Так глупо вышло. Суть. Познакомились. При первой встрече сказал отношения не интересны только дружеской секс. Я отказалась. Он предложил просто общатся. Меня это устроило. Я понимать начала что он …
. В своё время я обращалась к Марианне по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +7 909 57-72-244
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Флоре. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап +7(906)733-33-49
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Надин все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 963 444-22-16 может у кого то тоже такая беда
Тоже обращалась к Аиде, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Когда обратилась к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. оставлю ее номер 89667044470
Случайно нашла Закиру, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Закиру. Если кому нужно также ее ватсапп - +7906-252-99-66.
Я в шоке! Мэри +7(966)432-19-96 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Мэри и благополучия!!!!
Потомственная гадалка Флора поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8 906 7-3333-49 WhatsApp
На прошлой неделе я написала Ноне и это было настоящим открытием! Подруги рекомендовали её и зная их истории я не могла не пройти мимо. Чувствовала, как на мне висит зависть лицо горело, не было сил, словно кто-то высасывал из меня энергию. У мужа были проблемы в бизнесе и я поняла, что всё это связано. Когда я обратилась к Ноне по номеру на вацап 8-928-256-14-71, она сняла с меня это воздействие и поставила защиту и для мужа. Чувство облегчения пришло мгновенно а у мужа за неделю закрылись две крупные сделки! Настоящий дар!
Благодарю гадалку Нину.Связаться с ней можно по телефону: 8 905 77-728-50 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.