокие ярко выраженные морщины. А после 35 становятся занудны
Занудны обычно становятся те, кто ни разу не был женат, не жил в отношениях к 30-35 годам.
Морщины не так страшны, как обрюзгшее тело, которое не знает что такое спорт, руки слабые, не крепкие, неразвитый плечевой пояс, лысина, пузень. Вот это все очень сильно старит, просто капец, когда такое у мужчин в 27-30 лет, они как мужики, именно взрослые мужики-деды.
Морщины нормально сочетаются с подтянутым спортивным телом
Автор, да я тоже москвичка с сз и все сливаются))) Думаю, это феномен сайтов знакомств - иллюзия выбора бесконечного!!!
В самом начале, когда регистрируются, думают, что их королева где-тотрядрм и выбор настолько огромен, что от более менее приличного мужчины, ответы получаешь через раз, видно, что он "занят". Потом , через 2-4 недели, возвращается к тебе как побитый и начинает активно писать, но он уже не оч интересен.
Каждый хочет найти лучшее из лучшего и когда ему попадается подходящая по всем параметрам, они не останавливаются, а продолжают искать : а вдруг еще и еще лучше попадется.
У меня подруга по такому принципу действовала в 28-32. Уже даже замаж собралась, любиоа парня или была влюблена, но не переставала искать, если звали, то шла на свидание, мама ей капала на мозги: вдруг лучше найдешь, раз получилось такого найти, значит можешь и получше. В итоге в 43 года одна, ни детей, ни мужа.
Занудны обычно становятся те, кто ни разу не был женат, не жил в отношениях к 30-35 годам.
Морщины не так страшны, как обрюзгшее тело, которое не знает что такое спорт, руки слабые, не крепкие, неразвитый плечевой пояс, лысина, пузень. Вот это все очень сильно старит, просто капец, когда такое у мужчин в 27-30 лет, они как мужики, именно взрослые мужики-деды.
Морщины нормально сочетаются с подтянутым спортивным телом
да никак они не сочетаются...) и подтянутое спортивное тело - тоже абстрактное описание. важны пропорции в целом - вес, рост, коренастый лох или вытянутый с длинной шеей и пр. но и при хорошем теле, опять же, лицо не спрячешь. все начинается не с тела, а именно с лица. им входят в контакт. это и улыбка без морщин, и живые молодые красивые глаза без морщин, и мимика, и состояние кожи и многое другое, что никаким образом в 40 уже не скроешь...
Автор правильно вам тут сказали. Вы как бы ставите свои условия от девушки ( молодость, дети) но забываете что не все 25-33 летние хотят срочно рожать. Нет, есть маргиналки но если мне в мои 26 начинают говорить о демографии фертильности и надо родить я понимаю это очень ограниченный человек. О каких детях можно рассуждать когда наши отношения толком еще не выстроены? Зачем нужно связывать себя с 40летним незнакомым мужиком обязательством совместного ребенка? Чтобы что? развестись? Оставить ребенка без папаши? А самой ничего кроме имени осеменителя не знать? И потом самой разгребать ошибки таких осеменителей?
Рожают детей в любви обоюдной. Когда нет в голове успеть бы, пора. И прочих советских установок. Выходите из средневековья уже. Да многие рожают для себя при деньгах. Что мужики что женщины. Лично знаю историю когда мужик под 40 сильно хотел ребенка от девушки молодой 28 летней. Она не хотела, но родила. Ребенок с синдромом дауна, разговаривать в 4 года не хочет, отстает в развитии. Мужик не беден. детей очень хотел. Женщина родила но заниматься не хочет. Она предупреждала. Развелись ребенка оставила ему. Так вот сейчас он оформляет его в дет дом. Вот и вся любовь папаши.
Вы как бы задумайтесь что блажь иметь ребенка важна не демографии. Там для статистики галочку то поставят, но на что одеть обуть накормить развить обучить ребенка и самое главное дожить до его самостоятельности, а не бросить в детдоме это на ВАС.
Тоже связываться бы с таким не стала. Слишком вы мужики из совка негибкие. Отсталые по убеждениям. Вас только ровесница ну минус 5 лет младше поймет которая тоже помешана на демографии и верит в чепуху что после 35 она больного родит и неликвидна а вы в 60 конечно настрогаете апполонов и вундеркиндов. Это чушь. Удачи.
