Гость
Статьи
Почему московские …

Почему московские девушки сливаются после первого свидания?

Иногда хожу на свидания, но девушки сливаются и пропадают после встречи. Да, я не красавец, но и не урод. Мужчина средних лет,(40), москвич, есть неплохая работа, свое жилье. Встречаюсь с девушками …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лень отвечать на все, кроме 3, так как это не имеет отношения к разговору, и вам просто нечего ответить. Но давайте откровенно, что более вероятно: мужчине в 50+ зачать или женщине в 50+ родить здорового ребенка? Только будьте объективны в ответе.

Вопрос не мне, родить здорового ребёнка крайне мала да и в целом родить уже сложно, климакс примерно в этом возрасте.
Моя бывшая одноклассница в 24 родила от очень богатого мужика 48л больного ребёнка, а он родился дауном. Она пожалела что от старика родила, она была здорова. Развелась с ним и оставила ему ребёнка, сейчас вышла второй раз замуж и не давно родила здоровую девочку от 29 летнего парня. Нам сейчас по 28, в общем то у меня больше нет знакомых мужчин которые бы заводили детей, даже знакомых знакомых нет.

Гость

Еще раз отмечу, что огрызаетесь здесь только вы, так как это единственный формат общения, понятный вам, судя по всему. В моих ответах нигде не было хамства изначально, в отличии от ваших. Я лишь указываю вам на ваше лицемерие. Никто не спорит, что качество семени ухудшается после 35, но это не означает, что риск родить нездорового ребенка очень высок, хоть и выше. Полно случаев, когда мужчины зачинают детей в позднем возрасте (пример Трамп в 60). Для женщины же в 60 родить практически невозможно, хоть и есть исключения.

Гость
Гость

Вопрос не мне, родить здорового ребёнка крайне мала да и в целом родить уже сложно, климакс примерно в этом возрасте.
Моя бывшая одноклассница в 24 родила от очень богатого мужика 48л больного ребёнка, а он родился дауном. Она пожалела что от старика родила, она была здорова. Развелась с ним и оставила ему ребёнка, сейчас вышла второй раз замуж и не давно родила здоровую девочку от 29 летнего парня. Нам сейчас по 28, в общем то у меня больше нет знакомых мужчин которые бы заводили детей, даже знакомых знакомых нет.

Понимаете, такие истории на анонимном форуме не многое доказывают? Нужно смотреть на статистику и вероятность. Я могу вам точно также написать, что я знаю кого-то кто в 16 лет родила дауна от 18-летнего. И такое тоже бывает в жизни.

Гость
Гость

Еще раз отмечу, что огрызаетесь здесь только вы, так как это единственный формат общения, понятный вам, судя по всему. В моих ответах нигде не было хамства изначально, в отличии от ваших. Я лишь указываю вам на ваше лицемерие. Никто не спорит, что качество семени ухудшается после 35, но это не означает, что риск родить нездорового ребенка очень высок, хоть и выше. Полно случаев, когда мужчины зачинают детей в позднем возрасте (пример Трамп в 60). Для женщины же в 60 родить практически невозможно, хоть и есть исключения.

А вывод то такой, что не светит автору сверхфертилтная молоденькая москвичка. Хоть золотые сперматозоиды, ну не нужен он молодым девкам это придётся принять и осознать

Гость
Гость

Понимаете, такие истории на анонимном форуме не многое доказывают? Нужно смотреть на статистику и вероятность. Я могу вам точно также написать, что я знаю кого-то кто в 16 лет родила дауна от 18-летнего. И такое тоже бывает в жизни.

Ну если по статистике судить, то родить и зачать ребёнка крайне сложно, особенно здорового. Автору нужно было до 40 об этом подумать, а не когда живчики начинают замедляться, а женщин он перестаёт привлекать. Самый топовый возраст для создаёте семьи и детей 28-38 лет Ихмо

Гость
Гость

А вывод то такой, что не светит автору сверхфертилтная молоденькая москвичка. Хоть золотые сперматозоиды, ну не нужен он молодым девкам это придётся принять и осознать

Так я и не говорю ничего про его требования к возрасту женщины. Ответ только к комментарию, что в этом возрасте поздно иметь детей.

Гость
Гость

Ну если по статистике судить, то родить и зачать ребёнка крайне сложно, особенно здорового. Автору нужно было до 40 об этом подумать, а не когда живчики начинают замедляться, а женщин он перестаёт привлекать. Самый топовый возраст для создаёте семьи и детей 28-38 лет Ихмо

Ну тут вы правы.

Гость
Гость

Ну тут вы правы.

Хотя между 38 и 40 разница всего в 2 года.

Гостья

Ты для них староват. С такой разницей в возрасте ты им не интересен. Симпатичные девушки в 25-33 могут найти ровесников или с небольшой разницей в возрасте.

Гость
Гость

Хотя между 38 и 40 разница всего в 2 года.

Ну так автору уже 40, на поиски подходящей женщины ещё уйдёт несколько лет, если конечно он начнёт адекватно себя оценивать, иначе не найдёт никогда. Потом ребёнка же не в первый месяц знакомства заводят. Вот уже и получается что ему будет 42-45

Гость

Одной проще, чем с мужчиной, чье присутствие в жизни обременительно для девушки.

Гостья
Гость

Ну так автору уже 40, на поиски подходящей женщины ещё уйдёт несколько лет, если конечно он начнёт адекватно себя оценивать, иначе не найдёт никогда. Потом ребёнка же не в первый месяц знакомства заводят. Вот уже и получается что ему будет 42-45

Не понимаю мужчин, которые сидели до 40+ лет без детей, а потом вдруг решили плодиться.) Когда ребенок пойдет в школу этому папаше будет уже 50+, это скорее возраст деда, а не отца. Редко мужчины в этом возрасте в хорошей форме. Всему свое время.

Гость
Гостья

Не понимаю мужчин, которые сидели до 40+ лет без детей, а потом вдруг решили плодиться.) Когда ребенок пойдет в школу этому папаше будет уже 50+, это скорее возраст деда, а не отца. Редко мужчины в этом возрасте в хорошей форме. Всему свое время.

Ну ладно там миллионеры заводят детей в таком возрасте, там есть и кем ребёнком заниматься и жена с малышом не пропадёт. Ну а этот куда лезет не понятно

Гость
Гостья

Дети это огромная ответственность и часто большие финансовые вложения. В более зрелом возрасте (не 40+ конечно, а в 30-35) их легче поднимать с точки зрения финансов.

Гость

Так ты старый уже

Гость

40 лет, наличие работы уже называет достижением, жилье от бабок, и хочет девушку 25 лет? Ну. это маргиналку или очень бедную без поддержки

Гость

А зачем в 25-30 такой старый нужен? И возможно у мужчины не большая зп и бывшие дети и бабами. Поэтому и сливаются

Гость
Гость

Ну а вы девочкам не интересны.. Что делать будете?

найдет себе жену-филиппинку или латиноамериканку
всё лучше, чем рашенкурицы, которые своей б/у 3,14зде цены не сложат))

Гость
Гость

Так ты старый уже

Старый конь борозды не испортит)))

Хороший заработок и свое жилье - это прекрасно. Только вот это ни о чем не говорит. Мало женщину пригласить на свидание, с ней там еще и разговаривать о чем-то надо! Наличие хобби, чувства юмора, домашних животных, предпочтения в книгах, сериалах... Миллион тем, но что-то мне подсказывает, что вы, автор, ничем этим не обладаете. "Серая масса", скучная, не запоминающаяся. Одно только "поднять демографию" выдает поклонника идеологии Познякова! А то, что вы в качестве "плюсов" упоминаете исключительно материальные блага, дает понять, что женщины в ваших глазах меркантильные и должны "отрабатывать" полученные блага ведением быта и выращиванием детей. И с этой душной "программой" вы лезете к женщинам на 10 лет моложе! Удивительно, почему вам отказывают (нет)

Опытная
СОЛИСТ

У мужчин сперма постоянно вырабатывается и если здоровье бомба,то детей можно смело строгать лет до 70!!! Это у женщин фертильность с годами падает,а именно после 28 лет,потому что яйцеклетки им даются с рождения!

Сперма мужчин 35+ непригодна. Чем больше возраст отца тем больше генетических аномалий передается ребенку. Возраст матери значительно меньше влияет. Миф "мужчина всегда молод" давно развечан. Ребенок от мужчины которому 25 будет здоровее ребенка от того же мужчины в 50 лет.
Спуститесь на землю, автор. Ищите денщину 37-42 и делайте ЭКО если за полгода само не получится.

Гость
Опытная

Сперма мужчин 35+ непригодна. Чем больше возраст отца тем больше генетических аномалий передается ребенку. Возраст матери значительно меньше влияет. Миф "мужчина всегда молод" давно развечан. Ребенок от мужчины которому 25 будет здоровее ребенка от того же мужчины в 50 лет.
Спуститесь на землю, автор. Ищите денщину 37-42 и делайте ЭКО если за полгода само не получится.

Да что ты говоришь. Ссылку дашь, где говориться что возраст матери не влияет? Мужчины часто и в 60 здоровых детей зачинают, а женщин, которые рожают в 60 практически не существует. С чего бы это?

