Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие непривлекательные?

Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне …

572 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЯРусский

Сообщение было удалено

Они живут, потому что им разрешают тут жить, а цыкни на них и духу их не останется в Москве, они песчинка по сравнению с количестом проживающих русских.

ЯРусский
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама?
Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ!
И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.

Гость
ЯРусский

Сообщение было удалено

Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)

Великолепный Вася
ЯРусский

во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама?
Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ!
И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.

Почитай данную тему, русские бабы мечтают рожать от кого угодно, только не от русских, значит желают вымирания. Так что и делать я ничего не буду.

Гость
ЯРусский

Сообщение было удалено

Девушки очень красивые и большинство даже с возрастом не портятся, потому что в СНГ у женщин принято тщательно следить за внешностью

Великолепный Вася

Лан, время. Адью.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А русские бордели не держат? Я говорю сейчас конкретно о физических данных

Гость
Гость

Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)

Нам зачем ваше увлечение тюрками, к чему все это пишете, тема не о них, большинству в РФ ваши тюрки даром не сдались.

Гость
Фархад

пока два. еще не взрослых. но русские уже делали им приятное

"Приятное" - это что именно и кто именно из русских? Парни или девушки?

Гость
ЯРусский

Сообщение было удалено

Ага, верим) Может повезёт и когда-то в Турцию попадёшь, посмотришь на красоту😍

Гость
ЯРусский

Сообщение было удалено

Пишет о себе что беларусь, но, кто его знает, можно написать все что угодно. Писали в одной теме те, кто видел его фото.

Викинг

Сообщение было удалено

Сейчас не встретишь людей, с таким фенотипом, что бы сказать точно к какой народности они относятся...правильно вы говорите, что идет смешение, фамилия тоже уже далеко не показатель...я могу сказать по своей семье , у меня и мужа у нас русские фамилии, но в роду у него русские есть, а у меня, кстати нет...несмотря на фамилию..

Гость
Гаф

А почему русские натахи такие продажные? 🤔

А что им ещё остаётся с их страшными мужчинами делать 😆

Викинг

Сообщение было удалено

Нет, мимо

Гость

Афтор со своим ростом тут 100 тем), рост, рост.. Может таблетки какие тебе?

Гость

Мой муж при всём своём обаянии, высоком росте, стройной фигуре - ежедневный турник и гантели, выглядит как очень запущенный случай. Не хочется ему одеваться модно и стильно, бриться каждый день, иногда пропускает душ, и с возрастом всё усугубилось. Лет пять назад ругалась с ним дико, потом надоело, у меня отличный, ухоженный молодой любовник, а что у того, что понять не хочет, что ухоженность это норм, в голове, мне уже неинтересно. Живём как живём.

Гостья
Малина986®

Много в РФ красивых высоких голубоглазых мужчин💕💕💕

Нет, красивых не много, после 35+ лет совсем мало. Большинство неспортивные, с лишним весом или дрищи сутулые, с плохими зубами, неухоженные. Если высокий, то он тоже сутулится и выглядит ужасно.

Гость
Гость

По той же причине, по какой непривлекательны и русские женщины. И гены здесь играют не последнюю роль из-за значительного присутствия тюркского и фино-угорского элемента в этногенезе русской нации. Мы азиаты и скифы, как сказал один поэт. По сути и нации никакой нет. Не существует этнических русских, точно так же как не существует этнических аргентинцев, этнических колумбийцев или этнических канадцев. Россия всегда была плавильным котлом многочисленных народов.

Ты с Америкой че ли нас перепутал?

Мудрый кот
Гость

По той же причине, по какой непривлекательны и русские женщины. И гены здесь играют не последнюю роль из-за значительного присутствия тюркского и фино-угорского элемента в этногенезе русской нации. Мы азиаты и скифы, как сказал один поэт. По сути и нации никакой нет. Не существует этнических русских, точно так же как не существует этнических аргентинцев, этнических колумбийцев или этнических канадцев. Россия всегда была плавильным котлом многочисленных народов.

генетика с вами поспорит, славянская группа не менее 60% населения, причем практически в неизменном виде, включения тюркской гаплогруппы не более 2% в гены славян, так что славяне есть и как правило их и называют прусскими, кстати фино-угоры не более 18%-20% и то на севере, так что мы европейцы в массе своей

.

В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота.
Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно.
А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка.
Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.

mr.Wise cat
.

В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота.
Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно.
А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка.
Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.

вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем

.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, а ты красивый?

Великолепный Вася
.

Вася, а ты красивый?

Мою poжу пол форума видело, еще и на голосование выставляли)) Не мне судить. Так и яж не русский, к треду отношения не имею))

.
mr.Wise cat

вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем

На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров.
Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив.
И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя?
Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50.
А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.

