Чёрные волосы, чёрная рубашка и т.д.
Кто вам это сказал?
черную ел.ду?
че.рни.льн.ицы детектед))
Переходите на светлую сторону, девушки.
Мне нравятся чёрные елдаки
не правда, белые волосы тоже любим.
Это красиво, черный цвет вообще красивый и стильный, ассоциации с Деймоном из Дневников вампира,ну просто вах.
Вообще нет
Девушки, школьник развлекается, на на фиг его)
Это стильно
Черный цвет волос и одежды ассоциируется с альфачом, наделенным лидерскими качествами и склонным к буйному и агрессивному поведению. А такие как-раз больше нравятся девушкам. Шатены в белых рубашках – это скучные и занудливые интеллектуалы и ботаники, которые мало привлекательны для женского пола.
Черный цвет волос и одежды ассоциируется с альфачом, наделенным лидерскими качествами и склонным к буйному и агрессивному поведению. А такие как-раз больше нравятся девушкам. Шатены в белых рубашках – это скучные и занудливые интеллектуалы и ботаники, которые мало привлекательны для женского пола.
Какая глупость. Исключительно у Вас, ассоциируется
А если у меня темно-русый цвет?
Если у меня точно такой же характер, но я одеваюсь во всё алое или в красное, то я буду таковым альфачом?