да никак они не сочетаются...) и подтянутое спортивное тело - тоже абстрактное описание. важны пропорции в целом - вес, рост, коренастый лох или вытянутый с длинной шеей и пр. но и при хорошем теле, опять же, лицо не спрячешь. все начинается не с тела, а именно с лица. им входят в контакт. это и улыбка без морщин, и живые молодые красивые глаза без морщин, и мимика, и состояние кожи и многое другое, что никаким образом в 40 уже не скроешь...
Я не согласна.
Важны не молодые глаза без морщин, а сам взгляд. Он должен быть живым, а не потухшим. А потухший серый взгляд или недовольный, злой, может быть и у молодого.
Самое важное в лице это зубы. Их хорошее состояние, ровные, белые, качественные. Если зубы плохие, то гладкая кожа без морщинок не спасёт.
Было у меня как-тознакомство с молодым лицом и на фоне этого гладкого лица, была лысина, сломанный второй передний зуб, отсутствие верхних четверок и пятёрок, пол рта не было. Нокожа гладкая, ни прыщика. Да ну. Еще и пузо растущее.
Если овал лица в норме, то морщины это фигня. Главное это наличие волос, крепкое тело, без вислых сись и хорошие зубы.
Мне пишет много мужчин 35-,40 лет. Лицо это ерунда если оно не поплытое. Как только прошу выслать фото в полный рост, кто-то сливается, кто-то спрашивает: зачем? Спрашиваю: есть лишний вес? Отвечают, что есть и дальше общение не идет и у них у всех поплытое лицо. Те, кто стройный, подтянутый и спортивный, имеют хороший овал лица и это молодит, а морщинки фигня
Автор правильно вам тут сказали. Вы как бы ставите свои условия от девушки ( молодость, дети) но забываете что не все 25-33 летние хотят срочно рожать. Нет, есть маргиналки но если мне в мои 26 начинают говорить о демографии фертильности и надо родить я понимаю это очень ограниченный человек. О каких детях можно рассуждать когда наши отношения толком еще не выстроены? Зачем нужно связывать себя с 40летним незнакомым мужиком обязательством совместного ребенка? Чтобы что? развестись? Оставить ребенка без папаши? А самой ничего кроме имени осеменителя не знать? И потом самой разгребать ошибки таких осеменителей?
Рожают детей в любви обоюдной. Когда нет в голове успеть бы, пора. И прочих советских установок. Выходите из средневековья уже. Да многие рожают для себя при деньгах. Что мужики что женщины. Лично знаю историю когда мужик под 40 сильно хотел ребенка от девушки молодой 28 летней. Она не хотела, но родила. Ребенок с синдромом дауна, разговаривать в 4 года не хочет, отстает в развитии. Мужик не беден. детей очень хотел. Женщина родила но заниматься не хочет. Она предупреждала. Развелись ребенка оставила ему. Так вот сейчас он оформляет его в дет дом. Вот и вся любовь папаши.
Вы как бы задумайтесь что блажь иметь ребенка важна не демографии. Там для статистики галочку то поставят, но на что одеть обуть накормить развить обучить ребенка и самое главное дожить до его самостоятельности, а не бросить в детдоме это на ВАС.
Тоже связываться бы с таким не стала. Слишком вы мужики из совка негибкие. Отсталые по убеждениям. Вас только ровесница ну минус 5 лет младше поймет которая тоже помешана на демографии и верит в чепуху что после 35 она больного родит и неликвидна а вы в 60 конечно настрогаете апполонов и вундеркиндов. Это чушь. Удачи.
В 24-26 уже нормальный возраст чтоб родить. Ерунды не пишите. Не все же хотят создавать семью в 30 и старше. Маргиналом можно быть и в 35 и в 40. При чем тут они?!
Другое дело, когда женщину тупо хотят использовать только потому что у мужика свои цели и время тик-так.
автор, чтобы мужчине 40 лет встречаться с женщиной 25-33, вы должны быть очень хорошо обеспеченным и щедрым (хорошие подарки делать и т. д.) или встречаться с ровесницами, которым 40 лет так же, как и вам.
