Гость
Статьи
А куда делись …

А куда делись нормальные девушки?

Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.

Гость
Гость

лучше буть одиноким чем быть одноногим, когда скучно и грустно одному среди баб

А с женщиной которая не человек а овощ, без стремления к чему-то, не умеющей общаться с людьми, не имеющей своего мнения не скучно не?

Гость
Гость

У меня нет собачек.

значит будут, у всех есть, ты что рыжая?

ℒУТО

Тема разводка))
Но блин...как колбасу в магазине выбирает)

Гость
Гость

значит будут, у всех есть, ты что рыжая?

Нет, я не рыжий. Сам ты рыжий.

Гость
Yretra12

Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.

ну да а что такого? есть два типа женщин
первый у кого рот никогда не закрывается, этих пруд пруди
второй сама смотрит сам в рот и волнуется не голодны ли вы, таких очень мало, пытались даже для красной книги найти, так и не нашли

Гость
Гость

Нет, я не рыжий. Сам ты рыжий.

ты че самец пуделя чтоль7

Гость
Гость

лучше буть одиноким чем быть одноногим, когда скучно и грустно одному среди баб

Если найдешь себе такую, чтоб *** тебе вытирала молча и дома сидела 24/7 и ничем не занималась толком, тысячу раз пожалеешь и будешь потом бегать по *** развлекаться 100%

Гость
ℒУТО

Тема разводка))

раньше было из чего выбирать женщин много колбасы мало, щас колбасы навалом
пропали женщины,одно хабалье бабье

Гость
ℒУТО

Тема разводка))

Согласен. Разводка.
Московский нищий какую то бомжиху потасканную ищет.)
Чтобы она его дошираком кормила, пока он 3 лет кредит выплачивает.)))

Гость
Гость

Если найдешь себе такую, чтоб *** тебе вытирала молча и дома сидела 24/7 и ничем не занималась толком, тысячу раз пожалеешь и будешь потом бегать по *** развлекаться 100%

ты название темы читала? чел ищет жену а не развлечения, хотя какие с вами развлечения...опять все за мой счет

ℒУТО
Гость

Пожалуй соглашусь. Злость отталкивает.

Гость
Гость

Уж не из женщин ли они столько колбасы навертели?)

Гость
Гость

А с женщиной которая не человек а овощ, без стремления к чему-то, не умеющей общаться с людьми, не имеющей своего мнения не скучно не?

чего чего а своего мнения бабе иметь нельзя было разрешать

Гость
Гость

Уж не из женщин ли они столько колбасы навертели?)

ты че) из женщин) они же ядовитые

Гость
Гость

ты название темы читала? чел ищет жену а не развлечения, хотя какие с вами развлечения...опять все за мой счет

Ага, жену. Поюзанную в отношениях.)))
Смешно.)))
Хотя с такой зарплатой девственница точно не светит.)))
Ещё и ипотека, блин.))

Гость

я такая и поэтому меня мой будущий муж охомутал еще в юности и женился скорей, гавнюк) и да он у меня первый и единственный, мы долго вместе

Гость
Гость

чего чего а своего мнения бабе иметь нельзя было разрешать

Не, оно просто должно совпадать с мнением мужа.)

Гость
ℒУТО

Пожалуй соглашусь. Злость отталкивает.

в каждой первой мешками, но сначала хихи хаха, потом как из прорвы, откуда только берется

Гость
Гость

Хорошо что я колбасу не ем.)))

Гость
Гость

Не, оно просто должно совпадать с мнением мужа.)

первого иди последнего?

Гость
Гость

я такая и поэтому меня мой будущий муж охомутал еще в юности и женился скорей, гавнюк) и да он у меня первый и единственный, мы долго вместе

Ничего себе. Как вы ласково называете своего мужа.)
Стесняюсь спросить, а он вас как величает?

ℒУТО
Гость

Зацепились за колбаску) тогда уж ножки буша...стройненькие))

Гость
Гость

да он у меня первый и единственный, мы долго вместе

( я говорит его мумию в платяном шкафу храню и иногда протираю тряпочкой С. Кинг )

Гость
Гость

в каждой первой мешками, но сначала хихи хаха, потом как из прорвы, откуда только берется

Так всех мужиков кроме первого они с трудом терпят.)

Гость
Гость

первого иди последнего?

Действующего.)))

ℒУТО
Гость

Любить своего партнера надо, и беречь)) и будет вам счастье)).

Гость
Гость

Ага, жену. Поюзанную в отношениях.)))
Смешно.)))
Хотя с такой зарплатой девственница точно не светит.)))
Ещё и ипотека, блин.))

а че те ипотека, не потянешь что ле? поменьше в ресторанах надо сидеть и по салонам шляться

Гость
Гость

Хорошо что я колбасу не ем.)))

тож не буду, все равно что из грибов поганок, если точно ее из женщин стали делать

Гость
ℒУТО

автор о том же любить говорит буду, она для меня дороже любой колбасы, но сама смотри че женщины в ответ ему накатали, смех и грех

Гость
Гость

Действующего.)))

ни разу в отставку не подавал??? да ему памятник из бронзы и на площадь

Гость
Гость

а че те ипотека, не потянешь что ле? поменьше в ресторанах надо сидеть и по салонам шляться

Ну как бы по ипотеке люди в 2,5 -3 раза больше стоимости квартиры банку выплачивают. Это не от большого ума. Я все квартиры за наличку покупаю.

Гость
Гость

автор о том же любить говорит буду, она для меня дороже любой колбасы, но сама смотри че женщины в ответ ему накатали, смех и грех

Их можно понять. Мужик им нужен чтобы содержать их, а этого самого кормить надо.)

Гость
Гость

Ничего себе. Как вы ласково называете своего мужа.)
Стесняюсь спросить, а он вас как величает?

ну как как? она ему под стать, под себя выбирала

ℒУТО
Гость

Ну судя по списку требований...автору не женщина нужна, а послушная собачка.
Муму - красивая болонка.

Гость
ℒУТО

Ну судя по списку требований...автору не женщина нужна, а послушная собачка.
Муму - красивая болонка.

Муму - ващето по новой версии барыня была типа собчак

Гость
Гость

Их можно понять. Мужик им нужен чтобы содержать их, а этого самого кормить надо.)

если мужа не кормить не протянет долго

Гость

Так вам в морг надо за девушкой своей мечты )))))

ℒУТО
Гость

Муму - ващето по новой версии барыня была типа собчак

Кто..кто? Собака Чак?)))

Гость
ℒУТО

Правильно. Вот скора Никита Северный с зоны откинется. У него помилование в связи с туберкулёзом и возрастом. Он тебя в жоны брать будет. Пойдешь?

ℒУТО
Гость

Правильно. Вот скора Никита Северный с зоны откинется. У него помилование в связи с туберкулёзом и возрастом. Он тебя в жоны брать будет. Пойдешь?

Нууууу нееет)). Из меня жена никудышная будет.

Гость

Автор, твои требования мудацкие, женщина для тебя не человек и ищешь ты рабыню

Гость
✨Профитролька✨

Огласи сначала список своих достоинств, а уже потом требований. Мы подумаем, нужен ли ТЫ кому-то. А хороших девушек достаточно 🙂

Так он огласил, воооон там в самом верху несколько качеств, которые он считает достоинтвами. Не разглядели что ли? 😂

Гость

Ты чё на богинь рот открываешь?

173 это средний мужской рост сейчас среди славян? 75 тыс в Москве это приличная такая зарплата? Лол, дальше и не читаю.

Гость
Гость

Иди сюда мой сладкий персик

Eбать))

Гость

Короче ищешь личную секс-куклу этого года рождения, чтобы без жизни и личности, вдруг ещё и заговорит. Так бы и сказал, а то про женщин пишешь. Женщины не вещи, а люди, но тебе этого явно не понять, благодаря чему навеки останешься одиноким инцелом. Если только не усыновишь новорожденную и не начнешь отношения с ней. Хотя да, мутная история, не вариант. Даже педофилом тебе не быть, как жаль(

Я бы несоответствовала вашим требованиям. Я не согласна обслуживать мужчину, так как работала бы не меньше его. Я обожаю путешествовать. И это не обязательно Египет и Мальдивы, это может быть выскочить на недельку в соседний городок. И я не понимаю, что в этом такого плохого. Да, и с похожим хобби на специализированных сайтах. Но в этом случае у девушки будет огромная френдзона, как у меня по хобби.

В общем, вы хотите не порядочную, а тихую забитую мышку, простите.

Гость

Написал бы короче: ищу половую тряпку для служения Величкству - мне