С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Ох и трудный вопрос задали. Как-то само наладилось.
К детям не лезла. Хотя невестка думала по-первости, что я сына настраиваю против. Он же мой сын, в нашей семье воспитывался, значит и взгляды на жизнь практически одинаковые. А вообще, время расставляет все по своим местам, кто есть кто. Я считала, что свекровь должна быть мудрее даже в силу возраста. Если у детей ссора или ещё что, то сын знает, что в любом случае займу сторону невестки. Да и я сама невестка, так что образец свекрови перед глазами.
А так, много нюансов.
Невестка не такая как Света. Я даже представить не могу, как бы я с такой общалась. Нет, если Света не тролль, то девочка она открытая, бесхитростная. Поменять бы характер, упертый, мне бы понравилась.
И по характеру (какой вижу из сообщений) очень, действительно, напоминает мне ту 40-летнюю. Не хотелось бы, чтобы у Светы такая же судьба была.
Простота хуже воровства. Наивность только по молодости умиляет. С возрастом начинает напрягать и раздражать.
Чииивооо????? То есть, парень пидо*расил всю хату(вместе с унитазом), закупал продукты, оплачивал коммуналку...а ты, красотка, только яичницу к пельменям жарила и белье в стиралку закидывала? И после этого у тебя еще мозги крутанулись подать иск на бесплатное проживание?)))
Тут парень на тебя иск должен подать на возмещение расходов. Клининговая служба подскажет тарифы. А если парень со своей карты все оплачивал в магазе и ЖКХ - то движение средств на счету легко дакажет ЕГО иск к тебе))))))
Закупаю чипсы и колу. Буду следить за развитием событий в суде.
Вообще-то я готовила ему не яичницу и пельмени! Я хорошо готовлю и еще и пеку торты. МЧ так себе готовил, в основном я - готовила и собирала ему на работу еду в контейнерах + бутерброды на перекус.
Вообще-то я готовила ему не яичницу и пельмени! Я хорошо готовлю и еще и пеку торты. МЧ так себе готовил, в основном я - готовила и собирала ему на работу еду в контейнерах + бутерброды на перекус.
Света, Вы знатный тролль.
Ну как друг, который 32-х лет? С ним готовы замутить?
Так как Вас зовут? Света или Юля?
Света, Вы знатный тролль.
Ну как друг, который 32-х лет? С ним готовы замутить?
Так как Вас зовут? Света или Юля?
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5521628/
Спасибо за настоящую тему, в которой Вы Света, посмеялась от души.
Он бесплатно поступил и закончил одие из ведущих ВУЗов Москвы.
Он очень любит путешествовать, инвестициями занимается. Какое-то время он искал направление для старта своего бизнеса, изучал IT направление, но пришел к выводу, что пока вариантов нет.
Он достиг уровня руководителя проекта на своей работе, у него в подчинении есть работники.
Он очень много читает, развивпется по многим направлениям.
Недавно сам проводил исследование, в какую сферу еятельгости он мог бы перейти, чтобы это было без финансовых потерь. Расссмтривал себя даже как профессионального инвестора, но пришел к выводу, что у него сейчас идеальное место для трудоустройства.
То есть человек думает и анализирует.
аа... кароче, тупой неудачник с манией величия))) Знавала таких)
Ну дак и он наверное вас не только бутербродиком и по собачьи. Он по ходу тоже хорошо духовку прогревал ,раз Вас до сих пор не отпустило.
Света, а я в вас поверил. А вы, оказывается, Юля...
Я Вам всем так отвечу.
Света И. это реальный человек.
Ее бывший МЧ, и сеста с мужем - все реальны.
Эта история не выдумана, к сожалению.
При прекрасном образовпнии и хорошей работе Света И. имеет очень взбалмошный и истеричный характер.
И действительно, если не одумается, будет одна после того как Валера ее покинул.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5520326/
Света у нас многостаночница.
Вот хотела в невестки взять на перевоспитание, а теперь в зятья. С зятьями не тренировалась.
Я Вам всем так отвечу.
Света И. это реальный человек.
Ее бывший МЧ, и сеста с мужем - все реальны.
Эта история не выдумана, к сожалению.
