После ряда неудач в отношениях невероятно устала,старалась и сама,не плыла по течению,но на исходе- пустота
Женщины,есть те,кто смирились и встреча сама собой произошла? А кто никого так и не …
Да что сейчас все о лишнем весе говорят? И врачи тупые эти, и все люди? Врачи ещё любят говорить о повышении давлении. И вообще, люди крупного телосложения подвергаются геноциду. Считается, если человек маленького роста и хилого телосложения то он здоров, а если крупного то он болен. Что за чушь!?
А вы не путайте крупное телосложение с ожирением и лишним весом
У меня есть занятия помимо поисков мужей. В жизни мысли не было выйти замуж, искать мужчину. Со мной сами знакомились , но мне одной лучше, когда это поняла я перестала встречаться с мужчинами.😋
фу, мерзкие тетки здесь есть. отметили похабный антиморальный комментарий , а где их порицают заминусили. да вы, тетки, подумали б уже о душе, особенно кеша
забей и живи одна меньше проблем
Пока не смирилась....
Да у меня и не было нормальных отношений за все время. Только одни отношения и то с альфонсом🤦♀️ ппц ваще
в 35 женщина опустила руки пишет.... зачем? Мне было 29 когда я познакомился с женой) Ей 35 было... Искал именно старше т.к. с ровестницами скучно было. Но я искал целенаправленно жену, исключил из рациона давалок на 1-2 свидании, едалок, глупых... в конце уже хватало на встречу и час и понимаешь сразу "ёкает" или нет... за 8 лет 1 раз ёкнуло :D в этом году розовая свадьба будет. Главное выборку приблизить к нужному образу и "цепанет" или нет.... а не удовлетворять женатое ***.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .