Как Вы считаете, как можно назвать мужчину , который после расставания , вывалил на всеобщее обозрение переписку и какие то «личные фото и видео» бывшей в не очень преглядном свете. Так скажем решил …
Я на всякий случай уточню, ибо мне этот хмырь уже поперек горла стоит со своими камерами и прослушками...
Что-то мне подсказывает, кто такое может сделать из мужиков сдешних...😏
Там может быть как фотошоп с чужими сисямиписями и прилепленным лицом, так и скрытые камеры устанавливал в моем дворе. И нас во дворе в летнем душе на даче мог развесить камеры. Это случайно не про этого мужика и такого плана фото ведётся речь?
Нет , не про такого.
Значет есть за что, раз он выложил. Вы что-то недоговариваете. Прикидаваетесь бедной овечкой. Пожалейте меня люди добрые. МужиГ одалел. Недаёт нормально пилоткой торгавать.
Что за бред?
Я переспросила ибо почерк узнаю. Даже ошибки одни и те же делает в письме.
А вы лечите свою голову, другую не выдадут.
Что за бред?
Я переспросила ибо почерк узнаю. Даже ошибки одни и те же делает в письме.
А вы лечите свою голову, другую не выдадут.
Вы от ответа не уходите. Должна быть причина, почему он так сделал. Всему есть объяснение. Просто так, человек не будет ничего выкладывать. Что вы токого сотворили, что он так поступил? А вот это ваше ко ко ко, не очём не говорит. У каждого поступка есть причины.
Вы от ответа не уходите. Должна быть причина, почему он так сделал. Всему есть объяснение. Просто так, человек не будет ничего выкладывать. Что вы токого сотворили, что он так поступил? А вот это ваше ко ко ко, не очём не говорит. У каждого поступка есть причины.
Да здесь речь о другом, если бы был нормальный мужик, что бы там она не сделала, он бы так себя не повёл!
Да здесь речь о другом, если бы был нормальный мужик, что бы там она не сделала, он бы так себя не повёл!
Серьёзно? Вы меня насмешили😂 Значет вам можно творить всякую дичь, лишь по той причине, что вы родились женщинами? Так получается? А когда с вами такое проварачивают, вы в голос орете , что это подло.
Сообщение было удалено
Вот и умники подьехали
Сообщение было удалено
Что зря залежалый товар пропадает😂
Сообщение было удалено
А что разве имеет хоть какая то разница, какое у нее тело, если мужик таким не порядочным оказался ?
Сообщение было удалено
Выс@р это ты! При чем полный)))))))
Сообщение было удалено
Ну там муж гулящи был, потому и потерял. Что же ей вю жизнь с ним мучаться? Вот она и нашла другого.
Сообщение было удалено
А ты у кого сосешь? Не расскажешь ?)))))
Вот и объяснитесь, что это было и чтобы было понятно.
Сообщение было удалено
Я, хочу составить полную картину происшедшего. Тема, автором раскрыта не полностью. Осталось ещё много белых пятен.
Пока остаются не ясными как мотивы поступка, так и предмет спора.
Сообщение было удалено
Иди на Х##
Сообщение было удалено
Ой ой петушки налетели)))))) ой ребят боюсь боюсь)))))))))
Сообщение было удалено
Да кобыла она б/ушная.
Сообщение было удалено
Сосешь ты дорогой
Сообщение было удалено
Да, может ты меня петушок научишь?
Сообщение было удалено
Ну погавкай , погавкай, ты же только здесь можешь быть таким крутым)))))
Сообщение было удалено
Все отвали , надоел. Иди пиво попей на районе
Продолжаем кидать га в но на винтилятор😂
Сообщение было удалено
Бл# ну ты реально смешной)))) ты откуда парнишь? Это не тебя недавно в программе Мужское Женское по первому каналу показывали))))))))))
Сообщение было удалено
А ты де бил до сих пор не понял, что я над тобой ржу и от того как тебя несет от злости)))
Причина есть! Он гнилой! Разве гнилью нужен повод, чтобы унизить? Или предлагаете каждому уроду угождать, лишь бы не отомстил?))))