Когнитивный диссонанс

Очень радуют такие темы. Наконец-то в России заканчиваются последствия войны, наконец девушек не больше, чем парней. И у них адекватные нормальные требования. Под дядьку на 15 лет старше ложиться уже не хотят. Неужели дожили до нормальных времен.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да что ты говоришь. Ссылку дашь, где говориться что возраст матери не влияет? Мужчины часто и в 60 здоровых детей зачинают, а женщин, которые рожают в 60 практически не существует. С чего бы это?

Возраст матери влияет, но влияет и возраст отца. Рожать детей и мужчинам, и женщинам лучше до 35 лет. 40 - уже рискованно, плюс риск не успеть вырастить ребенка.

Когнитивный диссонанс
Опытная

На месте автора я бы обратила внимание на одиноких женщин 34-38 лет. Некоторые в таком возрасте хотят замуж и родить ребенка. Одного вполне можно успеть.
У меня есть знакомый разведенец, он в 41 год женился второй раз, а в 42 родил дочку (вторую). Жене было 38, на момент родов 39. Но у них были платные врачи, платный роддом, ребенок не ходил в детский сад, а в 6 лет отдали в частный пансион. То есть родители занимаются и платят. Поэтому ребенок здоровый и нормальный.

Гость
Когнитивный диссонанс

На месте автора я бы обратила внимание на одиноких женщин 34-38 лет. Некоторые в таком возрасте хотят замуж и родить ребенка. Одного вполне можно успеть.
У меня есть знакомый разведенец, он в 41 год женился второй раз, а в 42 родил дочку (вторую). Жене было 38, на момент родов 39. Но у них были платные врачи, платный роддом, ребенок не ходил в детский сад, а в 6 лет отдали в частный пансион. То есть родители занимаются и платят. Поэтому ребенок здоровый и нормальный.

А автор же сказал, что 33-летние тоже сливаются. Думаете на год поднимет возраст, и это решит его проблему?

Гость
Кроссфит

На лице не единой морщинки - точно нет в 45.

Фигура может быть но груди нет.

Ровесники - вы явно говорите не об успешных людях. У меня вот приятель в 45 бегает Iron Man и выглядит на 35. Но с морщинками.

Не я знаю неплохих 45 летних, но там куча пластики и косметологии.

И спортом они занимаются очень жестко.

Ога. 25+ Вообще ни у кого из девок сисек нормальных нет, на которые возбудится можно.
Вообще я бы понизил возраст, а не повысил ТСу.

Гость
Гость

В 38-42 полно фертильных

Я аж чаем медицинским поперхнулся.

Гость
Когнитивный диссонанс

Вы поехавшие совсем что-ли?
А стоять как у него на это нечто 34-38 будет? Зачем вообще такая женщина в доме?

Когнитивный диссонанс
Гость

найдет себе жену-филиппинку или латиноамериканку
всё лучше, чем рашенкурицы, которые своей б/у 3,14зде цены не сложат))

Это замечательный вариант для тех, кто готов платить сначала за поездки, потом за переезд будущей жены, потом за ее содержание, а если родится ребенок - вложения в репетиторов и няньку жклательно. Мать ведь русского не знает и вообще у нее, скорее всего, образования на уровне российской школы нет. Считайте сами, но, имхо, даже содержанка в России совсем не работающая выйдет дешевле.

Когнитивный диссонанс
Гость

А автор же сказал, что 33-летние тоже сливаются. Думаете на год поднимет возраст, и это решит его проблему?

Можно попробовать потрясти категорию 35-40 и среди немосквичек. И я думаю, что автор молчит о каких-то своих недостатках. Может, он разведенец с двумя детьми? Или закодированный? Или в кафе деньги за чашку кофе требует?

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор, наверное, разведен и с детьми от первого брака. Вот и бегут от него девки. Если есть дети, то, может, уже имеющихся растить? Зачем еще?

Когнитивный диссонанс
Гость

А стоять как у него на это нечто 34-38 будет? Зачем вообще такая женщина в доме?

А как 30-летняя будет с ним в постель ложиться? Судя по всему, они не горят желанием.
Вообще до 40 лет надо бы уже личную жизнь устроить и детей родить. Тогда и проблем не будет.
Пусть автор напишет, почему он не хотел жениться в 30.

Барби

А вы выбирайте среди девушек 33-42 лет и сразу спос на вас вырастет. А то самому сорокет, а хочет молоденькую

Барби
Гость

Так более взрослые с детьми, неужели не понятно. А автор *** не хочет.

Искать надо. Полно женщин 35-43 без детей и имеющих возможность родить

Барби
Кроссфит

Согласен. Но (!) на свидания то идут. Сливаются позже. Значит первоначально он им подходит.

Значит автор говорит что-то не то на свидании. Может давит с деторождением, девушки понимат, что он ищет тупо свиноматку фертильную, а не человека для жизни и сливаются

Барби
Гость

Ровесницы автора уже детей вырастили) *** в 40+ единицы.