При прекрасном образовпнии и хорошей работе Света И. имеет очень взбалмошный и истеричный характер.
И действительно, если не одумается, будет одна после того как Валера ее покинул.
А Вы кто по образованию? Актриса/актер, писательница/писатель?
Настоящая тема лучшая из предыдущих.
А Вы кто по образованию? Актриса/актер, писательница/писатель?
Настоящая тема лучшая из предыдущих.
Мое образование и профессия не имеют отношения к творчеству.
Я два года общалась с Валерой, до сих пор хорошо общаемся.
Света И. в обществе - один человек. Всем улыбается, душа компании.
С компании же с Валерой это была мегера.
Валера на ранних стадиях ее "шизофрении" спрашивал меня совета, что ему делать, как исправить ситуацию. Я советовала уходить, но он не слушал. Козерог...
Валера на ранних стадиях ее "шизофрении" спрашивал меня совета, что ему делать, как исправить ситуацию. Я советовала уходить, но он не слушал. Козерог...
А нас зачем держали за дураков? Одно дело- просто описать ситуацию, свидетелем которой стали. А другое дело- писать от своего имени, спрашивать совет или поддержку. Я, как дурак, стал писать о своей бывшей, пытаться переубедить "Свету". На фига? Если б знал, я б не распинался.
Очень некрасиво, " Света", Вы поступили, хотя признаюсь, тема оказалась жгучая. С другой стороны, если кто-то другой, реальный, спросит совета, то после такого троллинга многие просто пройдут мимо.
Тогда уж напишите о судьбе реальных Валеры и Светы. А то заинтриговали всех...
А нас зачем держали за дураков? Одно дело- просто описать ситуацию, свидетелем которой стали. А другое дело- писать от своего имени, спрашивать совет или поддержку. Я, как дурак, стал писать о своей бывшей, пытаться переубедить "Свету". На фига? Если б знал, я б не распинался.
Очень некрасиво, " Света", Вы поступили, хотя признаюсь, тема оказалась жгучая. С другой стороны, если кто-то другой, реальный, спросит совета, то после такого троллинга многие просто пройдут мимо.
Вы правы. Не держите на меня за это зла.
Прошу прощения.
Рассказываю.
Эта история произошла, когда они уже были женаты.
Задолго до этого события Валера, видя припадки своей девушки, долгое время не мог решиться на то, чтобы сделать ей предложение. Я не то что отговаривала, но если он спрашивал совет, говорила, что это не лучшая затея. Он очень добрый, доверчивый парень. А Светлана - манипулятор.
И вот после свадьбы она начала по-настоящему затягивать болты. Описанная история произошла в мае месяце. Света поехала в пятницу в пансионат (по работе их типа заставили на какую-то встречу), а Валера в субботу с утречка на дачу. И вечером Света выясняет про септик и начинается. Утром она звонит ему на дачу и говорит - можешь не приезжать, ты свой выбор сделал, я собираю твои вещи.
Он приехал, звонил в дверь, не открыла. Он развернулся и поехал жить в квартиру, где делал ремонт на свои же деньги. Благо, как он говорил, там ванная и балкон оставались. Жил там с мастером своим вместе.
...
Продолжение.
Она вечером того дня ему звонит...
Приезжай! Я не открывала дверь, потому что боялась, что ты меня ударишь!
Валера он как сенбернар из Бетховена. Выглядит грозно, но не обидит женщину никогда, это точно. Мы с ним как-то встретились до этого, у него на ухе отек. Отморозил, говорит. А морозов не было. Она била его.
Ну он хоть и добрый, но терпение лопнуло. Говорит, не приеду, разводимся.
Тогда приезжай прям сейчас верни ключи. Он на следующий день консьержке отвез ключи.
3 месяца Свету уговаривал развестись цивилизованно через госуслуги. Она ни в какую. Требовала с него деньги за прожитые месяцы. Требовала полтора миллиона! Уже не знала, как укусить. Сняла с их оьщего счета деньги, там тысяч 300 было.
Валера мне говорил, черт с ней, пусть подавится. Все что несправедливо заработано, все уходит, а все что спрпведливо - вернется.
В итоге он подал в суд на расторжение брака.
