Гость
Статьи
И кто он после этого?

И кто он после этого?

Как Вы считаете, как можно назвать мужчину , который после расставания , вывалил на всеобщее обозрение переписку и какие то «личные фото и видео» бывшей в не очень преглядном свете. Так скажем решил …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и поговорили)))))

Вот и поговорили))))

Так поступают только каноничные чудаки на букву "м", что тут еще скажешь? Хорошо, если новые партнерши вовремя о таком узнают, чтобы была возможность уйти с наименьшими потерями!

Гость

Гнилое нутро... Вот и все , что нужно знать про того мужика... В жизни у них личная жизнь на нуле. Про меня брат всей улице рассказывал, как я его бью. В итоге, у меня меньше друзей не стало, а его уважать многие перестали... Еще обвинял меня, мол я такая плохая, а не уважают его)))) не мог понять, что сам себя в грязь макнул. .. Кстати личную жизнь устроить не может.... Девок у него много, но не на долго..

Гость
Гость

Запоми мадам. Для женщины, чем ближе старость, тем толще кошки))))

Фуууу ребят вы что здесь устроили то? Ужас, читать противно...

Гость
Марина Листова

Так поступают только каноничные чудаки на букву "м", что тут еще скажешь? Хорошо, если новые партнерши вовремя о таком узнают, чтобы была возможность уйти с наименьшими потерями!

Согласна с Вами на 100 % особенно про следующих девушек, не думаю , что человек измениться. Люди вообще к сожалению не меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда в вас столько негатива? Вы посмотрите , что вы пишите? Ну и пусть , что форум анонимный, ну разве можно такую дичь писать? Я в шоке....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это оооочень грубо, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петух ты ощипанный, где я хоть словом оскорбила твоих родителей?

Образование готовит рабочую силу, но не учит быть счастливой.

Есть такое слово, на "м" начинается, на "удак" заканчивается)
Если захотите отоспаться, скажите всем подружкам и знакомым, допустим, что у него три сантиметра х) обычно таких д*билов это очень задевает)

И все комменты забиты обиженными на жизнь писюноносцами, которых нормальные девушки за километр обходят х)))

Гость

Сообщение было удалено

Раз тебя задел мой комм, делай выводы о себе)

Гость
Anton_A

И все комменты забиты обиженными на жизнь писюноносцами, которых нормальные девушки за километр обходят х)))

Браво 👏 Снимаю шляпу как говорится! Неужели есть ещё на этом форуме нормальные , здравомыслящие мужчины!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так наличие у тебя первичных мужских признаков тоже не сделало из тебя мужчину х) было бы тебе пох, не тратил бы время на то, чтобы мне отвечать х) типичная обиженка х)

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты-то, видно, спец и по тем, и по другим)
Отдыхай, ходячий комплекс)

Жирольд Дэ Писун

"Как вообще можно было так опустится?"

Ну ты же как-то опустилась до него, чем думала на тот момент? Явно мозги не напрягала, а зря. Кто тебе доктор.

Жирольд Дэ Писун
Жирольд Дэ Писун

"Как вообще можно было так опустится?"

Ну ты же как-то опустилась до него, чем думала на тот момент? Явно мозги не напрягала, а зря. Кто тебе доктор.

*опуститься

Автор

Достойно с отношений выходят те люди, которые о бывших вообще не говорят посторонним людям. Было и было, все мы люди, жизнь продолжается. Вопрос в другом, что сделала ему такого та девушка, что он решил ее опозорить? Дыма без огня не бывает. Ну или просто этот мужчина у* бан.

Ладим Ладимыч
Гость

Мой бывший наворовал мои фото, создавал везде от моего имени страницы и вёл их активно, как-то находил всех моих друзей, одноклассников, родственников и писал им гадости, раскрывал моменты которыми я с ним делилась по случаю. Даже бывшему мужу писал и слал ему его фотки. Ещё он мне квартиру залил ртутью и мебель испортил. Вот такой «мужской» поступок.

и через розетку облучал с помощью приемника, настроенного на "голос америки"

Гость
Гость

На 100 % с Вами согласна. Всю свою черноту показал

Если это так, и он только себя очернил, то вы почему так расстроились?

Гость
Гость

Все грязное бельё женщины надо придать гласности, чтобы порядочные мужчины обходили её стороной

Именно, порядочные женщины не будут боятся огласки чего либо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: