Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной …
Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.
Тема разводка))
Но блин...как колбасу в магазине выбирает)
Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.
ну да а что такого? есть два типа женщин
первый у кого рот никогда не закрывается, этих пруд пруди
второй сама смотрит сам в рот и волнуется не голодны ли вы, таких очень мало, пытались даже для красной книги найти, так и не нашли
я такая и поэтому меня мой будущий муж охомутал еще в юности и женился скорей, гавнюк) и да он у меня первый и единственный, мы долго вместе
Так вам в морг надо за девушкой своей мечты )))))
Автор, твои требования мудацкие, женщина для тебя не человек и ищешь ты рабыню
Ты чё на богинь рот открываешь?
173 это средний мужской рост сейчас среди славян? 75 тыс в Москве это приличная такая зарплата? Лол, дальше и не читаю.
Короче ищешь личную секс-куклу этого года рождения, чтобы без жизни и личности, вдруг ещё и заговорит. Так бы и сказал, а то про женщин пишешь. Женщины не вещи, а люди, но тебе этого явно не понять, благодаря чему навеки останешься одиноким инцелом. Если только не усыновишь новорожденную и не начнешь отношения с ней. Хотя да, мутная история, не вариант. Даже педофилом тебе не быть, как жаль(
Я бы несоответствовала вашим требованиям. Я не согласна обслуживать мужчину, так как работала бы не меньше его. Я обожаю путешествовать. И это не обязательно Египет и Мальдивы, это может быть выскочить на недельку в соседний городок. И я не понимаю, что в этом такого плохого. Да, и с похожим хобби на специализированных сайтах. Но в этом случае у девушки будет огромная френдзона, как у меня по хобби.
В общем, вы хотите не порядочную, а тихую забитую мышку, простите.
Написал бы короче: ищу половую тряпку для служения Величкству - мне