я про то, что разницу в возрасте надо чем-то компенсировать, тем более сами пишите, что вы даже не красавец и вероятнее всего не супер обаятельный, нет сильной энергетики, харизмы, а поэтому компенсировать только деньгами. по-другому вы молодым не интересны.
автор, чтобы мужчине 40 лет встречаться с женщиной 25-33, вы должны быть очень хорошо обеспеченным и щедрым (хорошие подарки делать и т. д.) или встречаться с ровесницами, которым 40 лет так же, как и вам.
я про то, что разницу в возрасте надо чем-то компенсировать, тем более сами пишите, что вы даже не красавец и вероятнее всего не супер обаятельный, нет сильной энергетики, харизмы, а поэтому компенсировать только деньгами. по-другому вы молодым не интересны.
Почему? Мужчина вполне может быть интересным и без особых денег. Просто автор давит с деторождением. Может и вопросы соответствующие задавал, а этр отпугивает.
Помню мне мужчина на 9 л старше, без детей, умный, образованный, задавал вопросы на первом свидании: регулярный ли у меня цикл?
Богатый, директор двух фирм, квартиры, дача, парк автомобилей. Фунах!
Такие мужики пугают, когда все темы о демографии, фертильности, скорее делаем ребенка.
Другое дело, простенькие провинциалки без своего жилья. Они готовы хоть через 2 нед делать ребенка.
Иной персонаж бывает такой замороченный и занудный,что никаких денег и подарков не надо,только бы не видеть и не слышать больше никогда.
Ты старый и бедный для девушек 25-33.
Присмотрись к разведенным ровесницам, а то так один останешься.
"поднять демографию" откуда вы такие клоуны беретесь то???? на этой планете уже дикое перенаселение, природа задыхается, а вы, и д и о т ы всё о плодячке думаете. Вокруг итак куча детей орущих, что голова от них болит. Дет сады переполнены, там мест нет...какая н а х демография 🤦♀🤦♀
Я не согласна.
Важны не молодые глаза без морщин, а сам взгляд. Он должен быть живым, а не потухшим. А потухший серый взгляд или недовольный, злой, может быть и у молодого.
Самое важное в лице это зубы. Их хорошее состояние, ровные, белые, качественные. Если зубы плохие, то гладкая кожа без морщинок не спасёт.
Было у меня как-тознакомство с молодым лицом и на фоне этого гладкого лица, была лысина, сломанный второй передний зуб, отсутствие верхних четверок и пятёрок, пол рта не было. Нокожа гладкая, ни прыщика. Да ну. Еще и пузо растущее.
Если овал лица в норме, то морщины это фигня. Главное это наличие волос, крепкое тело, без вислых сись и хорошие зубы.
все, что вы описали, в сорокет почти не встречается. это в снг ну чрезвычайно большая редкость...вы ж понимаете.
В 24-26 уже нормальный возраст чтоб родить. Ерунды не пишите. Не все же хотят создавать семью в 30 и старше. Маргиналом можно быть и в 35 и в 40. При чем тут они?!
Другое дело, когда женщину тупо хотят использовать только потому что у мужика свои цели и время тик-так.
Во первых ерунду пишите вы. В 24-26 еще морально многие незрелые. Мозг формируется до 25. У многих нет семьи, нет надежного человека рядом, стабильных финансов и жилплощади тоже нет как и опыта в жизни. Люди только осознают модель семьи для себя к 30 это уже другой человек. Если вы из совка уважаемая мне не о чем с вами разговаривать. Проснитесь. Мы в Российской Федерации а не в Советском Союзе. И подачка в 650 тыс на ребенка от государства это уже смешно. А дальше что в 26 делать с ребенком на руках? Ходить и требовать я же мать дайте мне пособия? В этом возрасте не все девушки способны на квартиру накопить, не у всех мужья есть. Какие дети, блин. По всему современному миру возраст родивших первенца поднялся к 30 и выше. А у нас нет, убеждают что 20 летние идеальные инкубаторы. Идите в свой аул для барби и рожайте.