Их развели недавно.
На счнт Светы не знаю, Валера не рассказывает, потому как сам не знает, не общается с ней принципиально.
А сам Валера молодец, получил повышение, много энеогии, ставит себе много целей, добивается.
Ищет новую девушку. Буду, говорит, теперь оценивать объективно.
Продолжение.
Она вечером того дня ему звонит...
Приезжай! Я не открывала дверь, потому что боялась, что ты меня ударишь!
Валера он как сенбернар из Бетховена. Выглядит грозно, но не обидит женщину никогда, это точно. Мы с ним как-то встретились до этого, у него на ухе отек. Отморозил, говорит. А морозов не было. Она била его.
Ну он хоть и добрый, но терпение лопнуло. Говорит, не приеду, разводимся.
Тогда приезжай прям сейчас верни ключи. Он на следующий день консьержке отвез ключи.
3 месяца Свету уговаривал развестись цивилизованно через госуслуги. Она ни в какую. Требовала с него деньги за прожитые месяцы. Требовала полтора миллиона! Уже не знала, как укусить. Сняла с их оьщего счета деньги, там тысяч 300 было.
Валера мне говорил, черт с ней, пусть подавится. Все что несправедливо заработано, все уходит, а все что спрпведливо - вернется.
В итоге он подал в суд на расторжение брака.
Их развели недавно.
На счнт Светы не знаю, Валера не рассказывает, потому как сам не знает, не общается с ней принципиально.
А сам Валера молодец, получил повышение, много энеогии, ставит себе много целей, добивается.
Ищет новую девушку. Буду, говорит, теперь оценивать объективно.
Передо мной не надо извиняться :). Мне понравилось. Я не верил где-то с 50 сообщения, писал там. Но вот по мне самые пуккановзрывательные строки про советы и карьеру. Кратко, лаконично и безумно. Моё почтение.
Рада за Валеру. Очень жаль что Вы обманули и не рассказали что это история не Ваша. А с другой стороны Вы умничка, не поддались на провокации и троллинг . Всё таки я была права, Вы кремень .😄
Передо мной не надо извиняться :). Мне понравилось. Я не верил где-то с 50 сообщения, писал там. Но вот по мне самые пуккановзрывательные строки про советы и карьеру. Кратко, лаконично и безумно. Моё почтение.
Вы не поверите, но это правда.
Она так ему и говорила.
Когда они с ним познакомились, он работал в средней фирме. У него куча образований, пока они были вместе он сменил работу 3 раза, увеличив свою з/п ровно в 3 раза.
Вечером он приходил домой, просил ее, чтобы она посидела с ним, пока он ужинает. Он любил ее, скучал, хотел с ней пообщаться. За ужином он рассказывал ей про работу, а она ему постоянно несла ахинею, что ему нужно себя ставить в коллективе. Рассказывала, как она с утра пьет чай с шоколадкой и никто ей слова не может сказать.
А как разошлись, она сказала - это я сделала тебе карьеру! Взяла тебя никем!
Взвалила на себя весь быт (при том, что полы, пыль, сантехника были на нем), освободила трбя от этого и ты мог заниматься карьерой! Ты спрашивал моих советов постоянно, ныл и я тебе подсказывала! Получил должность, а теперь я тебе не нужна! Я была для тебя как костыль, на который можно опереться!
Автор! Не могу Вас теперь назвать Светой, поэтому просто- Автор! Я уже писал. что был на месте Валеры. Самое стремное после этого знаете что? Когда знакомишься с другими девушками, они интересуются, почему развёлся. Ну, это понятно- каждой хочется узнать, что за человек перед ней. Так вот, если начинаешь честно рассказывать, как было, никто не верит. Никто не верит, что бывает такой бред, как Вы нам описали. Что бывают такие люди, как Света. Потом я уже просто уклончиво говорил: Да так, не сложилось... И не поддавался на уговоры рассказать подробности.
Моя нынешняя жена ещё в то время, когда встречались, всё таки расколола меня на откровенность. Ну, говорит, может, замуж за тебя хочу, вот имею право знать 🙂 В общем, не поверила она мне. Сказала, что наверно бывшая была нормальной женщиной, просто я ее обливаю грязью. И до сих пор не верит.
Хотя та была интриганка... Списалась после нашей свадьбы в Одноклассниках с моей новой женой и как-то так вывернула, понаписала про всех гадостей, что мы крупно поругались. Из-за чего? Да хр...н ее знает. Ни из-за Просто прошлась по каждому родственнику, а новая жена по молодости поверила. Конфликт решили просто. Жена дала мне прочитать всю переписку и написала, что мы читаем и ответы пишем вдвоём. Отвалила и последние лет 15 на горизонте не появляется.
Автор! Не могу Вас теперь назвать Светой, поэтому просто- Автор! Я уже писал. что был на месте Валеры. Самое стремное после этого знаете что? Когда знакомишься с другими девушками, они интересуются, почему развёлся. Ну, это понятно- каждой хочется узнать, что за человек перед ней. Так вот, если начинаешь честно рассказывать, как было, никто не верит. Никто не верит, что бывает такой бред, как Вы нам описали. Что бывают такие люди, как Света. Потом я уже просто уклончиво говорил: Да так, не сложилось... И не поддавался на уговоры рассказать подробности.
Моя нынешняя жена ещё в то время, когда встречались, всё таки расколола меня на откровенность. Ну, говорит, может, замуж за тебя хочу, вот имею право знать 🙂 В общем, не поверила она мне. Сказала, что наверно бывшая была нормальной женщиной, просто я ее обливаю грязью. И до сих пор не верит.
Хотя та была интриганка... Списалась после нашей свадьбы в Одноклассниках с моей новой женой и как-то так вывернула, понаписала про всех гадостей, что мы крупно поругались. Из-за чего? Да хр...н ее знает. Ни из-за Просто прошлась по каждому родственнику, а новая жена по молодости поверила. Конфликт решили просто. Жена дала мне прочитать всю переписку и написала, что мы читаем и ответы пишем вдвоём. Отвалила и последние лет 15 на горизонте не появляется.
Если кому-то надоел своими личными историями, тоже прошу прощения за назойливость 🙂
А Вы Валере подруга или пытаетесь перевести в отношения? Вопрос если Вы женщина. В двух других Вы от имени мужчин пишете.
Мне тоже тема понравилась. Но, когда был плач Ярославны в двух сообщениях, поверила. А потом, когда вернулось на круги своя, поняла, что прикалывается.
Да и сейчас терзают смутные сомнения, чтобы просто тему не убить, дальше сюжет рзвивает. А что, норм. Сейчас Свету, если она "ж" замуж выдадим за Валеру.
А может Вы Валера?
Я Вас понимаю. Валера тоже спрашивал. Говорит, познакомлюсь с девушкой, спросит ведь, почему развелся. Если, говорит, буду рассказывать, что я жил с Джоном Крамером и он каждый вечер со мной играл в игру, мне не поверят. Но и ложь раскусят.
Я посоветовала говорить как Вы написали сейчас - разошлись интересы, поняли, что ценности разные. И ни в коем случае не говорить ничего плохого.
А что до Ваших историй, то я их по вотсапу направляла Валере. Говорила - нашла в инете историю, похожую на твою, почитай, чтобы ты не думал, что не бывает похожих ситуаций. Он конечно не в курсе про вумен.ру.
Так что Ваши истории были очень полезны именно тому, кто в них нуждался и Вы не зря уделили внимание.
Я Вас понимаю. Валера тоже спрашивал. Говорит, познакомлюсь с девушкой, спросит ведь, почему развелся. Если, говорит, буду рассказывать, что я жил с Джоном Крамером и он каждый вечер со мной играл в игру, мне не поверят. Но и ложь раскусят.
Я посоветовала говорить как Вы написали сейчас - разошлись интересы, поняли, что ценности разные. И ни в коем случае не говорить ничего плохого.
А что до Ваших историй, то я их по вотсапу направляла Валере. Говорила - нашла в инете историю, похожую на твою, почитай, чтобы ты не думал, что не бывает похожих ситуаций. Он конечно не в курсе про вумен.ру.
Так что Ваши истории были очень полезны именно тому, кто в них нуждался и Вы не зря уделили внимание.
