Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина показывает свое превосходство и ведомость женщины.
Жить можно у нее, потому что на квартиру она (сама) заработала, а у мужчины жить, это унизительно. Этим ущемляются ее права.
И т.д. #отношения

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куту

Гаф

Они только в интернете феминистки. А в жизни чуть что сразу ПАМАГИТЕ (как это в метро недавно было) 😁

Сития

Сила женщины в слабости, сила мужчины в мужественности. Точка.

Pafnuty

У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.

Вы абсолютно неправильно понимаете понятие феминистка. Феминистка это ад для мужчин в сексе... И не стройте иллюзий.

Гость

В теории да. На практике даже самая феминистичная феминистка в России быстро превращается в хабалку обыкновенную, как только видит возможность что-то урвать за чужой счет.

Гость
Vladа

Вы абсолютно неправильно понимаете понятие феминистка. Феминистка это ад для мужчин в сексе... И не стройте иллюзий.

В сексе как раз наоборот всё хорошо. Для фемки секс - это её удовольствие, а не обязанность. Поэтому с ней лучше, чем с бабой, которая уверена что секс - это плата за содержание и повинность.

Гость

Да сейчас ,держи карман шире ,примак ,какая дура пустит *** в свое жилье на свои деньги купленное ,а если и пустит то будешь нечто средним между собакой ,прислугой и фаллоимитатором .А по поводу хождения по барам и др.заведениям ,то можно и одной ходить ,можно на смену нищуку примаку кого нибудь получше найти

Автор
Vladа

Почему ад? Секс будет более равноправным, 50% она будет сидеть сверху, что ок.

Гость
Автор

Почему ад? Секс будет более равноправным, 50% она будет сидеть сверху, что ок.

Тебе нравится когда тебя в жо.пу и.пут я не понимаю ,или что ?

Автор
Гость

Тебе нравится когда тебя в жо.пу и.пут я не понимаю ,или что ?

Мне нравятся феминистки.

Гость
Vladа

А что в вашем понятие феменистка?

Гость
Pafnuty

У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.

Нет, это у нас *** такое ,вкладываться не хочет в женщину ,, хочет на пополам ,как в Европе ,или даже за счёт женщины жить и ещё желательно на ее территории ,но при этом ждёт покорности восточной женщины , ещё и при этом очень удивляются почему их на ххер посылают с их хотелками.

Гость

У феминисток есть какой нибудь сайт? Понять хоть что это такое

Автор
Гость

Нет, это у нас *** такое ,вкладываться не хочет в женщину ,, хочет на пополам ,как в Европе ,или даже за счёт женщины жить и ещё желательно на ее территории ,но при этом ждёт покорности восточной женщины , ещё и при этом очень удивляются почему их на ххер посылают с их хотелками.

Феминистки первые подняли тему про пополам и равноправие. И только позже мужчины поняли, как это здорово.

Автор
Гость

С этим сложно. Разные сайты размещают разную информацию, между собой договориться не могут.
Это же женщины)

Гаф
Гость

Паблик в вк КНН. Там самые типичные фемки сидят

Мужло подлое

Хочу такую. Чтобы под 80кг, фиолетовые волосы, бритые виски

Гость
Автор

Феминистки первые подняли тему про пополам и равноправие. И только позже мужчины поняли, как это здорово.

Ну для меня при пополаме - это подружка ,а не мужчина .Проходной вариант в поиске мужчины.

Гость

Да, только она будет весить 90 кг, будешь лизать 5 раз в день, готовка и уборка тоже на тебе. Я думаю без цветов на восьмое марта она переживет)))

Гость
Гость

Да, только она будет весить 90 кг, будешь лизать 5 раз в день, готовка и уборка тоже на тебе. Я думаю без цветов на восьмое марта она переживет)))

🤣🤣🤣желаю всем мужикам таких отношений, побыть на месте женщин.
А я красивая и работящая не хочу жить с мужлом вообще. Нищеброд и стремный не нужен

Гость

Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.

182.4
Pafnuty

А я уже хотел поискать фементстку

Гость

Сильная и независимая феминистка- моя мечта, найду такую, сразу уволюсь.

Ты заблуждаешься. Феминизм не отменяет ухаживания.

Гость
Гость

Сильная и независимая феминистка- моя мечта, найду такую, сразу уволюсь.

Так тебя содержать никто не будет. Ты помимо работы еще унитаз будешь подмывать , а ты что думал Валера

Гаф
Вау🐈

Ухаживания - это со времён патриархата. Истинная фемка должна бороться с яйценосцами и их правилами 🤓

Гость
Гость

Да сейчас ,держи карман шире ,примак ,какая дура пустит *** в свое жилье на свои деньги купленное ,а если и пустит то будешь нечто средним между собакой ,прислугой и фаллоимитатором .А по поводу хождения по барам и др.заведениям ,то можно и одной ходить ,можно на смену нищуку примаку кого нибудь получше найти

Проснись ты серишь!

