После ряда неудач в отношениях невероятно устала,старалась и сама,не плыла по течению,но на исходе- пустота
Женщины,есть те,кто смирились и встреча сама собой произошла? А кто никого так и не …
Вы просто перекладываете ответственность за свою жизнь на обстоятельства и других людей. Начните с себя, признайте свои ошибки, тогда не будет необходимости искать недостатки в других.
За последний год, я помню всех кто мне очень понравился и с кем бы я хотела продолжения, но видимо они нарасхват, а отбивать,навязываться и добиваться я не стану. Есть те, кому я нравлюсь, но они мне никак: без детей, без особых проблем, но не хочу и все
А как к вам надо, в окно что ли влезать? Или дверь выносить с разбега что бы вы обратили внимание? У вас что то с головой! Если женщина в 35 не замужем и без детей, то у неё проблемы с головой или ниже пояса.
Нет проблем )) я же была и в отношениях и замужем и от мужа ушла по причине, что у него начались проблемы с потенцией, решать их он не хотел, а я моложе его и мне надо. Можете дальше фантазировать
Я вообще поняла, что по большому счету так и не встретила нормального мужчину, за котого не страшно выйти замуж. Наверно такого и нет для меня.
Хорошо,ок. Но вы согласны,что женщине в декрете сложнее без поддержки мужа,который вообще не работает?
Ну если он совсем не работает то это отстой полный. Мужчина самовыражаются через работу. Необходимо чем то заниматься. Надо быть хоть слесарем, хоть депутатом Госдумы но работать надо. Если здоровый мужчина не работает то это у него психическое расстройство.
Ну если он совсем не работает то это отстой полный. Мужчина самовыражаются через работу. Необходимо чем то заниматься. Надо быть хоть слесарем, хоть депутатом Госдумы но работать надо. Если здоровый мужчина не работает то это у него психическое расстройство.
Так о чем и речь. Есть такие,что говорят,что у них лапки,ты им роди,а они перезвонят,возможно.и таких ооочень много
Да бросьте вы! В этом вопросе шансы у всех одинаковые. В 20 лет все мальчики влюбляются в своих ровесниц и предлагают выходить замуж каждый день. Так в природе положено, так и есть. Так что везёт всем одинаково.
Я расцвела гораздо позже,в 20 я выглядела на 16 и ровесникам не нравилась,клеились мужчины значительно старше. Лишь в 25 стала похожа на девушку,но там была череда разочарований. Один обманул,что у него нет детей,а сам укрывался от алиментов на двух детей,как оказалось....ну это один из примеров
Я расцвела гораздо позже,в 20 я выглядела на 16 и ровесникам не нравилась,клеились мужчины значительно старше. Лишь в 25 стала похожа на девушку,но там была череда разочарований. Один обманул,что у него нет детей,а сам укрывался от алиментов на двух детей,как оказалось....ну это один из примеров
Вы должны понимать, что после 30 никто в ЗАГС не пойдет из мужчин
Только гражданский брак. Рисковать своим имуществом никто из мужчин не станет.и вы не станете то же. Так что примите это как должное. Тогда у вас появится шанс, если вы не будете тянуть мужчин в ЗАГС.
Со стояком. Встанет, все ок, бац, упадет в процессе и уже нужна серьезная стимуляция, долгая. Ладно, если бы такое иногда, но каждый раз, если секс раз в неделю. Курил активно, спортом перестал заниматься. На фоне этих проблем, стал очень нервным, дерганным. Не желал меня удовлетворять другими способами - если он не хочет, то он не хочет.
Но это одна из причин развода :)
Я тоже не сидела. Именно не везло. И были , те что были, не особо то и принцы, один вообще с пузом и лысиной в свои 29 . Сейчас бы ни за что с таким.
А что особенного в пузе и лысине? Лысый мужчина это преуспевающий мужчина! Пузо придает солидность, лысина не видно будет седых волос.илт вы хотите что бы ваш муж в 60 выглядел как двадцатилетний мальчик?
Со стояком. Встанет, все ок, бац, упадет в процессе и уже нужна серьезная стимуляция, долгая. Ладно, если бы такое иногда, но каждый раз, если секс раз в неделю. Курил активно, спортом перестал заниматься. На фоне этих проблем, стал очень нервным, дерганным. Не желал меня удовлетворять другими способами - если он не хочет, то он не хочет.
Но это одна из причин развода :)
А какими способами вас надо удовлетворять? )) (( Вот вы точно не в себе, раз такие вещи здесь пишите! Слушать противно!
Вы должны понимать, что после 30 никто в ЗАГС не пойдет из мужчин
Только гражданский брак. Рисковать своим имуществом никто из мужчин не станет.и вы не станете то же. Так что примите это как должное. Тогда у вас появится шанс, если вы не будете тянуть мужчин в ЗАГС.
А чем он рискует? Имущество приобретено до брака, ничего не потеряет.
Но если мужчина так боится и трясется, то ему вообще не надо вступать в отношения.
