Гость
Статьи
Кто у мужчине в …

Кто у мужчине в приоритете 25 летняя или девушка за 30?

Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сон

Исходя из практики 30+,25 на сегодня один эскорт витающий в облоках.Но опят же все относительно.

Ну ладно Вам, не все, далеко не все.

Сон
Гость

В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.

Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность

Гость
Кроссфит

Потому что у нее при прочих равных большее время на рождение ребенка. И физически она выглядит привлекательней.

Про прочие равные, речи не идёт.
Автор ведь не сказала что они одинаково красивы, умны и успешны.

Гость
Сон

Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность

Ну это Ваше сугубо личное мнение! Спорить не буду)

Гость

Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю

Гость

Я только с красивыми сплю. Возраст не важен.

Гость

В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.

Не думаю что вы поймете. А вот есть люди которые поняли.

Гость
Кроссфит

Не думаю что вы поймете. А вот есть люди которые поняли.

Ну так вы бы объяснили по точнее) может и поняла бы вас. Я же не мужчина, я не могу знать, что у вас там голове творится. Поэтому и задала такой вопрос именно Вам.

Гость

Про прочие равные, речи не идёт.
Автор ведь не сказала что они одинаково красивы, умны и успешны.

Давайте разделять.

Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.

Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)

Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.

Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.

Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?

Настя
Гость

Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю

Может там автор специально условия поставила так, чтоб выбрали её. Мы же не знаем 30+ это сколько по факту. Там может быть как 32, так и 39. А 25 и 39 - это большая разница.

Гость
Кроссфит

Давайте разделять.

Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.

Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)

Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.

Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.

Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?

Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?

Гость

Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?

Личный опыт. Даже если они вкладываются много, природу не обманешь.

Гость
Настя

Может там автор специально условия поставила так, чтоб выбрали её. Мы же не знаем 30+ это сколько по факту. Там может быть как 32, так и 39. А 25 и 39 - это большая разница.

33

Гость
Гость

33

8 лет разницы это тоже много

Гость
Кроссфит

А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!

Гость
Гость

Много не спорю. Но все рано считаю , что с ровней интереснее и комфортнее.

Настя
Гость

много, но не критично. Да, потом это будет заметно. Но 25 и 33, тем более мы не знаем ту, 25летнюю. Пока, я бы поставила на автора 60/40. Это если мужчина умный и серьёзный.

Гость

А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!

Тогда это не моя 25 летняя. Иду искать дальше.

Гость
Кроссфит

Тогда это не моя 25 летняя. Иду искать дальше.

Ну то есть у Вас прям так всё категорично, да?) 😊

Гость
Кроссфит

Поставь перед вами 25 и 33- 35, вы никакой разницы не заметите. При сегодняшней моде на тюнинг с двадцатилетнего возраста.
А вот 25 и 40+, конечно будет разница. Это если говорить о внешности.

Гость
Настя

много, но не критично. Да, потом это будет заметно. Но 25 и 33, тем более мы не знаем ту, 25летнюю. Пока, я бы поставила на автора 60/40. Это если мужчина умный и серьёзный.

Я выше написала, какие чаще всего эти 25 летние бывают.

Автор
Гость

Увы,но 25 летняя выигрывает по всем фронтам)

Гость

Ну то есть у Вас прям так всё категорично, да?) 😊

Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.

Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.

Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.

У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.

Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)

Настя
Гость

Поставь перед вами 25 и 33- 35, вы никакой разницы не заметите. При сегодняшней моде на тюнинг с двадцатилетнего возраста.
А вот 25 и 40+, конечно будет разница. Это если говорить о внешности.

Ну, я бы сказала что 25 и 35 - разница уже есть.

Гость

Смотря для чего. Для семьи 30+ уже неликвид. Пока познакомились, пока притёрлись, уже поздно рожать. Если просто для перепиха, да времяпровождения, то да, 30+ самое то.

Гость
Кроссфит

Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.

Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.

Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.

У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.

Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)

Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.

Гость
Гость

Смотря для чего. Для семьи 30+ уже неликвид. Пока познакомились, пока притёрлись, уже поздно рожать. Если просто для перепиха, да времяпровождения, то да, 30+ самое то.

Это вы сейчас типа про биологические часы?)

Гость

Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.

Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.

Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.

Поэтому еще и моральный аспект.

Гость

Проженные и потасканные тетки за 30 заминусовали.

И точно

Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.

Гость
Кроссфит

Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.

Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.

Поэтому еще и моральный аспект.

А вы вообще такой против семьи, лучше так да? Встречаемся , любим дру друга, но при этом никто , ничего , никому не должен.

Гость
Гость

Ооо, щас опять начнётся кому нужны девушки за 30. Излюбленная тема автора

Бабье все продолжает бредить называя 30летних баб - девушками

И точно

Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.

Поэтому у вас все недостойные.

Гость

А вы вообще такой против семьи, лучше так да? Встречаемся , любим дру друга, но при этом никто , ничего , никому не должен.

Я много работаю, тренируюсь.
Самый удобный формат для меня - содержанка.

А так да - пока есть острота чувств - нужно этим пользоваться. Да и нужно летать в Европу по бизнесу - самому скучно.

Но опять же, не уверен что я тот типаж который вам нужен.

Гость
Кроссфит

Да да да))) а вот и гопота подъехала, а я ещё наивная порадовалась, думаю как хорошо, одни адекватные пишут)))) 🤦🏼‍♀️😂

И точно
Кроссфит

Все?) с чего вы взяли,люди разные,а недостойных надо просто обходить стороной что бы не испачкаться

Гость
Гость

Да да да))) а вот и гопота подъехала, а я ещё наивная порадовалась, думаю как хорошо, одни адекватные пишут)))) 🤦🏼‍♀️😂

Тут гопоты всегда было больше чем адекватов

И точно
Гость

Авторша,пиши исчо,дадакать будешь когда очередной кобель тебя натянет-Ддд

Гость

Да да. Я недостойный. До свидания.

Гость
Гость

Тут гопоты всегда было больше чем адекватов

Согласна с Вами. Была в принципе готова к этому 😃

И точно

Все?) с чего вы взяли,люди разные,а недостойных надо просто обходить стороной что бы не испачкаться

Биологически мы подходим к выбору партнера как к выбору еды, с оценкой формальный признаков. Остальное - приходит потом.

Поэтому чисто научно, все люди недостойные. Могу дать название, где это написано научно и какие ученые это исследовали.

Гость

25 летняя девушка выигрывает во всём)

Гость
Кроссфит

Да да. Я недостойный. До свидания.

Я вообще то не о вас) а о предыдущих ораторов так скажем)

Гость

Я вообще то не о вас) а о предыдущих ораторов так скажем)

Да, понял, но поздновато.
Ошибся, извините.

Прошу прощения.

И снова здравствуйте.

Гость
Кроссфит

Да, понял, но поздновато.
Ошибся, извините.

Прошу прощения.

И снова здравствуйте.

Ага) Добрый вечер 😅

И точно
Гость

25 летняя девушка выигрывает во всём)

В чём именно во всем ? Вот у соседки муж ушел к даме старше,ходит убитая горем,моложе намного ,ей всего лишь 22 года это вам не старье 25-летнее,а даме 34 . Вот где обидно то,зачем тогда женился

Гость

Ага) Добрый вечер 😅

Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.

Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.

Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.

Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.

Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.

Гость
И точно

В чём именно во всем ? Вот у соседки муж ушел к даме старше,ходит убитая горем,моложе намного ,ей всего лишь 22 года это вам не старье 25-летнее,а даме 34 . Вот где обидно то,зачем тогда женился

А вы серьёзно не понимаете почему? Потому что только на одном возрасте «не уедешь» и семью счастливую не создашь. Значит эта сама 34 летняя старуха( видимо так вы считаете, что она старуха) смогла дать мужчине то, что 22 летняя молодая девочка дать не в силах!

Гость

30 или 25 они и разницу не поймут, автор, ты чего? Сейчас непонятно сколько лет, может быть 25, может быть 40.

И точно
Кроссфит

Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.

Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.

Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное.
Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.

Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.

Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.

Вас буржуев надо на кол что б не бухтел про то кого он там *** любит