Гость
Статьи
Поругалась через 2 …

Поругалась через 2 недели после знакомства. Скорпион

Так глупо вышло. Суть. Познакомились. При первой встрече сказал отношения не интересны только дружеской секс. Я отказалась. Он предложил просто общатся. Меня это устроило. Я понимать начала что он …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья

Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!

Арина

Здравствуйте!Попросила помощи у Ануши в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7-(965)-788-8962

Самира

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ирина 8-984-88-89-013. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Камилла

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Ирины все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7 984 888 9013 Женщина она мудрая и сильная

Вера

Спасибо большое судьбе что свела меня с Ириной.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.

Нина

Благодарю Надина из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp 7-963-44-42-21-6

Каролина

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Владислава

Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!

Александра

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Ульяна

Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469

Юлиана

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

София

Ребята обращалась к Азе. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_969-7-38-73_73

Стефания

Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62

Светлана

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Каролина

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923 88-84-495 ватсап.благодарна ей

Самира

сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Ирина не отказала в помощи 8-(984)-88-89-013 watsap

Наталья

Гадалка Ирина (8(984)8889013(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.

Нелли

Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин (WhatsApp 7_963_444_2216)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения

Гость

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт 8(909)5772244 ватсап Марианна

Зарина

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Аза.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Азы 8(984)888-90-81 whats

Наташа

У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Ирине (ее Вацап 8-(984)-88-89-013). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Ирине за сохранение нашей семьи.

Екатерина

Обращалась к Ануше,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 8 909 582-0022/whatsАpp

Амина

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Алла является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Алле все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Алле за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап 89238884495, знаю что есть и личный приём

Камилла

Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Алле, консультирует по ватсап 8-923-888-44-95, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно

Оксана

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Ирина +7 984 888 9013Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Арина

Гадала онлайн у Надина онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 963 444-22-16 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Кира

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Марианна - +7(909)5-77-22-44 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Есения

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап +7(981)0294885 Аза

Ирина

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Алле . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Алле . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp 7 923 88-84-495 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего

Аделина

Девочки по совету знакомой обращалась к Надине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 963 444-22-16

Алиса

Нины чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Нины сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер 8 905 7-77-28-50 там есть ватсап.

Милена

До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Азе. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Аза предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Аза Вам за вашу работу! Телефон Азе и Ватцап 7 981 02-94-885.

Ариана

Спасибо огромное, Азе! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp +7 984 888-9081

Милена

Моя встреча с гадалкой Мариной была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Мариночке, и оказалась права, дела начали налаживаться. Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми.Вот ее телефон 89810293309

Елена

Обратилась к Анаите 8(906)75-322-99(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!

Алла

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Азе. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Аза со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7 984 888-9081 кстати она по моему и на расстоянии работает

Агата

Добрый вечер 😊 Ануш потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 909 582 00 22

Кар

Мне Азу посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 89848889081 WhatsApp

И

У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Азы. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Азу 89848889081

Самира

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Нина - 8 905 777-28-50 на картах, очень точно и правдиво.

Лилия

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ануш реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ануш сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап +7 (909) 58-20-022

Ольга

Обращайтесь к Азе и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу +7 984 888-9081

Злата

Я обращалась к Нине, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую8 (905) 77 72 850.

Елена

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ МАРИНЫ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты 89810293309

Диана

Когда общаешься с Ириной - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Ирина провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Ирине большая благодарность! +7-984-8889013

Амалия

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Азе. Она перевернула мой мир с ног на голову!7 981 02-94-885 WhatsApp пишите не пожалеете.

Ариана

Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Анаите .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку +7_906_753_22_99

София

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8 (963) 4442-216

Ангелина

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Закире!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. 8 906 25-29-966

Марьяна

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Флора, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты 8 (906) 733 33 49