Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, …
В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.
Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность
Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность
Ну это Ваше сугубо личное мнение! Спорить не буду)
Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю
Я только с красивыми сплю. Возраст не важен.
В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.
Не думаю что вы поймете. А вот есть люди которые поняли.
Про прочие равные, речи не идёт.
Автор ведь не сказала что они одинаково красивы, умны и успешны.
Давайте разделять.
Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.
Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)
Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.
Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.
Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?
Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю
Может там автор специально условия поставила так, чтоб выбрали её. Мы же не знаем 30+ это сколько по факту. Там может быть как 32, так и 39. А 25 и 39 - это большая разница.
Давайте разделять.
Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.
Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)
Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.
Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.
Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?
Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?
А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!
А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!
Тогда это не моя 25 летняя. Иду искать дальше.
Увы,но 25 летняя выигрывает по всем фронтам)
Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.
Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.
Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.
У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.
Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)
Смотря для чего. Для семьи 30+ уже неликвид. Пока познакомились, пока притёрлись, уже поздно рожать. Если просто для перепиха, да времяпровождения, то да, 30+ самое то.
Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.
Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.
Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.
У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.
Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)
Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.
Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.
Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.
Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.
Поэтому еще и моральный аспект.
Проженные и потасканные тетки за 30 заминусовали.
Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.
Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.
Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.
Поэтому еще и моральный аспект.
А вы вообще такой против семьи, лучше так да? Встречаемся , любим дру друга, но при этом никто , ничего , никому не должен.
А вы вообще такой против семьи, лучше так да? Встречаемся , любим дру друга, но при этом никто , ничего , никому не должен.
Я много работаю, тренируюсь.
Самый удобный формат для меня - содержанка.
А так да - пока есть острота чувств - нужно этим пользоваться. Да и нужно летать в Европу по бизнесу - самому скучно.
Но опять же, не уверен что я тот типаж который вам нужен.
Все?) с чего вы взяли,люди разные,а недостойных надо просто обходить стороной что бы не испачкаться
Биологически мы подходим к выбору партнера как к выбору еды, с оценкой формальный признаков. Остальное - приходит потом.
Поэтому чисто научно, все люди недостойные. Могу дать название, где это написано научно и какие ученые это исследовали.
25 летняя девушка выигрывает во всём)
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
В чём именно во всем ? Вот у соседки муж ушел к даме старше,ходит убитая горем,моложе намного ,ей всего лишь 22 года это вам не старье 25-летнее,а даме 34 . Вот где обидно то,зачем тогда женился
А вы серьёзно не понимаете почему? Потому что только на одном возрасте «не уедешь» и семью счастливую не создашь. Значит эта сама 34 летняя старуха( видимо так вы считаете, что она старуха) смогла дать мужчине то, что 22 летняя молодая девочка дать не в силах!
30 или 25 они и разницу не поймут, автор, ты чего? Сейчас непонятно сколько лет, может быть 25, может быть 40.
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
Вас буржуев надо на кол что б не бухтел про то кого он там *** любит