Еще не хватало приживалой с таким жить и полы надраивать в его хате. Только если у него домработница и повар, тогда сожительство приемлемо. Придумали слово: гражданский брак. Что за брак? Нет никакого брака, есть сожительство,партнерство, так и называйте. Или стыдно? Хочется быть в браке? Хоть таком и людям отвечать на вопросы: да, женат ))))
Смех
А что особенного в пузе и лысине? Лысый мужчина это преуспевающий мужчина! Пузо придает солидность, лысина не видно будет седых волос.илт вы хотите что бы ваш муж в 60 выглядел как двадцатилетний мальчик?
Если вам такие нравятся, я ж не против. Мне не нравится. Или у вас вкуса нет? Нравятся все подряд? Мне - нет.
Лысый это одно, а вот лысина не нравится, лет прибавляет. Если это произошло позже, после 45, то ок, но молодые 30-35 не привлекают с такой особенностью.
Нравятся подтянутые, больше спортивные, пузо никак не привлекает и уж тем более в постели, когда голый, фууу не смогу.
Ну мне 35, больше 25 не дают, хотя я вижу признаки старения . За фигурой стараюсь следить.
У меня и папа без лишнего веса, всю жизнь спортом занимается. И дед такой же. Я привыкла к таким мужчинам.
Пузатые не для меня.
В 60 лет можно выглядеть моложе своих лет и без лишнего веса если следить за собой. На 20 никто не выглядит в 60, но у меня в роду 2 женщины 60+ издалека идут как девушки лет 30.
Подождите вы говорите,что если не обзавелась семье и мужиком к 35 то просто сама виновата,а тут такие истории,что просто не было возможности
Обзаводятся новой мебелью а не мужиком. А то некоторые ещё детей заводят, и не знают о том, что заводятся только тараканы от грязи. И зачем вам мужик? Знаете что такое семья? Это такой геморрой что не дай бог! Одни проблемы! Так что нет у вас её и не надо! Живите так.
Обзаводятся новой мебелью а не мужиком. А то некоторые ещё детей заводят, и не знают о том, что заводятся только тараканы от грязи. И зачем вам мужик? Знаете что такое семья? Это такой геморрой что не дай бог! Одни проблемы! Так что нет у вас её и не надо! Живите так.
Это уж не вам решать.
Нсли у вас проблемы, не значит , что такде будет у всех как у вас . Или вы переживаете, что у кого-то будет лучше, чем у вас ? )))))
Пишет как будто бабка неудовлетворенная
Способов полно.
То есть вы считаете, если мужу нормально , а жене плохо, то пусть жена терпит? Нормальный уделит внимание
Сами же задали вопрос , а теперь противно ))))
Вы понимать должны на какие вопросы можно отвечать, а какие надо игнорировать. Я вам вопрос задал шуточный, а вы тут начинаете расписывать как ваш муж вас удовлетворял. Что вы как ребенок маленький?
Вы понимать должны на какие вопросы можно отвечать, а какие надо игнорировать. Я вам вопрос задал шуточный, а вы тут начинаете расписывать как ваш муж вас удовлетворял. Что вы как ребенок маленький?
Ну и что. Форум женский, анонимный, сейчас не совок, секс давно есть в стране ))
Мне не стыдно, тема нормальная. Я же не кидаю тут ссылку на фото бывшего.
Тема как тема. А вы ханжа. Тьху.
Еще раз повторю: секссс траххх сексс мастурбация член член сосаться ахаться получать оргазм стояк мокрая киска
Покраснел?
Если вам такие нравятся, я ж не против. Мне не нравится. Или у вас вкуса нет? Нравятся все подряд? Мне - нет.
Лысый это одно, а вот лысина не нравится, лет прибавляет. Если это произошло позже, после 45, то ок, но молодые 30-35 не привлекают с такой особенностью.
Нравятся подтянутые, больше спортивные, пузо никак не привлекает и уж тем более в постели, когда голый, фууу не смогу.
Ну мне 35, больше 25 не дают, хотя я вижу признаки старения . За фигурой стараюсь следить.
У меня и папа без лишнего веса, всю жизнь спортом занимается. И дед такой же. Я привыкла к таким мужчинам.
Пузатые не для меня.
В 60 лет можно выглядеть моложе своих лет и без лишнего веса если следить за собой. На 20 никто не выглядит в 60, но у меня в роду 2 женщины 60+ издалека идут как девушки лет 30.
Да что сейчас все о лишнем весе говорят? И врачи тупые эти, и все люди? Врачи ещё любят говорить о повышении давлении. И вообще, люди крупного телосложения подвергаются геноциду. Считается, если человек маленького роста и хилого телосложения то он здоров, а если крупного то он болен. Что за чушь!?
Ну и что. Форум женский, анонимный, сейчас не совок, секс давно есть в стране ))
Мне не стыдно, тема нормальная. Я же не кидаю тут ссылку на фото бывшего.
Тема как тема. А вы ханжа. Тьху.
Еще раз повторю: секссс траххх сексс мастурбация член член сосаться ахаться получать оргазм стояк мокрая киска
Покраснел?
Вырвало!