Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне …
Сообщение было удалено
Они живут, потому что им разрешают тут жить, а цыкни на них и духу их не останется в Москве, они песчинка по сравнению с количестом проживающих русских.
Сообщение было удалено
во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама?
Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ!
И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.
Сообщение было удалено
Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)
во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама?
Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ!
И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.
Почитай данную тему, русские бабы мечтают рожать от кого угодно, только не от русских, значит желают вымирания. Так что и делать я ничего не буду.
Сообщение было удалено
Девушки очень красивые и большинство даже с возрастом не портятся, потому что в СНГ у женщин принято тщательно следить за внешностью
Лан, время. Адью.
Сообщение было удалено
А русские бордели не держат? Я говорю сейчас конкретно о физических данных
Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)
Нам зачем ваше увлечение тюрками, к чему все это пишете, тема не о них, большинству в РФ ваши тюрки даром не сдались.
Сообщение было удалено
Ага, верим) Может повезёт и когда-то в Турцию попадёшь, посмотришь на красоту😍
Сообщение было удалено
Пишет о себе что беларусь, но, кто его знает, можно написать все что угодно. Писали в одной теме те, кто видел его фото.
Сообщение было удалено
Сейчас не встретишь людей, с таким фенотипом, что бы сказать точно к какой народности они относятся...правильно вы говорите, что идет смешение, фамилия тоже уже далеко не показатель...я могу сказать по своей семье , у меня и мужа у нас русские фамилии, но в роду у него русские есть, а у меня, кстати нет...несмотря на фамилию..
Сообщение было удалено
Нет, мимо
Афтор со своим ростом тут 100 тем), рост, рост.. Может таблетки какие тебе?
Мой муж при всём своём обаянии, высоком росте, стройной фигуре - ежедневный турник и гантели, выглядит как очень запущенный случай. Не хочется ему одеваться модно и стильно, бриться каждый день, иногда пропускает душ, и с возрастом всё усугубилось. Лет пять назад ругалась с ним дико, потом надоело, у меня отличный, ухоженный молодой любовник, а что у того, что понять не хочет, что ухоженность это норм, в голове, мне уже неинтересно. Живём как живём.
По той же причине, по какой непривлекательны и русские женщины. И гены здесь играют не последнюю роль из-за значительного присутствия тюркского и фино-угорского элемента в этногенезе русской нации. Мы азиаты и скифы, как сказал один поэт. По сути и нации никакой нет. Не существует этнических русских, точно так же как не существует этнических аргентинцев, этнических колумбийцев или этнических канадцев. Россия всегда была плавильным котлом многочисленных народов.
Ты с Америкой че ли нас перепутал?
По той же причине, по какой непривлекательны и русские женщины. И гены здесь играют не последнюю роль из-за значительного присутствия тюркского и фино-угорского элемента в этногенезе русской нации. Мы азиаты и скифы, как сказал один поэт. По сути и нации никакой нет. Не существует этнических русских, точно так же как не существует этнических аргентинцев, этнических колумбийцев или этнических канадцев. Россия всегда была плавильным котлом многочисленных народов.
генетика с вами поспорит, славянская группа не менее 60% населения, причем практически в неизменном виде, включения тюркской гаплогруппы не более 2% в гены славян, так что славяне есть и как правило их и называют прусскими, кстати фино-угоры не более 18%-20% и то на севере, так что мы европейцы в массе своей
В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота.
Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно.
А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка.
Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.
В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота.
Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно.
А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка.
Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.
вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем
Сообщение было удалено
Вася, а ты красивый?
вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем
На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров.
Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив.
И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя?
Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50.
А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.
На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров.
Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив.
И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя?
Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50.
А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.
спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?"
она , ты-"а ты харизматичный"))))))))
спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?"
она , ты-"а ты харизматичный"))))))))
Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови...
Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).
Думаю, это все пишет русский как раз ) чтобы разжигать межнациональные конфликты )
Кстати, кавказцы и азиаты в основном на своих женятся и выходят замуж, и смешанных браков не так много ) единицы )
Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат
1
Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат
Вот, две родные сестры, одна мать (русская), разные отцы. Слева южанин (турок вроде), справа русский.
https://postimg.cc/62QzcPQm
их даже за мужчин не принимают не то что мы. но и русские девушки. которые прекрасны и выбирают себе подходящую пару.
ой не звезди) это вас за мужчин не принимают, так на одну ночь попробовать, а что-то серьезное, лучше за своего Васю или Петю, тем более сейчас молодое поколение больше на спорт ориентированно и интеллектуальное развитие, с ними интереснее, чем с вами, которые кроме заезженных комплементов и сказать больше ничего не могут.
Привлекательных много,а вот неухоженный - да.Но знаете,смотрю сейчас и на девушек молодых - выглядят как кикиморы.Неухоженнвн,не причесанные.В каких то мешках одетые.Так что,в целом молодежь некрасивая сейчас.
Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови...
Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).
Вот странно.
Многим нравится.
А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся?
Хотя дети красивые у него, но то в детстве, правда. Еще поменяются.
Вот странно.
Многим нравится.
А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся?
Самый красивый из западных, на мой взгляд - Шон Бин в молодости.
Прошу не путать с Мистером Бином), а то мой муж, спутав, чуть от смеха не лопнул... тот ещё знаток кинематографа).
И Джош Холлоуэй.
Вот странно.
Многим нравится.
*
Ага, там девочка уже поменялась. В мальчика.
Вот странно.
Многим нравится.
Т.е. отталкивающая причина в том, потому что он "нас напоминает"? Это нонсенс, у любого другого народа это наоборот является притягивающим фактором. Хотя, учитывая насколько вам пропаганда (включая подобные треды и форумы) съела мозги тем, что вы второсортны - неудивительно.