Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, …
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
Мозг обязательно не выносить, не доставать, не ревновать, в личное пространство не залезать, при этом всегда хорошо выглядеть, быть в хорошем настроение, вкусно готовить, поддерживать во всем, быть нежной , ласковой , доброй ..... Всё мы это проходили... Поверьте мне.
А вы серьёзно не понимаете почему? Потому что только на одном возрасте «не уедешь» и семью счастливую не создашь. Значит эта сама 34 летняя старуха( видимо так вы считаете, что она старуха) смогла дать мужчине то, что 22 летняя молодая девочка дать не в силах!
Хм,так мы с вами совпадаем значит,не иначе,к чему же сударыня гопотой меня называете?
Мозг обязательно не выносить, не доставать, не ревновать, в личное пространство не залезать, при этом всегда хорошо выглядеть, быть в хорошем настроение, вкусно готовить, поддерживать во всем, быть нежной , ласковой , доброй ..... Всё мы это проходили... Поверьте мне.
Ну вы это осознали, уже хорошо. Но вы одна. Значит что то не так.
Да нет, я на самом деле знаю свои косяки, мозг конечно я кушала , чайной ложечкой , как говориться. О чем сейчас конечно же жалею, при чем ужасно жалею. Но там человек тоже был не прав во многих моментах. Поэтому и я себя накручивала, соответственно накручивала и его. Но факт в том, что он сейчас как раз с этой 25 летней дамой😏
Ту что помоложе
Да нет, я на самом деле знаю свои косяки, мозг конечно я кушала , чайной ложечкой , как говориться. О чем сейчас конечно же жалею, при чем ужасно жалею. Но там человек тоже был не прав во многих моментах. Поэтому и я себя накручивала, соответственно накручивала и его. Но факт в том, что он сейчас как раз с этой 25 летней дамой😏
А плевать с кем он.
Это уже его проблемы.
Вопрос в том какие выводы нужно сделать.
Оооо поверьте, выводы я для себя сделала , уроки все извлекла, ошибки все учла) но только к сожалению , легче мне от этого не становится. Не могу отпустить всю эту ситуацию, умом всё понимаю, но сердцем 🤷🏼♀️
Тогда только время или новый роман.
Для полноценной картинки конечно мне бы его фото, ваше фото и новой пассии. Было бы понятней.
Слишком поверхностно полагать, что 25-летнюю предпочли только за её возраст. Такими темпами сюда можно и цвет волос приплести, и рост, и размер груди. Есть, конечно, какие-то предпочтения во внешности, но это удел индивидов с одной извилиной - выбирать себе человека по критериям внешности.
Если нужен мой конкретно ответ, то у меня приоритете личность, а не возраст. Но, желательно, ровесница или старше на год-два.
Мужчины обоим этим вариантам предпочли бы 15-летнюю школьницу - местную шл.ю.шку, потому что это идеальный для них вариант, их золотая мечта. И очень молодая (а мужики в основном педофилы, для них чем моложе, тем лучше) и альфачка (потому и шляется, а в природе и женщин и мужчин любить альф). А из 25 и 35 однозначно выберут 25, потому что это позволяет им сбежать от мыслей о старении и создать для себя иллюзию, что они еще молоды. Ум, доброта и другие ваши достоинства никому не нужны, автор, спуститесь с небес. Впрочем, если у вас есть хозяйственные навыки, мужчины с удовольствием их поюзают. Ваш ум вообще только вам самой и нужен, чтобы чтобы интереснее и разумнее устроить свою жизнь.
ту которой 25 конечно
Мужчины примитивны,у них только две функции:тык-тык и ням-ням.Кто готов тратить своё время на готовку жрачки для них и более е б.а б.е л е н,тот и будет выбран.Не нужно строить иллюзий про ум,душу там и тд
В приоритете, конечно, та, которая зацепит. Часто встречаются пары - интересный мужчина и совсем обычная рядом с ним женщина, причём очевидно старше него. Чем покорила его? Мудростью, хитростью, интересным общением, феромонами?)) Сложно сказать. В наше время несколько стёрты возрастные рамки; выбирают ту, с которой классно
В приоритете, конечно, та, которая зацепит. Часто встречаются пары - интересный мужчина и совсем обычная рядом с ним женщина, причём очевидно старше него. Чем покорила его? Мудростью, хитростью, интересным общением, феромонами?)) Сложно сказать. В наше время несколько стёрты возрастные рамки; выбирают ту, с которой классно
💪🏼💪🏼💪🏼
Ну кстати тоже самое можно сказать и мужчинах. Тоже часто прям бросалось в глаза, девушка статная, интересная, красивая, самодостаточная и с ней какой то прям хмыренок( не в обиду ). И не одна я такое замечала 🤷🏼♀️
Автор. Не знаю, сколько вам лет, но в реальной жизни мужики выбирают всех подряд. Толстых, худых, молодых, немолодых. Даже у разведённых с детьми есть выбор из мужчин. И уж точно нормальные мужчины не сидят на вуман, так же как и на сайтах знакомств. Тут один неликвид, которым даже толстая алкоголичка будет за счастье. А они про 25-летних пишут 😂. Да сейчас 25-летнюю от 35-летней не отличить. Школьницы уже выглядят как тетки взрослые. Все стали под одну копирку инстаграмных фильтров
Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю
Только вот двадцатилетняя их не выберет 😅😅😅 В этом возрасте учиться надо и хорошую работу найти. Больше заняться нечем, чтоб прос..ть такой возраст на борщи и обслуживание мужика😅
Давайте разделять.
Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.
Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)
Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.
Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.
Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?
Ну так если ты сам умный и амбициозный, то глупая и необразованная девочка без амбиций как бы уже не попадает в круг тех, кто разделяет твои ценности🙄
Я вообще не совсем понимаю, мужчины, для которых именно возраст - фетиш - они отдают самим себе в этом отчёт? И осознают, что в принципе все люди с каждым годом прибавляют возраст? Типа срок годности истек можно выкинуть? Смысл вообще выбирать из-за возраста человека... Это уже даже не про человеческие отношения даже.
Я вообще не совсем понимаю, мужчины, для которых именно возраст - фетиш - они отдают самим себе в этом отчёт? И осознают, что в принципе все люди с каждым годом прибавляют возраст? Типа срок годности истек можно выкинуть? Смысл вообще выбирать из-за возраста человека... Это уже даже не про человеческие отношения даже.
Я тоже всегда так рассуждала, но увы , как видите у большинства мужчин другое мышление на этот счёт.
Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.
Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.
Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.
У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.
Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)
Такие, как вы, не наша целевая аудитория, потому что у вас подход к женщине, как к объекту, а не человеку. В первую очередь, именно поэтому.
Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.
Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.
Поэтому еще и моральный аспект.
👍👍👍
Биологически мы подходим к выбору партнера как к выбору еды, с оценкой формальный признаков. Остальное - приходит потом.
Поэтому чисто научно, все люди недостойные. Могу дать название, где это написано научно и какие ученые это исследовали.
Дайте)) Повеселимся)
А если серьезно, с€кс - это про то, что в голове, он начинается в мозге, а уже потом переходит на гениталии. Гурман из вас так себе.
Чем больше лет тем человек старее, увы мы не живём как эльфы. А годы красоты и силы, так вообще одно-два десятилетия.
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
Ну если в голове у мужчины сидит капризный карапуз, который хочет больше и больше, то да. На мой взгляд, взрослому мужчине от такого поведения барышни будет, как минимум, странно и неловко. Да и молодая женщина в 30 с гораздо меньшими усилиями делает то, что у 20-летней ещё в голову и не пришло) Условно)
Мужчины обоим этим вариантам предпочли бы 15-летнюю школьницу - местную шл.ю.шку, потому что это идеальный для них вариант, их золотая мечта. И очень молодая (а мужики в основном педофилы, для них чем моложе, тем лучше) и альфачка (потому и шляется, а в природе и женщин и мужчин любить альф). А из 25 и 35 однозначно выберут 25, потому что это позволяет им сбежать от мыслей о старении и создать для себя иллюзию, что они еще молоды. Ум, доброта и другие ваши достоинства никому не нужны, автор, спуститесь с небес. Впрочем, если у вас есть хозяйственные навыки, мужчины с удовольствием их поюзают. Ваш ум вообще только вам самой и нужен, чтобы чтобы интереснее и разумнее устроить свою жизнь.
😳
Кхе-кхе...😬
Я тоже всегда так рассуждала, но увы , как видите у большинства мужчин другое мышление на этот счёт.
Ну Вы, конечно, нашли место для интервьюирования мужчин!))
Я ещё сильно впечатлена уровнем отписавшихся. В хорошем смысле. На этом форуме вообще стадами пасутся группы инцелов и МДщников из психбольницы. Скоро прибегут впечатлять барышень глубиной своих изречений))😅😅
Ну Вы, конечно, нашли место для интервьюирования мужчин!))
Я ещё сильно впечатлена уровнем отписавшихся. В хорошем смысле. На этом форуме вообще стадами пасутся группы инцелов и МДщников из психбольницы. Скоро прибегут впечатлять барышень глубиной своих изречений))😅😅
Не поверите, но я тоже приятно удивлена, думала , что все будет значительно хуже.Но каким то чудом, обошлось всего пару сообщениями от «местных интеллектуалов» 😂😂😂
Та, которую он любит.
тогда уже есть ум и жизненный опыт. женщина достигает своего пика к 31 году. а удовольствие от секса они начинают получать к 28 - 30 годам.
Ты просто не понимаешь как женский секс устроен.
Раскочегарить можно любую 17летку, не то что 28.
Но да 28 в 4 раза проще довести до оргазма. Но это не проблема, если трахаться умеешь не только лишь на словах.
Не коректные условия задачи,выбрать для чего?
Если мы в магазине то естественно по свежее в 25,если для чего то более серьезного то 30+.А по факту это надо общатся и видить,как правило возрась не всегда показатель чего либо
Вот именно потому что возраст не показатель чего либо и надо брать моложе. Все характеристики и их сочетания, встречаются в бабах как в 18летних, так и в 30летних. Нет разницы.
А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!
Мозги это в некотором роде врожденный параметр, но прокачиваемый.
Умная в 16 будет умная и в 30. А глупая в 16 будет глупой и в 30.
В целом я опираюсь на эвристику. По опыту худший секс в моей жизни был с 30+ женщинами. Так что туда ни ногой, ГОРАЗДО лучше мастурбировать.