.
Великолепный Вася

Мою poжу пол форума видело, еще и на голосование выставляли)) Не мне судить. Так и яж не русский, к треду отношения не имею))

Досадно, что я не видела).
Но характером ты уже симпатичный мужчина). С юмором.

mr.Wise cat
.

На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров.
Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив.
И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя?
Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50.
А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.

спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?"
она , ты-"а ты харизматичный"))))))))

.
mr.Wise cat

спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?"
она , ты-"а ты харизматичный"))))))))

Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови...
Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).

Великолепный Вася
.

Досадно, что я не видела).
Но характером ты уже симпатичный мужчина). С юмором.

Характер на форуме узнать невозможно, это все мой великолепный шарм)) чВ

Гость
Sisi

Думаю, это все пишет русский как раз ) чтобы разжигать межнациональные конфликты )
Кстати, кавказцы и азиаты в основном на своих женятся и выходят замуж, и смешанных браков не так много ) единицы )

Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат

Великолепный Вася

1

Великолепный Вася
Гость

Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат

Вот, две родные сестры, одна мать (русская), разные отцы. Слева южанин (турок вроде), справа русский.
https://postimg.cc/62QzcPQm

.
Великолепный Вася

Вот, две родные сестры, одна мать (русская), разные отцы. Слева южанин (турок вроде), справа русский.

Ну, блондинка красотка, модель. Брюнетка простенькая, милая, ей в любви повезёт.

Великолепный Вася
.

Ну, блондинка красотка, модель. Брюнетка простенькая, милая, ей в любви повезёт.

Мы здесь что обсуждаем, судьбу?)) Или все таки внешность?))
А ты уже проходила кастинг в битву экстрасенсов?))

гость
Фархад

их даже за мужчин не принимают не то что мы. но и русские девушки. которые прекрасны и выбирают себе подходящую пару.

ой не звезди) это вас за мужчин не принимают, так на одну ночь попробовать, а что-то серьезное, лучше за своего Васю или Петю, тем более сейчас молодое поколение больше на спорт ориентированно и интеллектуальное развитие, с ними интереснее, чем с вами, которые кроме заезженных комплементов и сказать больше ничего не могут.

Анастасия

Привлекательных много,а вот неухоженный - да.Но знаете,смотрю сейчас и на девушек молодых - выглядят как кикиморы.Неухоженнвн,не причесанные.В каких то мешках одетые.Так что,в целом молодежь некрасивая сейчас.

.
Великолепный Вася

Мы здесь что обсуждаем, судьбу?)) Или все таки внешность?))
А ты уже проходила кастинг в битву экстрасенсов?))

Я тебе про внешность и сказала, что блондинка краше. Чего тебе ещё надо?

Великолепный Вася
.

Я тебе про внешность и сказала, что блондинка краше. Чего тебе ещё надо?

Ты явно не проходила технические интервью)) Не нужно в ответ добавлять ничего лишнего))

.
Великолепный Вася

Ты явно не проходила технические интервью)) Не нужно в ответ добавлять ничего лишнего))

А ты явно не знаком с этикой). Нефиг в чужих темах проводить свои "интервью".

Великолепный Вася

Обе обычные девушки )

Гость
.

Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови...
Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).

Вот странно.
Многим нравится.
А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся?
Хотя дети красивые у него, но то в детстве, правда. Еще поменяются.

.
Гость

Вот странно.
Многим нравится.
А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся?

Самый красивый из западных, на мой взгляд - Шон Бин в молодости.
Прошу не путать с Мистером Бином), а то мой муж, спутав, чуть от смеха не лопнул... тот ещё знаток кинематографа).
И Джош Холлоуэй.

.
Гость

Вот странно.
Многим нравится.

*
Ага, там девочка уже поменялась. В мальчика.

Великолепный Вася
Гость

Вот странно.
Многим нравится.

Т.е. отталкивающая причина в том, потому что он "нас напоминает"? Это нонсенс, у любого другого народа это наоборот является притягивающим фактором. Хотя, учитывая насколько вам пропаганда (включая подобные треды и форумы) съела мозги тем, что вы второсортны - неудивительно.

Гость
Великолепный Вася

Василёк,а ты какой национальности?

.
Гость

Уверена, что он ответит вопросом на вопрос).

Великолепный Вася
Гость

Эфиоп.

Гость
Великолепный Вася

Эфиоп.

Тогда у тебя должен быть большой прибор

Великолепный Вася
Гость

Тогда у тебя должен быть большой прибор

Это мифы. Им для порнухи прибор спецом удлиняют "чтоб держали марку", знакомая работала в этой сфере))

Гость
Великолепный Вася

Это мифы. Им для порнухи прибор спецом удлиняют "чтоб держали марку", знакомая работала в этой сфере))

Васенька,не нужно такими вещами интересоваться

Великолепный Вася
Гость

Васенька,не нужно такими вещами интересоваться

Я всем в этом мире интересуюсь))