Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, красивая , самодостаточная , которая уже многое в этой жизни понимает( не путать с проженной, потасканной ну и тд.тр) . Ответьте пожалуйста, очень интересно узнать) P.S забыла уточнить , что вопрос уже к взрослым мужчинам кому за 35!
Выберу интересную, добрую, верную, честную, умную. Пох на возраст.
30+ - это вы о себе? Если о себе, то очень себе льстите.
умная
Ооо, щас опять начнётся кому нужны девушки за 30. Излюбленная тема автора
За 20 уже женщина. А тебе к психиатру. На лицо расстройство психики связанное с отрицанием реальности.
Даже деды 50+ выберут 25летнюю
Ваще пофиг если сиське и задница нормальные хоть 50 лет Отчпокаю с удовольствием
Похоже тема будет популярная😅Посижу….послушаю….🤓
Выберут ту, что нравится. Родственник ушёл от молодой жены-ровесницы (27 лет) к 44 летней тетке! Тетка конечно, огонь, выглядит молодо. Но тем не менее! Это не просто любовница, он развёлся ради неё!
Я выбираю свою жену, с которой уже больше 10 лет. А другие мне и даром не нужны.
В приоритете та, с которой по пути, с которой на одной волне, всё остальное лирика.
Всё от мужчины зависит. Слабый мужчина никогда не выберет умную и самостоятельною. Исключение - ему нужна мамка. А конкурировать с женщиной он испугается. Состоявшийся мужчина будет пытаться найти себе ровню (относительно), хоть и помоложе 😄. Пустышки ему для серьёзных отношений не нужны.
Приятно удивлена многими ответами мужчин….
Всё от мужчины зависит. Слабый мужчина никогда не выберет умную и самостоятельною. Исключение - ему нужна мамка. А конкурировать с женщиной он испугается. Состоявшийся мужчина будет пытаться найти себе ровню (относительно), хоть и помоложе 😄. Пустышки ему для серьёзных отношений не нужны.
Есть правда в ваших словах)
Просрочки не нужны
Пофиг, месяц упражнений Кегеля и все как в 18 лет))
Не коректные условия задачи,выбрать для чего?
Если мы в магазине то естественно по свежее в 25,если для чего то более серьезного то 30+.А по факту это надо общатся и видить,как правило возрась не всегда показатель чего либо
В приоритете- женщина,которая дружит с головой,а не с половыми органами,поэтому выбираю возраст 35+
Если у нее есть бабло,то альфонсики подтянутся быстро к 30+
Выберут ту, что нравится. Родственник ушёл от молодой жены-ровесницы (27 лет) к 44 летней тетке! Тетка конечно, огонь, выглядит молодо. Но тем не менее! Это не просто любовница, он развёлся ради неё!
Тоже знаю такой случай: ушёл от молодой жены с 2 маленькими детьми к возрастной женщине со взрослыми детьми. Его мать даже к его начальству ходила чтобы вернуть в лоно семьи
В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.
25 и 30 не велика разница) Вот 50 и 25 это уже вопрос)