Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне …
Сообщение было удалено
Фу, зачем мне больной человек?
У меня есть здоровый, красивый муж.
Сообщение было удалено
Ахах.. правее некуда)
Привет!
Сообщение было удалено
Ты так сливаешься?
Сообщение было удалено
Я подумаю). Если старательный, то хорошо подумаю)..
Сообщение было удалено
Да я не представляю как ты реальной девушке девственнице начнёшь все эти фантазии выкладывать..
Про сидение на лице, унижение.. и девственница..
Какое-то сочетание несочетаемого, не?
Да я не представляю как ты реальной девушке девственнице начнёшь все эти фантазии выкладывать..
Про сидение на лице, унижение.. и девственница..
Какое-то сочетание несочетаемого, не?
ну так я сам девственник. просто насмотрелся всякого и некоторые вещи меня очень возбуждали. я когда-то вообще не знал даже что такая практика существует. все началось с того, что я увидел фотку где барышнся в трусах и плеткой в руках сидит на лице парня. я помню просто застыл, у меня пошла слюна и закеменело между ног от увиденного😍
ну я считаю, девственник с хорошим теоретическим бэкграундом это хорошо, чем вообще ничего не знать😆 а девушке можно просто объяснять что нужно изучать свое тело, что удовольствие можно принести разными способами.
я думаю, девственная девушка вообще первые несколько раз даже не способна будет удовольствие получить.
главное - доверие между партнерами. нет ничего плохого в девственности. все такими были, чего критиковать? опытная женщина даже по идее, должна быть рада, что в перспективе сможет обучить мужчину под себя, что ему не с кем сравнивать. пускай он там будет что-то не уметь первые разы ну так надо быть терпеливой. зато потом он будет доводить тебя до оргазма так, как ты сама захочешь (если он не законченный эгоист конечно)
мне нравятся женщины старше меня, не знаю, с чем это связано😍
Хм.. 172/63.. не худая и не толстая, стройная.. не сисястая.волосы по плечи русые..
Старше тебя, взрослее).. 35+
а ты замужем? если нет, согласилась бы вот так, с человеком с форума (со мной, например) для интимных постоянных встреч? опустим предрассудки про то, какой я мудак и т.д. можно было бы предварительно несколько встреч, чтобы понять вызываем ли симпатию друг у друга, и ты бы узнала меня настоящего
Сообщение было удалено
😍
Сообщение было удалено
а прикинь будет прикол, если мне к примеру, не понравится запах / вкус влагалища, т.е. если впервые это будет, а я уже связан и никуда не деться😍
а ты замужем? если нет, согласилась бы вот так, с человеком с форума (со мной, например) для интимных постоянных встреч? опустим предрассудки про то, какой я мудак и т.д. можно было бы предварительно несколько встреч, чтобы понять вызываем ли симпатию друг у друга, и ты бы узнала меня настоящего
Замужем.. поэтому - тема встреч закрыта.
Гипотетически)..Тебя бы хотела увидеть и встретиться даже, то что псих не смущает.. мне кажется мы бы поладили
Сообщение было удалено
О! У тебя вдохновение)).
Умные мужчины, как правило, привлекательные) знаете почему? Потому что они во всех отношениях занимаются собой, в том числе своим здоровьем ) плюс постоянная умственная активность не даёт стареть организму быстрее обычного.
Знаю ребят-программистов, многие по работе сидят до ночи, вечно нужно что-то учить и пахать. Многие даже в спортзал не ходят, ибо некогда.
я привлекателен но меня это бесит ко мне одно старечьё лезет😭
Сообщение было удалено
Какая толерантность, лол? Знакомые кавказцы говорят, что национализма к ним было больше в РФ, чем в той же Украине. В РФ не толерантное население, ему просто плевать друг на друга, т.к. оно разобщено.
Меня бросил русский любовник, ненавижу русских с тех пор.....
Сообщение было удалено
Кстати, paгуль, исторические справка из устава украинской нацмилиции (позже - ОУН) времен 1939 года: уничтожить всех евреев, поляков и белорусов, русских - насильно ассимилировать.
Сообщение было удалено
Про вступление России в Евросоюз,вчера и позавчера тут был пожар.
Не понял, а причем здесь евреи? Ты не понял, я про тему "Почему еврейские мужчины такие непривлекательные, это генетика?". На подобную скинь пруф.
Это ты не вкурил...Да, про евреев отдельной темы не было,но при обсуждении вступления или не вступления России в ЕС им там досталось,да и русским, и украинцам--всем прилетело по по башке.
175 нормальный рост
Сообщение было удалено
Идешь ты пляшешь, Вася опять профессора включил.
Сообщение было удалено
Еще в 2013г русских в мск было около 30%.
По той же причине, по какой непривлекательны и русские женщины. И гены здесь играют не последнюю роль из-за значительного присутствия тюркского и фино-угорского элемента в этногенезе русской нации. Мы азиаты и скифы, как сказал один поэт. По сути и нации никакой нет. Не существует этнических русских, точно так же как не существует этнических аргентинцев, этнических колумбийцев или этнических канадцев. Россия всегда была плавильным котлом многочисленных народов.
Так тюрки как раз красивые, особенно мужчины!
И Гены, и Васи, и Коли ))
Сообщение было удалено
Лечись.
Сообщение было удалено
Что за расизм?) Среди тех же турков и азербайджанцев очень много красивых мужчин. А еще испанцы и итальянцы😍😍😍