Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной …
Так и не увидела в требованиях нормальной девушки. Описание аффцы увидела, а нормальной девушки нет.
На новоселове женись)))
В другой теме ты женщина и мужик твой язычник.
Так и думала, что разводка. Очень уж пункты тупенькие попадаются, извините)
С такой маленькой зарплаты столько запросов ))
Только хотела дать совет какому-нибудь инцелу, но на первом же пункте начала ухахатываться с разводки
ааа ты чо драться будешь? тебе деньги предлагают дурища и замуж впридачу а ты с кулаками на чесного пацанометра лезешь
невоспитанная, иди кассиршей наймись, там всегда есть с кем руками помахать
Я замужем уже давно. Деньги у меня свои есть, как и мнение, тату, хобби, амбиции и все остальное. Драться уметь женщине необходимо. Нам же Родину защищать в случае чего.
Я замужем уже давно. Деньги у меня свои есть, как и мнение, тату, хобби, амбиции и все остальное. Драться уметь женщине необходимо. Нам же Родину защищать в случае чего.
собаку свою защити сначала, Родину она собралась, там ором и криками пошли все наффуй казлы вряд ли победишь
Средняя зарплата в Москве превысила 100 тыс. рублей — Росстат
МОСКВА, 1 мая 2021, 13:23 — REGNUM По итогам первого квартала 2021 года размер средней номинальной заработной платы составил 104 451 рубль. Такие цифры содержатся в докладе столичного управления Росстата о социально-экономическом положении в городе, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3259092.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Таким мужчинам, как ты, грозит вечное одиночество!!
Просто, чтобы встретить своего человека, нужно его представить себе в мельчайших деталях и загадать во Вселенную
Для этого нужно записать не менее 100 пунктов все подробно: внешность, доход, привычки, интересы
Так что с 20 пунктами вы далеко не уедете, автор
никуда они не делись, перекрасились, были девушки стали бабы