И все же не мало женщин 35+ без детей

Барби
Гость

Общаюсь именно с успешными. Лощеные то Лощеные, а возраст все равно виден,даже сквозь лощеность их.

Потому что их молодость пришлась на тяжелые 90-е. Усталость и отпечатки тяжелой жизни не замажешь

Барби
Гость

Ну ладно там миллионеры заводят детей в таком возрасте, там есть и кем ребёнком заниматься и жена с малышом не пропадёт. Ну а этот куда лезет не понятно

А вы не судите так строго
Нормальный у автора возраст,с мыслями у него непорядок

Барби
Когнитивный диссонанс

Можно попробовать потрясти категорию 35-40 и среди немосквичек. И я думаю, что автор молчит о каких-то своих недостатках. Может, он разведенец с двумя детьми? Или закодированный? Или в кафе деньги за чашку кофе требует?

Скорее всего он оч нудный и без конца втирает о фертильности и деторождении.
Я как-то познакомилась с мужчиной 45 лет. У него все разговоры о том, что годы идут (у него) и надо скорее определяться, рожать. За 3 дня общения, я устала. Других тем, легких, непринужденных не было.

Гость
Когнитивный диссонанс

А как 30-летняя будет с ним в постель ложиться? Судя по всему, они не горят желанием.
Вообще до 40 лет надо бы уже личную жизнь устроить и детей родить. Тогда и проблем не будет.
Пусть автор напишет, почему он не хотел жениться в 30.

Никак не будет с ним ложиться 30летняя, потому что будет ложиться 20летняя.

Гость
Гость

А нахрен мне например сорокалетний? Он старый и вонючий. Не представляю чтобы кто-то из моих подруг позарился на это нечто на 20 лет старше. Только миллионеры в таком возрасте нужны женщинам! Ради денег, запомни это. Ты дядя для нас!!!

Гость

Потому что 1. Поднимать демографию надо в 20, а не в 40. 2. Хорошая зп это 80 или 40? 3. Вот мне 44, так я бы тоже слилась с вас: у меня две двушки, 50 гарантированный постоянный доход, зимняя дача, и три кота)) Поговорить за бокалом вина можно, но дальше я вас все равно не пущу, 30ти летних предпочитаю в постели. Рынок-с)))

Гость
Гость

Потому что 1. Поднимать демографию надо в 20, а не в 40. 2. Хорошая зп это 80 или 40? 3. Вот мне 44, так я бы тоже слилась с вас: у меня две двушки, 50 гарантированный постоянный доход, зимняя дача, и три кота)) Поговорить за бокалом вина можно, но дальше я вас все равно не пущу, 30ти летних предпочитаю в постели. Рынок-с)))

Фуу, кому ты нужна, старуха? Какой 30-летний пойдет с тобой в постель? Только если геронтофил или те, кто трупы насиловать любит. Как их называют? Ты должна знать.

Гость
Гость

Фуу, кому ты нужна, старуха? Какой 30-летний пойдет с тобой в постель? Только если геронтофил или те, кто трупы насиловать любит. Как их называют? Ты должна знать.

Некрофилы.

Фицифолия

Наверное девушкам 25 -33 просто не нужна семья с 40?? Неинтересна? Не привлекательна? А вам кроме семьи ничего уже не надо? Ищите 40+ женщину для семьи

Гость
Гость

Ты откуда вылез, чудило, в каких деревнях 40-летние это старухи? Мне 47 и я ещё выбираю с кем мне вечер провести. Начинай плакать от зависти.

Фицифолия
Гость

Мужчина, как дорогое вино.С годами только лучше и интересней

Безусловно!!! Не надо его пить!! Пусть вино настаивается до раритетного. Будет ещё дороже и ещё интереснее, и вот тогдаааааа))

Фицифолия
СОЛИСТ

У мужчин сперма постоянно вырабатывается и если здоровье бомба,то детей можно смело строгать лет до 70!!! Это у женщин фертильность с годами падает,а именно после 28 лет,потому что яйцеклетки им даются с рождения!

А кому нужна просто сперма ? Ее валом. Он в 70 будет предлагать свою сперму наравне с мужчинами 20-69. Чем его сперма предпочтительнее для женщин?)))

Гость

В 40 лет рассчитывать на красивую 25 летнюю может только обеспесенный и щедрый мужчина, а никак не обычный москвич. Вот поэтому и сливаются дамы. Видимо вы представляетесь спонсором, но уже после одного свидания видно, что снега от вас зимой не дождёшься. Это не у девушек требования завышены, а у вас. Знакомьтесь с ровней: дамами 35-45 лет такой же средней внешности и отношения сложатся. А 25 летние красотки для мужчин уровнем повыше