Спасибо Вам Света не Света, много народу с юмором встретила в этой теме. Интересная была.
А Вы Валере подруга или пытаетесь перевести в отношения? Вопрос если Вы женщина. В двух других Вы от имени мужчин пишете.
От имени мужчин, да.
Валера спрашивал совет, в том числе - что говорить - правду или нет, когда будущая его девушка спросит про развод.
Меня его вопрос вогнал в ступор, я не знала, как ответить, и мне было важно собрать информацию - узнать, что думают люди и самой подумать.
От имени мужчин, да.
Валера спрашивал совет, в том числе - что говорить - правду или нет, когда будущая его девушка спросит про развод.
Меня его вопрос вогнал в ступор, я не знала, как ответить, и мне было важно собрать информацию - узнать, что думают люди и самой подумать.
Вот никогда бы не сообразила от имени кого-то писать, да и фантазии не хватило бы. Рукоплещу.
От имени мужчин, да.
Конечно, обидно, что Вы не Света. Исчез повод для стёба. Знаете, с одной стороны Вы обманули нас в некотором роде. С другой - эта история не набрала бы столько комментов, не собрала бы столько людей, если бы Вы написали не от первого лица. Одно могу сказать: спасибо за хорошее времяпрепровождение в этой теме.
Валере передайте привет. И пожелание больше никогда не встречать вот таких "Свет" в своей жизни.
пысы. Хотя жалко, что что темка исчерпала себя. Было интересно) Вам тоже удачи.
Большое всем спасибо за добрые слова.
Мне очень приятно.
Я Вам желаю всяческих благ, так как тронута тем, сколько хороших и неравнодушных людей в нашей стране.
Хорошо, тогда ещё несколько личных историй из жизни с Крамером 🙂
1. В ходе очередного скандала, который сама же развязала, под ночь, размазывая сопли и слезы, стала порываться уйти из дома со словами: "Отпусти меня, я сейчас просто уйду на железную дорогу под поезд и не вернусь, никто тебя винить не будет". Я по молодости воспринял это реально. Надо ли говорить, какой ожидал реакции ее родственников- надо ж было как-то объяснить, почему моя жена ночью оказалась на железной дороге.
2. Через пару недель история повторилась, только уже хотела уйти под машину. Истерика длилась весь вечер, часа 4. На следующий день у меня впервые случился нервный срыв.
3. Она: Твоя бабушка навела на меня порчу.
Я: С чего ты это взяла? Ты ж ее ни разу не видела.
Она: Мне это приснилось!
Сказано было на полном серьёзе. И не поспоришь, потому что все сны у нее вещие 😅. Ну, это сейчас смешно, а тогда челюсть отвисла до пола и висела так до утра.
4. Много раз требовала объяснений и истерила по поводу того, что я ей изменил. Откуда узнала? Приснилось. Проснулась и сразу устроила скандал.
5. Однажды садился на трамвай, пропустил в дверях какую-то девушку, потом зашёл сам. Девушка села тут же спереди, а я прошёл в конец вагона и там сел. Жена это видела из окна. Также видела, как я прошёл по вагону и сел - в трамвае окна до потолка. Вернувшись домой, был скандал на два дня по поводу того, что изменил ей с той девушкой.
6. Первый раз сделала минет. Через два часа скандал по какому-то молозначительному поводу. Орёт во всё горло: Я тебе ТАКОЕ сделала, а ты, сволочь... Как будто ради меня в космос полетела.
7. День свадьбы, первая брачная ночь. До моей и ее квартиры было ехать далеко, около 60 км, поэтому первая брачная ночь была в доме моих родителей. Когда супруга пошла в туалет, моя сестра (не знаю, случайно или специально) проскочила вперёд нее.Короче, у всех на душе радость от праздника, только в нашей комнате вместо брачной ночи трагедия, истерика, слезы градом и выяснение отношений
1. В ходе очередного скандала, который сама же развязала, под ночь, размазывая сопли и слезы, стала порываться уйти из дома со словами: "Отпусти меня, я сейчас просто уйду на железную дорогу под поезд и не вернусь, никто тебя винить не будет". Я по молодости воспринял это реально. Надо ли говорить, какой ожидал реакции ее родственников- надо ж было как-то объяснить, почему моя жена ночью оказалась на железной дороге.
