Гость
Статьи
Кто у мужчине в …

Кто у мужчине в приоритете 25 летняя или девушка за 30?

Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

25 летняя девушка выигрывает во всём)

25 не значит что красотка.

И точно

Вас буржуев надо на кол что б не бухтел про то кого он там *** любит

Нужно. Да только я не из вашей страны. У нас своих раскулачивателей в форме и без хватает.

И на фоне них ваш колышек... дайте два.

Гость
Кроссфит

Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.

Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.

Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.

Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.

Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.

Мозг обязательно не выносить, не доставать, не ревновать, в личное пространство не залезать, при этом всегда хорошо выглядеть, быть в хорошем настроение, вкусно готовить, поддерживать во всем, быть нежной , ласковой , доброй ..... Всё мы это проходили... Поверьте мне.

И точно
Гость

А вы серьёзно не понимаете почему? Потому что только на одном возрасте «не уедешь» и семью счастливую не создашь. Значит эта сама 34 летняя старуха( видимо так вы считаете, что она старуха) смогла дать мужчине то, что 22 летняя молодая девочка дать не в силах!

Хм,так мы с вами совпадаем значит,не иначе,к чему же сударыня гопотой меня называете?

Гость
И точно

Хм,так мы с вами совпадаем значит,не иначе,к чему же сударыня гопотой меня называете?

Я назвала гопотой, тех кто изначально не уважительно относиться к женщинам, называя их мясом, просроченным материалом , ну и все в этом роде!

КрутаяТёлочка

Правда что-ли??)

отож.

Гость

Мозг обязательно не выносить, не доставать, не ревновать, в личное пространство не залезать, при этом всегда хорошо выглядеть, быть в хорошем настроение, вкусно готовить, поддерживать во всем, быть нежной , ласковой , доброй ..... Всё мы это проходили... Поверьте мне.

Ну вы это осознали, уже хорошо. Но вы одна. Значит что то не так.

Гость
Кроссфит

Ну вы это осознали, уже хорошо. Но вы одна. Значит что то не так.

Ну как то так....

Гость

Ну как то так....

Ну тогда не хватает данных для анализа.

Гость
Кроссфит

Ну тогда не хватает данных для анализа.

Да нет, я на самом деле знаю свои косяки, мозг конечно я кушала , чайной ложечкой , как говориться. О чем сейчас конечно же жалею, при чем ужасно жалею. Но там человек тоже был не прав во многих моментах. Поэтому и я себя накручивала, соответственно накручивала и его. Но факт в том, что он сейчас как раз с этой 25 летней дамой😏

Гость

Ту что помоложе

Гость

Да нет, я на самом деле знаю свои косяки, мозг конечно я кушала , чайной ложечкой , как говориться. О чем сейчас конечно же жалею, при чем ужасно жалею. Но там человек тоже был не прав во многих моментах. Поэтому и я себя накручивала, соответственно накручивала и его. Но факт в том, что он сейчас как раз с этой 25 летней дамой😏

А плевать с кем он.

Это уже его проблемы.

Вопрос в том какие выводы нужно сделать.

Гость
Кроссфит

А плевать с кем он.

Это уже его проблемы.

Вопрос в том какие выводы нужно сделать.

Оооо поверьте, выводы я для себя сделала , уроки все извлекла, ошибки все учла) но только к сожалению , легче мне от этого не становится. Не могу отпустить всю эту ситуацию, умом всё понимаю, но сердцем 🤷🏼‍♀️

Гость

Оооо поверьте, выводы я для себя сделала , уроки все извлекла, ошибки все учла) но только к сожалению , легче мне от этого не становится. Не могу отпустить всю эту ситуацию, умом всё понимаю, но сердцем 🤷🏼‍♀️

Тогда только время или новый роман.
Для полноценной картинки конечно мне бы его фото, ваше фото и новой пассии. Было бы понятней.

Гость
Кроссфит

Тогда только время или новый роман.
Для полноценной картинки конечно мне бы его фото, ваше фото и новой пассии. Было бы понятней.

Да я бы может и не против, но не сюда же)))) их выкладывать 🙅🏼‍♀️

Гость

Да я бы может и не против, но не сюда же)))) их выкладывать 🙅🏼‍♀️

ledoda - мой телеграм. Анонимный.

Гость

Слишком поверхностно полагать, что 25-летнюю предпочли только за её возраст. Такими темпами сюда можно и цвет волос приплести, и рост, и размер груди. Есть, конечно, какие-то предпочтения во внешности, но это удел индивидов с одной извилиной - выбирать себе человека по критериям внешности.
Если нужен мой конкретно ответ, то у меня приоритете личность, а не возраст. Но, желательно, ровесница или старше на год-два.

Гость

Мужчины обоим этим вариантам предпочли бы 15-летнюю школьницу - местную шл.ю.шку, потому что это идеальный для них вариант, их золотая мечта. И очень молодая (а мужики в основном педофилы, для них чем моложе, тем лучше) и альфачка (потому и шляется, а в природе и женщин и мужчин любить альф). А из 25 и 35 однозначно выберут 25, потому что это позволяет им сбежать от мыслей о старении и создать для себя иллюзию, что они еще молоды. Ум, доброта и другие ваши достоинства никому не нужны, автор, спуститесь с небес. Впрочем, если у вас есть хозяйственные навыки, мужчины с удовольствием их поюзают. Ваш ум вообще только вам самой и нужен, чтобы чтобы интереснее и разумнее устроить свою жизнь.

Лентяй Диванушко

ту которой 25 конечно

Гость

Мужчины примитивны,у них только две функции:тык-тык и ням-ням.Кто готов тратить своё время на готовку жрачки для них и более е б.а б.е л е н,тот и будет выбран.Не нужно строить иллюзий про ум,душу там и тд

Гость

В приоритете, конечно, та, которая зацепит. Часто встречаются пары - интересный мужчина и совсем обычная рядом с ним женщина, причём очевидно старше него. Чем покорила его? Мудростью, хитростью, интересным общением, феромонами?)) Сложно сказать. В наше время несколько стёрты возрастные рамки; выбирают ту, с которой классно

Гость
Гость

В приоритете, конечно, та, которая зацепит. Часто встречаются пары - интересный мужчина и совсем обычная рядом с ним женщина, причём очевидно старше него. Чем покорила его? Мудростью, хитростью, интересным общением, феромонами?)) Сложно сказать. В наше время несколько стёрты возрастные рамки; выбирают ту, с которой классно

💪🏼💪🏼💪🏼

Гость
Гость

Ну кстати тоже самое можно сказать и мужчинах. Тоже часто прям бросалось в глаза, девушка статная, интересная, красивая, самодостаточная и с ней какой то прям хмыренок( не в обиду ). И не одна я такое замечала 🤷🏼‍♀️

Гость

Автор. Не знаю, сколько вам лет, но в реальной жизни мужики выбирают всех подряд. Толстых, худых, молодых, немолодых. Даже у разведённых с детьми есть выбор из мужчин. И уж точно нормальные мужчины не сидят на вуман, так же как и на сайтах знакомств. Тут один неликвид, которым даже толстая алкоголичка будет за счастье. А они про 25-летних пишут 😂. Да сейчас 25-летнюю от 35-летней не отличить. Школьницы уже выглядят как тетки взрослые. Все стали под одну копирку инстаграмных фильтров

Гость
Шапокляк

Если у нее есть бабло,то альфонсики подтянутся быстро к 30+

Так альфонсики и к 20-летке на шею сесть не постесняются. Тут как бы молодую ещё и проще обвести вокруг пальца вообще-то.

Гость
Гость

Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю

Только вот двадцатилетняя их не выберет 😅😅😅 В этом возрасте учиться надо и хорошую работу найти. Больше заняться нечем, чтоб прос..ть такой возраст на борщи и обслуживание мужика😅

Гость
Гость

Так альфонсики и к 20-летке на шею сесть не постесняются. Тут как бы молодую ещё и проще обвести вокруг пальца вообще-то.

Верно подметили 🤦🏼‍♀️😁😁😁

Гость
Кроссфит

Давайте разделять.

Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.

Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)

Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.

Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.

Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?

Ну так если ты сам умный и амбициозный, то глупая и необразованная девочка без амбиций как бы уже не попадает в круг тех, кто разделяет твои ценности🙄

Гость
Гость

Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?

Я вообще не совсем понимаю, мужчины, для которых именно возраст - фетиш - они отдают самим себе в этом отчёт? И осознают, что в принципе все люди с каждым годом прибавляют возраст? Типа срок годности истек можно выкинуть? Смысл вообще выбирать из-за возраста человека... Это уже даже не про человеческие отношения даже.

Гость
Кроссфит

Личный опыт. Даже если они вкладываются много, природу не обманешь.

А если это не ваш человек, то обманешь? Типа мозг отключил и др0чишь об человека пока стоит?😅😅🤯🙈😆

Гость
Гость

Я вообще не совсем понимаю, мужчины, для которых именно возраст - фетиш - они отдают самим себе в этом отчёт? И осознают, что в принципе все люди с каждым годом прибавляют возраст? Типа срок годности истек можно выкинуть? Смысл вообще выбирать из-за возраста человека... Это уже даже не про человеческие отношения даже.

Я тоже всегда так рассуждала, но увы , как видите у большинства мужчин другое мышление на этот счёт.

Гость
Кроссфит

Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.

Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.

Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.

У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.

Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)

Такие, как вы, не наша целевая аудитория, потому что у вас подход к женщине, как к объекту, а не человеку. В первую очередь, именно поэтому.

Гость
Кроссфит

Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.

Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.

Поэтому еще и моральный аспект.

👍👍👍

Гость
И точно

Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.

+++

Гость
Кроссфит

Биологически мы подходим к выбору партнера как к выбору еды, с оценкой формальный признаков. Остальное - приходит потом.