Гость
Гость

Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.

Ну мужчины же пускают в свою квартиру нищих баб. Чем феминистка хуже мужчины?

Гость
Гость

Рыло вынь из супу мужла.

Гость
Гость

Ну для меня при пополаме - это подружка ,а не мужчина .Проходной вариант в поиске мужчины.

Ты иждивенка. У тебя даже с дворовой псиной пополома не будет. Ибо, ты питаешься равнаправна ее калом.

Гость
Вау🐈

Ну а что по вашему феминизм?

Гость
Гость

Это пустая мысочка для супу. Жыромор короче.

Гость

Защита прав женщин.
А ухаживать никто не запрещает. Да и женщина если захочет, может поухаживать и никто ее за это не осудит.

Гость
Вау🐈

Защита прав женщин.
А ухаживать никто не запрещает. Да и женщина если захочет, может поухаживать и никто ее за это не осудит.

Каких именно прав? назовите хоть одно ,в чём ущемляют женщин.

Гость

Каких именно прав? назовите хоть одно ,в чём ущемляют женщин.

Не хочу тратить свое время, все можно нагуглить в интернете, если и так не очевидно.

Гость
Вау🐈

Не хочу тратить свое время, все можно нагуглить в интернете, если и так не очевидно.

Слилась, короче.

Гость
Вау🐈

Ещё не одна феменистка не ответила на этот вопрос, потому что они не могут придумать в чём их ущемляют

Гость

Ещё не одна феменистка не ответила на этот вопрос, потому что они не могут придумать в чём их ущемляют

Мне некогда доказывать очевидные вещи. Но если вам нравится, то считайте что феминизм это то, что автор написал. Ваше право.
Меня жаркие споры с анонимами в рабочее время не интересуют )

Вау🐈

Мне некогда доказывать очевидные вещи. Но если вам нравится, то считайте что феминизм это то, что автор написал. Ваше право.

И в нерабочее тоже )

Катя
Гость

Ну мужчины же пускают в свою квартиру нищих баб. Чем феминистка хуже мужчины?

Где нищих баб пускают мужики к себе? Покажи.
Если мужчина образорванный, умный, солидный- то у него и жена умная, образованная из хорошей семьи.
Такие мужчины нищих не подбирают.
А если мужик без образования, без нормальной работы, без дохода нормального, книг не читал, не эрудированный- то и он нищий, и жена у него такая же будет, естественно.
Так что, ваши слова к действительности не имеют отношения.
Вы видимо сами без образования, с маленькой зарплатой, не начитанный- но мните себя нормальным мужчиной.

Катя

Где нищих баб пускают мужики к себе? Покажи.
Если мужчина образорванный, умный, солидный- то у него и жена умная, образованная из хорошей семьи.
Такие мужчины нищих не подбирают.
А если мужик без образования, без нормальной работы, без дохода нормального, книг не читал, не эрудированный- то и он нищий, и жена у него такая же будет, естественно.
Так что, ваши слова к действительности не имеют отношения.
Вы видимо сами без образования, с маленькой зарплатой, не начитанный- но мните себя нормальным мужчиной.

Да. И баба у них обычно из под моста, бездомная, мечтающая отжать бабкин хрущ)

Гость

Все верно

Гость
Сития

Сила женщины в слабости, сила мужчины в мужественности. Точка.

Ты точно не феминистка

Гость
Вау🐈

Своим ответом топишь себя и своих подруг по разуму. Феминистки только кричат о борьбе за свои права. А когда уточняешь какие права ущемлены- конкретного ответа не будет.
Потому что феминизм это мыльный пузырь.

Гость

России феминизм не нужен. Здесь у баб в башке каша. Есть женщины, которые сидят на тотальном содержании мужчины и орут, что при этом феминистки. Да, такие клоунессы бывают)

Гость

Своим ответом топишь себя и своих подруг по разуму. Феминистки только кричат о борьбе за свои права. А когда уточняешь какие права ущемлены- конкретного ответа не будет.
Потому что феминизм это мыльный пузырь.

Это все обсуждалось миллион раз даже на этом форуме. Кому надо, тот найдет.
А мне вообще вступать в споры с мудешниками неинтересно.

Гость
Вау🐈

Так просто назовите хоть что-то одно в чём вас ущемляют,нет не можете этого сделать, так как этого нет

Гость
Гость

России феминизм не нужен. Здесь у баб в башке каша. Есть женщины, которые сидят на тотальном содержании мужчины и орут, что при этом феминистки. Да, такие клоунессы бывают)

Ну и пусть орут. Тебе то что? Завидно?

Гость

Так просто назовите хоть что-то одно в чём вас ущемляют,нет не можете этого сделать, так как этого нет

Пользуйтесь поиском. Все есть