2. Через пару недель история повторилась, только уже хотела уйти под машину. Истерика длилась весь вечер, часа 4. На следующий день у меня впервые случился нервный срыв.
Сказано было на полном серьёзе. И не поспоришь, потому что все сны у нее вещие 😅. Ну, это сейчас смешно, а тогда челюсть отвисла до пола и висела так до утра.
4. Много раз требовала объяснений и истерила по поводу того, что я ей изменил. Откуда узнала? Приснилось. Проснулась и сразу устроила скандал.
5. Однажды садился на трамвай, пропустил в дверях какую-то девушку, потом зашёл сам. Девушка села тут же спереди, а я прошёл в конец вагона и там сел. Жена это видела из окна. Также видела, как я прошёл по вагону и сел - в трамвае окна до потолка. Вернувшись домой, был скандал на два дня по поводу того, что изменил ей с той девушкой.
6. Первый раз сделала минет. Через два часа скандал по какому-то молозначительному поводу. Орёт во всё горло: Я тебе ТАКОЕ сделала, а ты, сволочь... Как будто ради меня в космос полетела.
7. День свадьбы, первая брачная ночь. До моей и ее квартиры было ехать далеко, около 60 км, поэтому первая брачная ночь была в доме моих родителей. Когда супруга пошла в туалет, моя сестра (не знаю, случайно или специально) проскочила вперёд нее.Короче, у всех на душе радость от праздника, только в нашей комнате вместо брачной ночи трагедия, истерика, слезы градом и выяснение отношений
Продолжение.
8. Однажды собирались к кому-то на ДР - мы и ее родители. Перед выходом накормили меня супом на гусином бульоне. Я не хотел, но сказали: Что ж теперь, год не есть? А суп жирный- аж ложка стоит. Приехали на ДР. Там столы ломятся, вкусностей... Один я сижу сытый супом. Зять у нас, говорит теща, скромный. Пад...ла, блин.
9. В первые две недели она и ее родители разругались со всеми моими родственниками. Все жить не умеют, только они одни умеют (уметь жить- это зарабатывать бабки, бабки, бабки...). Ну, и жена с гордо поднятой головой (помните, как на картине изображают Ломоносова) мне время от времени заявляла: Я с этим общаться не буду. Через неделю: Я с той общаться не буду. А на мои заявления относительно ее родственников был ответ: Сколько они для нас сделали! Да я, блин, не просил этого полпоросенка, где одно сало, или каких-то шмоток, или мешок картошки, у меня своя есть. Но она возьмёт молча продукты или деньги, а потом я оказываюсь должен.
10. Сразу после свадьбы я работал по месту жительства, а она ездила на электричке на работу. Ее до станции возил отец, а после свадьбы я. Да, от моего дома до станции идти 15 минут, но она пешком не привыкла. Я вставал в 5.30, отвозил ее, поезд был в 6ч, потом возвращался, сна уже ни в одном глазу, потом сам на работу. Вечером в 19 ч я ее встречал на машине, потому что пешком не могла. Ну, это ладно, тут многие женщины со мной поспорят... Потом пока всякие молодые дела, секс, засыпаем к 1 ч ночи. А в 5.30 вставать. Недосып ужасный. Хроническое переутомление. Где сяду, там уже сплю. Вместо того, чтоб дать выспаться, только смеялись. Потому что на меня наср...ть.
11. Мать ее, я уже писал, женщина властная. Первые 2 недели мы жили у меня, недалеко от тещи. Жена наготовит, наварит, нажарит. Но каждый вечер таскались к ее родителям, потому что "да что вам там делать". Дадут с собой ещё еды, потому что "да что она там наготовит". Отказать нельзя, мама святая. В итоге сготовленное женой- в помои.
Прочла все ваши 11 историй, это конечно, шоковая терапия, особенно про первую брачную ночь и туалет.
В части истории 6, почитайте историю ро ссылке, я думаю, Вас повеселит.
Я завтра тоже, если интересно, повсплминаю еще какие-нибудь истории про "Крамера" забавные.