Поэтому чисто научно, все люди недостойные. Могу дать название, где это написано научно и какие ученые это исследовали.

Дайте)) Повеселимся)
А если серьезно, с€кс - это про то, что в голове, он начинается в мозге, а уже потом переходит на гениталии. Гурман из вас так себе.

Гость
Гость

25 летняя девушка выигрывает во всём)

Исключительно в тех случаях, когда возраст - это всё.

Лентяй Диванушко

Чем больше лет тем человек старее, увы мы не живём как эльфы. А годы красоты и силы, так вообще одно-два десятилетия.

Гость
Кроссфит

Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.

Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.

Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.

Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.

Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.

Ну если в голове у мужчины сидит капризный карапуз, который хочет больше и больше, то да. На мой взгляд, взрослому мужчине от такого поведения барышни будет, как минимум, странно и неловко. Да и молодая женщина в 30 с гораздо меньшими усилиями делает то, что у 20-летней ещё в голову и не пришло) Условно)

Гость
Гость

Мужчины обоим этим вариантам предпочли бы 15-летнюю школьницу - местную шл.ю.шку, потому что это идеальный для них вариант, их золотая мечта. И очень молодая (а мужики в основном педофилы, для них чем моложе, тем лучше) и альфачка (потому и шляется, а в природе и женщин и мужчин любить альф). А из 25 и 35 однозначно выберут 25, потому что это позволяет им сбежать от мыслей о старении и создать для себя иллюзию, что они еще молоды. Ум, доброта и другие ваши достоинства никому не нужны, автор, спуститесь с небес. Впрочем, если у вас есть хозяйственные навыки, мужчины с удовольствием их поюзают. Ваш ум вообще только вам самой и нужен, чтобы чтобы интереснее и разумнее устроить свою жизнь.

😳
Кхе-кхе...😬

Гость
Гость

Я тоже всегда так рассуждала, но увы , как видите у большинства мужчин другое мышление на этот счёт.

Ну Вы, конечно, нашли место для интервьюирования мужчин!))
Я ещё сильно впечатлена уровнем отписавшихся. В хорошем смысле. На этом форуме вообще стадами пасутся группы инцелов и МДщников из психбольницы. Скоро прибегут впечатлять барышень глубиной своих изречений))😅😅

Гость
Лентяй Диванушко

Чем больше лет тем человек старее, увы мы не живём как эльфы. А годы красоты и силы, так вообще одно-два десятилетия.

В чем сила?)

Гость
Гость

Ну Вы, конечно, нашли место для интервьюирования мужчин!))
Я ещё сильно впечатлена уровнем отписавшихся. В хорошем смысле. На этом форуме вообще стадами пасутся группы инцелов и МДщников из психбольницы. Скоро прибегут впечатлять барышень глубиной своих изречений))😅😅

Не поверите, но я тоже приятно удивлена, думала , что все будет значительно хуже.Но каким то чудом, обошлось всего пару сообщениями от «местных интеллектуалов» 😂😂😂

Лентяй Диванушко
Гость

В чем сила?)

Сила? В ньютонах)) Если по обывательски пусть будет в кратковременно сдвинутом весе. Ну ещё здоровье, энергичность и выносливость - это все тоже кратковременно.

Та, которую он любит.

Гость
Параллакс

Выберу интересную, добрую, верную, честную, умную. Пох на возраст.

Выберу интересную, добрую, верную, честную, умную. Но до 20 лет.

Гость
Моногамус

тогда уже есть ум и жизненный опыт. женщина достигает своего пика к 31 году. а удовольствие от секса они начинают получать к 28 - 30 годам.

Ты просто не понимаешь как женский секс устроен.
Раскочегарить можно любую 17летку, не то что 28.
Но да 28 в 4 раза проще довести до оргазма. Но это не проблема, если трахаться умеешь не только лишь на словах.

Гость
Гость

Выберу интересную, добрую, верную, честную, умную. Но до 20 лет.

Красивую забыли.

Гость
Сон

Не коректные условия задачи,выбрать для чего?
Если мы в магазине то естественно по свежее в 25,если для чего то более серьезного то 30+.А по факту это надо общатся и видить,как правило возрась не всегда показатель чего либо

Вот именно потому что возраст не показатель чего либо и надо брать моложе. Все характеристики и их сочетания, встречаются в бабах как в 18летних, так и в 30летних. Нет разницы.

Гость
Гость

Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?

Запах тела не тот, сиськи не те, кожа другая, усталость общая, огонька нет, манкости нет, наивности нет (что лично для меня дико сексуально).

Гость
Гость

А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!

Мозги это в некотором роде врожденный параметр, но прокачиваемый.
Умная в 16 будет умная и в 30. А глупая в 16 будет глупой и в 30.
В целом я опираюсь на эвристику. По опыту худший секс в моей жизни был с 30+ женщинами. Так что туда ни ногой, ГОРАЗДО лучше мастурбировать.