Как Вы считаете, как можно назвать мужчину , который после расставания , вывалил на всеобщее обозрение переписку и какие то «личные фото и видео» бывшей в не очень преглядном свете. Так скажем решил …
Так поступают только каноничные чудаки на букву "м", что тут еще скажешь? Хорошо, если новые партнерши вовремя о таком узнают, чтобы была возможность уйти с наименьшими потерями!
Гнилое нутро... Вот и все , что нужно знать про того мужика... В жизни у них личная жизнь на нуле. Про меня брат всей улице рассказывал, как я его бью. В итоге, у меня меньше друзей не стало, а его уважать многие перестали... Еще обвинял меня, мол я такая плохая, а не уважают его)))) не мог понять, что сам себя в грязь макнул. .. Кстати личную жизнь устроить не может.... Девок у него много, но не на долго..
Так поступают только каноничные чудаки на букву "м", что тут еще скажешь? Хорошо, если новые партнерши вовремя о таком узнают, чтобы была возможность уйти с наименьшими потерями!
Согласна с Вами на 100 % особенно про следующих девушек, не думаю , что человек измениться. Люди вообще к сожалению не меняются.
Сообщение было удалено
От куда в вас столько негатива? Вы посмотрите , что вы пишите? Ну и пусть , что форум анонимный, ну разве можно такую дичь писать? Я в шоке....
Сообщение было удалено
Ну это оооочень грубо, правда.
Сообщение было удалено
Петух ты ощипанный, где я хоть словом оскорбила твоих родителей?
Образование готовит рабочую силу, но не учит быть счастливой.
Есть такое слово, на "м" начинается, на "удак" заканчивается)
Если захотите отоспаться, скажите всем подружкам и знакомым, допустим, что у него три сантиметра х) обычно таких д*билов это очень задевает)
И все комменты забиты обиженными на жизнь писюноносцами, которых нормальные девушки за километр обходят х)))
Сообщение было удалено
Раз тебя задел мой комм, делай выводы о себе)
Сообщение было удалено
Ну так наличие у тебя первичных мужских признаков тоже не сделало из тебя мужчину х) было бы тебе пох, не тратил бы время на то, чтобы мне отвечать х) типичная обиженка х)
Сообщение было удалено
Ну ты-то, видно, спец и по тем, и по другим)
Отдыхай, ходячий комплекс)
"Как вообще можно было так опустится?"
Ну ты же как-то опустилась до него, чем думала на тот момент? Явно мозги не напрягала, а зря. Кто тебе доктор.
Достойно с отношений выходят те люди, которые о бывших вообще не говорят посторонним людям. Было и было, все мы люди, жизнь продолжается. Вопрос в другом, что сделала ему такого та девушка, что он решил ее опозорить? Дыма без огня не бывает. Ну или просто этот мужчина у* бан.
Мой бывший наворовал мои фото, создавал везде от моего имени страницы и вёл их активно, как-то находил всех моих друзей, одноклассников, родственников и писал им гадости, раскрывал моменты которыми я с ним делилась по случаю. Даже бывшему мужу писал и слал ему его фотки. Ещё он мне квартиру залил ртутью и мебель испортил. Вот такой «мужской» поступок.
и через розетку облучал с помощью приемника, настроенного на "голос америки"