Во первых ерунду пишите вы. В 24-26 еще морально многие незрелые. Мозг формируется до 25. У многих нет семьи, нет надежного человека рядом, стабильных финансов и жилплощади тоже нет как и опыта в жизни. Люди только осознают модель семьи для себя к 30 это уже другой человек. Если вы из совка уважаемая мне не о чем с вами разговаривать. Проснитесь. Мы в Российской Федерации а не в Советском Союзе. И подачка в 650 тыс на ребенка от государства это уже смешно. А дальше что в 26 делать с ребенком на руках? Ходить и требовать я же мать дайте мне пособия? В этом возрасте не все девушки способны на квартиру накопить, не у всех мужья есть. Какие дети, блин. По всему современному миру возраст родивших первенца поднялся к 30 и выше. А у нас нет, убеждают что 20 летние идеальные инкубаторы. Идите в свой аул для барби и рожайте.
В России тоже поднялся возраст деторождения средний до 28 лет. В мегаполисах даже до 30. Но хорошо ли это уже спорный вопрос.
Так это не проблема девушек - демография.
Сообщение было удалено
Если ты красавчик ненапряжный, в любых городах так. Но не со всеми
У мужчин сперма постоянно вырабатывается и если здоровье бомба,то детей можно смело строгать лет до 70!!! Это у женщин фертильность с годами падает,а именно после 28 лет,потому что яйцеклетки им даются с рождения!
Скажи это моему мужу. У меня в 45 прекрасные яйцеклетки, у него сперматозоиды дохлые. А в 25 все прекрасно было. Не учитываете вы экологию и сидячий образ жизни. Сходите, проверьте свою сперму, удивитесь. В доноры спермы старше 35 не берут, например
Почему? Мужчина вполне может быть интересным и без особых денег. Просто автор давит с деторождением. Может и вопросы соответствующие задавал, а этр отпугивает.
Помню мне мужчина на 9 л старше, без детей, умный, образованный, задавал вопросы на первом свидании: регулярный ли у меня цикл?
Богатый, директор двух фирм, квартиры, дача, парк автомобилей. Фунах!
может быть интересным и без денег в виде исключения, но если он, например, красивый, обаятельный, с харизмой, но автор написал, что он обычный, так что это не про него, а раз он обычный он может рассчитывать на такую же обычную ровесницу, а если хочет девушку на много моложе, то компенсировать это деньгами
Это уже другая тема, когда нет жилья и денег и мозгов.
Я говорю, в общем, 24-26 это вполне нормальный возраст для создания семьи. Создания семьи - ключевое слово. Не родить для себя, в одиночестве, а выйти замуж, то есть, иметь поддержку мужа.
Не все учатся в ВУЗах, не все в 20-25 без жилья. Многие получают образование в колледжах, пту и вот в 18-20 лет уже с профессией, идут работать (парикмахеры, сварщики,электрики, автомеханики). Кому-то достаются,квартиры от бабушек-прабабушек или родители-работяги копили. Это часто у людей с высшим образованием и особым статусом, нет сбережений и накоплений, ибо надо было держать марку, одеваться хорошо и тд
Вы увидели то, что хотели увидеть и набросились.
Я вам про семью (муж жена ребенок) , а вы мне про одиноких матерей.
Хаммка
Не пойму зачем мне, например, 25 летней Москвичке 40 летний мужик? Вот я себя представила, а тем более если девушки с образование и работой, то шансов 0 у вас. Из глухой деревни на вас и 20 летние поведутся, ахах)
а с того, что ты своим ровестникам бабкой будешь казаться лет через 5, так что 40 летний мужик это твой последнй шанс😄
В 40 лет рассчитывать на красивую 25 летнюю может только обеспесенный и щедрый мужчина, а никак не обычный москвич. Вот поэтому и сливаются дамы. Видимо вы представляетесь спонсором, но уже после одного свидания видно, что снега от вас зимой не дождёшься. Это не у девушек требования завышены, а у вас. Знакомьтесь с ровней: дамами 35-45 лет такой же средней внешности и отношения сложатся. А 25 летние красотки для мужчин уровнем повыше
Сказала возрастная не очень красивая женщина
Трухлявый дед ищи себе ровню ! Такую же трухлю !